Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж сентябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не пойму, а зачем писать все ХТ ( кроме гауса ) но ареса ведь там тоже нет. Неужели лень дописать? 

почему туда гаусс до сих пор не засунули? вроде порядочно времени прошло

Поделиться сообщением

16 минут назад, POMADOHAT сказал:

ну да, без према челлендж нет смысла проходить, во всяком случае обычным игрокам

Обычные бывают разные,кто задрот и сидит по 8 часов в танках,то те могут и без према-если не нубы и за бой по 3 звёзды,я с премом то сижу по 3-4 часа в день если Прем на 3 дня выпадает),а остальное добиваю без према потихоньку,но всегда в 99% по 6 звёзд,без према 3,а если ещё по 1 звезде некоторые берут,то без према это оооооочень долго,я б так не смог и не могу и не делаю......

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не пойму, а зачем писать все ХТ ( кроме гауса ) но ареса ведь там тоже нет. Неужели лень дописать? 

ща доноешься ,тебе лично продадут за 3к рублей,с карты снимут по подписке на ТО

Поделиться сообщением

Жаль что иммунитет Эми на Арес, что-то он мне не понравился....а на пушки мне и не надо устройств,все есть кроме прорезиненных снарядов,но его тут и не будет,только из ультраконтов

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ща доноешься ,тебе лично продадут за 3к рублей,с карты снимут по подписке на ТО

У меня не могут с карты снять. Я со специальной карты всегда покупаю в интернете и всегда кидаю на нее строго определенную сумму. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mir32 сказал:

image.jpg

дизайнеры,зачем, зачем вы продолжаете рисовать бесполезные и уродские краски, ради чего,дизайнеры..

.. Зачем продолжаете? Неужели вы верите, что сражаетесь за будущее танков онлайн? Тогда скажите мне, что это, если знаете. Свобода? Или истина? Может быть, мир? А может Иллюзии, причуды восприятия. Подпорки, созданные примитивным человеческим интеллектом в тщетной попытке оправдать собственное существование, на деле не имеющее ни цели, ни смысла. И все это – столь же искусственно, как сама эта игра. Лишь человеческий разум мог создать нечто настолько примитивное, как ваши краски. Вы должны понять это, вам уже пора это понять! Если вы не можете поднять онлайн, к чему продолжать делать краски? зачем, зачем эта настойчивость?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну и зачем мне эти XT-контейнеры, когда уже все есть кроме Гуся, даже арес и тот выпал, а где Demonic, устройства на пушки давно уже все. Даже на арес это устройство от ЭМИ тоже есть

Изменено пользователем Vengeance

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

FNLJ6nG.png

Хочу эту функцию!

Орех на стриме про это уже говорил.

Вас правда устроит возможность продажи вещи стоимостью 800к кристаллов за 150-200к? Особенно если на ускорениях вы еще 300-400к потратили, которые при продаже учитываться не будут.

Поделиться сообщением

ну, ареса у меня нет, краски мне не нужны, скины никогда не считал необходимостью, походу можно отдохнуть, маловероятно, что буду проходить этот челлендж, тем более, что скидок не было, у меня даже расходки нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Лол, выпустят какой-нибудь хлам, кричат, что он классный, а потом начинают популяризовывать всеми доступными способами.

Я тебя не понял....Что из этого то лол?я попробовал устройство на Гаусс,мне он зашло.....зачем мне ещё про что-то говорить,я всё равно за реал покупать не собираюсь....выпадет попробую...ты о чём вообще?

1 час назад, Giskard сказал:

Лол, выпустят какой-нибудь хлам, кричат, что он классный, а потом начинают популяризовывать всеми доступными способами.

Ты вообще понял что написал?Мы наверное с тобой на разной волне

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Лол – то, что они популяризуют свой Обдрес, который якобы и так популярен.

Арес интересный. Почему-то никто не бомбил про популяризацию Гуся

Поделиться сообщением

Звезды которые появились в 

Войне 2 потом в Звёздной неделе потом в челлендже с хантером и жигой XT где первый пятый десятый и т.д. уровни были конты без доната и это было впервые что то особенное а потом

1 уровень 3к крисов 5 ый конт остался

1 уровень 3к десятый конт

Вместо XT теперь 150 танкоинов

1 уровень 2500 в конце 100 танкоинов

Любые цвета выстрелов помню коралловый твинс и рикошет аква которые у меня есть на каждом аккаунте исчезли или же за пропуск

Краска Диско повторилась я это помню впервые она была вместе с Диско 2.0!

И эти челленджи все ущербнее для недонатеров с каждым месяцем вернее уже неделями

И смысл? Зачем растягивать это? Вы хотите заработать? Может что новое придумать? Особые миссии не нужны?

Или когда вы 1 конт 2 конта 3 конта в недельные превратили?

Или когда ты за 4 заданки в неделю получал 8 контов?

(И плюс немного нары)

Изменено пользователем Appolo11

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Лол – то, что они популяризуют свой Обдрес, который якобы и так популярен.

Ну тебе же Сиренька четко донесла свой месседж - Арес имбма, а вот любопытная анаграмма получается- арес - сера - серя :) 

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к игрокам и слушаете игроков, так и игроки относятся к вам. Онлайн тому подтверждение. :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 hours ago, 6e3ymHo_c4acTJLuB said:

Ага,когда не было према я и не делал их,только когда выпадает Прем из контов или за миссии как в этот раз или как на 1апреля на месяц наловил из голдов прем

С 1ого апреля осталось ещё 4 месяца према))))

Поделиться сообщением

vfd.png
vvv.jpg

покупаем арес! скины скины,скинчики! ура новые контейнеры! ну наконец получу еще красок! 

Поделиться сообщением

Давно пора челленджи запускать по раз в полгода или даже в год, с длительностью как раньше в месяц. Призы сделать богаче и уникальными. В нынешнем виде приелись и не интересны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Давно пора челленджи запускать по раз в полгода или даже в год, с длительностью как раньше в месяц. Призы сделать богаче и уникальными. В нынешнем виде приелись и не интересны. 

Это игрокам они в нынешнем виде не интересны. А админов все устраивает.

Правда непонятно для кого видеоблоги делают и турниры всякие.

Посмотрите что в группе вк творится. Сплошной байт на комменты. Только пишите, пишите, чтобы активность была.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

FNLJ6nG.png

Хочу эту функцию!

Не хватает кристаллов или не используешь батарейки?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Goldenspoon сказал:

Не хватает кристаллов или не используешь батарейки?

Что там непонятного, чтобы задавать такого рода вопросы? Давно уже многим хочется скинуть ненужный хлам из гаража- бредовые краски, отстойные устройства и прочую дребедень.
Во только вы никогда этого не сделаете, потому что предложить, кроме красок и нары нечего, увы

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

Что там непонятного, чтобы задавать такого рода вопросы? Давно уже многим хочется скинуть ненужный хлам из гаража- бредовые краски, отстойные устройства и прочую дребедень.
Во только вы никогда этого не сделаете, потому что предложить, кроме красок и нары нечего, увы

Ну вот и решили :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Ну вот и решили :D

ну, да, так же проще - разговаривать ни о чем и кричать6"Мы вас слышим".

мдээ, этот челлендж переплюнул все - вообще играть не за что. Жаль, угробили такую классную игру

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

ну, да, так же проще - разговаривать ни о чем и кричать6"Мы вас слышим".

Расскажи лучше какой "хлам" ненужный и почему.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Расскажи лучше какой "хлам" ненужный и почему.

а есть смысл? уже миллион раз об этом писали. И для каждого хлам свой - кто-то купил - не понравилось, самое время скинуть, ан нет - у нас нет такой функции. Даже Вот в этом отношении гуманнее и лояльнее игрокам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

99% из ста тысяч миллионов "уникальнейших" красок

потому что они неэстетичны

На что потратишь вырученные за продажу красок кристаллы?
Что будешь делать если краска выпадет снова?
Как часто меняешь краски и почему?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...