Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что следующее будет лишним на Flash клиенте?

Serene

Что будем пилить?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Что будем пилить?

• Чат
    • Друзья
    • ПРО-битвы
    • Фонды (х1 вместо х2)
    • Гараж (переодевания)
    • Выбор режима в ММ
    • Кланы
    • Свой вариант в комментариях

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Я тоже могу бросаться ссылками на википедию

ПЕРЕВИРАТЬ в Новом толково-словообразовательном словаре русского языка Ефремовой:
несов. перех. разг. 1) Пересказывать, передавать неверно, с искажениями, ошибками

Как ты можешь заметить, я использовал именно этот глагол, и не использовал слова "врать".

Ну тут не поспоришь и я даже знаю гуру перевериания, которая щедро пересыпает крупинки правды развесистой клюквой выдумок.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Будет еще веселей, если они хтмль дропнут в конечном счете вместо флеща.
А некоторые предпосылки для этого просматриваются.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Ну перевирать слова токсичные парни умеют здорово, так что даже спорить в данном случае бесполезно)

Весь прикол в том, что играть в ТО и не быть токсичным смогут только люди на сильнейших антидепресантах) Две последние игровые активности - день тункиста и выход хоппера = два фейла) На день тункиста б.м. норм можно было играть где то с вечера субботы (это из трех то дней) на день хоппера норм игралось только в хоппер и крашился даже пресвятой магаз) О какой лояльности вообще может идти речь, если таких примеров вагон?)

ТО можно любить, потому что любят не за что то, а не смотря ни на что, но вот что бы ТО хвалить или хотя бы не ругать, это нужно быть совсем оторванным от реальности (хотел написать "поехавшим" но ТМ "поехавший" застолбила Serene Ink, не буду нарушать афторские права).

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Ну перевирать слова токсичные парни умеют здорово, так что даже спорить в данном случае бесполезно)

не надо свои заслуги на других переводить

Поделиться сообщением

2 hours ago, Kava_Banga said:

Весь прикол в том, что играть в ТО и не быть токсичным смогут только люди на сильнейших антидепресантах)

Я играю в ТО и вроде пока психически стабилен без всяких там колёс :rolleyes:

Вообще надо ко всему философски относится - лагают сервера, что никуда не зайти - ну так пусть эта игра идёт нафиг со своими x10 фондами, можно же во что-то другое поиграть. Да и всякие траблы случаются довольно редко, в основном на всякие крупные ивенты. В обычные дни можно играть сколько хочешь))

но вот что бы ТО хвалить или хотя бы не ругать, это нужно быть совсем оторванным от реальности

Так ТОшку можно вполне себе похвалить за определенные вещи, да и поругать тоже за определённые :rolleyes: Для каждого в игре есть свои достоинства/недостатки, каждый пункт которых имеет собственный вес.

Если для кого-то периодические проблемы с серверами это серьёзная проблема, +40 к токсичности и -100 к настроению, то мне на это по большей части совершенно фиолетово. Ну не так часто они встречаются (обычно по ивентам всяким, в которых я не участвую), чтобы я на них внимание обращал.

Serene Ink

// Тут была шутейка про "Inkorporated", но я её удалил

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

58 минут назад, Fizzika сказал:

Я играю в ТО и вроде пока психически стабилен без всяких там колёс :rolleyes:

....

Тут классненько) "Вроде" т.е. ты не уверен и "пока" не уверен в том что так и будет) Перефразируя, ты играешь в ТО но не уверен в психической стабильности и у тя есть сомнения по поводу этой стабильности в дальнейшем) Получается что? А то что доктор прописал)

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Весь прикол в том, что играть в ТО и не быть токсичным смогут только люди на сильнейших антидепресантах)

1 час назад, Fizzika сказал:

...

Вообще надо ко всему философски относится - лагают сервера, что никуда не зайти - ну так пусть эта игра идёт нафиг со своими x10 фондами, можно же во что-то другое поиграть.

...

Философия смирения - на самом деле страшная весчь) Сегодня ты не отругаешь Араха на форуме за лагающие сервера, а завтра к те домой придет какая нить Кава Банга и выдаст "Братан, я крче у тя поживу и ты мну покормишь ... да и ноут твой я тоже возьму, смирись и отнесись ко всему философски ... газетку пока почитай, без ноута")

1 час назад, Fizzika сказал:

...

// Тут была шутейка про "Inkorporated", но я её удалил

Молодец, че. Типа тут дофига прикольного контента шо можно вот так взять и запросто удалить шутейку(

Скрытый текст

Ты ж понимаешь, что все это стеб?)))))) Ну я так, на всякий случай)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Kava_Banga said:

а завтра к те домой придет какая нить Кава Банга и выдаст "Братан, я крче у тя поживу и ты мну покормишь

Чота я сомневаюсь, что изнеженная семейным бытом Кава-Банга не склеит через недельку ласты через недельку в задрыпанной студенческой общаге :rolleyes:

Ну а кушоть придётся хлеб с сальцом, пельмешки со сметанкой и чипсы с пивасиком, так что со своей спортивной тушкой можешь тоже попрощаться :D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fizzika сказал:

Чота я сомневаюсь, что изнеженная семейным бытом Кава-Банга не склеит через недельку ласты через недельку в задрыпанной студенческой общаге :rolleyes:

....

Ты дофига про мой семейный быт не знаешь ... да и про семейный быт вообще) Вполне возможно что "задрыпанную студенческую общагу" ты будешь вспоминать со слезами на глазах и мыслью "омг ... как же мне было там кайфово!"

35 минут назад, Fizzika сказал:

....

Ну а кушоть придётся хлеб с сальцом, пельмешки со сметанкой и чипсы с пивасиком, так что со своей спортивной тушкой можешь тоже попрощаться :D

Фига се вы там жируете) А насчет тушки норм, я сам себе расскажу шо типа на "массе" 9_9

Я лет пять не пил пивас с чипсами ... да и без чипсов тоже не пил. Представляешь в каком аду я живу?) Где, ты говоришь, находиться ваш рай для страждущих  задрипанная студенческая общага?

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fizzika сказал:

А где хлеб с майонезом? Роллтон с майонезом? Макароны с майонезом? Да ты считай на спортивном питании живёшь :ph34r:

Я пельменями сбросывал с 85 до 74)) Правда надо знать чо брать, а именно пельмени из ашана, ведь в бумаге 0 калорий B|

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всем Драсти!

ДОЖДАЛИСЬ...

На Флеше при заходе в любую ММ, тебя перебрасывают на хлам5!

Теперь и заданки не повыполнять...

Я к сожалению вынужден со Всеми попрощаться, думал это будет 1 декабря, но вот так "боги" решили прекратить играть "нищем" на слабых компах!!!

Всем удачи и терпения!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Теть Лена, покупай мороженку пломбирке и физику) Они угадали)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не самая лучшая идея, убрать выбор режима. Теперь остается только переодевания в гараже выкинуть из флеша. Чтобы по кнопке ГАРАЖ сразу автоматом в хтмл перемещало. Но я посмотрю, чем закончится это цирковое представление- перевод на сырой хтмл.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

:D они выгоняют любителей поймать старт с джаггернаутом с флеша, но я знаю как обойти это:D

теперь все джаги после старта будут мои

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

:D они выгоняют любителей поймать старт с джаггернаутом с флеша, но я знаю как обойти это:D

теперь все джаги после старта будут мои

да я тоже знаю 

но это ж нудно)

Поделиться сообщением

Какая-то живодёрная тема. Бедненький флешик, ещё одну лапку злой рак откусил. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2020 в 23:39, Dobraya_Diana сказал:

Какая-то живодёрная тема. Бедненький флешик, ещё одну лапку злой рак откусил. 

вот это точно, после отключения возможности выбора игр там сейчас делать уже нечего. все правильно, пора его отключать- хватит глумится над калекой!!!:wall:

дяденьки уже пристрелите его насовсем:gun:

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Ачё топикстартер замолчал? Панночка помэрла чёли???

Скрытый текст

1000_545_1459242791-5042.jpg?1

:he:

Изменено пользователем PING997

Поделиться сообщением

1 час назад, Coceg сказал:

Чат уберут

И еще на форуме нужно запретить писать, если играешь на флеше. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

вышло довольно забавно, 4то выпилили самого топикстартера, правда не совсем с флеша, но это уже мело4и

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 18:18, x_Lily_x сказал:

С чего ты взял, что его уберут? 

Они всегда бьют ниже пояса 

В 04.10.2020 в 18:15, ALEX-KOROLEV сказал:

И еще на форуме нужно запретить писать, если играешь на флеше. 

И тебя тоже. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

сначала убрали возможность выбора режима из flash (но это пока можно сделать из html5 и перейти на flash)
затем убрали возможность оставаться в выбранном режиме по кнопке продолжить.
очевидно следующим шагом полностью уберут возможность выбора режима для flash (не будет заходить в начатую битву из html5)
соответственно и не будет возможности играть на специальных картах (типа halloween) так как быстрый бой никогда не выбирает специальную карту

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...