Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Сделай глубокий вдох и успокойся. 

Абсолютно спокойна. Это не повод нервничать. Это так пробегая мимо)))

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

26 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Там скорее всего дело не только в компах, а может быть в большей степени в настройках.

Когда хлам только вышел наверное у половины он просто не запускался и у меня в том числе. Потом разрабы написали несколько методичек как можно поменять настройки и зайти в игру на хламе. Я сделал как было написано и у меня норм. Единственное я не знаю что это были за настройки (которые я поменял) и где мне это может вылезти боком).

У меня хлам вообще на компе не запускается, идет вечная загрузка. Видео карта гефорсе 450 серия, процессор интел ай 3, но ОС виндовс ХТ. Написал в техподдержку, думаю может чем помогут. Скинул им скрин шот полных теххарактеристик компа. Пришел вчера ответ - обновите драйвера для видео карты и ссылка на сайт нвидиа. Обновил на свою голову. После обновления комп выдал картинку на минимальных параметрах цвета в разрешении 4 бита без всякой возможности коррекции параметров. выяснилось, что обнова видео драйверов вошла в конфронтанцию с каким=то файлом DirectX9, который никак сам не обновлялся до совместимости с новыми драйверами. Пришлось искать диск, с которого в свое время все устанавливалось и по-новому прописывать старые видео драйвера. Вечер убит. Тех поддержка рулит. Так что вылет многих игроков по причине "плохой интернет"  или "плохое ПО" на компе это реальность ближайшего времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KJIy6K0My3a3O сказал:

Во все горло орали разработчикам нельзя посмотреть ход выполнения ЕЗ на хламе

КритическиВажнаяФича, игроку же в бою больше нечем заниматься, кроме как свои ЕЗшки разглядывать. Нафиг мне это не нужно, смотрите свои ЕЗ между игрой.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, dyrelom сказал:

Я боялся что у меня будет что-то подобное когда выполнял условия методички, но для меня обошлось

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

КритическиВажнаяФича, игроку же в бою больше нечем заниматься, кроме как свои ЕЗшки разглядывать. Нафиг мне это не нужно, смотрите свои ЕЗ между игрой.

опять тролеш 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mir32 сказал:

опять тролеш 

Высказываю позицию с эмоциональным окрасом. Впрочем, всё равно будет воспринято именно так, да ;D

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Зачем с таким пренебрежением к другим высказывать свое мнение. Для меня это важная фича - смотреть ход выполнения заданий во время битвы, важно переодеваться на паузе в гараже без потом еще одного самоуничтожения, важно видеть нормальное отображение цветов и прогресса в захвате точки или точек.Если для разрабов это не важно, то они могут создать игру для себя и для тебя и вместе там радоваться своим успехам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Высказываю позицию с эмоциональным окрасом. Впрочем, всё равно будет воспринято именно так, да ;D

Агит-Serene, просто так тут одно место рвешь ))) - (позицию свою высказываешь)

Поделиться сообщением

Только что, MEH_A_NIK сказал:

просто так тут одно место рвешь

С этим к своему врачу обратись, я за ваши места не в ответе.

3 минуты назад, Asokca сказал:

Если для разрабов это не важно

Яхз при чем тут разрабы, я говорю что игроки в ТО и так не очень хорошо играют, чтобы ещё и на разглядывание ЕЗшек отвлекаться. Сделают когда-нибудь - и ладно, нет - и черт с ним. "лучше бы переодевалку чинили вместе с критами"

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

С этим к своему врачу обратись, я за ваши места не в ответе.

Тебе уже врачи не помогут ))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 hours ago, Hroft said:

Это в каком месте список битв, где в каждую нужно проваливаться для просмотра инфо и выходить обратно, для дальнейшего серча, удобнее разделенного экрана где я сразу вижу список битва-инфо? Я уже молчу про индикацию друзей в битве

Я играю в основном только в ММ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

пытается игру спасти с похорон

Похоже, как если дирижёр похоронного оркестра начнёт ускорять темп, такое себе "спасение".

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-ALMATY сказал:

Я не знаю что у вас за компы, но у меня на 2х ядерном селероне G3930 на встроейке тянет без вылетов итд....

Так он у тебя тянет,что генералы на мк6 тебя во вторую часть таблицы загоняют.Не думал почему?

Поделиться сообщением

Меня только одно удивляет.

Вот тётя Лена говорит, что тянуть flash до последнего отбирает ресурсов больше, чем

HTML+android.

Ну, допустим, она говорит правду. Как бы есть подтверждение в виде корпуса Арес,

который тужились-пыжились и всё же выпихнули на flash, вопреки заявленному ранее,

что это, якобы, невозможно.

Также разработчики говорят, что новый интерфейс HTML, лучше привлекает новых игроков,

по сравнению со старым flash интерфейсом.

Поэтому старых игроков надо всеми силами гнать на HTML, а повторять в HTML старый

интерфейс не нужно.

Очень спорный вопрос, но, опять же, допустим это правда.

А что помешало разработчикам сделать ещё один HTML клиент, только со старым интерфейсом

специально для тех, кто до сих пор сидит на flash, ведь такой вариант назревал уже давно?

Это сколько ресурсов можно было сэкономить только за последние полгода разработки?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Abuditalinaet said:

Меня только одно удивляет.

Вот тётя Лена говорит, что тянуть flash до последнего отбирает ресурсов больше, чем

HTML+android.

Ну, допустим, она говорит правду. Как бы есть подтверждение в виде корпуса Арес,

который тужились-пыжились и всё же выпихнули на flash, вопреки заявленному ранее,

что это, якобы, невозможно.

Также разработчики говорят, что новый интерфейс HTML, лучше привлекает новых игроков,

по сравнению со старым flash интерфейсом.

Поэтому старых игроков надо всеми силами гнать на HTML, а повторять в HTML старый

интерфейс не нужно.

Очень спорный вопрос, но, опять же, допустим это правда.

А что помешало разработчикам сделать ещё один HTML клиент, только со старым интерфейсом

специально для тех, кто до сих пор сидит на flash, ведь такой вариант назревал уже давно?

Это сколько ресурсов можно было сэкономить только за последние полгода разработки?

Ничего не помешало. Эта Серень - обычная балаболка и пропагандиха. Причём тужится за мелкий прайс и обещалки когда-нибудь взять её в команду на взрослую должность. И её нисколько не смущает, что Альтернатива по всем показателям стремительно катится в пропасть - её-то, Серену, они не бросят. Это, кстати, показывает, насколько она умна и прозорлива.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

А тем временем у нас новый рекорд роста секретных показателей:

Ты на график посмотри внимательно, он косой, как будто специально вечернюю сторону приподняли вверх,

там реальный онлайн от силы тыщ восемь. :he:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Abuditalinaet said:

Ты на график посмотри внимательно, он косой, как будто специально вечернюю сторону приподняли вверх,

Да не суть важно. То, что они подкидывают ботов и закрывают глаза на тонны мультов - это уже давно не секрет. Главное тут - динамика, изменения онлайна, а не конкретные цифры. Конкретные цифры чувствуются в самой игре - диапазон в 7 званий - это теперь минимум, а чаще 8 и более. И это при максимуме онлайна. Такого раньше не было. А их ГС или что они там несут про подбор по секретным показателям - это всё чушь. Я вижу в битвах 80% боёв с абсолютным перевесом или вообще сухим счётом. Это сделано либо специально, либо ихний ММ - полная хрень. Скорее всего, и то и другое.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Ничего не помешало. Эта Серень - обычная балаболка и пропагандиха. Причём тужится за мелкий прайс и обещалки когда-нибудь взять её в команду на взрослую должность.

Ладно, с Серькой всё понятно, там тяжёлый клинический случай.

А вот разработчики сколько времени и сил потратили, чтобы выпихнуть Арес на flash,

и всё ради чего, чтобы через полгода этот flash закрыть? Кто их после этого умными назовёт?

А вместо этого можно ведь было сделать ещё одну версию HTML, только внешне копирующую

интерфейс flash, так по крайней мере это задел на будущее.

Какие выводы можно сделать? Разработчики сами не верят в будущее своей игры.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Abuditalinaet said:

В принципе, это объясняется тем, что в период этого пика играет в основном Москва с Питером и часть Европы - т. е. самые многочисленные. Второй горб - это, в принципе, взрослое время в этих зонах (8-11 часов вечера). Но у школьников сейчас каникулы, поэтому им разрешают поиграть подольше. После начала школы должен второй горб резко меньше стать.

Китай и Дальний Восток отваливаться начинают как раз во время просадки между двумя горбами.

Первый горб - это пик Китая и Дальнего Востока с Сибирью. Быстрый подъём на первый горб - самые задр о тливые школьцы Китая и России встают и начинают мультить, читерить и иногда делать заданки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

В принципе, это объясняется тем, что в период этого пика играет в основном Москва с Питером и часть Европы - т. е. самые многочисленные. Второй горб - это, в принципе, взрослое время в этих зонах (8-11 часов вечера). Но у школьников сейчас каникулы, поэтому им разрешают поиграть подольше. После начала школы должен второй горб резко меньше стать.

Китай и Дальний Восток отваливаться начинают как раз во время просадки между двумя горбами.

Первый горб - это пик Китая и Дальнего Востока с Сибирью. Быстрый подъём на первый горб - самые задр о тливые школьцы Китая и России встают и начинают мультить, читерить и иногда делать заданки.

Посмотри внимательно на график, который был раньше, ещё до поломки и сравни с тем, что нам показывают сейчас.

Видно же яный подвох. Все твои рассуждения о горбах и часовых поясах до одного места.

e06e8b9e5932278c184969c6ab450ce2.jpg

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Abuditalinaet said:

Ладно, с Серькой всё понятно, там тяжёлый клинический случай.

А вот разработчики сколько времени и сил потратили, чтобы выпихнуть Арес на flash,

и всё ради чего, чтобы через полгода этот flash закрыть? Кто их после этого умными назовёт?

А вместо этого можно ведь было сделать ещё одну версию HTML, только внешне копирующую

интерфейс flash, так по крайней мере это задел на будущее.

Какие выводы можно сделать? Разработчики сами не верят в будущее своей игры.

Разрабки - такие же недалёкие, как и Орех, и Клячман, и прочие сереньки-медальки. И владельцы бизнеса такие же - "гении коммерции", блин. Там весь бизнес у них - не продлить существование игры, а вытянуть из неё побольше. Такая задача и ставится всяким орехам и клячманам. Если нужную суммц не наберут в месяц, то пайку им урежут, а потом и на мороз выпнут. Вот между хоть каким-то улучшением игры и тотальным задоначиванем выбирают всегда второе. В том числе в ущерб починке багов. Чинят только платёжную систему и чтобы игра хоть как-то шевелилась - пофиг на лаги, баги и дыры.

Вообще, там каждый за зарплатку копошится и боится, кабы его не выгнали. Кому надо брать в руки флаг и на себя всю ответственность принимать, чего-то там решать и планировать по выходу ТО из кризиса? Поэтому делают только свою узкую часть работы и гори оно всё остальное. Поэтому в общем и целом там никто ни за что не отвечает и всё катится в пропасть. Максимум, подобную же лапшу про кризис, загибающийся флеш и ещё какую-нибудь ерунду повесят на уши владельцам бизнеса, а те и верят, ибо сами толком ни бум-бум (читал же, что там щас рулят в основном из тех, кто бизнесы отжимает и затем их разоряет - у этих ни желания, ни умения нет чего-то долго развивать и поддерживать).

На внешку вся эта кодла просто пытается выдавать хорошую мину, но по всяким деталям видно же, что там уже чемоданы пакуют.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Максимум, подобную же лапшу про кризис, загибающийся флеш и ещё какую-нибудь ерунду повесят на уши владельцам бизнеса, а те и верят, ибо сами толком ни бум-бум

Так и выходит, что новый график и сделан, чтобы владельцам глаза замылить.

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Abuditalinaet said:

Посмотри внимательно на график, который был раньше, ещё до поломки и сравни с тем, что нам показывают сейчас.

Видно же яный подвох. Все твои рассуждения о горбах и часовых поясах до одного места.

e06e8b9e5932278c184969c6ab450ce2.jpg

Там те же самые 2 горба и резкий взлёт после рестарта. Просто у них куча косяков сейчас и сервера колбасит - вот и полно неровностей, т. к. народ то с одного, то с другого периодически вылетает пачками.

Что касается того, что иногда иной горб больше или меньше может быть - это просто эффект маленького онлайна и тех же косяков разрабов с нерабочими серваками. Народ же в основном не регулярно как часы играет, а когда-то больше, когда-то меньше. Кто-то после поломки серваков не успел до обеда, например, набить свои заданки - он делает это вечером, когда починят.

Так же учти, что первый горб - это Китай. У них последние месяца полтора был онлайн по 3к и выше. На фоне российско-европейского куцего 6-8 в это время это значительный показатель. Потому что у них каникулы с середины июля по конец августа. Щас всё убавилось, т. к. их к школе готовят - теперь Китай в пике не более 2-2,5к даёт. Поэтому второй горб стал больше, а первый - меньше.

Это всё нестрого - как я сказал, при таком мизерном онлайне может влиять что угодно.

Вообще, Альтернативе повезло с этим коронавирусом. Это позволило им продержать относительно высокий онлайн с весны по лето. Без этой эпидемии и отсидки всех и вся по домам они бы ещё весной опустились до теперешних показателей. Но щас халява кончилась, а они за это время ничего не сделали, кроме как педалить свой позорный хлам5 и продолжать портить ТО. Развязка не за горами.

18 minutes ago, Abuditalinaet said:

Так и выходит, что новый график и сделан, чтобы владельцам глаза замылить.

Да владельцы больше на действительно самый важный показатель обращают внимание - на бабло. И оно-то как раз сокращается так же быстро. Если раньше ТО приносило в год по 10-15 лямов баксов, то теперь - едва ли 2. И это прибыль, а не чистый доход. Так что слить полляма (а вот это - чистого дохода) в рекламу - это надо быть идиотом, т. к. ТО никогда этого уже не окупит. Впрочем, год с лишним назад, возможно, Клячман просто был более уверен, хотя и тогда это было уже полной авантюрой.

Что касается, почему разрабов владельцы не распускают. Так деньги-то пока ТО хоть какие-то приносит. А чтобы эти деньги не проедали зряработнички, их уже раза в три сократили. Как и содержание серваков и сами серваки. Как и бюджеты на пропаганду (ютуберов и платные обзоры с рекламой) и призы за конкурсы (их считай уже просто нет - остался один виртуальный хлам типа крисов и ящиков). Плюс все эти автопробеги и прочие акции с выездами - под снос. И нанять кого другого - тоже зачем? Лучше сэкономить.

Я думаю, Касима выкинули в том числе потому, что он просто перестал окупаться, да и вообще не нужен стал. Такие как он нужны для привлечения новых игроков (всякие выезды-концерты), а они наоборот - старых разгоняют. Так что его оптимизировали.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Там те же самые 2 горба и резкий взлёт после рестарта.

Ты кажется нифига не понял.

Объясни подъём с 2:00 до рестарта на новом графике, только не надо про Китай с Дальним Ввостоком,

на старом графике с почти таким же онлайном никогда подобного явления не наблюдалось.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

бгг, экспертное рагулье недовольно, что в устроенный ими из форума притон вахтерш заходят люди))

кстати, че в теме с Аресом сдулись совсем?))) ну ка быстро шуруйте высасывать проблемы корпуса из пальца!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...