Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Но, 10 тыс. танкистов в бою..) Или застряли в матрице?

Так у них наверное и онлайн ещё со вчерашнего вечера не прогрузился(обновился) ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

в бою 6 тыс  и не факт 4то они  могут  играть нормально

Поделиться сообщением

7 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Это которые в чате матерятся)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Так у них наверное и онлайн ещё со вчерашнего вечера не прогрузился(обновился) ?

онлайн они пока не приписывают , но скоро скроют с главной страницы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в бою 6 тыс  и не факт 4то они  могут  играть нормально

Из обоих командах 2-3 игрока играют, остальные танки ждут)) потом по неактивности выкидывает. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

24 минуты назад, danilasoq сказал:

Да уж, от души попраздновал.

yOU7lfR.png?1

Полоски опыта нет, танк не прогружает, выйти из боя не могу. И такое при каждом входе в битву и перезапуске клиента. 

Спекататор тебе дали в честь праздника,поищи кнопку где камеру передвигать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Да меня это не волнует совершенно. Но просто все равно хочется общаться с умными, добрыми и так далее .... И мне казалось, что он неплохой человек. Просто шутник и немного позер. Но возможно, что я и ошибаюсь. Но это и неважно. Виртуальный мир тем и хорош, что можно просто уйти не попрощавшись. 

ты ошибаешься, без всяких возможно.  На 4то я тебе неоднократно и прозра4но намекал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Из обоих командах 2-3 игрока играют, остальные танки ждут)) потом по неактивности выкидывает. 

как раз из за тех. проблем к разрабам нет претензий.  У всех бывает, а вот ко всему остальному ... 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты ошибаешься, без всяких возможно.  На 4то я тебе неоднократно и прозра4но намекал

Такой уж у меня характер. Всегда хочется верить в лучшее. Да и хороших людей гораздо больше, просто они в глаза не бросаются. Менее заметны. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты сильно соскучилась? 

бони не девушка, а маль4ик который еще не определился с направлением , ну или уже определился , но оно , направление, тебе не понравится 

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Такой уж у меня характер. Всегда хочется верить в лучшее. Да и хороших людей гораздо больше, просто они в глаза не бросаются. Менее заметны. 

ты абсолютно права да и нередко за теми кто  не особо хорош скрываются  огромные проблемы.  Это не всегда их оправдывает, но по крайней мере объясняет

и 4тоб не офтоп ...  нтмл  решето оперативки

Поделиться сообщением

молодцы разработчики.и скидки дали и фонды и голды,ну какие претензии?))

и онлайн вверх прыгнул,играй не хочу:D

Поделиться сообщением

утром по азиятскому времени прямо все порхало,только битвы долго ждать приходилось,а при сиюминутном онлайне ,наверное,подумать не успел,уже играешь))).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAM_C_YCAM сказал:

Дааа... настоящий ПРАЗДНИК!

а чем не праздник?такая движуха) креслокрут лапки от блаженства потирает,народ ведь он такой,головой будет биться ,но своего добьется,все равно в онлайне будет,и чем дольше ты будешь в битву шемится,тем больше будешь в онлайне,все гениальное просто:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Жаль, но ты меня разочаровываешь))) Юмор тоже бывает разный...

У Леши и он в основном сортирный!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Сейчас хороших нет или я не там смотрю.. 

Когда я только начал играть собирал кристаллы с пола на васпике среди маршалов (6 сервер это был) дм полигон,никто не трогал меня пока все кристаллы на карте не подчищу)) Голды уступали,советы давали что купить и почему.. А щас оскотинились все злые стали, норовят подлянку сделать рельсоводы и молоты часто замечаю как васпов своих же в минуса кидают на трамплинах и это не паркур а командная игра... Модеры были добрые отзывчивые всегда улыбнутся скобочку поставят объяснят,а сейчас отвечают по 3 минуты и кроме ссылки на хелп ниче не дождешься от них ,как боты какие то... Клановики нубота капитальная,посмотрел я на Ютубе чем они занимаются на своих стримах ещё и краски кому попало раздают....., Раньше они были совсем другие и сама клановая система была другой. Может знаешь ник  S-P-A-R-R-O-W познакомился с ним тут на форуме,он меня потом каждый вечер на реле учил играть в дуэлях и научил так что я потом тем клановикам статистики портил в дуэльных ветках))) Столько всего хорошего было и людей замечательных,где они все? Тут на форуме ещё есть адекваты ,но общения доброго что раньше нет,только критика игры(( Ёлки палки.. нагибаторы ТО не плачут но я щас походу слезу пущу ((( опять воспоминания душу терзают ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, POMADOHAT сказал:

и как ваш адреналин работает?

осталось 20% хп на викинге, выстрелил с бустера гаусса - урон дает 8400

потом с полным Хп викинга выстрелил с бустером гауссом - выдает 8200 урона

а адреналин тут где?

видно хорошо на пушках с фиксированным уроном . А тут мог рандом сработать в разные стороны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые зряработчики, капец вы нас напарили со своим множителями опыт-кристаллы ...

Для тех кто не играл до чудесных обновлений, раньше уже с желтых звезд в ТОхе кри/опыт выходил 1 (на единицу опыта вы получали 1 кри) на хаях эти штуки были от 1,5 до 2 а то и 3 на акции, а теперь  .....тадам!!!!!!!

Скрытый текст

222222.png

0.55 Карл! на фельде ... на праздничных множителях)

И Голденспуне такой ... а что, лучше фонды уменьшить? ... да вообще уберите их нафиг, оставьте только магазин. 

З.Ы. Глянул свой профиль, на той недели 13 к опыта и 13 к крисов, на этой 50к опыта и 40 к крисов. Хороший у вас праздник, и акции интересные.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Уважаемые зряработчики, капец вы нас напарили со своим множителями опыт-кристаллы ...

Для тех кто не играл до чудесных обновлений, раньше уже с желтых звезд в ТОхе кри/опыт выходил 1 (на единицу опыта вы получали 1 кри) на хаях эти штуки были от 1,5 до 2 а то и 3 на акции, а теперь  .....тадам!!!!!!!

Скрыть содержимое

222222.png

0.55 Карл! на фельде ... на праздничных множителях)

И Голденспуне такой ... а что, лучше фонды уменьшить? ... да вообще уберите их нафиг, оставьте только магазин. 

А шо робыти? Ване тоже дошик надобен, а общая масса игроков сокращается, значит необходимо, что бы оставшиеся донатили больше, ты ишшо ящички порасколупывай, их как раз Ванятко кодит.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Сейчас хороших нет или я не там смотрю.. 

Скорее не там смотришь или акценты делаешь не те. (только давай договоримся - это только мое мнение. Оно может тебе не нравится. Но не воспринимай все сразу в штыки. Я уже видела, как это у тебя бывает.) Я тоже уже давно играю в ТО. Но играла ПРО ДМ, Полигон. Было много друзей. Потом очень многие ушли и я поменяла ник. Спряталась. Старый ник многие знали (в ПРО конечно). Не хочу больше кланов и прочего. Так проще. Сама по себе. Да и ник такой специально выбрала. Друг он и есть друг.  Разболталась))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А шо робыти? Ване тоже дошик надобен, а общая масса игроков сокращается, значит необходимо, что бы оставшиеся донатили больше ...

Здесь крче должен быть смайлик с фигой, но его пачимуто не предусмотрели.

Интересная концепция, чем хуже они делают игру, тем больше должен быть донат. Ну-ну.

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

... ты ишшо ящички порасколупывай, их как раз Ванятко кодит.

Расколупывал че. У мну уже стока нитр и мин шо я се Флешем-бомбистом ощущаю ... крче я очень быстр и апасен.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

ты ишшо ящички порасколупывай, их как раз Ванятко кодит.

По методу Монте - Пермьло ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Я уже видела, как это у тебя бывает.)  

Это игра.. Чтоб от скуки тут не померли,актив хоть какой то поднимаю) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...