Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Lesnoi сказал:

Я думаю, что она сейчас баном в игре увлечена, ночером сюда придет. Потом и это порежет. Типо, нефиг размышлять открыто. В платочек - пожалуйста, а открыто - нет. "Мне свою дорогу нести" ДДТ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

F.O.R.T.U.N.A это всего лишь игровой мульт за которым сидят куча малолетних иггоков не старше 25-30 лет

Только что, JugenVN2 сказал:

Я думаю, что она сейчас баном в игре увлечена, ночером сюда придет. Потом и это порежет. Типо, нефиг размышлять открыто. В платочек - пожалуйста, а открыто - нет. "Мне свою дорогу нести" ДДТ

Согласен с тобой.Не одна она такая.

Поделиться сообщением

Им проще Свою правду Выдвигать детскую с раскрасками и хреновым призом чем игроков выслушать.Им наплевать на то что проект закроют им это и дак давно извесно какова реакция игроков будет на эти новшества.Так что смиритесь и несите бабло в их корманы для их отдыха.Их давно Тот кто командует проектом давно уже кинул и забыл.Они сейчас просто сами по себе выживают))

Я не блогер и не форумчанин.Но иногда и игроков простых захватывает Злость на деяния хреновых разработах в угоду не игры а кому либо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lesnoi сказал:

Поверь есть))

Я их не использую))Но меня как чита определяют))

А вот теперь подумай правду сказал или пошутил))

То что сейчас есть это не читы а фигня и игре не мешают как раньше)

Читы щас легализовали и платными сделали с батарейками 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lesnoi сказал:

Поверь есть))

Я их не использую))Но меня как чита определяют))

А вот теперь подумай правду сказал или пошутил))

Ещё читы были на доставку флагов,зайдет один такой перед рестартом серверов где флаги 999 и за несколько минут все дотащит и фонд отжал и прокачался не слабо)

Или которые дроп кри и голды в воздухе забирали загасившись в текстурах) играешь катку ждёшь 700фонда побыстрей и заходит такой господин с читом а голд и упасть не успеет? 

Поделиться сообщением

Только что, P.E.K.C сказал:

Читы щас легализовали и платными сделали с батарейками 

Это всего лишь новшество в игре.Правда дурное))Если даже просто на тебе висит то жрет немало батареек.

1 час назад, Lesnoi сказал:

Они даже старые темы используют в новостях.На Остальное у Них мозгов нет как копировать другие проекты и высказывания.

F.O.R.T.U.N.A это всего лишь игровой мульт за которым сидят куча малолетних иггоков не старше 25-30 лет.

В этой игре Все слова Разработчиков и устроителей малолетних конкурсов давно себя уже изжили.Дайте Игрокам спокойно до 01.12.20 по Вашему заявлению доиграть а потом колбаской какитесь в Мир Грез и фантазий своих!

Будем с модерами их холуями из сословия Напиши что говорят их же повторами боротся.Тему одну и тоже делать.

Поделиться сообщением

Богатейшая на Земном шаре страна которая вынужденна столько веков держать свой народ в неведении что существует даже телевизор и газ это не только то что в туалете во дворе выходит а нечто и другое которое несет тепло благо.

Поделиться сообщением

Я тебе тут могу такого видео из интерната накопировать))Слово это то что есть писанье Божье в историю входящие.

Там расследование о том что в списке учредителей игры дочь депутата 

Поделиться сообщением

Там расследование о том что в списке учредителей игры дочь депутата 

Неповеришь плевать на них и их новости.Пускай сами себе Новостя делают и сами себя хвалят!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, P.E.K.C сказал:

Раньше у их не было перевеса,помню 14-15 год вроде,в ДМ пустыне на хр уп 130/0 делал,эти донатеры доехать до меня не успевали а щас и дроны и оверы все им сделали что бы простым игрокам тут места не было ,щас перевес ппц

Вот бы щас те времена,я эти времена не застал ещё.Пришол в игру где то в начале 18г.

1 час назад, Lesnoi сказал:

Донат это мелкое существо на использовании игрового преимущество.А вот те кто использую прогу это уже серьезно.В четвером и то хрен уберешь.

Нащёт читеров хз ,однажды лиш был момент похожей на не чистую игру ,когда один чел на аресте где то раза 5 овера минуты за 3-4 выпустил.А так ни чего нереального или аномальнова не встречал ,чтобы называть читером кавото

1 час назад, ALEX-ALMATY сказал:

Снова *опа!! Не входит и не выходит)

как только онлайн приблизился к 7 к ,так началось непрогрузы и не входы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Неповеришь плевать на них и их новости.Пускай сами себе Новостя делают и сами себя хвалят!!!

А мне нет,я же 30к задонатил на основу которую за читы заблочили,а оказывается мои деньги не касиму или ореху а дочери депутата пошли...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Москву вообще отделить надо от страны ,а на счёт Питера не согласен

Не надо нас отделять :smile:.

Думаеш Москвичей не напрягает верхушка нашей власти?

Поделиться сообщением

Игровые разработчики как Устроители крнкурсов и всякой ерунды сидят и читают.Как Попандопала из фильма "Свадьба в Малиновке".Вы пишите а Мы потом еще налепим новшеств нам не жалко))

Только что, TYLEHb сказал:

Не надо нас отделять :smile:.

Думаеш Москвичей не напрягает верхушка нашей власти?

А что там ещё остались коренные Москвичи?Это Шутка не моя а народная и ей уже много лет!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Вот бы щас те времена,я эти времена не застал ещё.Пришол в игру где то в начале 18г.

Нащёт читеров хз ,однажды лиш был момент похожей на не чистую игру ,когда один чел на аресте где то раза 5 овера минуты за 3-4 выпустил.А так ни чего нереального или аномальнова не встречал ,чтобы называть читером кавото

Я тут 2011 повидал читеров и сам читерил основа моя в блоке за это,в 16г заблочили)) 

Столько  тут за эти годы пережил и с такими людьми замечательными был знаком, Никого щас нет из них... И каким бы г...м игра не была я тут до закрытия буду ,играть не буду но буду заходить  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне нет,я же 30к задонатил на основу которую за читы заблочили,а оказывается мои деньги не касиму или ореху а дочери депутата пошли...

Ну не ты один такой который повелся на все эти .....Как говорится хотел быть лучше и нестал даже лягушкой))Мало вкладывал))

играть не буду но буду заходить  

Святые слова)Может что и изменится)Как обычно русская надежда на лучшие))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Ну не ты один такой который повелся на все эти .....Как говорится хотел быть лучше и нестал даже лягушкой))Мало вкладывал))

Т.к у меня мульт ещё легенда-1 ,я не в обиде за основу)

Поделиться сообщением

И каким бы г...м игра не была я тут до закрытия буду ,играть не буду но буду заходить  

Чтобы поглумица,над недальновидностью разработов?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще так для информационного просвещения игроков .Тобольск рассматривался столицей а не Москва.Я не из Тобольска.

Поделиться сообщением

Чтобы поглумица,над недальновидностью разработов?:rolleyes:

Нет желания начинать играть во что это другое,пытался в гта 5, в ксго и даже ВоТ,не нравится,а танки родные уже магия какая то связала нас.. А не счёт ВоТ вообще не пойму как тут форумачне хвалят эту фигню нудную 

Поделиться сообщением

Вообще так для информационного просвещения игроков .Тобольск рассматривался столицей а не Москва.Я не из Тобольска.

Впервые слышу.Но если даже и так ,мне от этого ни горячо ни холодно :smile:

Только что, Pykonon сказал:

Ребят киньте ссылку на флеш танки а не на аштемель)

http://s.eu.tankionline.com/resources/client/3/win/tankionline_eu.exe

Поделиться сообщением

Только что, Pykonon сказал:

Ребят киньте ссылку на флеш танки а не на аштемель)

Рукопоп ручками из места неотдаленного для них нащюпай Сам.

Впервые слышу.Но если даже и так ,мне от этого ни горячо ни холодно :smile:

Так Я же так для общего инфа скинул просвещения))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ВоТ вообще не пойму как тут форумачне хвалят эту фигню нудную 

Каждому своё ,но ТО и ВоТ разные игры ,обьединяет только что  только танки и здесь и там:smile:

Поделиться сообщением

Боланс - https://prnt.sc/uf17st

Это при том что танк минуту прогружался, леди кетти огребала судя по всему все это время от толпы один из них медалист.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...