Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №360

Рекомендованные сообщения

как там -  (не  дословно)   понимаете  ..  короче  с  чего  они взяли  что китайцы  будут  играть  в  танки?    вот  в  тоф  там  было .  там  для  пентософ   самолеты,  европейцев  танки ,  азиатов(для  японцев )    корабли)  но  учитывая  что китайцам  ограничен  доступ  в  интьернет  ...  эт  тип - а  давайте  шить  маски!  ток  у  нас  лицензии  нет на  медицинские  изделия

Поделиться сообщением

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Спуну пофиг - у него лично всё работает.

53b7d7efee88d879de6722435c244242.png

Оно не играет в свое поделие - потому все работает, уверен что он свои задротские мисси ни разу не прошел сам.

Поделиться сообщением

Just now, ursus_arctos said:

как там -  (не  дословно)   понимаете  ..  короче  с  чего  они взяли  что китайцы  будут  играть  в  танки?    вот  в  тоф  там  было .  там  для  пентософ   самолеты,  европейцев  танки ,  азиатов(для  японцев )    корабли)  но  учитывая  что китайцам  ограничен  доступ  в  интьернет  ...  эт  тип - а  давайте  шить  маски!  ток  у  нас  лицензии  нет на  медицинские  изделия

Китайская часть ТО уже загибается. Два года-год назад было максимум до 4к онлайна, а в этом году - менее 3к. Сейчас и до 2к не доходит.

Поделиться сообщением

Вообще здесь кто нибудь, что нибудь делает, или только видосики снимает, у Вас проблем выше крыши с игрой!!!!

Я даже елементарно не могу выполнить задание, урон не наносится, Вы там долго яйца чесать будете, пора бы репу почесать 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Пуск выполнить написать cmd откроется окно, написать tracert 37.48.68.15 и нажать энтер и смотри сколько хопов до ТО будет. 

А через цтрл+алт+т/е не получится? Хотя, уже не важно... меня даже в лобби уже не пускает...вечная загрузка. Зря, Я флеш-клиент хвалил утром(((ILXBNjWw.png?download=1

Изменено пользователем SevenFingers
забил скрин добавить

Поделиться сообщением

Только что, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Китайская часть ТО уже загибается. Два года-год назад было максимум до 4к онлайна, а в этом году - менее 3к. Сейчас и до 2к не доходит.

ну   проговаривается  ж)  и  раскраска  для  азиатов ,  и  азиаты  по  другому  смотрят)  прям  парень  с    шаолиня)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

Хотя, уже не важно... меня даже в лобби уже не пускает...вечная загрузка.

Да пингуется ТО норм, но это неважно, играть то все равно невозможно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

кстате  раскладки  суперские . не  клеюсь .

Только что, M5M5M5M сказал:

главное  что б  форум  отделили)  всмысле  где  ещё  так  обсудишь) когда  игра  висит)

Поделиться сообщением

я  против  фортуну  будить  по  пустякам)  у  ней  и  так  жизнь  сложная)    имел  наглость  влезть  почитать  вопросы.  мои выводы : однажды  сломав  физруку  палец    решила  скрытся  от  правосудия на  необитаемом  острове.  Но  летчики  подвели,  сбросили в  центре  перьми. Это  был  первый  прыжок  с  парашютом  кмс  по  пинпонгу. приземлившись   маша  заблудилась    на  десть  лет  в  цирке  ТО)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lanzarote сказал:

Вообще здесь кто нибудь, что нибудь делает, или только видосики снимает, у Вас проблем выше крыши с игрой!!!!

Я даже елементарно не могу выполнить задание, урон не наносится, Вы там долго яйца чесать будете, пора бы репу почесать 

А что собственно вас беспокоит?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

После гарлема лизвеба затык идет. 

22f65e51dc5d.jpg

узлы не обязаны тебе отвечать на icmp пакеты (на них оключены эхо-ответы), поэтму звёздочки

сделано это в т.ч. для защиты от дудоса, мб есть ещё какие-то применения 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Вот попал в лобби (результат на скрине). Трассу, я маршрутом называл не со зла, так получилось(

7DFRtLxr.png?download=1

Поделиться сообщением

Кстати, а почему в видеоблоге не было моей любимой рубрики с бестолковыми советами)? По правилам мне теперь тоже нельзя давать бестолковые советы?

Поделиться сообщением

26 минут назад, AAoE сказал:

поэтму звёздочки

Какому поэту твой пост посвящён интересоваться не буду. А на звёздочки посмотри.

1571957791_zvezdnoe-nebo-17.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SevenFingers сказал:

А я думал, что ты- стоматолог.

Скрытый текст

правильно думал,  с 8 до 15 я стоматолог:smile:

Поделиться сообщением

Судя по графикам онлайна, примерно 10% сегодня просто забило на игру из-за неработающих нормально серверов, ещё 10% формально зашли в игру, но в битвы попасть не могут. Итого минус 20% игроков, но у Спуна всё ок.

Если завтра эта фигня продолжится (а она продолжится), игроки будут звереть.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, KpyTou_Cynep_6paTaHH said:

Судя по графикам онлайна, примерно 10% сегодня просто забило на игру из-за неработающих нормально серверов, ещё 10% формально зашли в игру, но в битвы попасть не могут. Итого минус 20% игроков, но у Спуна всё ок.

Если завтра эта фигня продолжится (а она продолжится), игроки будут звереть.

К тому числу ещё примерно 10% игроков формально загрузились в битву (и в статистике они указаны как "в битвах"), но не появляются на карте. Итого проблемы затрагивают от четверти до трети игроков. Разрабки при этом на всё забили и ушли на выходные. Никаких предупреждений, извинений, сообщений - ничего. Всем на всё на..ть.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

К тому числу ещё примерно 10% игроков формально загрузились в битву (и в статистике они указаны как "в битвах"), но не появляются на карте.

Возможно мой комментарий покажется проплаченным разрабами,но в самой битве сегодня ниразу проблем не было.. А вход в игру если дольше 15 сек загрузка перезахожу и все норм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Guard_of_world said:

Заметьте, как в видеоблогах нынче реагируют на происходящие в игре неполадки и косяки всевозможные. Раньше открыто говорили о проблемах читерства, потом уже не так открыто, но хотя бы сняли, как они сидят чешут репы во время Танкопокалипсиса под эпические рассказы программиста, как они искали ошибку. Сейчас- ничего, вообще ничего, даже если у них серверы весь вечер пролежали, как недавно происходило. Я понимаю, что намного важнее показать нубоютуберов и киберспорт, но могут ведь и этой проблеме время уделить.

Начинали видеоблог как информационную программу, потом дошли до информационно-развлекательной, и вот скатились чисто в развлекательную, где работающая раз в неделю по подряду Маша из последних сил корчит улыбку и пытается с ней рассказывать, какое же благо донатные акции и повышенный опыт.

У них в видимоблогах читеры и лаггеры дёргаются, передвигаются иногда телепортами и друг под друга подлазиют. Но они это показывают как само собой разумеющееся. Я не знаю игр, где бы рекламные материалы (а этот блог - реклама игры в том числе) так преподносили игру. Это как продавать квартиру и предоставить фотки в том числе несмытого после "по-большому" туалета.

1 minute ago, P.E.K.C said:

Возможно мой комментарий покажется проплаченным разрабами,но в самой битве сегодня ниразу проблем не было.. А вход в игру если дольше 15 сек загрузка перезахожу и все норм

Да всё в порядке. Классическое - "У кого есть какие-то проблемы, может идти на... Остальные пруцца!"

У кого-то ТО работает, а кто-то постепенно подзабивает ни игру и удаляет клиент с компа. Вот сегодня Альтернатива в очередной раз показала, что разом кинуть, а то и потерять примерно четверть игроков - вообще не проблема. И это при и так мизерном онлайне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:
  Показать содержимое

правильно думал,  с 8 до 15 я стоматолог:smile:

На приём можно записаться? В какой город ехать/лететь? Хочется по-блату к стоматологу на приём).

Поделиться сообщением

Случилось чудо! Они вспомнили про игроков и включили два сервера. - Процент игроков в битвах немного подрос, но у меня как флеш не грузил, так и не грузит. А хлам в принципе не работает.

Server Index     Server Name     Online     In Battles     Percentage
           1         main.c1       1007            541            54%
           2         main.c2       1138            640            56%
           3         main.c3       1006            560            56%
           4         main.c4        892            477            53%
           5         main.c5        907            430            47%
           6         main.c6       1034            538            52%
           7         main.c7       1057            592            56%
           8         main.c8        966            426            44%
           9         main.c9        897            378            42%
          10        main.c10       1033            525            51%
           0           Total       9937           5107            51%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Guard_of_world said:

Меня в видеоблогах не столько игровые ситуации коробят, сколько эта вечная наигранная улыбка Маши. Не знаю как для детей, а для меня, если человек улыбается говоря о чём угодно- либо он волнуется, либо врёт, либо у него психическое отклонение. Волнение исключаем, потому что Маша работает на телевидении и там таких приступов улыбчивости не демонстрирует...)

Профессия такая - с улыбкой преподносить г., завёрнутое в красивую обёртку, и уверять, что там сладкая халва.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Guard_of_world said:

Меня в видеоблогах не столько игровые ситуации коробят, сколько эта вечная наигранная улыбка Маши. Не знаю как для детей, а для меня, если человек улыбается говоря о чём угодно- либо он волнуется, либо врёт, либо у него психическое отклонение. Волнение исключаем, потому что Маша работает на телевидении и там таких приступов улыбчивости не демонстрирует...)

Ага, лучше с кирпичным лицом вещать. Это не вечерние новости про проблемы в соседних странах на первом канале, а видеоблог игры. О развлечениях рассказывают. Посмотри какие-нибудь другие игровые блоги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...