Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

3D-кусты, изменения в пушках и в мобильной версии игры.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Мою любимую пушку Магнума апают по чёрному)

P.S. Большинство наверно сгорят от этого сообщения)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

3D-кусты

С завтрашним рестартом серверов в HTML5-версии игры плоские кусты будут заменены на новые трёхмерные. Тактический совет: попробуйте за ними прятаться!

-Те, кто сидят с флеш-версии обязательно должны вас не заметить хД

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Магнум

Магнум многими считается самой сложной пушкой в игре, а на мобильных устройствах он и вовсе почти неуправляем.

Чтобы упростить жизнь любителям артиллерии, Магнум теперь по умолчанию поворачивается, как и остальные пушки. Устройства «Усиленный лафет», «Автоматизированный механизм загрузки пороха» и «Миномёт» будут давать возможность управления вертикальной наводкой, а универсальное устройство «Адреналин» останется с горизонтальной наводкой.

В этом релизе мы также изменим траекторию снаряда Магнума таким образом, чтобы дать больше возможностей для стрельбы через препятствия — «визитной карточки» Магнума. А чтобы компенсировать снижение точности, мы увеличим урон в радиусе сплеша.

«Автоматизированный механизм загрузки пороха» и «Миномёт» будут давать возможность управления вертикальной наводкой
-Так он это... уже обладает такой возможностью, это ему давать не нужно %)

Про траекторию не понял. Она же нормальная сейчас

Ладно, посмотрим...

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пауза

В HTML5-версии игры исправлен баг с паузой, о котором вы так часто нам сообщали.

Теперь при посещении Гаража в бою пауза будет работать правильно.

-Пасипки, обнял  :x

А хорнет ещё исправьте, пожалуйста ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Завтра Хоремагнумов прибавится. Я и так летал от них как щепка, а завтра ещё хуже будет. Придётся на ближайших скидках защиту от Магнума покупать в срочном порядке.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shumahers12 сказал:

Завтра Хоремагнумов прибавится. Я и так летал от них как щепка, а завтра ещё хуже будет. Придётся на ближайших скидках защиту от Магнума покупать в срочном порядке.

Ни разу не поможет. Сагнумы на хорьках все. А те, что не на хорьках, угрозы не представляют. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

и смысл в этих кустах, если имеется откл? шо за тактический ответ? я возьму и откл. и хрен ты от меня спрячешься )))

завтра столько снайперов повылазит с мобильных, никакие кусты не спасут ))) + эмулятор на комп

магнум нерфить надо, вместе с вулканом и гаусом, они наоборот облегчают, увеличивают разнос

Изменено пользователем Surrealist
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики !!!!  Просим вас ОООчень !!!  Отрегулируйте камеру в ХТМЛ, сделайте её плавной как на флеше.  И пожалуйста сделайте в настройках возможность отключения визуальных эффектов контуров танков и т.д. чтобы как на флеше было.  Ну реально через чур много света и цвета, к чему, зачем всё это ??? Кому нравится, ради Бога, а кому нет, дайте нам возможность отключать всё это.  Заранее спасибо.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С завтрашним рестартом серверов в HTML5-версии игры плоские кусты будут заменены на новые трёхмерные. Тактический совет: попробуйте за ними прятаться!

это как же за кустами прятаться при красной подсветке??? теперь вообще ни где не спрячешься.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, dima2117 said:

Там же еще и деревья есть с яблоками. Они будут в 3d ? 

да,и яблоки будут созревать в реальном времени,как в жизни

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima2117 сказал:

Там же еще и деревья есть с яблоками. Они будут в 3d ? 

а картошку там нигде не видел ???))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Surrealist сказал:

и смысл в этих кустах, если имеется откл? шо за тактический ответ? я возьму и откл. и хрен ты от меня спрячешься )))

завтра столько снайперов повылазит с мобильных, никакие кусты не спасут ))) + эмулятор на комп

магнум нерфить надо, вместе с вулканом и гаусом, они наоборот облегчают, увеличивают разнос

Но все ждали 3д. Зачем отключать тогда. Они сами будут прятаться за кустами. Толку от того, что ты отключишь, тебя ведь так и так минуснут. С 3д будет интереснее. Интересно 3д только на хтмл или нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, indien_panzer сказал:

Мою любимую пушку Магнума апают по чёрному)

P.S. Большинство наверно сгорят от этого сообщения)

Так действительно пушка хорошая. А усиленный лафет теперь по-ходу ненужное устройство будет.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

это как же за кустами прятаться при красной подсветке??? теперь вообще ни где не спрячешься.

Многие на флеш играют же. Меня на шафте редко кто палит в кустах. Так что красная подсветка до одного места

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SEGA777 сказал:

Так действительно пушка хорошая. А усиленный лафет теперь по-ходу ненужное устройство будет.

Я именно так понял, что с завтрашней обновой будет Магнум нереально имбовать - Автоматизированный Механизм Загрузки Пороха и Миномёт будут работать на повороте, то есть, с "Автоматизированным Механизмом Загрузки Пороха" с поворотом будет реально карать рандом и "Миномёт" с поворотом будет нагибать в ПРО битвах. Крч посмотрим, возможно не так понял.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всё нормально. Просто среди прочих отделов есть и два таких отдела. Отдел пыли и кустов, возможно им занимается лично Орех (делает маскировку своему шафту). И отдел лагов и багов. Ну в этом отделе попроще, обычно план на месяц по гонянию чаёв выполняется в срок.

Оба этих отдела работают профессионально.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, indien_panzer сказал:

Я именно так понял, что с завтрашней обновой будет Магнум нереально имбовать - Автоматизированный Механизм Загрузки Пороха и Миномёт будут работать на повороте, то есть, с "Автоматизированным Механизмом Загрузки Пороха" с поворотом будет реально карать рандом и "Миномёт" с поворотом будет нагибать в ПРО битвах. Крч посмотрим, возможно не так понял.

Быстрый КД у Загрузки Пороха + Большой сплэш. А с минами... так с поворотом ставить, ваще норм

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima2117 сказал:

Многие на флеш играют же. Меня на шафте редко кто палит в кустах. Так что красная подсветка до одного места

для шафта красная подсветка самое оно, чуть лучь в низ и угол стены- красное увидел- долби. и флеша скоро не будет( не забывай.

под шафта уже так влетал с релей, раньше его на выкате можно было ловить, а теперь выкатится не успеваешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, B.p.e.g.H.y.JI.SI сказал:

Не надо)))

весь ММ в этих хорнетах, если от вулкана на поджег можно иммунитет надеть, или от того же хантера с гауссом на ЭМИ, то от мерзкой гадости, вообще нет спасения. он слишком имбует, выигрывает команда, в которой больше хорнетов, разве должно быть так?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ахаха мобильные танки всё больше похожи на ботов)) Разрабы, вы бы погодили делать обновления до января, может они и не понадобятся))

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Такого свинства я от вас не ожидал, зачем магнум то менять... 

Лучше б подумали, как овердрайв хоря понизить или вообще за игрой не следите? )

Изменено пользователем go6pblu_nopoceHok
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Такого свинства я от вас не ожидал, зачем магнум то менять... 

магнум уже ничего не делая, пол карты выносит, чего тебе не нравится?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...