Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

В чатах модерам верить не стоит, они обычно сами не знают и пургу несут.

5GnEIXC.png

Ну и ? -_- 

Поделиться сообщением

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, tst085 сказал:

Если я не ошибаюсь, игроку надо хотя бы один раз зайти через html5 чтобы активировать эти миссии. Иначе они вообще не будут засчитываться.

Так что улучшение это или ухудшение - вопрос спорный.

они теперь кнопку "задания"и "челендж " совсем отключили теперь чтобы узнать какие ежедневные задания надо в аштимель идти ,  теперь даже прогрес выполнения ез фиг посмотришь, а  это ппц как неудобно . а их безумные миссии я давно не выполняю так что мне их не надо активировать он всё равно трешовые

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, addsdd сказал:

та не, все нормально

https://imgur.com/a/Fr03bv1

Что там нормального? Только что отыграл бой 4 на 4 :D 4 на 4 Карл! И в процессе пару чел вышли, а пару зашли, так что доигрывали 4 на 3. Где можно выразить соболезнования по поводу преждевременной кончины ТО? :D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pa3opuTeJlb сказал:

Что там нормального? Только что отыграл бой 4 на 4 :D 4 на 4 Карл! И в процессе пару чел вышли, а пару зашли, так что доигрывали 4 на 3. Где можно выразить соболезнования по поводу преждевременной кончины ТО? :D

у меня все норм уже, 8 на 8 джагу катал только что

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, почему у меня при нажатии на задания вылетает на сайт с преимуществами HTML. Мне пофиг на уикенд, я обычные хочу доделать!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не сходите с ума. Дайте людям нормально доиграть до срока закрытия на Флеше. Я не хочу бегать на HTML, чтобы посмотреть выполнила я заданку до конца или нет. Вам кажется, что игрокам надоест бегать туда-сюда, туда-сюда и они останутся на HTML. Не получится. Кто не хочет, играть на HTML не будет. Насильно мил не будешь. Скорее уйдут пораньше срока. А ваши заданки СУПЕР-ПУПЕР миссии - бред сивой кобылы. Мало того что игроки не могут выбрать карту на которой они хотели бы играть, так им еще и предлагают играть на вооружении, которое им не нравится. Я думаю, что желающих будет мало. Тем более, в контейнеры вы кладете мусор под белым свечением. Не верите мне, посмотрите видео Ваньки ютубера. Старался парень, выполнил прошлые миссии и получил ЕРУНДУ. Таких героев наверняка было немного. Единицы. А в этот раз миссии и того хуже.   

• Нравится 14

Поделиться сообщением

5 минут назад, Day.Of.The.Dead сказал:

Я что-то не понял, почему у меня при нажатии на задания вылетает на сайт с преимуществами HTML. Мне пофиг на уикенд, я обычные хочу доделать!!!

Теперь только на хламеле смотреть(менять) заданки. Прогресс выполнения( получение приза за выполнение) там-же.

Поделиться сообщением

Народ по ходу уже начал ногами голосовать. 2 раза по 3 мин ожидания битвы и.... ничего :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Pa3opuTeJlb сказал:

С 3 раза после 2х минут ожидания зашел... На Шоссе и вышел  :D 

я 3 катки норм сыграл, а теперь снова подбор по 2+ минуты...

Поделиться сообщением

Все-таки ТО всегда была демократичной игрой. Я ни разу не вдонил в нее, но за счет скилла неплохо получалось брать фонды и первые места. У меня не было прям мощного компа, но эту игру тянул всегда, что я считаю было круто. Начинал я тогда, когда игра еще была в браузере в 2014 году. HTML. Ну... У меня просто слов нет. Даже ругаться не хочется. Просто отчаяние, что такую игру похоронили... Первое изменение графики было тогда, когда провалились Танки 2.0. Теперь вот Танки X накрылись. Уважаемые разработчики. Ну не получается у вас сделать нормальные сторонние проекты. Но прошу, можно хотя бы эту игру не портить. HTML же можно было адаптировать под старые танки, как на флеше.

10 минут назад, dart8888 сказал:

каапец .. онлайн 2600 чел .. ужс.

Хех, помню онлайн по 100к, слезы на глазах

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Если я не ошибаюсь, игроку надо хотя бы один раз зайти через html5 чтобы активировать эти миссии. Иначе они вообще не будут засчитываться.

Так что улучшение это или ухудшение - вопрос спорный.

глаза разуй

Поделиться сообщением

8 часов назад, Goldenspoon сказал:

Скидки на Дискаунт Уикенд, а это Ультра Уикенд :D

Один черт. Что со скидками, что без скидок. Какая разница. И сколько вы еще Уикендов наплодите? Скоро придется табличку-инструкцию написать, чтобы игроки не путались, а вы не обижались на нерадивых игроков, незнающих всех правил самой лучшей игры)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Day.Of.The.Dead сказал:

Даже ругаться не хочется. Просто отчаяние, что такую игру похоронили...

Просто до альтернативных так и не дошло, чтоо они команда одного хита  :D да и то чужого, учитывая смену команды.  Осталось флеш похоронить  :D

Изменено пользователем Pa3opuTeJlb
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты! Зажжём на последних летних выходных?!

Зажигайте сами. Может понравится. Выполните для интереса все ваши миссии (только честно), а потом поделитесь впечатлениями. Ответьте на вопросы;

- сколько потратили времени

- нары

- какие бонусы получили

- понравилась ли вам игра

У меня желание играть пропало. 

Желаю вам удачи)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

31 минуту назад, dart8888 сказал:

каапец .. онлайн 2600 чел .. ужс.

Это"достижение" бездарного стрижака и Ко всё что они могут это только гадить в игру- много вы знаете успешных компаний которые плюют в своих клиентов-игроков(средние пальцы показывают на встречах)? А альтернативные запросто- закрывайте игру уже не позорьтесь.

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

при гибели в бою, переходишь в гараж -переодеваешься, и снова убиваешься об ореха- рака при возврате на карту супер!

Точь в точь такая же ситуация.

Ссылка на ролик  https://www.youtube.com/watch?v=_6QrwRpbb6Y

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Pa3opuTeJlb сказал:

Детка, прежде чем пену тут пускать, зайди на флеш и убедись сам. рукалицо

Я то убедился- неужели хрень будет продолжаться -для сведения -я настрелял 13 танчиков легенд-а ты сколько  начинающий ты наш мальчишка

Поделиться сообщением

9 часов назад, saikodALIK сказал:

Когда убивают овером хорнета под куполом титана или на точке пушками со светоэффектами (рельса, сводка гаусса, твинс, рик, страйкер), под вражеским куполом владелец купола, с овера викинга без дополнительных условий. После всего этого на следующем респе самоуничтожение (-10 очков)  и опять респ с неуроном и небратием пока не перезайдешь (-овер) И в целом минус нервы. Этот баг ввели с Аресом и фиксить не собираются в ближайшем релизе завтра.

Ситуация такова, ушёл на переодевание вышел уничтожился.

Если просто сходил в гараж.то этого не происходит.

И это с 16.08.2020. 

Всё началось со дня введения  (Арес)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Rod445 сказал:

Я то убедился- неужели хрень будет продолжаться -для сведения -я настрелял 13 танчиков легенд-а ты сколько  начинающий ты наш мальчишка

Детка, я играю с 13 года  :D  если бы у тебя был хоть какой-то мало мальски опыт в ТО, мог бы и сам догадаться, просто глянув в профиле  :D

Изменено пользователем Pa3opuTeJlb

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rod445 сказал:

В чем убедился? Ну, зашел я в моб версию, посмотрел заданки. Вхожу во флеш, задания не отображаются. Т.е. получение, выполнение и приз за задания можно получить либо в ХТМЛ, либо в моб. версии. Вы чего тут пылите, ругаетесь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...