Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Giskard сказал:

Осташко)

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

36 минут назад, Kava_Banga сказал:

А на фуражке на моей шафт, какашка и орех

Как это символично шафт с какашкой и орех

Перевернулся Егор Летов но оно и ничего

Мы сделали с текстом песни тоже что и Сэм с ТО

Ведь все прошло по плану :music:

Добавлю что мы лишь лёд под ногами клячмана :cool:

Ну или беспонтовые пирожки... Каждый из нас свой гаражик охранял :(

Поделиться сообщением

Ну что господа, давайте заключать пари когда онлайн скатится ниже девяти тысяч в пике. Сейчас уже декаду онлайн ни разу не превысил десяти тысяч что говорит о выходе на устойчивое плато, но тенденция видна невооружённым глазом. Я предполагаю что нырок ниже девяти тысяч может состояться либо спустя несколько дней после окончания празднования дня танкиста, либо же спустя примерно два месяца.

Отметил тенденцию к падению онлайна ниже уровня плато существующего к моменту праздника сразу после больших праздников в ТО, Связываю это с тем, что нынешний геймплей ТО в связке с матчмейкингом неудачен, игра практически для всех стала рутинным процессом с небольшими проблесками былого фана когда в редкие моменты происходят интересные бои, но абсолютное большинство нынешних боёв скучны и тяготят игроков. Соответственно праздничные акции являются дополнительным стимулом к игре повышающим онлайн (правда только с сильно увеличенным голдопадом), и сразу по окончании праздника какая то часть игроков забрасывает ТО так как не хочет снова возвращаться к скучной рутине.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Пушки и корпуса уже три дня никто не обсуждает, если не считать флуда про Изиду, который никто не удаляет.

В разделе нарушителей игры по 1-2 нарушителя в день разбирают, а в три страницы раздела уметились залобы за 20 дней. Хотя читеры есть в каждой битве. Вывод - все забили на эти жалобы, тем более, что разрабки продолжают практику "недостаточных доказательств" и редких банов каких-то уоррентов, аккаунты которых для читеров ничего не стоят.

Форум без "токсичных" просто будет кладбищем без обсуждений. Только редкая возня в кланах и конкурсах, плюс несколько раз в день в жалобах.

В самих конкурсах половина обсуждений - от шапок и местных поддувал (мультов шапок). В конкурсе про лето в 2019 был наидешёвейший смарт Нокиа 3.2, в 2020 - ничего. Потому что не смогли выделить даже 5000 рублей на приз (показатели-то секретные выросли - понимать надо) или привлечь наидешёвейшего партнёра с гарнитурами по 1000-1500 рублей. Про уровень работ и не говорю - никто не старается, поэтому награждают тех, кто просто не поленился достать фотик.

Тут даже без графика онлайна понятно, что игрушка уже сдохла. По ночам и утрам битвы начинаются 3х3, 4х4 с разбросом в 9-11 званий и больше, и продолжаются так минутами. При этом до половины битвы у кучи игроков по нулям очков. Играют в это время совсем уже неприхотливые дети, которым и стену подолбить за счастье, или просто мультоводы, которые при низком онлайне набивают себе рейтинг, за что разрабки не наказывают, как уже много раз подтверждалось. Можно читерить свободно - никто не придёт.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Форум без "токсичных" просто будет кладбищем без обсуждений. Только редкая возня в кланах и конкурсах, плюс несколько раз в день в жалобах.

Как так "кладбище" и "редкая возня"? Сирена ведь излагала консепсию стерилизации форума, на старом форуме, ну прям непосредственно перед его "потерей" (все совпадения случайны). Так там после зачистки освобождённая от токсичного гнёта лояльная публика должна тут же заполнить форум пылкой любовью к разрабам и восторгами от их таланта и мудрости. Не настолько же она поехавшая.

Изменено пользователем koha_moha
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Орехобалансонлайн побил рекорд , четверо против восьми играл только что ( на легендах)

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 13:07, MEH_A_NIK сказал:

Вот это нубло может их переплюнуть когда ёрика с первого места сместит по эффективности, думаю займется УП.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/CashOut

Если то что я вижу, переходя по этой ссылке, законно, научите меня, нуба, как это все провернуть. Я за горстку крисов надрываюсь в битвах, а тут такая халява. Полтора лимона на триста опыта.....

Поделиться сообщением

2 hours ago, zango1 said:

Мой прогноз, с началом мероприятия онлайн возрастёт до 12-14 тысяч (только благодаря голдам), а спустя неделю после окончания опустится до уровня ниже 9 тысяч в пике

До 14к точно не поднимется. Даже с учётом китайцев. Сейчас и так играют те, кто в любом случае будут играть - акция, не акция. Во время пандемии все сидели по домам, но ежедневный онлайн был просто онлайном выходного дня. Последние пару раз голды привлекли не более +20% онлайна, что очень мало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 minutes ago, BMS said:

Если то что я вижу, переходя по этой ссылке, законно, научите меня, нуба, как это все провернуть. Я за горстку крисов надрываюсь в битвах, а тут такая халява. Полтора лимона на триста опыта.....

Там всё на мази с админами. Это точно не ММ. Судя по всему, для этого чувака целая толпа качала фонды в пробитвах десятками часов, а потом всё ему сливали.

Кстати, пойманные голды в заработанных кристаллах не отображаются. Вот, например, взял больше 1000 голдов, а крисов - только олоко 7к https://ratings.tankionline.com/ru/user/I.North

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Иногда прикольно бросить взгляд назад. 

Июль 2019 . Я вернулся на форум. Онлайн под 40к и тетьЛено топит за введение танкоинов. 

Октябрь 2019. Холуин. Онлайн в погоне за голдами выпрыгивает до 30к и трехбуквенный топит за безграничные перспективы развития ТО и чутких разрабов прилежно собирающих фидбек от грамотных. 

Весна 2020. Карантин. Майские. Онлайн блындает в районе 20к. Пестня "ах как здорово всё станет когда введут хатамаель! " льется изо всех щелей. 

Сентябрь 2020. Онлайн машет ручкой с 9к как утопленник из омута. ТетьЛено вроде бы и охахатывает недовольных, но как то уже без огонька. И свита разбежалась. 

Итоги одного (!!!) года - из каждых 4 игроков ушли 3 . И это ещё до перехода на html. Народ голосует ногами. Уже давно. И деньгами. Ибо донатить в проект с такой скоростью сдувания - надо быть законченным оптимистом или совсем бабульки не считать. А все разговоры про перспективы, фидбек, хатамеель, ивенты - всего-лишь дымзавеса. 

имхо ессно. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

На полковниках-генералах. Наш флаг лежит на базе у противника. Их флаг тоже. Рядом лежат. Надо только проехать расстояние в 2 корпуса и доставить. Наших там нет. Вся толпа противника респится у себя на базе и едет к нам на базу, наплевав на наш флаг. Вобщем, так продолжалось, пока наш флаг не телепортировался на нашу базу сам - вроде, он полминуты так лежать может.

Все тупые. Поголовно. Пофиг на режим игры - главное, пострелять. С х4 опытом игроки вплоть до легенд будут такими, что понимать не будут, что вообще делать надо в игре. Вот донатить с новобранца - это из всех щелей.

И тьюториалы не помогают. Хотя, если там показывают только как донатить, то всё понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 minutes ago, PA3BJIEKYXA said:

Иногда прикольно бросить взгляд назад. 

Июль 2019 . Я вернулся на форум. Онлайн под 40к и тетьЛено топит за введение танкоинов. 

Октябрь 2019. Холуин. Онлайн в погоне за голдами выпрыгивает до 30к и трехбуквенный топит за безграничные перспективы развития ТО и чутких разрабов прилежно собирающих фидбек от грамотных. 

Весна 2020. Карантин. Майские. Онлайн блындает в районе 20к. Пестня "ах как здорово всё станет когда введут хатамаель! " льется изо всех щелей. 

Сентябрь 2020. Онлайн машет ручкой с 9к как утопленник из омута. ТетьЛено вроде бы и охахатывает недовольных, но как то уже без огонька. И свита разбежалась. 

Итоги одного (!!!) года - из каждых 4 игроков ушли 3 . И это ещё до перехода на html. Народ голосует ногами. Уже давно. И деньгами. Ибо донатить в проект с такой скоростью сдувания - надо быть законченным оптимистом или совсем бабульки не считать. А все разговоры про перспективы, фидбек, хатамеель, ивенты - всего-лишь дымзавеса. 

имхо ессно. 

40к в июле было в лучшем случае в 2017.

20к на карантине в этом году не было даже во сне - там в пределах 15-16 с китайцами. И только на акциях с голдами.

Средний максимум онлайна летом по годам, примерно (считая китайцев), без акций

2020 - 11к

2019 - 17к (в пике на голдах до 22к доходило)

2018 - 26к

2017 - 37к

2016 - 49к

2015 - 65к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, MEH_A_NIK сказал:

Орехобалансонлайн побил рекорд , четверо против восьми играл только что ( на легендах)

Бывает)

Скрытый текст

9OZh93g.jpeg

Поделиться сообщением

82 пользователя на форуме, из них 16 шапок - пятая часть.

Раздел с пушками и корпусами с пятницы не обсуждаем.

Нарушителей рассматривают по 2-4 в день, три страницы на 20 дней - т. е. народ окончательно забил на доказательства, а читеры абсолютно безнаказанны.

Онлайн, если и докатится до 12к на этих акциях, то только на выходные, похоже. В будни даже 12к не будет.

Тоже считаю, что в октябре будет максимум около 8к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот, 10 500 - это всё, что получилось выжать сегодня. Посмотрим, что принесут повышенные голды. Но скорее всего, не более 12к.

12 000 - ещё пару месяцев назад это был стандартный онлайн по будням. Теперь это едва достижимая только на акциях мечта. Как быстро летит время!...….

В любом случае, после этой пятидневной гонки большинство обнаружит себя на высоких званиях и с голой попой, поэтому после акции онлайн покажет очередной рекорд падеиня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2020 в 15:55, MEH_A_NIK сказал:

Ха!

Двое (а фактически - один) против восьми:

image.jpg

(Ну и по поводу т.н. "фондов", коих уже сто лет в обед нет. Сравните крисы единственного бойца красных с крисами игрока охеях23001. Вместо своих законных двух-трех косарей, набитых красной командой, Зевс получил только по набранным очкам и исходу боя. Зачем уже очень продолжительное время хахатоны и их приближенные подсвисты продолжают эксплуатировать термин "фонд" тупо не понимаю)

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

За три дня в нарушителях игры 2 темы, где вынесли одно предупреждение саботажнику и отшили доказательства читерства по фаормальным признакам. Не хотят работать модерки ТО - отфутболили и пошли дальше чай пить. При этом читы - в каждой первой битве.

В разделе пушек и корпусов уже пять дней ничего не обсуждают. Супермодный корпус Арес, который вышел совсем недавно, уже неделю никому не нужен. "Это потому, что молодёжь нынче не знает, что такое форумы - всё в контактах и инстаграммах происходит" - один из разрабок, когда надо отстирать очередной провал Альтернативы.

Вот по таким косвенным показателям можно представить себе степень падения онлайна.

Поделиться сообщением

В игре есть боты? Только честно?

Нет.

Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел. :D

И таких игроков в день можно сотни наснимать. Профили недоступны. 

873239553f9f.jpg
eed6e9c6fb76.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел. :D

И таких игроков в день можно сотни наснимать. Профили недоступны. 

873239553f9f.jpg
eed6e9c6fb76.jpg

Ты все таки проверь правильность ввода)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Ты все таки проверь правильность ввода)

Да все верно, признаю моя ошибка, все равно странный профиль, стоял на месте всю битву.. не верю я что это живой игрок. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Да все верно, признаю моя ошибка, все равно странный профиль, стоял на месте всю битву.. не верю я что это живой игрок. 

ФЗ. Я сейчас играю в игру - где докидывают ботов. Они не стоят) Весь смысл в ботах - это имитация соперника. Фиговая имитация, но все таки.

А закидывать афк аккаунты просто для заполнения ... не знаю, то прям такое, за гранью.

Поделиться сообщением

5 hours ago, MEH_A_NIK said:

Это мульт обыкновенный - такие только в танкионлин водятся, гольденшпун удивлялся 2 месяца назад когда ему показал и рассказал как их закидывают и говорил проверит, но так как выяснилось что он балабол , мы теперь знаем что они забили на все проблемы игры ,  кусты и краски их профиль остальное напряжно для мозга.

Этот Шпун вообще странный - особенностей пушек и корпусов не знает, что в игре творится понятия не имеет, Арес у него волшебно управляется, мультов и читеров в первый раз в глаза видит. При этом говорит, что играет. Либо врёт, либо в другую игру играет.

А между тем в разделе пушек и корпусов уже почти неделю не отвечено, а в нарушителях игры - на одну первую страницу влезают жалобы за неделю, плюс пачка прикреплённых тем. Не удивительно, что этот Спун читеров не видит - ему же сообщают, что никто не жалуется, значит, проблемы нет.

Но эту проблему выгодно не замечать - мультоводы в зависимости от времени суток от 5% до 20% онлайна добавляют своими стоячими мультами.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...