Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Увеличенный опыт может быть частью коварного плана. Если большие звания или ветеранчики не будут играть и в это время вдруг откуда ни возьмись набегут новички, то оказать радушный приём новичкам будет не кому.

Гена Клячман ночью стартовал с низкого старта с чемоданом американских рублей в руке и был замечен в районе ближайшего отделения почты России, накупил там конвертов и марок (ну чтоб трафло закупать, школоте письма отсылать) и следом направился в банкомат сбербанка...

Кстати в почте России Гену поздравили с Новым 2020 годом и он счастливый продолжил путь.

Гена ведь уже прошаренный и трафло будет закупать разными способами, напряг все три банкомата, скинул всё бабло, даже чумадан, и тот почти скормил прожорливому банкомату и с чувством выполненного долга вышел.

После всего этого стресса зашёл в аптеку закупиться витаминками и гематогенчиком. И тут такое началось!

Ночь, улица, фонарь, аптека

Гена покупает вазелин витамин

За ним стоят два человека

Армян и сумрачный грузин

Вот скрипнула в подъезд пружина

И повторилось всё как встарь

Пустая банка вазелина витамина

Аптека, улица, фонарь

Мораль: даже трафло надо уметь покупать. С днём таксиста.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 hour ago, F.O.R.T.U.N.A said:

С начала осени всех волнует один вопрос: «что будет с повышенными на лето фондами и опытом?». Мы долго анализировали полученные данные, вели обсуждения и приняли решение изменить текущие параметры. С рестартом серверов 9 сентября зарабатываемый опыт станет х4, а фонды останутся х2.

АХАХАХАХАХААХАХАХАХ. Клячман, ну ты и жук. Понятно, что у вас там мобилки и нужен быстрый эндгейм, но может не надо закапывать экономику с и так низкой кристальной платежеспособностью танкиста в ещё более глубокую яму?

Фонды x8 при преме это конечно круто. Для легенд :D

1 hour ago, F.O.R.T.U.N.A said:
  • Все пушки в модификации Mk3;
  • Все корпуса в модификации Mk3; 
Spoiler

a9ff17db85f8136619feb0d5a200c0e4.png

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 7
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

раньше были скидки каждые 2 недели, все надеялись на скидки, сначала 25% потом через 2 недели 30%, в итоге просто через 2 недели не сделали скидки, и совместили на день танкиста, (даже 5% урезали), мол вот вам с барского плеча, 50% целых. мацой не испачкайтесь. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом серверов 9 сентября зарабатываемый опыт станет х4, а фонды останутся х2

xD

(:heh:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Х4 (Х8 с премом) опыт? зачем? и чем вы анализировали?

с дуба рухнули чтоль совсем?

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Стесняюсь спросить, а где скидки на премиум аккаунт!!!??

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, user_366400692 сказал:

Карта ужасна. Никакого разнообразия, поиска точек, приёмов для ловли. Толкайся и стопь хантером

да, джаге не повезло)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

С премом х6, он опыт на полтора умножает.

ща на праздниках он х12 с премом будет)

Поделиться сообщением

45 минут назад, zango1 сказал:

Мой прогноз, с началом мероприятия онлайн возрастёт до 12-14 тысяч (только благодаря голдам), а спустя неделю после окончания опустится до уровня ниже 9 тысяч в пике

14к точно не будет

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

14к точно не будет

тоже так думаю, 12 мб

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

да, джаге не повезло)

зато набить будет несложно))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну в Соло Джаге значит оторвусь на мульте по полной , Мк7 фулл на лейте, с таким огромным опытом за сутки дойду до генерала, ну и заброшу акк,, смысла в его дальнейшем существовании не вижу, ну может кому отдам

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот жмоты. Для легенд конечно плюс, будет ещё больше безответного мяса, только это уже помойка, а не честная игра.

чувствуют, что после откл флеша половина онлайна канет в лету, вот и дожимают все соки, народ то премкой затариться, но осталось недолго, пора на биржу труда подавать объявления

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, POMADOHAT сказал:

Х4 (Х8 с премом) опыт? зачем? и чем вы анализировали?

с дуба рухнули чтоль совсем?

:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я с таким опытом + с премом за сутки новую легу набивать буду, АНАЛизаторы великие) зачем вы добиваете мертвую игру

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задача: набрать 40 000 очков битвы в любых матчмейкинговых боях 

А почему бы вам задачи сделать не на очки битвы, а на опыт? Все бы сразу оценили х4 опыт. И в ежедневных задачах тоже вместо очков битвы учитывать очки опыта. ^_^

Поделиться сообщением

от новобранца до ЛЕГЕДЫ!

ЛЕГЕНДА игры

за 2-3 дня, это даже не смешно, это убого

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

Фееричный день таксиста. Ну буквально ногами проект добивают. Это от особой одарённости, наверное.

Вовсе нет, они нам так говорят, что вкоре будет закрытие игры поэтому не стоит донатить, но если вы закинули денюжку, то мы не виноваты, мы вас предупреждали

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 12
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

х4 теперь на постоянной основе ? 
Если да, то мне и так уже достаточно нубомяса в команде -_- 

2roiflZ.jpg

Я ничего не хочу говорить, но кажется . . . хм хм 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не зря премом затарился)

Ещё бы из спецух помойные коинбоксы и пит стопы выпилить))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

2roiflZ.jpg

Я ничего не хочу говорить, но кажется . . . хм хм 

ну пока  чудаки премом затариваются, на дошик ореху хватает, только хз какой смысл в этом всём)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Праздничный опыт Х8, лично мне и в дуло не впёрся. Вероятно даже ежедневные заданки не все буду делать. Кстати, пора выполнение всех миссий и заданок сделать возможным только на ХЛАМе5. Больше трэша, господа разработчики!

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вовсе нет, они нам так говорят, что вкоре будет закрытие игры поэтому не стоит донатить, но если вы закинули денюжку, то мы не виноваты, мы вас предупреждали

(Вот странно, зачем они нас так <3? Ну сделай ты в последние месяцы проекта лафу, призы там в крисах за адекватные спецзаданки, сидки не 50, а хоть 55, к примеру. Да много чего по мелочам необычного можно набадяжить. Ведь хахатонам как бы и самим до Нового года дотянуть вроде должно бы хотеться, чтобы напоследок деньжат срубить с самых талантливых игроков :rolleyes:. Удивительно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте что то с самоуничтожением в HTML, а то пока я переодеваюсь меня пару раз убьют а потом еще и самоуничтожусь вдогонку. До одного места фуллгараж, если туда сходить переодеться страшно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, SEGA777 сказал:

Праздничный опыт Х8, лично мне и в дуло не впёрся. Вероятно даже ежедневные заданки не все буду делать. Кстати, пора выполнение всех миссий и заданок сделать возможным только на ХЛАМе5. Больше трэша, господа разработчики!

Пф, все ЕЗ по сей день выполняю на флеше, тупо зашёл в хтмл, сделал скрин и вуаля -_- 

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

(Вот странно, зачем они нас так <3? Ну сделай ты в последние месяцы проекта лафу, призы там в крисах за адекватные спецзаданки, сидки не 50, а хоть 55, к примеру. Да много чего по мелочам необычного можно набадяжить. Ведь хахатонам как бы и самим до Нового года дотянуть вроде должно бы хотеться, чтобы напоследок деньжат срубить с самых талантливых игроков :rolleyes:. Удивительно)

Это ведь слишком "лехко" :D 
А альтернатива не любит лёХкий путь xD 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...