Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Миссия: Золотая антилопа

Задача: сбросить 25 золотых ящиков в режиме « Соло Джаггернаут» на карте «Магистраль»

Награда: 25 золотых ящиков

....сами себе и покидаем

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

да, такие скрины к сожалению давно банальность

1-2 утянутых флага-мяча, и все, игра закончена, все стоят или начинается заход перезаход

так в его случае опыт не при чем,с полкана можно купить фулл мк7 и все требуемые для этого плюшки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

так в его случае опыт не при чем,с полкана можно купить фулл мк7 и все требуемые для этого плюшки.

какой  опыт? при чем здесь опыт?

на скрине видно, что человек 1 играет, а в его команде 90% боты афк и заходящие выходящие овощи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

какой  опыт? при чем здесь опыт?

на скрине видно, что человек 1 играет, а в его команде 90% боты афк и заходящие выходящие овощи

почитай под чем он подписался и поиграй с ним в одних битвах,тебе понравиться).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

почитай под чем он подписался и поиграй с ним в одних битвах,тебе понравиться).

факт на скрине, играть с овощами не вижу смысла, катаю только джагу

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом серверов 9 сентября зарабатываемый опыт станет х4, а фонды останутся х2.

Спасибо разрабам за срезанные в 2 раза фонды, крохоборы позорные!>:( В "благордарность" за это мы, игроки, вам тоже порежем онлайн еще в 2 раза сразу после праздника, который вы в очередной раз испортили. Были бы вы рядом, я бы в вас чем-нибудь кинул бы

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

факт на скрине, играть с овощами не вижу смысла, катаю только джагу

на этом скрине далеко не все овощи,за остальных группе напротив претензии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Всех, кто копил месяцами кристаллы, могу поздравить с наступлением этого момента, когда можно затариться по полной :ny:

А разве кристаллы "новички" могли накопить с повышенным опытом? Покажите хоть одного "накопителя" ) Тем кто уже давно в игре кристаллы также как и прокачка до лампочки) Твой пост издевка((

• Нравится 5

Поделиться сообщением

50 минут назад, Coceg сказал:

Ну и вопрос все же задам.)Как твой викинг,тогда еще без защитника,не брал мк8 шафт с бустером+,может ты зря скрины кажешь,да в битвах покрикиваешь?Глядь и видео запыленное вылезет,а?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wy4y сказал:

Не доначу в это с тех пор как оверы ввели. Сразу понял, похороны игры начались. Игра еще бьется в конвульсиях, но тщетно. Игроки подсказывают им, пытаются помочь, спасти любимую игру, но алчность ослепила их. Имеем то что имеем.xD

Причём ничто их не учит( Не в первый раз на одни и те-же грабли) Срубили бабла-закрыли проект) Только увлеклись, да не заметили, что нет у них больше ничего. В человеколося пусть лоси и играют)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LOVI_GOSTINEC сказал:

Я никого байтить на бойкот не буду, но сам после 13 числа прекращаю играть. они уже в открытую плюют нам в лицо и с..т на голову

Тож уйду,на основе слил все крисы на хламье что бы не заходить туда вообще ,а тут куплю шафт на скидках нарку последнюю истрачу и досвидания ,и наверное каждому модеру и алеше каралеву пожелания в ЛС выскажу на последок 

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Поздно , когда ММ вводили,почему тогда всем по было,а ведь предлагали.

Когда мм вводили я тот момент пропустил,вообще я с 16 года не играл,а как узнал что на тлф игра вышла вернулся и думал мм это чисто для телефонов.. Даже в голову на тот момент не приходило что такая подлянка на ПК у вас? 

Изменено пользователем P.E.K.C
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Скидки 50 процентов это хорошо!! И сам прздник норм сделали) Вот  только бы я сделал один праздик, где уберут оверы на время...А-то на голдах будут только хантеры...

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Поздравляем вас с профессиональным праздником — Днём танкиста!

Спасибо за поздравление. Вам самим еще не надоела вся ваша суетня с танками онлайн. Миссии, бонусы - все это ничего не стоит.  Гораздо больше потратишь. чем заработаешь. А интерес к самой игре уже давно пропал.  Сами можете судить по онлайну. Зачем вы так сильно увеличили опыт и попридержали фонды. Для новых игроков это смерти подобно. Что я вам объясняю, вы сами все прекрасно понимаете. Хотите, чтобы молодняк тоже разбежался???  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RulesOfSurvival сказал:

Скидки 50 процентов это хорошо!! И сам прздник норм сделали) Вот  только бы я сделал один праздик, где уберут оверы на время...А-то на голдах будут только хантеры...

я надену хорегром с бустером , буду всех сливать и скринить)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Все задания - тупо на слив нары. Причём в 10-20 раз больше, чем размер призов.

спору ради,12 сентября можно будет играть в плюс) (если премку на день взять)

50% скидка на нарку поможет

Поделиться сообщением

Я один только понимаю, зачем сделали задание сбросить 25 голдов?

Скрытый текст

Чтобы ещё раз их сбросить :) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

я надену хорегром с бустером , буду всех сливать и скринить)

Да это тема:DЛибо хорек, либо викинг, бустер, страйкер с ураном, гром, гаусс и понеслась душа в рай на голдах долбить хантеров:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freddycke123 сказал:

Я один только понимаю, зачем сделали задание сбросить 25 голдов?

Очевидно, чтобы ты их сбросил, ведь чтобы сбросить 25 голдов надо иметь 25 голдов :D Купить их за кристаллы нельзя, следовательно, если у тебя нет 25 голдов, тебе придётся докупать их за реальные деньги, более того, при этом ничего, по сути, не получая 

Всё таки не зря там сидят профессиональные маркетологи, финансовая пирамида это мощно :cool:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

зарабатываемый опыт станет х4, а фонды останутся х2.

Новичок (Н) — Ну как там с кристаллами?

Орех (О) — А?

Н — Как с кристаллами там обстоит вопрос?

О — Чё с кристаллами? Ты кто такой?

Н — Игрок ваш.

О — Какой игрок?

Н — Обычный.

О — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг, я знаю только донатящих и задротов.

Изменено пользователем Shumahers12
Изменил.
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Лайк поставили модеры и алешка,куда без его) Неужели нет модера в игре у кого есть дух сказать что с опытом подлянка вышла или боятся все?  ? 

Screenshot-2020-09-09-01-58-50-133-com-a

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shumahers12 сказал:

Новичок (Н) — Ну как там с кристаллами?

Орех (О) — А?

Н — Как с кристаллами там обстоит вопрос?

О — Чё с кристаллами? Ты кто такой?

Н — Игрок ваш.

О — Какой игрок?

Н — Обычный.

О — Такого не знаю, ты ошибся номером, друг, я знаю только донатящих и задротов.

ну как там  с донатом? который я вложил в фонд альтернативы платформ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Очевидно, чтобы ты их сбросил, ведь чтобы сбросить 25 голдов надо иметь 25 голдов :D Купить их за кристаллы нельзя, следовательно, если у тебя нет 25 голдов, тебе придётся докупать их за реальные деньги, более того, при этом ничего, по сути, не получая 

Всё таки не зря там сидят профессиональные маркетологи, финансовая пирамида это мощно :cool:

есть шанс, что ты из этих 25 голдов возьмешь какое то число, и получится, что 25 голдов не потерял, еще и взял голдик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

есть шанс, что ты из этих 25 голдов возьмешь какое то число, и получится, что 25 голдов не потерял, еще и взял голдик

Ого я за свои 500 рублей (а именно столько стоят 25 голдов) могу взять целых 26к крисов вместо 25к, вот так спасибо, бегу просить маму :cool:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Ого я за свои 500 рублей (а именно столько стоят 25 голдов) могу взять целых 26к крисов вместо 25к, вот так спасибо, бегу просить маму :cool:

во первых, никто не заставляет тебя выполнять это задание, во вторых, это задание "второстепенное", оно не входит в "Супермиссия: Настоящий танкист". а в третьих, 500 р в 2020, это 1 раз в маке поесть, и уйти голодным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...