Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

В 25.06.2024 в 10:53, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

А где играть игрокам, у которых резистов или нет или оч мало прокачаны?

а трансляции бывают интересные правда времени жалко смотреть полностью. и озвучка бывает очень интересная

а трансляции бывают интересные, правда времени на них жалко. Бывает прикольная интересная озвучка)

Привет Йовович )Учись играть в про битве без устройств и микропрокачек) или в режиме "рельсы" там ничего из перечисленного тобой не нужно. лишь твой скилл)

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.06.2024 в 10:15, Pay_to_W1n сказал:

TxfL2sB.jpeg

Просто цифры, согласно твоему скриншоту из гаража, у тебя 36000 ДА, это грубо на 1.5 месяца игры, но со строгим условием что ты будешь выполнять только ЕЗ 1 часть и 2 часть, без заданий наподобие попади в тройку лидеров, я уже даже не беру недельные задания, где может быть задание 5 раз попасть в тройку лидеров, на это задание может уйти и 20-30 битв, зависит от многих факторов, уровень прокачки танка, уровень прокачки защиты, наличие устройств, наличие броника, возьмем в качестве примера игрока с ГС 8000 тыс, так вот ему точно припасов не будет хватать.  Вот об этом я и толкую. 

И эта проблема, только одна из сотен, которые есть на данный момент в проекте, просто сейчас мы затронули именно эту проблему. Судя по скриншоту кристаллов у тебя нет, танкоинов тоже нет, купить элитный челлендж ты не можешь, простой можешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 11:05, tst085 сказал:

должны быть либо намного больнее

Дестабилизация для Рельсы

Бландербас для Молота

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 11:14, AJITxF4 сказал:

в качестве примера игрока с ГС 8000 тыс, так вот ему точно припасов не будет хватат

Безусловно у игрока который ежедневео проводит за боями более 2х часов расход припасов очевидно больше. Особенно острой эта проблеиа станет для игроков которые только вчера уалеклись игрой, им интересно, у нтх есть много свободного времени. Проблема существует исключительно для новичков которых в этой игре по пальцам пересчитать. 

В 25.06.2024 в 11:14, AJITxF4 сказал:

Судя по скриншоту кристаллов у тебя нет, танкоинов тоже нет, купить элитный челлендж ты не можешь, простой можешь. 

Если мы говорим обо мне, то никакой проблемы лично у меня нет.

Тем более, как оказалось "пэй ту вин" покупается за давольно скромную сумму, а если не покупается то продаëтся. :D

Не могу рассуждать с позиции игрока который играет без какой-либо фин поддержки, такого опыта у меня пока, что нет. А это означает, что суждения мои будут (или будут казаться) однобокими. 

Если острая нехватка припасов связанна с понижением онлайна, то лично я был бы готов дать их каждому, кто нуждается. К сожалению я не Иисус Христос чтобы накормить всех пятью хлебами. 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

Если по припасам то у меня аптечек за полгода игры стало больше чем было (+17к), защита -4к, урон -8к, ускорение +15к, мины -17к.

Но это с учетом что я коплю ключи и периодически открываю по 150-300 контейнеров. :heh: Кстати эпические не трогаю т.к. там нет того что мне нужно.

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 11:24, Pay_to_W1n сказал:

Если в качестве дознавательных мероприятий применять порку розгами.... Нет, не то чтобы мы сразу узнаем всю правду, скорее окружающие перестанут говорить утверждениями, о том чего не знают. Что в полне себе очень даже хороший результат в поисках истинны B|

это что?

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 13:11, Pay_to_W1n сказал:

То время о котором вы говорире, из игры ушло безвозвратно более 1000 игроков. Неужели вы правда считаете, что этому послужил данный релиз? 

я говорю факты, а вы опять домысливаете. считаю, не считаю, любит , не любит.

В 25.06.2024 в 13:11, Pay_to_W1n сказал:

Или изьясняться =) Потому-что я так и не понял, что вы имели ввиду под скромной "ценой за пэй ту вин", это сколько? 

давненько, конечно, не интересовался, но, даже в свете инфляции, наааамного меньше 10000 баксов.

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 11:59, tst085 сказал:

Если по припасам то у меня аптечек за полгода игры стало больше чем было (+17к), защита -4к, урон -8к, ускорение +15к, мины -17к.

Моим первым дроном в игре стал Гиперион, который жрет аптек в двое больше остальных припасов (всвязи с кд15сек) сильно бил меня по карману. Гараж качался крайне долго, на остаток. Тем временем все мои боевые товарищи твердили, - Послушай Вовка, не нужна тебе такая машина брат

А потому тебе можно даже позавидовать, одна аптека равна цене гирлянды

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 12:07, XIMIK сказал:

давненько, конечно, не интересовался

Тогда сходите поинтересуйтесь =) 

В 25.06.2024 в 12:07, XIMIK сказал:

говорю факты

Невижу никаких фактов, в том числе не вижу у вас никакой способности к возможности мыслить или рассуждать. 

Половина из того, что вы изволили вымолвить не более, чем вода. 

Если вы имеете право обращаться ко мне сделайте так, чтобы ваши факты были чем-то подкреплены. Или может быть по вашему мне необходимо всё вами сказанное принимать за чистую монету, без возможность оспорить, опровергуть? 

Мне казалось, что это похоже на место, где всякий может поделиться своими мыслями и умлышать других таким образом образовав дисскусию. Но по-моему вы глубоко убеждены в чем-то, что мешает вам так сделать. 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 16:19, Pay_to_W1n сказал:

Тогда сходите поинтересуйтесь =) 

сходить? может сбегать?

В 25.06.2024 в 16:19, Pay_to_W1n сказал:

Невижу никаких фактов, в том числе не вижу у вас никакой способности к возможности мыслить или рассуждать. 

Половина из того, что вы изволили вымолвить не более, чем вода. 

Если вы имеете право обращаться обращаться ко мне сделайте так, чтобы ваши факты были чем-то подкреплены. Или может быть по вашему мне необходимо всё вами сказанное принимать за чистую монету, без возможность оспорить, опровергуть? 

не надо так нервничать, не способствует правописанию. "имеете право", право улыбнуло. 

мне совсем не важно , как вы отнесетесь к сказанному мной. 

всего доброго. следующие мои ответы вряд ли будут такими же дружелюбными.

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 12:34, XIMIK сказал:

может сбегать

Можете и сбегать, кто вам запретит? 

В 25.06.2024 в 12:34, XIMIK сказал:

следующие мои ответы вряд ли будут такими же дружелюбными.

На другое мне расчитывать не приходилось. Искринне надеюсь, что ваша надменность является всяким признаком дружелюбия. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 11:33, Pay_to_W1n сказал:

Безусловно у игрока который ежедневео проводит за боями более 2х часов расход припасов очевидно больше

Опять ты упорствуешь, отрицая очевидные вещи, вот чтобы выполнить 1 ЕЗ, тебе понадобится отыграть минимум 5 битв. это минимум 1 час+ ожидание битвы в ММ.

Скрытый текст

Gj4PO0J.jpeg

Чтобы выполнить вторую часть ежедневных заданий, тебе придется сыграть как минимум еще 5 раз, что опять же еще 1 час времени. 

Скрытый текст

XpRIEOn.jpeg

Итого тебе как минимум 2 часа придется провести в игре, чтобы хоть что-то получить из контейнеров и челленджа, а у тебя экономия припасов получается, потому что ты по сути вообще не играешь(не осуждаю) но это факт. 

Проблема существует исключительно для новичков

Я не новичок, Тиамат не новичок, если ты понимаешь о чем я, и у нас существует проблема в припасах. 

Изменено пользователем AJITxF4

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 16:54, Pay_to_W1n сказал:

Искринне надеюсь, что ваша надменность является всяким признаком дружелюбия. 

надменность? ну ну.

" А ещё больше не понимаю почему бюджетный игрок считает, что имеет право иметь такое же наполнение гаража как у меня?  "

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 13:06, AJITxF4 сказал:

и у нас существует проблема в припасах. 

В последний год играю прилично, могу по несколько часов подряд зависать. Играю каждый день ,если не на даче. Припасы тратятся, но проблемы в этом нет, просто докупаешь на любых скидках тысяч по 20-30 и нет проблем. :) Не донат, криль копится исключительно из игры и ящиков. Но мне ничего качать не нужно. Если кому нужно, то Брут. 

Поделиться сообщением

Безусловно у игрока который ежедневео проводит за боями более 2х часов расход припасов очевидно больше.

@AJITxF4  Так и сказал. Насколько для вас проблема острая не знаю, но если ты говоришь, что хватает кристаллов лишь на нару... И если я правильно понимаю качать тебе уже нечего то каким образом проблема касается тебя лично? Если ты имеешь виду, факт отсутствия свежих игроков, а значит и онлайна, то мне ничего не остается кроме, как согласться. Здесь ваша правда. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2024 в 23:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А тут верим?

В 23.06.2024 в 23:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

F7uVYJO6.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

70к акков в неделю - пишет человек. При том, что раньше онлайн был (несколько лет назад) 10к в конкретный момент времени - я докапывался до истины. В принципе циферки между собой согласуются, каких-то явных противоречий не видно.

Ну 10к в определенный момент - эт много, это и больше 200к аккаунтов в день влегкую могло быть, а в неделю - так вообще 1кк. Относительно этого цифра в 70к уже видится достаточно правдоподобной. И если мы в качестве базы в прошлом возьмем лямчик (для примера), то нынче падение онлайна - почти в 15 раз.

В любом случае чем ближе к концу, тем сильнее темп бросания игры должен затухать, так как те люди, полезность которых от игры была довольно низкой (ну ниже определенной черты), уже в большинстве своем должны были игру бросить, и оставшаяся часть - те, у кого полезность уже немалая. Поэтому в безусловном варианте игра бы подыхала крайне долго. Но, учитывая, что у "альтернативы" есть определенные фиксированные издержки, крайне интересно, на какой отметке "онлайна" уже будет стабильный минус для компании на дистанции, и как следствие - закрытие проекта. Где-то я видел одну интересную статью. Ах, да вот же она:

jzic2SYI.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поскольку у нас данные в количестве акков в неделю, а прибыль (конечно же случайно и единоразово) уже пробивает минус, не находится ли цифра в 70к активных акков в минусовой области функции прибыли? Может быть конец игры уже не так далек, как кажется, а Лен?

Поделиться сообщением

В 25.06.2024 в 11:47, Pay_to_W1n сказал:

Они нужны не для тебя и твоего интереса. Зачем тебе рекламировать игру в которую ты уже играешь? Каждый пришедший на трансляцию  создает видимость онлайна(массовка), показывая потенциальному будующему танкисту, что игра интересна некой части аудитории. 

Да никто не приходит туда, там собираются наши  крохоборы из-за красных коробок..они даже не смотрят что там происходит,  все  ждут промо-код, интересна игра только кибер-спортсменам и им подобным людям, которые 90 проц своего времени проводят за столом с компьюером...правда я фиг знаю как они там  успевают жить в  реальности ?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 02:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но, учитывая, что у "альтернативы" есть определенные фиксированные издержки, крайне интересно, на какой отметке "онлайна" уже будет стабильный минус для компании на дистанции, и как следствие - закрытие проекта.

Я просто напомню что есть китайская версия и там график онлайна на месте

https://3dtank.com/s/status.js?r=9933

Где-то я видел одну интересную статью. Ах, да вот же она:

Надо было её дальше заголовков читать, вверху её оборжали уже ))

Может быть конец игры уже не так далек

Покайтесь!!!

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 09:23, Serene сказал:

Надо было её дальше заголовков читать, вверху её оборжали уже ))

Да здесь не в самой статье ж дело, а в факте ее появления. Раньше такое бывало? Мм?

В 26.06.2024 в 09:23, Serene сказал:

Я просто напомню что есть китайская версия и там график онлайна на месте

https://3dtank.com/s/status.js?r=9933

Верим?

vBtA9anf.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Онлайн случаем не превосходит "наш"? Как скоро объединимся с соседями на сервере? Ну хоть выяснили, что еще есть с кем объединиться можно! А то пугали, мол уже с бразилами, с аргетиной вместе. Танкофонду 2025 таки быть?

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 13:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Как скоро объединимся с соседями на сервере?

С Китайцами вроде не получится, могу ошибаться ну у них вся своя "экосистема" альтернативная нашей. 

По правде говоря думал так же, когда 2 года назад кто-то из Альтернативы поехал в Китай (вроде команда ВБ) и в игре решили спраздновать Китайский НГ

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 14:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да здесь не в самой статье ж дело, а в факте ее появления. Раньше такое бывало? Мм?

Какое такое? ;D

Голод газетенок на инфоповоды? Ещё как бывало ))

В 26.06.2024 в 14:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Верим?

В кого - в онлайн, в Ореха, в Нефритовый Стержень Удар?

Поделиться сообщением

В 26.06.2024 в 23:26, Serene сказал:

Какое такое? ;D

Голод газетенок на инфоповоды? Ещё как бывало ))

Голод газетенок на инфоповоды про отрицательную прибыль. Интернет говорит, что вроде как не бывало. Верим?

aLDLTXJK.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

oWZ0Ppco.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

В 26.06.2024 в 23:26, Serene сказал:

В кого - в онлайн, в Ореха, в Нефритовый Стержень Удар?

Лен, чет тя седня так долго на форуме не было, мы даже заволновались. Для тебя 12 часов без форума в дневное время - это как год для обычного человека. Не пугай нас так больше.

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 00:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Голод газетенок на инфоповоды про отрицательную прибыль. Интернет говорит, что вроде как не бывало. Верим?

Ага, мало того что ты дальше заголовка не читаешь, так ещё решил показать график, на который не смотрел %)
Так во что верим, или мы ещё не определились?

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 00:24, Serene сказал:

Ага, мало того что ты дальше заголовка не читаешь, так ещё решил показать график, на который не смотрел %)

А шо там с ним, с графиком этим? Я на нем увидел всё что хотел. Выручка глаз мозолит? Так ты на нее не смотри, это ж не первостепенная нынче цифра, да еще и номинал. Это всё надо еще дисконтировать, реальные показатели будут такими, что график плачет, потому и прибыль реальная там, куда обычно администрация отправляет игроков с их советами. Газетки - это так, чисто повод обратить внимание, так шо не страшно, что я дальше заголовка не читал, было б страшно - если б читал.

Поделиться сообщением

В 27.06.2024 в 01:49, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Так ты на нее не смотри, это ж не первостепенная нынче цифра, да еще и номинал

А куда смотреть?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...