Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Звучит как какой-то дешевый слив. Я вот могу их нахаляву перечислить, это легко. Самое простое для удержания аудитории - ингейм ивенты и новый контент.

Ну и перечисляй)) Только не мне, а вон туда, где это должны принять к сведению)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, x_Lily_x сказал:

Ну и перечисляй)) Только не мне, а вон туда, где это должны принять к сведению)) 

Так они и так знают, я же говорю, это легко. А ты почему-то говоришь про "хоть какие-то попытки" - да их дофига, этих попыток. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так они и так знают, я же говорю, это легко. А ты почему-то говоришь про "хоть какие-то попытки" - да их дофига, этих попыток. 

Значит, если попыток до фига, а толку ни фига, то 3 сентября (игроки ТХ меня поймут) не за горами(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Значит, если попыток до фига, а толку ни фига

Сам факт существования этого треда говорит о том, что толка от этого дофига. Соберись же, ну.

Не понимаю, почему у людей такие проблемы с причинно-следственными связями. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

3 сентября

для драматизма нужно добавить "все не то, все не так.."

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Сам факт существования этого треда говорит о том, что толка от этого дофига. Соберись же, ну.

Не понимаю, почему у людей такие проблемы с причинно-следственными связями. 

Лена, все ушла играть пока ещё можно.))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Лена, все ушла играть пока ещё можно.))

Перед смертью (флеша) не наиграешься! ;D

*хотя ладно, наиграться на самом деле в ТО легко (если конечно ты не ромадонат)

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Перед смертью (флеша) не наиграешься! ;D

*хотя ладно, наиграться на самом деле в ТО легко (если конечно ты не ромадонат)

Та хоть на последок кому нить бампер начищу???

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

ни с чем, это будет аццкая машина для самоубийства %)

Выпендрежница ... Еще не надоело представления устраивать? 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Еще не надоело представления устраивать? 

четакое?)) даже название уже можно придумывать. "ми-6" )) - тебе нравится жесть-жесть-жесть!) аха)))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

13 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Выпендрежница ... Еще не надоело представления устраивать? 

Не надоело, оплачивай билет, проходи, располагайся :yawn:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Да, скиллкап у него очень высокий получается, но я всё равно жду легкий ховер 

....

Не высокий, а высочайший!) Для игры на корпусе с 4к ХП в связке с премиальным дроном кризис - скиллкап нужен просто запредельный)

З.Ы. Закидываясь попкорном ... тя че в ОВ вайпнули?) Второй день всех на форуме ТО разносишь)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Для игры на корпусе с 4к ХП

Если бы он ещё был 4к хп, а так приходится кататься с 9.2к ГСом

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

скиллкап нужен просто запредельный)

Скиллкап - это то, куда куда можно расти, а не то что ты там подумал %) Ограничение по эффективному скиллу сверху, да?

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

З.Ы. Закидываясь попкорном ... тя че в ОВ вайпнули?) Второй день всех на форуме ТО разносишь)

Интересная история получилась с этой штукой, вроде сначала оставила пару безобидных постов в треде, а потом вспомнила молодость (

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

...

Скиллкап - это то, куда куда можно расти, а не то что ты там подумал %) Ограничение по эффективному скиллу сверху, да?

....

Не, ну ты это ... расти, че) Раз можно)

6 минут назад, Serene сказал:

...

Интересная история получилась с этой штукой, вроде сначала оставила пару безобидных постов в треде, а потом вспомнила молодость (

Ага, да я так и понял что собственно случайно все вышло) А так то норм, весело у вас тут)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-ALMATY сказал:

Я не знаю что у вас за компы, но у меня на 2х ядерном селероне G3930 на встроейке тянет без вылетов итд....

Может нужен интернет нормальный, а не ваш модем 56кб? 

Я както дрова забыл установить на дискретку.Но установил ТО(оба клиента) Запустил HTML5,а там "дерготня,сначало не понял почему так,прыгало окола 15-25 fps.Потом дошло что неустановил драйвера.Как у тебя на 610 втройке летает  HTML5 а на моей 630 "дерготня".Единственное что я не делал так это настройки графики в игре,как поставил с такими настройками и запустил на тот момент.

1 час назад, lnl сказал:

Вот ради интереса тест аресофриза https://yadi.sk/d/TaaO8-dkIb1CNA - укажи мне тайм-коды с вашей "контрастностью", отличной от флешевской

Если не сравнивать в "лоб" то разницу сложно уловить.

Флеш

Скрытый текст

08525f2a340c0d.jpg

ХЛАМ

08525ebfca7917.jpg

f2e24ef0f223ed.jpg

ХЛАМ

59c80edf1c2cff.jpg

Обрати внимание в даль,как выглядит на флеше и на html.Здания темнее,Небо пасмурное,если какието стены ,заборы то тоже какоето всё темнее,танки в дали также тёмные.И эта темнота мешает восприятию игровова процесса.Проще гововря на флеше я не испытываю дискомфотра смотря на дальние дистанции а на хламе надо напрягаться чтобы не пропустить кавото в дали.На стредних(не так критично) и ближних дистанциях не критично вобще).Настройки что на флеше ,что на хламе минимальные,тени отключены,кроме как от танков(на флеше,на хламе если неошибаюсь то там нет такой галки).Неужели нет разницы в скриншотах?

2 часа назад, Serene сказал:

Не, не стоит. А что ещё стоит отпилить, как считаешь? Чат? Фонды?

Фонды ,давайте выпилите.Чтобы поставить наконецттаки все точки на  И и не дожидаясь 1 декабря.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

четакое?)) даже название уже можно придумывать. "ми-6" )) - тебе нравится жесть-жесть-жесть!) аха)))

Скрыть содержимое

Вертолёт:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, TYLEHb said:

.И эта темнота мешает восприятию игровова процесса

Лол. Различие на уровне "поиграл день и привык к новому". Вот с прошлым вырвиглазом, связанным с дин. освещением, действительно всё было плохо на хтмл.

Вот что действительно мешает восприятию игрового процесса, так это отсутствие стабильного 60+ фпс на флеше. Я этого не понимал, пока не привык к стабильной плавной и не дёрганной картинке в хтмл5. Потом зашёл поиграть на флеше, и всё, сразу понял, как это убого гонять с плавающим 50-60 фпсом на каком-нибудь страйкере.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Лол. Различие на уровне "поиграл день и привык к новому". Вот с прошлым вырвиглазом, связанным с дин. освещением, действительно всё было плохо на хтмл.

Вот что действительно мешает восприятию игрового процесса, так это отсутствие стабильного 60+ фпс. Я этого не понимал, пока не привык к стабильной плавной и не дёрганной картинке в хтмл5. Потом зашёл поиграть на флеше, и всё, сразу понял, как это убого гонять с плавающим 50-60 фпсом на каком-нибудь страйкере.

Думаеш не пробовал играть на html5?

Каждый раз специально всматриваться что там происходит в дали ,при этом напрягая зрение?Тогда как на флеше это делается так сказать "боковым"зрением.Нет уж,это не по мне ,пусть разработы сами зрение своё этой своею темнотою ламают.Я не привык и прявыкну врятли.

Нащёт 50 или 60 фпс хз,не замарачиваюсь с этим даже ,главное чтобы было не меньше хотябы 30 стабильно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, TYLEHb сказал:

Нащёт 50 или 60 фпс хз,не замарачиваюсь с этим даже ,главное чтобы было не меньше хотябы 30 стабильно.

Не может быть 30 стабильно. 30 стабильно это если у тебя стабильно 60 и ты его каким-то образом ограничиваешь до 30 %)

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не может быть 30 стабильно. 30 стабильно это если у тебя стабильно 60 и ты его каким-то образом ограничиваешь до 30 %)

Я имею в виду не сколько у меня щас есть ,а чтобы не меньше было.На нетбуке  к примеру 15-25 фпс ,прыгает.Конечно играть при таком раскладе полноценно не получится.А если не менее 30 фпс ,то уже играбельно становится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 minutes ago, TYLEHb said:

главное чтобы было не меньше хотябы 30 стабильно. 

Когда-то в 2014 я тоже был рад 30 фпс, но с текущей динамикой и скоростями у меня такое фпс вызывает только боль

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Думаеш не пробовал играть на html5?

Каждый раз специально всматриваться что там происходит в дали ,при этом напрягая зрение?Тогда как на флеше это делается так сказать "боковым"зрением.Нет уж,это не по мне ,пусть разработы сами зрение своё этой своею темнотою ламают.Я не привык и прявыкну врятли.

30 фпс для динамичной игры-мало...сгодилось бы для шахмат и пасьянсов...30 фпс в игре и 30 кадров в сек в видео-не одно и то же по плавности...нужно от 40-ка  для ТО...для современных шутеров -от 45-50-ти

...НО вот странное дело:

у меня и на флеше и на хламе5 показывает 60 фпс, но при этом визуально картинка на флэше выглядит плавнее...монитор у меня большой--и это заметно...бросается в глаза

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

Легчайшие задания, Арес - новая имба.

44766e38d42142.jpg

Подтверждаю :ny:

51 минуту назад, kruff789 сказал:

30 фпс для динамичной игры-мало...сгодилось бы для шахмат и пасьянсов...30 фпс в игре и 30 кадров в сек в видео-не одно и то же по плавности...нужно от 40-ка  для ТО...для современных шутеров -от 45-50-ти

...НО вот странное дело:

у меня и на флеше и на хламе5 показывает 60 фпс, но при этом визуально картинка на флэше выглядит плавнее...монитор у меня большой--и это заметно...бросается в глаза

30 это минимально ,чтобы можно было боле  менее играть.Ясно что чем больше ,тем лутше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...