Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Будущее танков

Aquilae

Рекомендованные сообщения

В 07.09.2020 в 14:10, Viridiano сказал:

Игроки увидят, как игра в очередной раз поменяет свой облик. Пойдет ли это на пользу проекту? Однозначно да, новые разработки в игре привлекут новую аудиторию, а старые игроки получат возможность опробовать новое поколение вооружений и сравнить его со старым. Впрочем, старое поколение тоже поменяется. Новая технология полностью изменит нашу игру. 

Иди проспись! По онлайну видно, как привлекают новые технологии новых игроков)) А полный переход на HTML5 окончательно завершит привлечение))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, bo-tank сказал:

почему бы Вам самому,как флеш-разработчику с огромным опытом работы не понять одну маленькую и простую вещь,людям абсолютно по барабану,будет ли использоваться флеш-плеер или технология html5,они хотят сохранения приятной и удобной,почти идеальной флеш-версии(предыдущей) игры,пусть на новом движке,а не нового допотопного убожества с ужасным интерфейсом и графикой

Хочу уточнить - я не разработчик этой игры! :) Я такой же пользователь, как и все, просто в прошлом создавал приложения, игры, проекты и сайты на флеш! Могу сказать с точки зрения реализации, всё, что создавалось на флеш и то, что создаётся в html5 - это абсолютно разные принципы, код, графика и т.д. Это несовместимые технологии! Флеш - это контейнер, внутри которого работает код, графика, и т.д. а флеш плеер всё это проигрывает. HTML5 - это реализация для браузера! В новый лаунчер игры интегрирован двиг html браузера, поэтому, можно играть либо независимо от установленного на компьютере браузера, либо в обычном новом установленном браузере.

Поделиться сообщением

15 минут назад, suspended сказал:

Хочу уточнить - я не разработчик этой игры! :) Я такой же пользователь, как и все, просто в прошлом создавал приложения, игры, проекты и сайты на флеш! Могу сказать с точки зрения реализации, всё, что создавалось на флеш и то, что создаётся в html5 - это абсолютно разные принципы, код, графика и т.д. Это несовместимые технологии! Флеш - это контейнер, внутри которого работает код, графика, и т.д. а флеш плеер всё это проигрывает. HTML5 - это реализация для браузера! В новый лаунчер игры интегрирован двиг html браузера, поэтому, можно играть либо независимо от установленного на компьютере браузера, либо в обычном новом установленном браузере.

да причём тут технология,всё в принципе с Вами ясно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отвяжите у Ареса пушку от управления корпусом. И дайте возможность управлять полноценно корпусом с клавиатуры без мышки, тогда на нем можно будет играть. А так это ерунда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, suspended сказал:

Я совершенно не могу понять, почему владельцы игры не могут ВНЯТНО рассказать, оповестить, уведомить своих пользователей, что сама технология флеш перестанет своё существование в конце 2020 года! Об этом чётко сказано в официальном уведомлении Adobe https://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/end-of-life.html

Это значит, что непосредственно сам флеш-плеер перестанет работать в браузерах (о чем согласовано компанией Adobe с ключевыми компаниями интернета Google, Mozilla, Microsoft и т.д.) Т.е. вероятней всего, флеш попросту не сможет запускаться в браузерах. (в переводе с английского сказано - будет появляться принудительное уведомление о деинсталляции флеш плеера, а весь контент на флеш будет блоктироваться.)

Об этом просто нужно доходчиво рассказать людям!

Да, мне самому, как флеш-разработчику с огромным опытом работы на ActionScript-2, ActionScript-3, было неимоверно жаль, что все мои знания, опыт и умения, потеряют в одночасье свою актуальность, после анонса в 2016 году, что флеш будет не востребован. Поэтому, с этим нужно смириться и идти дальше!

В одном из видеоблогов игры об этом несколько говорилось "Что работу флеша закроет сама компания Adobe", внимательно слушайте видеоблоги! Хорошего дня!

Изменено пользователем Cynep_Goldolov

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cynep_Goldolov сказал:

В одном из видеоблогов игры об этом несколько говорилось "Что работу флеша закроет сама компания Adobe", внимательно слушайте видеоблоги! Хорошего дня!

Работу флеша Адоб не закроет, а прекратит поддержку, это две большие разницы, лови голдики - хорошего вечера

5 часов назад, suspended сказал:

Могу сказать с точки зрения реализации, всё, что создавалось на флеш и то, что создаётся в html5 - это абсолютно разные принципы, код, графика и т.д. Это несовместимые технологии!

Ну вот альтернатива их и не совместила - с потерей флеша произойдет значительный отток аудитории и Клячману придется таки раскошеливатся на трафон 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Viridiano сказал:

Да что вы говорите?И на флэше все функции корпуса работают или только часть? 

Об этом уже давно говорилось. Не понимаю, помимо постоянной таблички в игре на флэше надо еще множество статей написать, чтобы игроки смогли все увидеть или что надо сделать еще?

А где эта постоянная табличка-напоминание о скором блокировании флеша? Что-то на флеше я ее вообще не видел. первый раз слышу.

Поделиться сообщением

За многие годы разработчики так много косячили и не слушали никого,так много врали,что мы имеем у нас на полях сражениях Магнумы и Гаусы,уродливые,переделанные карты(итог слияния 3 и 2 проп.либ),специально занерфленные пушки для того чтобы их "разнерфить" используя модули.Хотя казалось бы,что после Шафтов онлайн,фризов замораживающих на 8 секунд,засилия мамонтов и критических ошибок хуже уже быть не могло.Но разработчики всегда готовы придумать,чем удивить игроков.

Изменено пользователем MAN_diesel

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 13:17, Senua сказал:

Флеш плеер перестаёт существовать в конце 20 года, если я ничего не путаю, а потому будущее игры за хтмл 5 версией игры.

Флеш остановили разработчики с сегодняшнего дня. Им привет. всем пока. Ушел. Если и буду когда заходить, то только с друзьями повстречаться в чатах.

Поделиться сообщением

Бубубу... не хотим нового бубубу...

Что по статье:

У Ареса есть преимущество - с активированным овером он выносливее Мамонта и Титана. Это своеобразная их комбинация: урон в ближнем бою (как у Мамонта) и движущаяся хилка (как купол Титана). Правда, хоребустер его всё равно вашнотит.

Тут, я думаю, не хватает доп. очков за поддержку, как минимум)

Может, летающий СК будет овером противодействовать Хорю?)

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 14:10, Viridiano сказал:

Однозначно да, новые разработки в игре привлекут новую аудиторию

Не будет никакой новой аудитории, за тот донат что просит ТО, можно купить 3 приставки и играть в нормальные игры, при этом там не будет критов, лагов, матов, модераторов, обновлений, кидков итп 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegb2101 сказал:

Не будет никакой новой аудитории, за тот донат что просит ТО, можно купить 3 приставки и играть в нормальные игры, при этом там не будет критов, лагов, матов, модераторов, обновлений, кидков итп 

Я бы очень хотел посмотреть на то, как вы покупаете 3 PS5 и играете в другие игры без модераторов :D

Увы, это неосуществимо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Понятия не имею что ты там написал, пора выйти из подросткового возраста, и писать нормальным шрифтом, 2000 года прошли, сейчас 2020, вот так выглядит твоя писанина, просто белая простыня \

9bceb50b41ed.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Viridiano зачем ты создал тему с вопросом, и сам стираешь не понравившиеся ответы пользователей?  

Зачем стирать мой пост, который не нарушает правил форума? Ведь реально как читать твои сообщения, написанные белым текстом, на белом фоне, детсад ей Богу. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

@Viridiano зачем ты создал тему с вопросом, и сам стираешь не понравившиеся ответы пользователей?  

Зачем стирать мой пост, который не нарушает правил форума? Ведь реально как читать твои сообщения, написанные белым текстом, на белом фоне, детсад ей Богу. )

Затем, что вы не выбираете выражений и нарушаете правила форума. Надо было позвать модератора и наказать?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну хоть бы кто доброе слово сказал, мол молодцы разрабы. Нет только ругают (я кстати тоже ). И ни кого это не волнует из администрации ТО. Грустно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Viridiano сказал:

Затем, что вы не выбираете выражений и нарушаете правила форума. Надо было позвать модератора и наказать?

Я туточки всегда:)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 hours ago, rusyameg said:

Ну хоть бы кто доброе слово сказал, мол молодцы разрабы. Нет только ругают (я кстати тоже ). И ни кого это не волнует из администрации ТО. Грустно.

За что?За МагнумоГаусы онлайн (особенно гаус,пушка которую на коленке делали.Вообще нет оригинальной фичи) ,которые заполонили карты наполовину с шафтами?За в хлам урезанный фриз без массового урона?За омерзительный рикошет стоковый?За тупой спам овердрайвов?

Поделиться сообщением

8 часов назад, MAN_diesel сказал:

За что?За МагнумоГаусы онлайн (особенно гаус,пушка которую на коленке делали.Вообще нет оригинальной фичи)

Есть комбинация фич, которой не было до этого)

Поделиться сообщением

14 minutes ago, The_Resistance said:

Есть комбинация фич, которой не было до этого)

Магнум:накапливает заряд,бабахает(имеет сплеш).Гаусс-накапливает заряд-бабахает(имеет сплеш).Шафт-накапливает заряд(уже в прицеле)бабахает(нет сплеша).Страйкер:накапливет заряд с лазерной указкой,бабахает,но нужен скилл(Есть сплеш)

Я понимаю,надо всем пушкам сплеш дать,так как на нубам в мобильном гейминге(будто такой существует лол) надо как-то попадать.

И вот меня тоже очень радует,что вулкан и смоки морозить могут,или поджигать.То есть оригинальные фичи пушек дали другим пушкам,пускай и посредством улучшений,но всё же.Какая тогда оригинальность в каждой пушке,которая была присуще каждой пушке до этого момента.Никакой

Изменено пользователем MAN_diesel

Поделиться сообщением

7 минут назад, MAN_diesel сказал:

Магнум:накапливает заряд,бабахает(имеет сплеш).

У арты должны снаряды взрываться. Так-то фишка в дуговой траектории, которой нет ни у одной из пушек. "Накапливание" определяет скорость снаряда, а следовательно дальность полёта (такого тоже ни у кого нету).

Гаусс-накапливает заряд-бабахает(имеет сплеш).

Фишка Гаусса - режим наведения (как у Страйкера) без луча (такого нет ни у кого).

Шафт-накапливает заряд(уже в прицеле)бабахает(нет сплеша).

Ну, тут уже наведение в 2х плоскостях с полной остановкой танка и переходом "в прицел". И регулируется урон заряда (такого нет ни у кого).

Страйкер:накапливет заряд с лазерной указкой,бабахает,но нужен скилл(Есть сплеш)

Страйкер - единственная пушка, у которой ракеты летят с ускорением + единственная пушка среднего боя с постоянным уроном на всей дальности. А также стреляет из нескольких стволов (но это есть у Твина). Ракетам тоже сплеш показан, как и арте.

Я понимаю,надо всем пушкам сплеш дать,так как на нубам в мобильном гейминге(будто такой существует лол) надо как-то попадать.

Ради разнообразия. Я бы дал возможность стрелять взрывными снарядами всем, у кого снаряды есть (Смоки, Вулкан).

И вот меня тоже очень радует,что вулкан и смоки морозить могут,или поджигать.То есть оригинальные фичи пушек дали другим пушкам,пускай и посредством улучшений,но всё же.Какая тогда оригинальность в каждой пушке,которая была присуще каждой пушке до этого момента.Никакой

Огнемёт и Фриз это изначально копии друг друга. Так-то ни одна пушка кроме этих товарищей не становится копией другой с установленными устройствами.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, The_Resistance said:

Арта оригинальная только тогда,когда стреляет из-за закрытых позиций и портит игру.В прямом столкновении это гаус или гром.Отличный геймдизайн кстати,в любую игру бы такую артиллерию.

Фишка гаусса спорная,её тупо нет.
Bсе эти пушки связывает огромный разовый урон,накопление заряда и сплеш.В любом случае,это через чур много,когда в игре 6 пушек наносят огромный разовый урон и из них 4 пушки со сплешом.

(Y грома его оригинальную способность  давать её ещё куче других пушек,и грому ничего взамен не давать при этом,по мне это не очень круто.)

Поделиться сообщением

17 минут назад, MAN_diesel сказал:

Арта оригинальная только тогда,когда стреляет из-за закрытых позиций и портит игру.В прямом столкновении это гаус или гром.Отличный геймдизайн кстати,в любую игру бы такую артиллерию.

Они чувствуются совершенно по-разному. Гаусс и Гром очень похожи, но не Магнум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...