Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж сентябрь I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Giskard сказал:

Да, это уродская практика. Орех-Рак, наверное, ночами думает, что бы еще разделить. Может корпус с катками/гусеницами? Или башню с пушкой?

Можно резисты привязать к корпусам и на каждый покупать и качать отдельный набор резов)) Аргументировать так: "Резисты вставлялись раньше не пойми куда, а сейчас будут в корпус!":D

15 часов назад, P.E.K.C сказал:

Иммунитеты даже от овера хоря спасают?

Иммуны от оверов, отличная идея еще на каждый корпус по 8 устройств) 

Изменено пользователем saikodALIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 21:01, POMADOHAT сказал:

мне тоже выпало облегчение конструкции) хз зачем оно  мне, более того, выпало на вапс, который я никогда не играю, хоть он фулловый, красавчик орех

Устройство на облегчение корпуса вообще нелепо по-сути. Любая прокачка добавляет массу и она нужна. Хотя, если кто паркурит, то им, видимо, надо.

По мне так, устройства вообще "пятое колесо" в ТО. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А мне выпало устр на васп от оглушалки )) кстати, а это спасает лишь от овера хантерка и более ни от чего? 

Хотя к чему мне всё это, ведь васпом я делаю лишь заданки на выполнение овера xD

Поделиться сообщением

Как понять от половины? )) Просто от овера ханетра, а как там это всё называется мне всё равно. Речь именно про одну дисциплину.

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 15:37, P.E.K.C сказал:

Ситуация: на базу приехала хорежига под овером и начала всех гасить, но у тебя есть иммунитет от поджога и 50% от жиги. 50% твои аннулируются, но ты не будешь догорать, т.е. иммунитет не игнорируется овером хорнета.

Изменено пользователем xex
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Овер хантера снимает расходку и оглушает (останавливает) танк. Это два разных эффекта, и от них есть два разных иммунитета: иммунитет от ЭМИ (защищает от снятия расходки) и иммунитет от оглушения.

наплодили всякого г., уже и не поймешь что от чего защищает

• Нравится 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

наплодили всякого г., уже и не поймешь что от чего защищает

Разработчики явно забыли, что все гениальное просто. Ладно согласна и на не гениальное, а просто ХОРОШЕЕ. Сколько всякой мишуры и никому не нужного хлама насовали в игру. Жуть((( Устройство на устройство и так далее до бесконечности.  ЗАЧЕМ? Меняют характеристики пушек, как в бирюльки играют. Думали, что они умные и хитрые. Вот сами себя и перехитрили. Похоже скоро конец. Наверное 1 декабря. И кажется, что игроки (старые игроки, выдержанные) уже смирились и никого это особенно не волнует. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, saikodALIK сказал:

Можно резисты привязать к корпусам и на каждый покупать и качать отдельный набор резов)) Аргументировать так: "Резисты вставлялись раньше не пойми куда, а сейчас будут в корпус!":D

Иммуны от оверов, отличная идея еще на каждый корпус по 8 устройств) 

Они же щас сделают,удали лучше?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, Giskard сказал:

Овер хантера снимает расходку и оглушает (останавливает) танк. Это два разных эффекта, и от них есть два разных иммунитета: иммунитет от ЭМИ (защищает от снятия расходки) и иммунитет от оглушения.

Это то есть от оглушалки получается недоЭМИ какой-то что ли? ))) По типу того что есть за крисы устр от фриза и жиги, а есть иммунитет )

Короче говоря, оглушалка спасёт лишь от стана? но нару мне снимет таки хантерок? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

Это то есть от оглушалки получается недоЭМИ какой-то что ли? ))) По типу того что есть за крисы устр от фриза и жиги, а есть иммунитет )

Короче говоря, оглушалка спасёт лишь от стана? но нару мне снимет таки хантерок? 

Иммунитет от ЭМИ - ты «встанешь» но нара останется с тобой.

Иммунитет от оглушения - ты не «встанешь» но нарка отключится и придется ждать 5 сек. 
все просто)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Да. И устройство на Гаусс будет по-прежнему снимать нару. Чтобы не снимало нару, нужен иммунитет от ЭМИ. Тогда нару снимать не будет, но хантер обездвиживать будет (т.к. два устройства на один корпус не надеть).

Понятно, ну суммарно ЭМИ конечно половчее тогда выглядит, потому что и от снятия нары от Страуса спасает и + от снятия нары от оверка хантерка ) НО вот в режиме доставки флагов(что штурм, что CTF) думаю предпочтительней именно от оглушалки )

Поделиться сообщением

9 часов назад, PastorOfDisaster сказал:

Хотя к чему мне всё это, ведь васпом я делаю лишь заданки на выполнение овера xD

А почему на васпе? На хоре половчее вроде? Или там тоже секрет какой то?

Поделиться сообщением

15 минут назад, rubin73 сказал:

А почему на васпе? На хоре половчее вроде? Или там тоже секрет какой то?

Потому что хоря даже нет, не люблю его и не играю им. А у васпа овер быстрее накапливается, допустим чем у викига и быренько заданочка делается "сотворить 10 оверов" )

Поделиться сообщением

Самое интересное  иммунитет от овера хантера есть, а где иммунитет от оверов викинга,  хорнета, мамонта,титана, и ареса??? А? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2020 в 19:25, Guard_of_world сказал:

Поймал контейнер, оттуда выпала защита (не иммунитет) от горения на Диктатор, которого у меня нет. Я наверное должен радоваться и благодарить разработчиков за плюшки на то, чего у меня нет. Не говоря о том, что это устройство на самом деле- нагло отобранный под благовидными прикрытиями резист от Жиг, без всяких компенсаций, который теперь стоит 245 000 кристаллов, засоряет контейнеры и покупается для каждого корпуса отдельно.

Альтернатива с орехом еще и ворьем занимаются, уже давно между прочим

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А будете один фиг бегать и читать в той теме, а он бан получит. 

Чем чаще вижу твои сообщения тем больше кажется что ты как ...из танковый угодить кому то пытаешься тут или в модеры захотел? Тебе самому не противно это? Про баны пишешь ,иди пожалуйся еще 

Поделиться сообщением

1 minute ago, ALEX-KOROLEV said:

Мне нормально. 

Тебе нужно пожаловаться модератору. Тут формально нарушают правила форума - нужно закидывать модеров залобами и тогда они тебя послушают - закроют тему и забанят кого надо.

Ты уже раньше так делал, даже не один раз, и сейчас прокатит.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне нормально. 

эх Лолёша, ничего нормального нет, когда ты со всеми грызешься

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Тебе нужно пожаловаться модератору.

Зачем, если есть админ?

Поделиться сообщением

Все, что меня держало в Танках, так это Е3. Убрали из флеша и сразу перестал играть. Ушел от зависимости, приятно. Времени на другое прибавилось и намного. А то 4 акка поддерживать было не очень приятно при такой игре. Нервы портил и зрение садил.

Вентилятор и лошадь, тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз :yes:

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Все, что меня держало в Танках, так это Е3. Убрали из флеша и сразу перестал играть. Ушел от зависимости, приятно. Времени на другое прибавилось и намного. А то 4 акка поддерживать было не очень приятно при такой игре. Нервы портил и зрение садил.

Вентилятор и лошадь, тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз :yes:

есть у тебя сила воли)) а у меня припасов все меньше и меньше, как они закончатся..скажу тьфу на них и еще раз тьфу:heh:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем, если есть админ?

Ни дня без жалоб,отдохнул бы,Леша,надсадишься ненароком.

Поделиться сообщением

В 06.09.2020 в 10:37, P.E.K.C сказал:

:Dда

хотя это нагибу хорнетов не особо мешает:Dхотя что хотеть от овердрайва в 2.5 раза сильнее остальных

Поделиться сообщением

33 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Я бы ему время действия добавил или что бы копился быстрее как бомба васпа 

овердрайв хорнета и так в 2.5 раза сильнее остальных:Dкуда дальше апать то? до уровня вулкана с 1к урона\с?

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...