Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №360

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Miku сказал:

Меня ты удивить не сможешь.

даже я удивился. когда по следам нашего диалога полез в википедию и узнал 4то вот эта панда  - вообще ни разу не панда ))

jpeg

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Галантный - это прошлый век

Когда мужчины куртуазны 

А женщины милы, глупы и безотказны.

Поделиться сообщением

9 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Галантный - это прошлый век

Когда мужчины куртуазны 

А женщины милы, глупы и безотказны.

А в нынешнем - какой  кошмар

Один лишь только будуар

Да и в ТО бедлам творится

Осталось только лишь напиться!

Поделиться сообщением

11 час назад, P.E.K.C сказал:

Попробуй что бы тебя в зоне действия купола титана вынесли,будет самоуничтожение сразу на респе с потерей урона

Да там не только под куполом, таких ситуаций дофига, когда потом самоуничтожение и неурон. Но если после перезахода налаживалось, то сейчас может быть перезаход и опять респ с самоуничтожением и неуроном и так 3 раза подряд. 

Изменено пользователем saikodALIK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, saikodALIK сказал:

Да там не только под куполом, таких ситуаций дофига, когда потом самоуничтожение и неурон. Но если после перезахода налаживалось, то сейчас может быть перезаход и опять респ с самоуничтожением и неуроном и так 3 раза подряд. 

По 3 подряд ещё не было,но за бой бывает я теперь эти куполы стороной объезжаю 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Методичка*

А кто вам пишет методички? Судя по событиям начала 17 года - Орех, Сирена и Паздников. Но с тогдашней консепсией стерилизации форума тоже получилось как всегда, и явно ещё были правки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, koha_moha сказал:

А кто вам пишет методички? Судя по событиям начала 17 года - Орех, Сирена и Паздников. Но с тогдашней консепсией стерилизации форума тоже получилось как всегда, и явно ещё были правки.

Гипнозом перепрограммируют.

Поделиться сообщением

Так как видеоблогов с бестолковыми советами было два, а я высказался только один раз, у меня остался в запасе один бестолковый совет.

Для всех желающих быстро подниматься по рейтинговой лестнице информация прилагается...

Покупаете дрон механик и лучше всего в режиме штурм в защите можно просто стоять и прожимать аптеку на максимально возможное число союзников. Желательно при этом быть на диктаторе. ВАЖНО: можно ни в кого не стрелять. Таким нехитрым способом можно легко быть вверху таба.

При этом набираются только очки битвы, опыт НЕ НАБИРАЕТСЯ.

Таким нехитрым способом давно пользуются наши топы. Щас Кэшаут набрал ускорение и стремится в десятку топа, давайте похлопаем ему (Рафик-то действительно не виноват).

И давайте скажем спасибо разрабам за блестящие нововведения. Как они тестировали, о чём думали? Браво разрабы!

• Нравится 8
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

о чём думали?

Думали? Ты считаешь что им знакомо это слово?

Поделиться сообщением

На одном из аккаунтов, где ещё не успел слить все кристаллы купил как раз механика и даже стоковый позволяет чувствовать себя хорошо, прилагая минимум усилии. Опыта минимум и первое место (догоним и перегоним Америку Кэшаута).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

На одном из аккаунтов, где ещё не успел слить все кристаллы купил как раз механика и даже стоковый позволяет чувствовать себя хорошо, прилагая минимум усилии. Опыта минимум и первое место (догоним и перегоним Америку Кэшаута).

Толерантненько, че) В ураганном шутире стреляют только противные - топ посанчики всех бафают)

З.Ы. Когда я в2к15 наблюдал как в укромном уголочке гром бьется апстену а его лекает изидка, я думал шо это максимально извратная механика, ан нет, я ошибался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

Толерантненько, че) В ураганном шутире стреляют только противные - топ посанчики всех бафают)

З.Ы. Когда я в2к15 наблюдал как в укромном уголочке гром бьется апстену а его лекает изидка, я думал шо это максимально извратная механика, ан нет, я ошибался.

Да, есть такое). Я только один раз).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваш хтмл просто днище: хотел ЕЗ сделать - урон не наносит, перезагрузился, урон наносит, но не подбирает дроп, а потом вообще стал вылетать с карты по "неизвестной ошибке". Просто трэш! Даже ЕЗ выполнить не смог. Играть просто невозможно.

Браузер - хром. Графика - на минимуме.

А флэш - летает.

Похоже, что танки - всё.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...