Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Serene сказал:

но понятное дело что я на любом сетапе была бы в топе. 

Ну раз начала жевать,давай я за тебя- я на любом другом сетапе была бы в ..опе.

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

А по теме?

Я вспомнила! Это же ты на полгода по моему скрину отлетел. Что, теперь эти полгода будешь за мной бегать со своей ахинеей? Ну, главное чтобы нравилось :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я вспомнила! Это же ты на полгода по моему скрину отлетел. Что, теперь эти полгода будешь за мной бегать со своей ахинеей? Ну, главное чтобы нравилось :rolleyes:

Повторяешься.

Поделиться сообщением

7 минут назад, si86vulkan сказал:

так у нее кризис есть:Dты только представь мамонт со скоростью васпа с нитрой да еще и со своим овером, который уничтожает все вокруг:D

Дааа, только в реальности оно выглядит не так эпично. Мины, подрывники, вражеский урон - всё это прекрасно контрит любой корпус, на котором выключен ДА. А он будет выключен - тебе же надо наносить урон и .. передвигаться. 

Поделиться сообщением

По теме что?Покажешь класс без гаусса и кризиса?Могу даже на мк6 под твой скилл пойти))

Поделиться сообщением

15 минут назад, TYLEHb сказал:

Нихт себе:heh: 4-5 часов.Мне и 3 дней не хватилобы для выполнения заданки для ареста.По этому даже и неначинал"летать" на мк2.Да и еслибы прокаченый в пол былбы ,то думаю тожеб не стал выполнять эту заданку,слишком много 500...

Я имел ввиду прокаченный для твоего звания. Да это и неважно, эти заданки невыгодно выполнять абсолютно на всех корпусах. Чтобы набить 10000 очков битвы нужно сыграть часа 3 - чистого времени, в реальности 4-5, то есть чтобы набить 30000 нужно около 15 часов. 15 часов задротства за 3 дня за 10 ящиков и 500 батареек? Ну и зачем мне это если я за 3 недели просто выполняя ЕЗ получу практически то же самое, при этом без задротства и без ненужной быстрой прокачки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты принцип работы это дрона знаешь? 

знаю. Он никакой не имбовый, однозначно хуже защитника и бустера, но в сочетании с овером мамонта и изей по крайней мере вполне можно добиться у/п больше 1 точно:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Молчишь? А что сказать? Про кризис за месяц до его выхода в  битвы,который ты использовала по тихому? Про битвы с которых ты линяешь,едва узрев пару иммунов от ЭМИ?..................?

Ну а теперь пой про полгода.

Будь скромней и не будет таких казусов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рома, а ты чё делаешь в десятке топа по опыту)? Я подозреваю что задания)? Ну если раков наказываешь, тогда ладно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Молчишь? А что сказать? Про кризис за месяц до его выхода в  битвы,который ты использовала по тихому? Про битвы с которых ты линяешь,едва узрев пару иммунов от ЭМИ?

Что тут сказать, фантазия обиженок меня всегда поражала ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, si86vulkan сказал:

Я имел ввиду прокаченный для твоего звания. Да это и неважно, эти заданки невыгодно выполнять абсолютно на всех корпусах. Чтобы набить 10000 очков битвы нужно сыграть часа 3 - чистого времени, в реальности 4-5, то есть чтобы набить 30000 нужно около 15 часов. 15 часов задротства за 3 дня за 10 ящиков и 500 батареек? Ну и зачем мне это если я за 3 недели просто выполняя ЕЗ получу практически то же самое, при этом без задротства и без ненужной быстрой прокачки.

:Dне совсем

30к очков битвы = 50битв( по 600 за битву):D+-500мин = менее 8 часов = примерно 500батареек

за задания дают столько же) чисто окупить потраченные батарейки, дать плюшку в 10ультраконтейнеров и возможность переплавить обычные припасы в кристаллы

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Рома, а ты чё делаешь в десятке топа по опыту)? Я подозреваю что задания)? Ну если раков наказываешь, тогда ладно.

:Dон играет в джагу с флеша

22 минуты назад, Serene сказал:

Дааа, только в реальности оно выглядит не так эпично. Мины, подрывники, вражеский урон - всё это прекрасно контрит любой корпус, на котором выключен ДА. А он будет выключен - тебе же надо наносить урон и .. передвигаться. 

поэтому эффективное применение кризиса: берешь и отстреливаешь мясо с безопасного расстояния прикрывая союзников

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dне совсем

30к очков битвы = 50битв( по 600 за битву):D+-500мин = менее 8 часов = примерно 500батареек

за задания дают столько же) чисто окупить потраченные батарейки, дать плюшку в 10ультраконтейнеров и возможность переплавить обычные припасы в кристаллы

так это только чистое время без учета ожидания, загрузок и т.д. Да и 600 очков битвы далеко не в каждой битве будешь набирать. В итоге так и выйдет 12-15 часов реального времени игры. В итоге просранные выходные, красные глаза, куча потраченных припасов, а взамен 10 ульраконтейнеров с минами и нитрой:DВот бы они еще и статистику выкладывали по выполненным заданкам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Ничего умного и не ожидал.Прием тролля спрыгнуть с темы на личность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, si86vulkan сказал:

Так в этом-то вся и фишка, что быстро прокачиваться в ТО без доната нет смысла. Выполняй я все эти задротско-идиотские заданки начиная с первой изоляции, плюс повышенный в 3 раза опыт летом, был бы уже сейчас легендой, но при этом приехал бы туда с абсолютно голым задом: с 1 недокачанной пушкой и 1 недокачанным корпусом, без нормальных резистов, про дрон вообще молчу, без кристаллов, без припасов, то есть фактически с пустым гаражом и с gs 7000-7500. Ну и зачем все это?

Сейчас такие и катаются, я со своего лейта в 5к ГС вижу на бригах нубов с 3к гс .-.

15 минут назад, Serene сказал:

И почему такие "тащеры", как ты, не попадаются ко мне в противоположную сторону команды, я б поглядел на вас 

Поделиться сообщением

17 минут назад, whitetigern сказал:

поэтому эффективное применение кризиса: берешь и отстреливаешь мясо с безопасного расстояния прикрывая союзников

Мегаунылое применение кризиса как бустер 2.0 )

Гораздо веселее тратить тонны расходки, переключаясь между выстрелами грома противника)

Поделиться сообщением

27 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

По теме что?Покажешь класс без гаусса и кризиса?Могу даже на мк6 под твой скилл пойти))

Можно и без гауса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно и без гауса.

Ты иди в нарушения кого нибудь скинь,а то уже давно никого не банил.Может он).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Ты иди в нарушения кого нибудь скинь,а то уже давно никого не банил.Может он).

Ток сегодня банил. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ток сегодня банил. 

Молодец.А видео это ты зря.По асфальту,да без встречки по одной полосе,такому тащеру стыдно показывать воровство флагов.)

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

Молодец.А видео это ты зря.По асфальту,да без встречки по одной полосе,такому тащеру стыдно показывать воровство флагов.)

Я думал для начала про большинство напишешь, но да ладно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я думал для начала про большинство напишешь, но да ладно)

Я написал,что ты и сам понимаешь).

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Мегаунылое применение кризиса как бустер 2.0 )

Гораздо веселее тратить тонны расходки, переключаясь между выстрелами грома противника)

а смысл:Dлибо это урон от  бесполезных раков(который легко покроется резистом и запасом хп), который просто добавляет дамаг для адреналина либо ваншот от хорнета(и броня не поможет)

поэтому чистое всегда усиленное ДД смотрится приятнее

Поделиться сообщением

9 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Зачем спорите ни о чем? Делу это не поможет. Флеш все равно закроют. Вредный он конечно. Но играл он хорошо.)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно и без гауса.

Тут даже играть против некого было .-. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...