Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HTML5 сильно грузит систему(

ulanmen

Рекомендованные сообщения

Скоро закроется флэш. На ней я комфортно играл все эти годы. Начиная примерно с 12- 13 года, точно не помню. С игрой я пережил много положительных эмоций))) И вот на замену флэшу выходит HTML 5! Вроде интерфейс все круто) Захожу в HTML5 ТО поиграю минут 20, потом начинаю замечать что игра начинает подлагивать, долго грузиться. Выхожу на рабочий стол, там все так же долго грузится! Походу этот HTML 5 cильно грузит мою систему( Открываю на рабочем столе любую папку, она долго не открывается, и через минут пять после игры все приходит в норму. Пробовал через клиент и браузер, особой разницы нет. Завтра закроют флэш, а через HTML невозможно играть, и что мне делать? Да комп у меня старенький, 12 года! Но неужели разрабы думают что у всех игроков новейшие компы последнего поколения? Неужели когда они делали HTML 5 версию игры, они не учитывали что у половины игроков ТО старые компы которые могут не потянуть этот клиент? Поиграть очень хочется! Но поиграв 20 минут, вся система начинает грузится и игру приходится закрывать! Есть хоть какое то решение этой проблемы?! У разработчиков есть хоть какие то планы на решение данной проблемы? Чтобы на HTML 5 могли часами играть игроки со слабыми компами и не грузив при этом систему! Я уже несколько раз сюда пишу. Винду переустанавливал, не помогло. Помогите! 

Изменено пользователем ulanmen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ulanmen сказал:

Можно скриншот с характеристиками компьютера? И скриншот загруженности системы в диспетчере задач в тот момент, когда игра лагает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Niced сказал:

Можно скриншот с характеристиками компьютера? И скриншот загруженности системы в диспетчере задач в тот момент, когда игра лагает?

607feb6f43289c88b07ed2d5d6f3247f.png

4de69c08d0ed4aab6d1be984e9d923f4.png

Видеокарта: Nvidia Geforce GT 520

Изменено пользователем ulanmen

Поделиться сообщением

5 часов назад, ulanmen сказал:

Процессор не подходит под минимальные системные требования, но дело не в этом.

Как версия: компьютер перегревается и процессор сбрасывает частоты. Давно чистилась система охлаждения?

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

19 часов назад, Niced сказал:

Как версия: компьютер перегревается и процессор сбрасывает частоты. Давно чистилась система охлаждения?

Пару месяцев назад переустанавливал винду и очищал от пыли, вообще не позволяю чтобы толстый слой пыли собирался на кулере, стараюсь раз в месяц два очищать. Значит мой комп не подходит для новой версии ТО? Вариантов решения проблемы нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ulanmen сказал:

Значит мой комп не подходит для новой версии ТО? Вариантов решения проблемы нет?

Если бы он не подходил, то играть было бы невозможно сразу же. В данном случае что-то происходит спустя время. Либо система охлаждения не справляется, либо клиент сжирает всю оперативную память и начинается. Нужно мониторить температуры и использование системных ресурсов, чтобы понять суть проблемы.

Надеюсь, никакого софта помимо игры не запущено?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Niced сказал:

Если бы он не подходил, то играть было бы невозможно сразу же. В данном случае что-то происходит спустя время. Либо система охлаждения не справляется, либо клиент сжирает всю оперативную память и начинается. Нужно мониторить температуры и использование системных ресурсов, чтобы понять суть проблемы.

Надеюсь, никакого софта помимо игры не запущено?

Там 4 гб оперативы под 64 разрядной системой плюс похоже видюха встроенная -единственный возможный выход поотключать все графические опции и не знаю - уменьшение окна в хтмл возможно?

Поделиться сообщением

10 часов назад, POMADOHAT сказал:

биткоины качают

вполне возможно))

в паблике вк ведь рекламировали)))

новость удалили

но ничего обьяснять не стали....может по тихому там что то как то еще куда то.

Поделиться сообщением

12 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Там 4 гб оперативы под 64 разрядной системой плюс похоже видюха встроенная -единственный возможный выход поотключать все графические опции и не знаю - уменьшение окна в хтмл возможно?

Вечером попробую поотключаю все графические опции. Посмотрю в загрузках, если что там все поотключаю. Но думаю проблема в другом.

Поделиться сообщением

1 час назад, ulanmen сказал:

Вечером попробую поотключаю все графические опции. Посмотрю в загрузках, если что там все поотключаю. Но думаю проблема в другом.

На скринах у тебя и проц загружен по самое небалуйся, и память под завязку, правда у тебя одновременно запущены и опера и пэйнт, они тоже свой кусок оперативки едят, попробуй сделать скрин только с ТО и вкладка процессы.

Поделиться сообщением

В 29.08.2020 в 23:55, Niced сказал:

....

Системные требования для хтмл5 ТО это самый охраняемый секрет человечества .... зря ты спалился шо их знаешь, мог бы еще жить и жить:(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Системные требования для хтмл5 ТО это самый охраняемый секрет человечества .... зря ты спалился шо их знаешь, мог бы еще жить и жить:(

Нет, вот же они: https://ru.tankiwiki.com/Об_игре

Прости, но одному умирать не хочется. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

но там не указана термопаста

а вообще  лу4ше не отве4ать на те вопросы, в которых ни бум бум, а то выйдет бац бац и мимо

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а вообще  лу4ше не отве4ать на те вопросы, в которых ни бум бум, а то выйдет бац бац и мимо

Где мимо?

Поделиться сообщением

18 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

да, о4ень многие  игроки уже  воспользовались уже этой  опцией и еще больше воспользуютс

Уменьшение окна  клавишами альт ф4

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Цитита из вики: "При этом «Танки Онлайн» не требуют установки на жёсткий диск и запускаются на любом компьютере с выходом в интернет."  так что ты еще поживешь, а вот ТС Альтернатива обязана зачистить - у него не  любой компьютер.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

"При этом «Танки Онлайн» не требуют установки на жёсткий диск и запускаются на любом компьютере с выходом в интернет."

На любом компьютере, соответствующем минимальным системным требованиям. :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

На любом компьютере, соответствующем минимальным системным требованиям. :heh:

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Цитита из вики: "При этом «Танки Онлайн» не требуют установки на жёсткий диск и запускаются на любом компьютере с выходом в интернет." 

Где здесь фраза про системные требования? Или тебе недоступен смысл фразы любой?  вот что говорит вики - всякий, каждый если есть какие либо ограничения - они должны быть в предложении:  "При этом «Танки Онлайн» не требуют установки на жёсткий диск и запускаются на любом компьютере соответствующему минимальным системным требованиям с выходом в интернет." , но так как этого нет - налицо ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Где здесь фраза про системные требования? Или тебе недоступен смысл фразы любой?

Боже, да я несерьезно. Там много еще можно к чему придраться, например: "Чем выше воинское звание, тем мощнее танк".

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Niced сказал:

Боже, да я несерьезно. Там много еще можно к чему придраться, например: "Чем выше воинское звание, тем мощнее танк".

Дык и я об чем же- чем  более расплывчата формулировка, тем больше возможностей сплетен трактовки. Это же вики - официальный ресурс!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niced сказал:

А я не переходил по ссылке :P

З.Ы. i5-i7 в рекомендуемых .... оооооооо, вот это я понимаю - играй прямо в браузере, гы) ТО круче овервотча поганого) Там i5 или феном 2. 

З.Ы.Ы. Хтмл5 в разы!!!! производительнее флеша ... оооооооо ... ну конечно, с такими то требованиями к системе)

З.Ы.Ы.Ы. Но по ссылке, я не переходил)

Поделиться сообщением

В 31.08.2020 в 11:34, ulanmen сказал:

Проблема  там, скорее всего,  как и у многих  -  хтмл съедает всю оперативную память и, естественно,  комп начинает лезть на диск,  а это  скорости уже  на порядки ниже.  Единственный выход, отыграл 1 или 2 битвы (сколько у тебя еще нормально работает), потом закрывай клиент (или браузер) и запускай снова.  

Поделиться сообщением

Почему на флеш-плеере отключили миссии? Хотя бы уж до Нового года дали доиграть.Теперь, чтобы узнать задание, нужно запускать HTML, посмотреть задания и закрывать, потому что всё виснет, и снова на старую версию возвращаться. А на те деньги, что стоит ПК, подходящий для HTML 5, можно настоящую машину на ходу купить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...