Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Можно мне обменять Арес XT  на скин контейнер ?(
Я его всем сердцем не люблю (
С чем боролся на то и напоролся(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.E.K.C сказал:

Джагу придумали для ютуберов сабатажников,чтоб качали акки и продавали быстро) 

Если бы были силы марально этот челленж пройти и я знал что мне выпадет из хт ящика конкретно,наверное прошел бы пару раз) а так я не извращенец столько наяривать а дадут какой нибудь титан прайм 

Я прохожу челендж если есть Прем,без него не заморачиваюсь,да тут даже прохожу не из-за хт,а из-за простых,азарт при открывании,но если према нет то челендж мимо меня проходит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Я прохожу челендж если есть Прем,без него не заморачиваюсь,да тут даже прохожу не из-за хт,а из-за простых,азарт при открывании,но если према нет то челендж мимо меня проходит

О челлендже не думаю вовсе. Сколько удаётся пройти, прохожу на автомате и не собираюсь забивать себе голову этой фигнёй, а тем более покупкой према.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

О челлендже не думаю вовсе. Сколько удаётся пройти, прохожу на автомате и не собираюсь забивать себе голову этой фигнёй, а тем более покупкой према.

Я Прем не покупаю,жду когда выпадет из контейнеров,вот сейчас только поймал на магистрали контейнер и выпало 10 дней према,так что следующий челендж сделаю,этот я уже давно прошёл...И прошёл тоже с премом,который дали на 5 дней за миссии

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

10 часов назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Разрабы дайте в последний раз поиграть нормально. Сделайте так в Хеллуин : Уберите нахрен всё , оставьте только нару и увеличьте с 15 секунд до 30. И посмотрим сколько народу будет играть . И к стати думаю это последний праздник будет так как флеш отключат.

Откуда такая уверенность, что все нравится именно так, как ты сказал?

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Выполняю работу Ботуны: в игру втихаря добавили краски Алжира, Боснии и Герцеговины, Ганы, Гондураса, Греции, Италии, Камеруна, Кот-д'Ивуара, Нидерландов, США, Уэльса, Чили и Эквадора. 

Дак давно, хотя точную дату сейчас уже не назову.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ColdFire_TO сказал:

Можно мне обменять Арес XT  на скин контейнер ?(
Я его всем сердцем не люблю (
С чем боролся на то и напоролся(

Алеша щас от зависти лопнет 

Поделиться сообщением

9 часов назад, POMADOHAT сказал:

легенды уже не те

68efc2da5a7748d3ae47bf832226bebe.png

А чё это в скобках у них? На телефоне ниразу не видел такие ники 

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.E.K.C сказал:

А чё это в скобках у них? На телефоне ниразу не видел такие ники 

Название клана. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Название клана. 

В мое время такого не было,и кланы были с нормальными названиями.. что это за клановики джагу одолеть не сумели 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Починили ? Или это онлайн ещё спит?

Ток проснулась, ещё не знаю)) Поздо вечером было норм, как то ближе к ночи игра гораздо меньше лагала)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.E.K.C сказал:

В мое время такого не было,и кланы были с нормальными названиями.. что это за клановики джагу одолеть не сумели 

Они же не кланом играли, а в разброс. Просто в скобках коротко отображается к какому клану принадлежат и всё. Это не говорит, что они супер игроки. К примеру вчера отклонила очередную заявку в клан, сейчас это просто приставка к Нику. Зачем она мне нужна. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ток проснулась, ещё не знаю)) Поздо вечером было норм, как то ближе к ночи игра гораздо меньше лагала)) 

Сейчас всё работает.  Мобилка летает, флеш прогружается как до праздника.  тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Они же не кланом играли, а в разброс. Просто в скобках коротко отображается к какому клану принадлежат и всё. Это не говорит, что они супер игроки. К примеру вчера отклонила очередную заявку в клан, сейчас это просто приставка к Нику. Зачем она мне нужна. 

Нынешние может и нета раньше конечно супер игроками были ,но не суперее меня конечно.. Сейчас один суперигрок остался алеша у которого не лагает 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, POMADOHAT сказал:

а адреналин тут где?

Столкнувшись в лесу с медведем нос к носу, Михалыч узнал из какого места выделяется адреналин.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Сейчас всё работает.  Мобилка летает, флеш прогружается как до праздника.  тьфу тьфу тьфу

Да уж точно, не сглазить бы???

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.E.K.C сказал:

Нынешние может и нета раньше конечно супер игроками были ,но не суперее меня конечно.. Сейчас один суперигрок остался алеша у которого не лагает 

Счас тоже есть толковые клановики, обычно играют группами, с ними легко играть, слаженно все, взаимопонимание, видно, что ребята сыгранные)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да уж точно, не сглазить бы???

Прошу прощения за напрасные надежды.  Онлайн проснулся, и праздник День Танкиста продолжается в своём репертуаре...

но ещё совсем недавно было нормально( 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Прошу прощения за напрасные надежды.  Онлайн проснулся, и праздник День Танкиста продолжается в своём репертуаре...

но ещё совсем недавно было нормально( 

Ну вот, а счастье было так близко)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Счас тоже есть толковые клановики, обычно играют группами, с ними легко играть, слаженно все, взаимопонимание, видно, что ребята сыгранные)) 

Группами против мультов своих звёзды бьют 

Поделиться сообщением

Админы, ну что за ерунда!!! Добил эти несчастные 20 коинбоксов, а открылось в итоге только 10!!! Плюс, выпало 100 и 300 коинов, а в кошелек они так и не попали:(( Прям аж печально как то...

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.E.K.C сказал:

Группами против мультов своих звёзды бьют 

Не думаю, что  CTF тот режим, где звезды выгодно бить, некоторые клановики у меня в др есть, с некоторыми пересекаюсь часто, ребята правда играют, да и по ту сторону вовсе не Мульты, бывает жарко)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Не думаю, что  CTF тот режим, где звезды выгодно бить, некоторые клановики у меня в др есть, с некоторыми пересекаюсь часто, ребята правда играют, да и по ту сторону вовсе не Мульты, бывает жарко)) 

Эти слаженные ребята в 99,9 случаях из ста играют против рандома.Особенно на праздники выползают и очень часто при встречи групп ,одна из них тихо сливается .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...