Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №360

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не знаю как для детей

Надо добавить Хрюшу и Степашку!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Мимика должна соответствовать теме. Иногда надо выключать ухмылку, особенно когда рассказываешь как что-то понерфили или повысили цену.

Зачем повысили на устройства и почему обязали 7 модификаций покупать сразу?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Green said:

Ага, лучше с кирпичным лицом вещать. Это не вечерние новости про проблемы в соседних странах на первом канале, а видеоблог игры. О развлечениях рассказывают. Посмотри какие-нибудь другие игровые блоги.

В других игровых блогах с улыбкой и бравадой рассказывают, как игроков в очередной раз кинули (опыт х4, фонды х2) "по пожеланиям трудящихся" и "для их же блага"? И делают это с завидной постоянностью?

Just now, P.E.K.C said:

Зачем повысили на устройства и почему обязали 7 модификаций покупать сразу? 

В каком-то видимоблоге об этом наверняка сказали, что это для удобства же игроков и для восстановления справедливости в игре.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Guard_of_world said:

Мимика должна соответствовать теме. Иногда надо выключать ухмылку, особенно когда рассказываешь как что-то понерфили или повысили цену.

Ты унылый. Нерф, например -- часть баланса, что для одних ок, а для других нет. И ты сам написал, что для тебя означает улыбка ("либо он волнуется, либо врёт, либо у него психическое отклонение"), так что у меня к тебе вопросов больше нет по этому поводу.

И не помню "ухмылок", когда говорили о повышении цен.

P.S. Я и не всякое повышение цен считаю негативным.

Изменено пользователем Green
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Green сказал:

Нерф, например -- часть баланса

Nerf - это бренд игрушек, созданный Parker Brothers и в настоящее время принадлежащий Hasbro. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Nerf - это бренд игрушек, созданный Parker Brothers и в настоящее время принадлежащий Hasbro. 

Сильно).

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Guard_of_world said:

Смотрю. Многие игровые блоги сейчас перешли чисто на закадровый голос, даже если на них работают известные в игровых кругах актёры. Это ТО устарело, используют ведущую чисто как красивое лицо, только и всего.

Вот например ведущий Тундры. Появляется пару раз в год, в остальном только закадровый голос.

Молодцы, что перешли. Подкасты и форматы без "говорящих голов" дешевле, проще и быстрее в производстве. А в период изоляции студии вообще не собирались на съёмки и смена формата на голос для некоторых -- вынужденная мера.

Не понял, у тебя вначале была претензия к улыбке ведущего, а теперь к формату в целом? Выше предлагал поискать игровые блоги, где есть ведущий. В основной массе они улыбаются, это стандарт в информационно-развлекательном контенте.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

Пофикси лучше

Это это не баг, а фича. Чтобы с флэша переходили на хтмл.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Слезь с своего флеша и играй в html. 

Было бы на что слезать...

Как только ЕЗ перевели в хтмл, вынужденно ушёл с флэша.

Так если бы в этот хтмл можно было ещё и играть - цены бы ему не было.

На одном и том же железе флэш летал, а хтмл трэшово тормозит, хотя повырубал все красивости.

Теперь не оперативкой и видеокартой играю, а винчестером - бедный винт трещит не переставая, а изображение постоянно дёргается и виснет.

Играбльный флэш зарыли, а нормальный хтмл не отрыли.

Вот и весь итог.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Niced сказал:

Мне кажется или у Голденспуна какой-то странный акцент? :rolleyes:

Это какой то импортный акцент который он подавляет не исключено что прибалтийский. Кстати обратите внимание что он не читает текст по бумажке как это делают другие, а говорит прямо в камеру текст из головы.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Goldenspoon сказал:

Придумали как это решить. Вулкан в новой системе - особый случай.

А магнум? тоже будет сам попадать?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Королёв, забери Ореха и Ивана к себе на работу.  Ты же предприниматель , научи одного рыбу коптить, второго  доски пилить.  

эти двое из ларца...  один.неся 4ушь,  закоптит березки.,второй с воплем триклятый сом   распилит рыбу  и потом оба недоуменно взирать на негодующего олешу

• Хаха 2

Поделиться сообщением

С самоуничтожением уже перебор, даже перезаход не помагает, три раза перезаходил и самоуничтожался, бред. Месяц пофиксить не можете, так еще и усугубили.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Green сказал:

Почему?

Поделиться сообщением

2 часа назад, saikodALIK сказал:

С самоуничтожением уже перебор, даже перезаход не помагает, три раза перезаходил и самоуничтожался, бред. Месяц пофиксить не можете, так еще и усугубили.

Попробуй что бы тебя в зоне действия купола титана вынесли,будет самоуничтожение сразу на респе с потерей урона

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему?

А это смотря с чей ты стороны находишься, со стороны потребителя это негатив, со стороны продавца-"не всегда")) 

Поделиться сообщением

Я уже скоро начну матом на Вас гнать, Вы можете исправить баг из за которого после самоуничтожения урон не наносится, флаг не берётся, точка не захвачивается, Вы можете своей башкой понять, что крайний бой последние 3 минуты, я стоял на месте - мультом! 

Игроки и так не могут в меньшенстве при не полном составе играть , так Вы со своими багами искусственно создаёте не равные условия для противоположной стороны 

Обновления и перезаход в игру ничего не изменяют, ситуация таже. 

Исправьте елементарные вещи! 

Изменено пользователем Lanzarote

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А это смотря с чей ты стороны находишься, со стороны потребителя это негатив, со стороны продавца-"не всегда")) 

Ну он потребитель. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Green сказал:

Ничего странного, судя по дружным восторженым визгам шапок под анонсом каждого обновления. Кстати, хотел спросить, эти визги - реально позыв души или тупо соблюдение должностной инструкции?

Изменено пользователем koha_moha
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Второй ховер. Оптимизация управления. Автовключение припасов. Автоматизация стрельбы. Похоже ТО уходит на мобилки забив на всё и всех. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Второй ховер. Оптимизация управления. Автовключение припасов. Автоматизация стрельбы. Похоже ТО уходит на мобилки забив на всё и всех. 

Разве плохо что под мобилы точат все? Это будущее ,у меня вот уже 5ый год как пк сломан и нафиг он мне не нужен все в телефоне есть 

Поделиться сообщением

18 минут назад, P.E.K.C сказал:

Разве плохо что под мобилы точат все? Это будущее ,у меня вот уже 5ый год как пк сломан и нафиг он мне не нужен все в телефоне есть 

Это не хорошо и не плохо - это просто другое. Другая игра, другие люди, другая атмосфера, другие деньги. И комьюнити  у мобильных игр совсем другое - молчаливое, одинокое, послушное. Не моё. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Кароч бессмысленно играть в эту х.., всем по.., что половина ТО висят на респе и ни.. не двигаются -_- 

Поделиться сообщением

7 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Это не хорошо и не плохо - это просто другое. Другая игра, другие люди, другая атмосфера, другие деньги. И комьюнити  у мобильных игр совсем другое - молчаливое, одинокое, послушное. Не моё. 

Нее,я могу с телефона ты с пк один бой играть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...