Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Андроид клиент

smsbox

Рекомендованные сообщения

Установил на приставку к ТВ андроид клиент. Запускается легко, ничего не тормозит, но как управлять? По экрану пальцем я возить не могу, у меня  есть мышь, но если перемещать ее влево, где движение во первых прицел пушки срывается, во вторых башня крутится и чтобы стрелять надо перекинуть курсор мыши вправо.  К приставке подключена клавиатура , но она не работает в андроид клиенте. Короче играть не возможно, при том, что ограничений платформы нет, все запускается и быстро бегает. Нельзя ли включить клавиатуру? Там и надо то отработать 4 конпки курсора, пробел и повороты башней x z Тогда в этом клиенте можно нормально будет играть на громадном экране ТВ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, smsbox сказал:

Нельзя ли включить клавиатуру?

Увы, такой возможности нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Увы, такой возможности нет.

В самом андроиде клавиатура работает, даже логин и пароль я ввожу с клавиатуры. Что мешает активировать ее в игре? Без этого не вижу, как можно на ТВ играть. Я не думаю, что это редкость, сейчас многие подключают к ТВ приставки, а они как раз на андроиде.

Поделиться сообщением

Только что, smsbox сказал:

В самом андроиде клавиатура работает, даже логин и пароль я ввожу с клавиатуры. Что мешает активировать ее в игре?

В игре управление с клавиатуры технически не реализовано. Разработчики вроде задумываются о поддержке клавомыши и геймпада, но когда они собираются ее реализовать - не известно.

Поделиться сообщением

А что за железо?

Есть очень большой шанс запустить обычный хтмл5 клиент и играть с него. По крайней мере я не вижу проблем с производительностью на не самом топовом устройстве

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Я по написанному Вами не совсем понял что Вы установили и пытались сделать.

Вы открываете в браузере https://tankionline.com/play/ HTML5-клиент и пытаетесь там играть?
Если так то открывайте игру в Chrome браузере, предварительно включив в настройках галочку "Версия для ПК" , и клавиатура будет работать как для ПК но не будет работать Мышиное управление.

Скрытый текст

fqek87D.jpg

Если Вы скачали отдельно  APK приложение ТОМ  клиента и установили на Вашей приставке ТВ, то в Андройде пока что нет поддержки клавиатурой и геймпадом.
В: А Будет ли?
О: Да будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

По крайней мере я не вижу проблем с производительностью на не самом топовом устройстве

А криты там есть? :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

А криты там есть? :D

Ахз, попробуй, у меня сейчас возможности подключить клавиатуру нет %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ахз, попробуй, у меня сейчас возможности подключить клавиатуру нет %)

У меня iOS. :( На самом деле, это важно. Если клиент ТО вешает всю систему, как на Линуксе, то лучше даже не пытаться.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Так это ещё интереснее. 

Да, у меня как раз беспроводная клавиатура с поддержкой iOS, и я уже пытался запустить ТО на iPad в Хроме - не получилось.

Хотя на iOS все браузеры (в т. ч. Хром) используют движок Safari по требованию Apple, так что разницы не должно быть.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

3 часа назад, plombirka сказал:

Здравствуйте.
Я по написанному Вами не совсем понял что Вы установили и пытались сделать.

Вы открываете в браузере https://tankionline.com/play/ HTML5-клиент и пытаетесь там играть?
Если так то открывайте игру в Chrome браузере, предварительно включив в настройках галочку "Версия для ПК" , и клавиатура будет работать как для ПК но не будет работать Мышиное управление.

Показать содержимое

fqek87D.jpg

Если Вы скачали отдельно  APK приложение ТОМ  клиента и установили на Вашей приставке ТВ, то в Андройде пока что нет поддержки клавиатурой и геймпадом.
В: А Будет ли?
О: Да будет.

Нет, я из гуглплей установил пакет танки-олайн. Логин и пароль использовал свой из игры. Через браузер запускать не пробовал. Вероятно через браузер будет хуже работать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, smsbox сказал:

Вероятно через браузер будет хуже работать? 

Попробуй - поймешь, устраивает ли тебя такое "хуже".

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

6 часов назад, smsbox сказал:

но как управлять? По экрану пальцем я возить не могу, у меня  есть мышь, но если перемещать ее влево, где движение во первых прицел пушки срывается, во вторых башня крутится и чтобы стрелять надо перекинуть курсор мыши вправо.

Тебе нужно две мыши!:oo:

Поделиться сообщением

Может какой-то джостик подключить и будет нормально работать? Ни кто не пробовал?

Как уже сказали выше, никакой джойстик(и клавиатура) не будет работать с приложением Tanki Online Mobile, просто по той причине, что этот функционал отсутствует, максимум – это какие-то перемещения по меню.

Ты можешь попробовать зайти в браузерную версию игры, вот там будет работать управление с клавиатуры(наверное). Я заходил с телефона, минуты три грузился гараж, ещё столько же входило в битву, посмотрел на прозрачный танчик и страница крашнулась. Скорее всего, твоя приставка 2/16, и результат будет аналогичный.

В Плей Маркете есть игры с поддержкой геймпада, в основном это гонки, можешь пока что развлекаться с ними.

Когда-то было вялое обсуждение игры на компьютере в андроид приложении с помощью эмулятора. Вроде как были сложности с настройкой управления. Ну а так, это неплохая идея, по крайней мере, ресурсов ПК должно жрать в разы меньше настольной версии.

Развивать андроид-клиент под различные варианты использования, в т.ч. на смарт ТВ, тоже хорошая идея. Но... увы.

Поделиться сообщением

У меня ощущение, в игре  андроид клиент работает только с другим андроидами. И если туда прикрутили бы клавиатуру, это дало бы такому игроку преимущество и он бы всех нагибал, что несправедливо. Поэтому там нет и не будет ни клавиатуру, ни джостика, только пальцем по экрану.

Поделиться сообщением

У меня ощущение, в игре  андроид клиент работает только с другим андроидами.

Нет, это ложное ощущение.

Поэтому там нет и не будет ни клавиатуру, ни джостика, только пальцем по экрану.

Выше администратор отвечал, что будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...