Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Эти классы автоматически генерируются вебпаком при каждом новом билде приложухи, и в очередном новом билде имя класса может легко поменяться

Ну как бы да. Я не говорю, что они вечные. Учитывая, что релизы (особенно - на фронте) выходят весьма нечасто, это приелемо) Как еще более колхозный вариант - поднять сервак, на котором в JSON заливать актуальные параметры и подтягивать оттуда
Но это извращение

Только что, Fizzika сказал:

Делать какую-то system-wide утилиту (по типу твоего колеса для расходников) мне не хочется. Всё-таки браузерное must die должно оставаться в браузере)

Не оч понял про system-wide
Все, о чем шла речь, доступно из консольки браузера...
Собственно,нужны 3 метода
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Window/innerHeight

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Window/innerWidth

https://learn.javascript.ru/coordinates#elementFromPoint

Или мы о разном?

Поделиться сообщением

35 минут назад, WALLE сказал:

Сейчас немного локалочка, но "Nut has allowed" :smile:

Загвоздка в том, что те люди, которые занимаются блокировками аккаунтов за нарушение лиц. соглашения или правил, об этом не в курсе. ;) Да и сказанное Орехом - явно не официальная позиция компании по данному вопросу.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Если уметь в хоткеи, то интерфейс хтмл5 удобнее флешового.

Это в каком месте список битв, где в каждую нужно проваливаться для просмотра инфо и выходить обратно, для дальнейшего серча, удобнее разделенного экрана где я сразу вижу список битва-инфо? Я уже молчу про индикацию друзей в битве

Поделиться сообщением

22 minutes ago, WALLE said:

Учитывая, что релизы (особенно - на фронте) выходят весьма нечасто, это приелемо)

Ну каждый новый компонент это новый билд)) Хотя там может быть всё раскидано по чанкам с ленивой подгрузкой, не проверял.

23 minutes ago, WALLE said:

Не оч понял про system-wide
Все, о чем шла речь, доступно из консольки браузера...

А, я думал ты про что-то подобное твоему приложению на джаве) Ну тогда да, можно и так попробовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

bqIju7E.png

:Dмонстр, я сегодня больше 48 не выжал

хотя пару дней назад я сделал вот это(без джагера)

a21d949c58cc282871a995472b14d732.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, whitetigern сказал:

:Dмонстр, я сегодня больше 48 не выжал

хотя пару дней назад я сделал вот это(без джагера)

да, видел твой скрин на твинсе

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Это да. Хороший повод для кастомного клиента, в который можно было бы подгружать отдельные расширения, в т.ч. на дополнительные хоткеи

Смешно читать, это какая-то маниловщина, туземец на тропическом острове рассуждает как бы он на луну полетел. :)

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

А мы последние полгода смотрели разные видеоблоги, читали разные новости и анонсы, да? Потому что в моих там постоянно писали и говорили про необходимость перехода

А вы их дустом попробуйте, это ведь не люди, ради развлечения которых и создана игра (если развлекаете хорошо то денежку не жалко заплатить),

а вредители какие-то, мешающие вам удовлетворить свое ЧСВ.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

разрабы - переходите на html

игроки - не запускается. черный экран

разрабы - а вы перейдите на  html, туда загрузили новые миссии

игроки - там бесконечная загрузка и даже если зайдёшь то выплевывает по критам

разрабы - просто надо перейти на html, мы туда перенесли ЕЗ и прогресс выполнения

игроки - так там память жрёт как не в себя! рассинхроны и телепорт, а картинка такая что глаза вытекают! 

разрабы - а вот если бы вы перешли на html то не видели бы при каждой паузе эту безумную табличку 

игроки - да мы же сами хотим, но вы же возможности не предоставляете! 

разрабы -  эх! вот бы тем кто не перешёл на  html ещё и газ отключить, да водопровод перекрыть можно было! 

продолжение следует..... 

• Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

разрабы - просто надо перейти на html, мы туда перенесли ЕЗ и прогресс выполнения

игроки - так там память жрёт как не в себя! рассинхроны и телепорт, а картинка такая что глаза вытекают! 

разрабы - а вот если бы вы перешли на html то не видели бы при каждой паузе эту безумную табличку 

разрабы -  эх! вот бы тем кто не перешёл на  html ещё и газ отключить, да водопровод перекрыть можно было! 

продолжение следует..... 

Всё верно написано. Рискнула один бой через хлам откатать, в бой погрузилась быстро, что обрадовало, но на этом все)) карта есть, танка нет, через сек 30 хлам все же разродился и танк поехал)) но, даже не сразу поняла, все вроде работало, дропы, расходка, овер, но одна маленькая неприятность))) урона небыло вообще. Спецом откатала весь бой, даже флажок привезла, но как играть без урона? И мне назойливо предлагают перейти туда? Зачем? Осваивать новые тактики боя, типо увернись, убеги, стащи флажок не убив никого? Спасибо мне это не интересно)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

да, видел твой скрин на твинсе

И останутся играть к декабрю  только монстры, 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Просто жду не дождусь следующего шага.

Как это мерзко, грязно, подло, не играя в игру, ждать пока нагадят другим играющим, и получать от этого удовольствие, как это в стиле засери. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

продолжение следует..... 

Все так и есть. Решила все же попробовать зайти на HTML . Первый раз долго загружался, а потом выдал сообщение Сбой. Перезагрузите игру. Вторая попытка. В игру зашла. Но танка своего не увидела. Черный экран и только слева надписи появляются "Мы потеряли точку В" и так далее. Вышла из из HTML и зашла на флеш и попала сразу в игру. И зачем все ваши недозволенные методы, которыми вы пытаетесь затащить игроков на ваш ХЛАМ. Сначала приведите его в порядок, а потом уродуйте игру на Флеше. Если ваша игра не для наших компов, то дайте хотя бы доиграть до 1 декабря без помех, которые вы создаете как бы из желания помочь игрокам. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

продолжение следует..... 

Я не знаю что у вас за компы, но у меня на 2х ядерном селероне G3930 на встроейке тянет без вылетов итд....

Может нужен интернет нормальный, а не ваш модем 56кб? 

Изменено пользователем ALEX-ALMATY
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-ALMATY сказал:

Уважаемый, а не покажите спидтест вашего интернета и пинг до ТО, будьте так великодушны, если Вас не затруднит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-ALMATY сказал:

Может нужен интернет нормальный

Сейчас побегу интернет менять, чтобы в ТО играть. Да гори они синим пламенем. Главная мысль, что разработчики глупости делают вставляя палки в колеса на флеше. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-ALMATY сказал:

Я не знаю что у вас за компы, но у меня на 2х ядерном селероне G3930 на встроейке тянет без вылетов итд....

Там скорее всего дело не только в компах, а может быть в большей степени в настройках.

Когда хлам только вышел наверное у половины он просто не запускался и у меня в том числе. Потом разрабы написали несколько методичек как можно поменять настройки и зайти в игру на хламе. Я сделал как было написано и у меня норм. Единственное я не знаю что это были за настройки (которые я поменял) и где мне это может вылезти боком).

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, QQQwwwxxx сказал:

Тебе настолько обидно стало за табличку, что мне твою ахинею ещё неделю читать? Выбери кого-нибудь по уровню для общения, пожалуйста, спасибо.

11 час назад, Niced сказал:

Да и сказанное Орехом - явно не официальная позиция компании по данному вопросу.

Почему нет, в общем-то и раньше много всяких штук выкладывали на форум (который умер). Конечно из тех, в которых не была заявлена автоматизация игрового процесса, типа того же кликера. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Уважаемый, а не покажите спидтест вашего интернета и пинг до ТО, будьте так великодушны, если Вас не затруднит. 

А смысл, у меня обычный инет, за 300 рубликов от РТ

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-ALMATY сказал:

А смысл, у меня обычный инет, за 300 рубликов от РТ

А смысл в том, что есть такое понятие "оптимизация" что означает оптимизировать процесс, программу, чтоб она работала у всех, как на 10 Мбит сек и пинге 200 мс, так и на 1Гб сек и пинге 1 мс, как на древнем ай3, так и на на ай 9, и чтобы пользователи не плевались от этого продукта, надеюсь я доступно пояснил? 

Сейчас складывается ситуация, что люди на ай 9 с инетом 1Гб и норм пипнгом до ТО 50-60 мс не могут даже зайти на АШТМЛ, а другие с более слабыми ПК и плохим инетом спокойно играют, но играть то им придется в одной битве, что получим в итоге, лаги, баги, стоячих игроков, не прогрузы, игру 4 на 8 итд, потому что АШТМЛ в танках не оптимизирован, он помойка, не могут, не умеют они работать в АШТМЛ 5, они не одну игру на АШТМЛ не довели до ума, НЕ ОДНУ, люди смеются с их поделок на АШТМЛ. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

57 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Все так и есть. Решила все же попробовать зайти на HTML . Первый раз долго загружался, а потом выдал сообщение Сбой. Перезагрузите игру. Вторая попытка. В игру зашла. Но танка своего не увидела. Черный экран и только слева надписи появляются "Мы потеряли точку В" и так далее. Вышла из из HTML и зашла на флеш и попала сразу в игру. И зачем все ваши недозволенные методы, которыми вы пытаетесь затащить игроков на ваш ХЛАМ. Сначала приведите его в порядок, а потом уродуйте игру на Флеше. Если ваша игра не для наших компов, то дайте хотя бы доиграть до 1 декабря без помех, которые вы создаете как бы из желания помочь игрокам. 

Сделай глубокий вдох и успокойся. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

... Уже спрашивали чего им не хватает. Делали это. ... Снова что-то доделывали. ... Сделали даже арес на флеше.

Во все горло орали разработчикам нельзя посмотреть ход выполнения ЕЗ на хламе, они что в ответ, не орите мы и на флэше отключили )))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

что мне твою ахинею ещё неделю читать?

Мы твою ахинею 3 года читаем, или как тебе будет доступней твой булл Шыт, ты нас вообще не жалеешь :D

• Нравится 2
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...