Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День счастливого танкиста. Результаты (обновлено 18.09.2020)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, P.E.K.C сказал:

Если бы я мог купить на этих скидках васп м3 сразу я бы купил и играл им ,а покупать все 7 модификаций не собираюсь.

Зачем портить овер хорьку если можно улучшить остальные оверы и сделать игру интереснее?? 

ну вот и отмазы

я же привел тебе пример моментов которые портят жизнь,ты будто намеренно проигнорил

овер титана прошибается васпом/хантером/мамонтом/хорнетом, если постараться викингом лол

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

ну вот и отмазы

я же привел тебе пример моментов которые портят жизнь,ты будто намеренно проигнорил

овер титана прошибается васпом/хантером/мамонтом/хорнетом, если постараться викингом лол

Это не отмазы,у друга весь гараж м4 я играл там исключительно на васпе и влюбился в его ,но покупать конечно не буду 7 модификаций(( 

То что овер титана прошибается это очень хорошо. Викингом прошибается не всегда и долго копится, лучше на титана с куполом и не тратить овер 

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И тебе нравится такая игра, где мозг отключается и можно с одного выстрела уничтожить кого угодно, чихнув примерно в его сторону?

Овер Титана? Напомни, кем он уверенно прошибается? Точно, овером Хорнета. У последнего овер не может отобрать даже Хантер.

Естественно нравится ,я играю на реле и громе от которых у каждого полтинник имеется.. И не кого угодно а целую толпу под голдом 

Хантер снимает всю мою нарку и что я ему потом сделаю с овером без нары? Со своими 2000хп которые он за секунду спалит к примеру на жиге 

Поделиться сообщением

У овера хорнета две проблемы - он игнорит вообще всю защиту (при этом от эффекта ничем не защититься) и он слишком быстро перезаряжается при столь долгом действии.

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

Читаем. Все вместе читаем. Я вот прямо сейчас читаю!

Чтобы вы всю жизнь помнили как выгнали 100 тыс игроков своими обновлениями и улучшениями...

Поделиться сообщением

Почему не удаётся авторизоваться в данном конкурсе? 

Ник и пароль набираю правильно, в чём проблема - ошибка? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Они эти пожелания даже не читают.

Написал, и думаю не я один. Неужели Ореха наконец-то уволят?

SSS75E56778GS.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.E.K.C сказал:

Все нытики кому овер хоря не угодил ,смешно аж как маленький корпус задницы всем поджигает ,вот мне тяжело на рельсе и громе средние тяжёлые корпуса стрелять у всех резисты и дроны с защитой я же не ною , единственное что выручает это овер ,испортят овер - испорят целый танк  

я б играл васпом, но овер хорнета гораздо эффективнее...пока на ём катаю...катаю и плачу!!! уж слишком читерская весчЪ

...сегодняшнее Зло в ТОхе--оно и в принципе то в том, что выбираешь не любимое вооружение для игры пушка/корпус, как это было эдак до 2015, а явные дисбалансные "узаконенные" читерские(по сути) сочетания: овер/дрон/устройство

Поделиться сообщением

8 часов назад, kruff789 сказал:

...сегодняшнее Зло в ТОхе--оно и в принципе то в том, что выбираешь не любимое вооружение для игры пушка/корпус, как это было эдак до 2015, а явные дисбалансные "узаконенные" читерские(по сути) сочетания: овер/дрон/устройство

Всегда хорек был любимым корпусом ещё до ребаланса) самый красивый и шустрый)) Одеваю любимую релю и гром а они нифига не читерские. Читерский только один вулкан с устройствами сейчас 

Поделиться сообщением

11 час назад, Lanzarote сказал:

Почему не удаётся авторизоваться в данном конкурсе? 

Ник и пароль набираю правильно, в чём проблема - ошибка? 

К сожалению, иногда может вылетать ошибка при авторизации. Чтобы успешно войти, после этой ошибки вернитесь на сайт с ивентом и повторите процедуру авторизации снова. Со второй попытки всё должно получиться.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ачё 2004 версия наглая такая? иджи свои за основной браузер сама себя ставит и ярлык на рабочем создаёт...

Поделиться сообщением

С днем танкиста игроков... а из за вас разрабы, скоро перестанем отмечать этот праздник, и проект закроют.

не игра а нервы, из-за постоянных глюков ... а глюки  из-за ваших кривых ручек

очень жаль, что вы не можете с этим справиться, у вас уже ничего не получится (((( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, P.E.K.C сказал:

Всегда хорек был любимым корпусом ещё до ребаланса) самый красивый и шустрый)) Одеваю любимую релю и гром а они нифига не читерские. Читерский только один вулкан с устройствами сейчас 

вот как раз благодаря хорнету(его оверу), твоя реля способна на чудеса...а без него-так себе пушенция)

Поделиться сообщением

Только что, kruff789 сказал:

вот как раз благодаря хорнету(его оверу), твоя реля способна на чудеса...а без него-так себе пушенция)

Так и катаюсь по карте с релей пока овер не накопится) к тому говорю что не играю на имбе,а на том вооружение что издавна полюбил ещё до ввода оверов... Я же не виноват что овер у хорька чуть лучше остальных) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P.E.K.C сказал:

Я же не виноват что овер у хорька чуть лучше остальных) 

Всё нормально. Самый слабый корпус игры должен иметь самый лучший овер. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Всё нормально. Самый слабый корпус игры должен иметь самый лучший овер. ;)

Вот) осталось васпу бомбу 1сек сделать и заживём 

Поделиться сообщением

1 час назад, P.E.K.C сказал:

Вот) осталось васпу бомбу 1сек сделать и заживём 

Лучше вообще убрать овердрайвы

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Помечтай. 

Не очень уж и надо. Я всё равно играю в Гтанкс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...