Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мож сразу хорька выкинуть,не?

а может лучше ореха выкинуть на мороз, не?:D не хорька выкидывать нужно, а его овер, либо нефить

Поделиться сообщением

"С рестартом серверов 9 сентября зарабатываемый опыт станет х4. А в период с  9 сентября до 14 сентября во всех матчмейкинговых битвах  опыт увеличится ещё вдвое от анонсированных выше." - сейчас все кто в игре, набьют бешеный опыт и окажутся на больших званках, а там их начнут нагибать те кто долго не сидит в ТО - и что им придется делать? Правильно, ДОНАТИТЬ))) - гениально :hi:

Пы.сы. видимо так думают в отделе сбора барышей)

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.E.K.C сказал:

Да я бы и в простых про битвах играл в мм этот не заходил но на телефоне нету про

да, в мобильной версии очень не хватает прошки + чата клана - но с этого денег не поиметь, поэтому и не добавляют, че замарачиваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CMOKXAHTEP сказал:

"С рестартом серверов 9 сентября зарабатываемый опыт станет х4. А в период с  9 сентября до 14 сентября во всех матчмейкинговых битвах  опыт увеличится ещё вдвое от анонсированных выше." - сейчас все кто в игре, набьют бешеный опыт и окажутся на больших званках, а там их начнут нагибать те кто долго не сидит в ТО - и что им придется делать? Правильно, ДОНАТИТЬ))) - гениально :hi:

Пы.сы. видимо так думают в отделе сбора барышей)

это они так думают:Dв реале же никто донатить им не будет, и после Дня Танкиста онлайн просядет до 5к на пике. Кстати на одном из своих мультов я уже на лейтах встречаю задротов с вооружением явно ниже положенного, спрашиваю почему не качаешь, отвечают - тупо нет кристаллов:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, LOVI_GOSTINEC сказал:

это они так думают:Dв реале же никто донатить им не будет, Кстати спрашиваю почему не качаешь, отвечают - тупо нет кристаллов:D

Изменено пользователем Lesnoi

Поделиться сообщением

возвращайте опыт назад, с этими повышенными опытами у вас вечно непрогрузы в битву, все равно больше не будет онлайна, кто играл - играет и на обычных фондах, кто не играл - и не будет играть , пока будет существовать ММ, зачем издеваться над оставшейся частью игроков*?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, POMADOHAT сказал:

возвращайте опыт назад, с этими повышенными опытами у вас вечно непрогрузы в битву, все равно больше не будет онлайна, кто играл - играет и на обычных фондах, кто не играл - и не будет играть , пока будет существовать ММ, зачем издеваться над оставшейся частью игроков*?

О,школяр пришол.Где отчёт?:P

Но самый эпифейл это когда или после убийства или в начале самом битвы ты не можеш прогрузится(писать в чат при этом можеш) и через каоето время ты видиш табличку"вы были удалены из битвы из зза неактивности в бою.Просто нет слов.......одни эмоции

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

30 минут назад, TYLEHb сказал:

О,школяр пришол.Где отчёт?:P

Но самый эпифейл это когда или после убийства или в начале самом битвы ты не можеш прогрузится(писать в чат при этом можеш) и через каоето время ты видиш табличку"вы были удалены из битвы из зза неактивности в бою.Просто нет слов.......одни эмоции

да, я б написал что думаю

но сразу влепят бан , может даже вечный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, POMADOHAT сказал:

Вчера из 8 у 6 были ноли в табе, мы так и не прогрузились)) но хоть познакомились???чат работал) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

да, я б написал что думаю

но сразу влепят бан , может даже вечный

Тебя это пугает?Ябы скорее былбы рад этому,что помогли раньше времени избавится от этой заразы.Ток не сдесь на форуме ,а в игре самой :smile:

Изменено пользователем TYLEHb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Онлин овер 9000 и снова танк все дольше дольше не прогружается, к вечеру выйдем к вчерашним показателям ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Вчера из 8 у 6 были ноли в табе, мы так и не прогрузились)) но хоть познакомились???чат работал) 

Нашла единственный позитивный момент в этом ;)

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Тебя это пугает?Ябы скорее былбы рад этому,что помогли раньше времени избавится от этой заразы.Ток не сдесь на форуме ,а в игре самой :smile:

Рано или поздно танки у всех одинаковы становятся.Дело не в картах а  мастерстве использования танкового пространства.А на форуме даже мышь может похвастатся своим мизерным хвостом снося горы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

Рано или поздно танки у всех одинаковы становятся.Дело не в картах а  мастерстве использования танкового пространства.А на форуме даже мышь может похвастатся своим мизерным хвостом снося горы.

Не ,не у всех.У донатеров всегда будет перевес/преимущество.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Раньше у их не было перевеса,помню 14-15 год вроде,в ДМ пустыне на хр уп 130/0 делал,эти донатеры доехать до меня не успевали а щас и дроны и оверы все им сделали что бы простым игрокам тут места не было ,щас перевес ппц

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Только что, P.E.K.C сказал:

Раньше у их не было перевеса,помню 14-15 год вроде,в ДМ пустыне на хр уп 130/0 делал,эти донатеры доехать до меня не успевали а щас и дроны и оверы все им сделали что бы простым игрокам тут места не было ,щас перевес ппц

Донат это мелкое существо на использовании игрового преимущество.А вот те кто использую прогу это уже серьезно.В четвером и то хрен уберешь.И только ненадо тут писать что у него стоят устройства и все такое прочее новое.

Поделиться сообщением

В этой игре Все слова Разработчиков и устроителей малолетних конкурсов давно себя уже изжили.Дайте Игрокам спокойно до 01.12.20 по Вашему заявлению доиграть а потом колбаской какитесь в Мир Грез и фантазий своих!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesnoi сказал:

Донат это мелкое существо на использовании игрового преимущество.А вот те кто использую прогу это уже серьезно.В четвером и то хрен уберешь.И только ненадо тут писать что у него стоят устройства и все такое прочее новое.

Какую прогу?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@: F.O.R.T.U.N.A, Зашел первый раз в этом сентябре, я не помню когда в августе заходил в игру. И ты мне чат забанила на основе))) Тебе не стыдно? Мне стыдно, что зашел, а тебе за бан?))) Онлайна нет, а она банит чат. Да, еще и с мульта)))) Удивляете все больше и больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ведь всего-то написал "живые есть или тут одни боты" Фортуна 3 сразу в бан. Где оскорбления? Где дискриминация по половому признаку, хотя признаков у этих ботов не было. только разве что окончание на "а"

Поделиться сообщением

F.O.R.T.U.N.A это всего лишь игровой мульт за которым сидят куча малолетних иггоков не старше 25-30 лет

Какую прогу?

Тебе скажи потом бан получи за правду))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

F.O.R.T.U.N.A это всего лишь игровой мульт за которым сидят куча малолетних иггоков не старше 25-30 лет

Если ты про читы,то сейчас нет нормальных читов 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

Доля меня на пару дней на форуме правду сказать и так как глоток свежего воздуха от баннов))

Если ты про читы,то сейчас нет нормальных читов 

Поверь есть))

Я их не использую))Но меня как чита определяют))

А вот теперь подумай правду сказал или пошутил))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...