Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да лучше на самый захолустный мак это потратить, чем позориться с донатом в ТО.

каждый сам в праве решать, куда потратить свои деньги, ты проявляешь неуважение к людям, причем делаешь это по детски. в мире полно вариантов, как глупо потратить деньги, и донат в ТО даже не по середине, и да, этот топ был бы из моего мнения. но даже если провести опрос, и все 100% людей согласится что это глупая трата денег, это все равно по прежнему твои деньги, ты не имеешь право за кого то решать, что ему делать, и высмеивать за его выбор, за собой следи.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Сбросить 25 ящиков- награда 25 ящиков:/

Надеюсь что задание сработает как задумано)

13 минуты назад, E.M.B сказал:

Короче, нужно было читать только про скидок. Всё остальное бред для недалёких задротов... ??‍♂️

А для кого тогда скидки?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

Для вас, это же вы хотите привлечь в игру больше игроков и заработать побольше денег. Или я не прав?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Для вас, это же вы хотите привлечь в игру больше игроков и заработать побольше денег. Или я не прав?

Возможно вам будет интересно, но скидки ни на деньги, ни на привлечение почти не влияют. :no:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Надеюсь что задание сработает как задумано)

Не знаю.

Бред с компенсацией - в твоем стиле.

Я, возможно, не буду закупаться на скидках.

Ты ПРО-битвы на мобилки не добавляешь, а через ХЛАМ5 я не играю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Возможно вам будет интересно, но скидки ни на деньги, ни на привлечение почти не влияют. :no:

Оно и понятно, 95 процентов онлайна профукано, теперь ничто уже не привлекает в игру новых игроков чтобы они донатили больше по праздникам, и совершенно понятно что нынешние старожилы денег почти не несут. Много было плохого сделано, но главный и сокрушительный удар нанёс матчмейкинг!

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

Не знаю.

Бред с компенсацией - в твоем стиле.

Наконец-то у меня появился собственный "брендированный бред"

Не забудь сбросить ящики, порадуй наших игроков)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Даже по форуму уже видно, что игрокам уже ничего не интересно. За редким исключением. Да похоже, что и вам смертельно скучно. Сознайтесь, что танки надоели до одури. А если осталась хоть капелька совести, то и стыдно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Ща Спуня будет доказывать, что наоборот фонды подняли в два раза.

Фонды в 2, опыт в 4. Тут и доказывать ничего не надо)

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Фонды в 2, опыт в 4. Тут и доказывать ничего не надо)

Хотелось бы узнать с какой целью. (Зачем я спрашиваю? Итак понятно зачем)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 311210 сказал:

Отключите флэш наконец! зачем резину тянуть?

Я хочу видеть конец.

Присоединяюсь к вашему мнению коллега.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Даже по форуму уже видно, что игрокам уже ничего не интересно. За редким исключением. Да похоже, что и вам смертельно скучно. Сознайтесь, что танки надоели до одури. А если осталась хоть капелька совести, то и стыдно.

Даже не знаю что может случиться в моей работе или в танка чтобы мне стало скучно, нам некогда скучать. :he:

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

Даже не знаю что может случиться в моей работе или в танка чтобы мне стало скучно, нам некогда скучать. :he:

График "количество игроков в битвах" на главную страницу игры выведи - мы все хором поржем.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

Хотелось бы узнать с какой целью. (Зачем я спрашиваю? Итак понятно зачем)

Быстрое поднятие званий положительно влияет на удержание. Новые игроки (не мульты) дольше задерживаются. Раньше путь до легенды мог длится годы, сейчас игроки на такое не согласны. Опыта нам не жалко, а вот фонды это всегда большие риски. Пока так.

1 минуту назад, PATb сказал:

График "количество игроков в битвах" на главную страницу игры выведи - мы все хором поржем.

Чего ты добиваешься? (ММ не отключим) :D

Поделиться сообщением

Даже не знаю что может случиться в моей работе или в танках чтобы мне стало скучно, нам некогда скучать. :he:

Значит работаете неэффективно. Но я не вас лично имею в виду. Вас я не знаю и ничего именно о вас сказать не  могу. Но разработчики ТО разваливают  игру очень эффективно. Вы можете не соглашаться со мной. Но факты на лицо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PATb сказал:

Ты - тоже в танки онлайн не играешь.

С чего такие выводы?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Чего ты добиваешься? (ММ не отключим) :D

между вводом ММ и падением онлайна ты никакой зависимости не видишь?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Опыта нам не жалко,

Зачем игроку опыт, если у него слабое вооружение и он не может купить его на кристаллы. Остается только донатить. А кто будет донатить, если игра каждую минуты может рухнуть окончательно? 

С чего такие выводы?)

Судя по профилю не играешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

между вводом ММ и падением онлайна ты никакой зависимости не видишь?

Она безусловно есть, но не в тех объемах в которых нравиться представлять "Свидетелям онлайна". К сожалению, когда танки онлайн перестали быть приоритетным проектом компании, приток новых игроков остановился. А у любой игры где аудитория не обновляется - любое нововведение принимается в штыки. Оттуда и "верните 2015". Найдите современную популярную игру без матчмейкинга, а знаете почему их нет, они вымерли раньше...

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Зачем игроку опыт, если у него слабое вооружение и он не может купить его на кристаллы. Остается только донатить. А кто будет донатить, если игра каждую минуты может рухнуть окончательно? 

Судя по профилю не играешь.

Мы можем только предполагать зачем, но люди стали играть дольше, вставлять им палки в колеса? Нет, спасибо.

Я ещё "Арес с новобранца" не дообкатывал, нет много времени на этом акке играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

опыт х4, фонды х2:cool:вижу про ошибку с мк7 на нубозванках помнят, правда способ исправления специфичный:Dдокачать их до желтых звезд(или вообще до легенды), что б не нагибали

50% скидки всегда актуальны:Dтем более придется докупить пушки, что б было чем набивать киллы(малой дальности на основу, средней на твинка)

по заданиям:

по 300танков на каждом виде пушек вполне адекватное задание для 5 дней( по 240 в день)

40к очков битвы = по 8к в день, тоже более менее реально( тем более минимум 3600 набьется киллам)

задание на голды тоже на редкость адекватное:Dпотрать 25 голдов, получи 25 голдов

а вот 15 джагеров на праздничной карте ради батареек:Dуже сочувствую бедным джаггернаутам

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

где нерф хорнета? долго нам еще их терпеть?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у любой игры где аудитория не обновляется любое нововведение принимается в штыки. Оттуда и "верните 2015".

Ну и нафига тогда вводить нововведения если они приводят к постоянному оттоку игроков? Потому что так делают другие что ли? Не лучше ли сидеть без нововведений, но с большим онлайном, чем с нововведениями, но с голой попой и потерять 95 процентов игровой аудитории? Вы там явно не Эйнштейны.

Она безусловно есть, но не в тех объемах в которых нравиться представлять "Свидетелям онлайна". К сожалению, когда танки онлайн перестали быть приоритетным проектом компании, приток новых игроков остановился. А у любой игры где аудитория не обновляется любое нововведение принимается в штыки. Оттуда и "верните 2015". Найдите современную популярную игру без матчмейкинга, а знаете почему их нет, они вымерли раньше...

Вот очень важная строка из которой всё происходящее ныне с ТО становится понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где те люди чьи отзывы вы анализировали перед тем как принимать это сверхкрутое решение с опытом? Где?! 

Почему  все ваши обновления из разряда "мы к вам прислушиваемся" строятся на рассуждениях абсолютно несуществующих людей???

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Goldenspoon сказал:

Она безусловно есть, но не в тех объемах в которых нравиться представлять

У вас наверное есть инструкция, как надо отвечать на вопросы игроков. Хотя вы чаще вообще не отвечаете. Сколько игроков ушло из игры и продолжают уходить. Вы что слепоглухонемые? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

А чего там Клячман говорил, что 'игроки привыкли к скидкам, и надо бы их отучать'? Правая рука не знает, что делает левая? 

Это года 2 назад было, если я правильно помню)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...