Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пазл "Прощание с летом"

Aquilae

Рекомендованные сообщения

azyiJbF.jpg

Вот и прошло лето. Долгие месяцы мы будем ждать теплые деньки, вспоминая прошедшее лето. Наша команда приготовила вам пазл, собирая который вы сможете еще раз вспомнить о лете. 
Задание предельно простое: необходимо собрать все частички в одну  картинку 1LUbAX3.png (кликни) и разместить в теме скриншот результата (время+картинка). Скриншот не должен быть обрезан.

Первая пятерка собравших пазл за самое короткое время получит приз от Редакции*. Еще пятерых отметим из общего числа справившихся с заданием. Они будут выбраны случайным образом.

xfKpFth.png Подведение итогов и награждение победителей состоится 30 сентября

9xgomo6.png

Поделиться сообщением

qrudM4Z.jpeg

Вот и настал момент подведения итогов. Встречаем победителей!

Быстрее всех справились с заданием эти пятеро участников:

@HEYTTPABJL9IEMblU
@HEBAJI9LLIKA

@Fedmochka

@Puhh45

@dmitriyyrurikov2004

А самыми удачливыми оказались (Выбраны случайным образом среди всех участников, справившихся с заданием):

@Aram2333

@tvk1210

@HE_PEAJIbHA9I

@Ammonium-68

@zlaya_ya

Благодарим за участие! Призы будут отправлены в течение 48 часов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aram2333 сказал:

Пипец паззл сложный был но собрал . 

Да легкий, че там собирать то? сначала рамку а потом все остальное))

Поделиться сообщением

да уж. хуже не могли найти сайт для сборки паззла(( никакого удовольствия от такого варианта.

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 13:36, Viridiano сказал:

azyiJbF.jpg

Это просто капец какой-то в танках происходит ( про игру промолчу).  В конкурсах пазл испоганили. А вам то, газете, чем сайт jigsawplanet не угодил? Что вы все на этот reward рветесь? Из всех конкурсов: что газетных, что обычных, пазлы нравились больше всего. Увы... Покойся с миром... А мы идем дальше!

Поделиться сообщением

1 час назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

А мы идем дальше!

Вам не угодишь :D Следующую версию специально для вас сделаем на другом сайте

Поделиться сообщением

11 час назад, Viridiano сказал:

Ну, зачем же "делать специально"? Мне угождать не надо, надо просто не ломать то, что сделали до вас. Вы, похоже, не слышали мудрую поговорку: "Если что-то нормально работает, не надо это трогать". Но, я смотрю, у танков свой каранавирус. Гуд бай, май лав, гуд бай! 3cd612a3.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2020 в 22:35, Viridiano сказал:

Угождать никому не надо. Надо делать просто по-человечески и для людей, а не для "галочки". Неужели самим такой вариант, когда все валяется в куче, нравится?

Поделиться сообщением

8 часов назад, tvk1210 сказал:

Угождать никому не надо. Надо делать просто по-человечески и для людей, а не для "галочки". Неужели самим такой вариант, когда все валяется в куче, нравится?

Таня, в куче валяется все и там, на том сайте. Тебе ли не знать? Если там было по 30 деталек и казалось,что не куча - то спешу огорчить

Поделиться сообщением

3 часа назад, Viridiano сказал:

Таня, в куче валяется все и там, на том сайте. Тебе ли не знать? Если там было по 30 деталек и казалось,что не куча - то спешу огорчить

ТОТ сайт не панацея, но новый еще хуже. Может бы он и был бы лучше, если бы было поле для раскладывания кусочков.

Кстати, по ТОМУ сайту. там есть волшебная кнопочка "упорядочить")) нажимаешь и вуаля, все по полочкам. тебе ли это не знать?9_9

Кстати, я там и по 200 собираю, и не в куче кусочки)) как бы там ни было, в этом отношении он даст фору новому варианту процентов на 300))

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2020 в 11:03, Viridiano сказал:

Слушай, ну совсем не в тему говоришь. На том сайте  (если речь о jigsawplanet) 5 неоспоримых преимуществ. 1. Все детали крупнее. 2. Поля огромные. 3. Детали между собой сцепляются вне своих мест. 4. Можно перемещать несколько деталей, выделив их. 5. Звук при сцепке.  На новом сайте ни одного плюса, лично для меня. Но, я смотрю  в конкурсах новый сайт зашел тем, кого я раньше в призерах не видел. Ну и ладно. Но от газеты, если честно, не ожидал такой подставы... Ну и тоже ладно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Слушай, ну совсем не в тему говоришь. На том сайте  (если речь о jigsawplanet) 5 неоспоримых преимуществ. 1. Все детали крупнее. 2. Поля огромные. 3. Детали между собой сцепляются вне своих мест. 4. Можно перемещать несколько деталей, выделив их. 5. Звук при сцепке.  На новом сайте ни одного плюса, лично для меня. Но, я смотрю  в конкурсах новый сайт зашел тем, кого я раньше в призерах не видел. Ну и ладно. Но от газеты, если честно, не ожидал такой подставы... Ну и тоже ладно...

Крупнее детали. ибо пазлы на 30 деталек сделаны, а не на 100+

Поделиться сообщением

55 минут назад, Viridiano сказал:

Крупнее детали. ибо пазлы на 30 деталек сделаны, а не на 100+

Ну, вообще-то там можно задать не 30 деталек, а до 300)) просто в настройках устанавливается нужное количество деталей. Похоже, что до 300. Сама там делала паззлы на понравившиеся картинки и задавала не только разное количество частичек, но и разную конфигурацию фрагментов, плюс есть возможность задания их вращения.)) Попробуй сам создать и точно будешь знать:D

https://prnt.sc/umkd84

Поделиться сообщением

44 минуты назад, tvk1210 сказал:

Ну, вообще-то там можно задать не 30 деталек, а до 300)) просто в настройках устанавливается нужное количество деталей. Похоже, что до 300. Сама там делала паззлы на понравившиеся картинки и задавала не только разное количество частичек, но и разную конфигурацию фрагментов, плюс есть возможность задания их вращения.)) Попробуй сам создать и точно будешь знать:D

https://prnt.sc/umkd84

Я в курсе этого, но ранее делались на пару десятков деталек. Оттого они и были "крупными"

Поделиться сообщением

Ну, молодой человек вместо того, чтобы признать свою неправоту, трет коменты. О чем может дальше идти речь?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Viridiano сказал:

Я в курсе этого, но ранее делались на пару десятков деталек. Оттого они и были "крупными"

да речь идет не о величие или количестве фрагментов, а об удобстве для пользователя. Если ТОТ сайт заточен на удобство, то этот вариант только "для галочки" - вроде бы есть пазл и фрагментов много, а удобство пользования им на нуле :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Такой же сайт использовался в квесте "ИГРА"? Или просто похож?

Похож

Поделиться сообщением

http://imgtnk.com/i/60b9fe88.jpg

Отправка формы не работает, выдает неизвестную ошибку. Отправляю скрин сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...