Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

А я вам тут интерактивый график онлайна принёс :rolleyes:

3zojMAK.png

Кроме непосредственно самого графика можно ещё следить за тем, как изменялось столь любимое нашими экспертами значение PCU. Причём для удобства (и для создания больших поводов поныть) у меня есть аж целых 2 графика PCU, каждый в разных масштабах :rolleyes:

Spoiler

sy205nC.png

ulfzvNW.png

Графики обновляются автоматически, поэтому эксперты всегда могут почерпнуть самую актуальную информацию и сделать соответствующие выводы. Более подробная информация - в FAQ на сайте.

Ссылка на графики (и ни на что другое): тык

• Нравится 6
  • Спасибо 8

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Если закроют доступ к статистике, а также уберут даже чиселко с главной (на новой главной уже ничего нет), то проект, как я понимаю, накроется?

С одним чиселком можно хотя бы парсить его регулярно и самому отслеживать статистику - само число, минимумы-максимумы и прочее.

Кстати, добавь ещё и график минимума за сутки. А также среднее число за сутки. Только не среднее между минимум и максимумом, среднеарифметическое всех значений онлайна за сутки.

Ещё стоит добавить парсинг таблицы рейтингов - раз в неделю, в конце недели, собарить хотя бы показатели полученного опыта - 1 место, 10, 50, и сотое. Чтобы смотреть, как играют в игру самые любители. Разделить это на 3, 6 или там 10 - в зависимости от акций множителя опыта - мы и сами сможем.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Красава! Только для быдла (меня) лучше добавить интерфейс сайта на русском (ну там флажок справа в углу типа такого 

YdQuqeu.png

А вообще всё очень красиво и минималистично сделано, я в дизайне не бум-бум, но мне нравится

Ромка донат с своими "сделал только заданки" и 8 часов в день вне конкуренции)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, AAoE said:

Но раньше-то он по 10-12 часов наяривал. Так что даже среди таких ромдонатов падение онлайна есть - видно по таблице рейтингов, сколько опыта набивают.

Поделиться сообщением

Ну и конечно наконец мы узнали сколько играют взрослые занятые люди а сколько школьники киберсосиски :cool:

n0aeyZG.png

Поделиться сообщением

6 minutes ago, AAoE said:

Красава! Только для быдла (меня) лучше добавить интерфейс сайта на русском (ну там флажок справа в углу типа такого 

Русификация будет, конечно (и тут дело не в "быдле", конечно, русский язык прекрасен), причём скорее всего с трекингом по текущей локали юзера. Просто релиз и так уже откладывается с начала лета по куче причин, поэтому выходит пока всё вот в таком сыром виде.

Поделиться сообщением

19 минут назад, AAoE сказал:

лучше добавить интерфейс сайта на русском

Но там же буквально нечего переводить ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Графики обновляются автоматически,

Можешь сделать график только в бою?

Без всего онлайн?

Ты новый сайт танков онлайн совсем без посетителей оставишь. :D

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В обсуждении пушек и корпусов уже двое суток ничего не обсуждают. Похоже, мажоритарная часть ЦА вконец сместилась в диапазон бессловесных, не умеющих писать. Или просто сказать нечего? Вот обсуждение Ареса по идее должно быть очень активным - не зря год его мусолили и им дразнили. Да, Орех?

Поделиться сообщением

У китайцев тоже есть свои ярики. Я даже думаю, что это наши ярики, только промышляющие ещё и там. В статистике те же обозначения - сначала опыт, потом голды, потом крисы. И там, вроде, нет повышенных опытов. А крисов ещё больше получает, чем наши ярики. В принципе, там почти весь топ эффективности - такие качеры.

http://ratings.3dtank.com/user/tangke369/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

У китайцев тоже есть свои ярики. Я даже думаю, что это наши ярики, только промышляющие ещё и там. В статистике те же обозначения - сначала опыт, потом голды, потом крисы. И там, вроде, нет повышенных опытов. А крисов ещё больше получает, чем наши ярики. В принципе, там почти весь топ эффективности - такие качеры.

http://ratings.3dtank.com/user/tangke369/

Агенты Смиты заполонили матрицу). Нас уже ничто не спасёт.

Поделиться сообщением

10 минут назад, PATb сказал:

hqdefault.jpg

Тему удалили, где Физика "раскрыл секрет" где и как можно отследить активность)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Не Физика, а медалистка от имени физики. Кто выложил тему, тот и должен получить серьёзный бан за рекламу сторонних сайтов! xD

Чтобы @Serene выдали бан?

Ню ню.

А кто будет петь соло в СХПА ?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не Физика, а медалистка от имени физики. Кто выложил тему, тот и должен получить серьёзный бан за рекламу сторонних сайтов! xD

Упс, простите за неточность?)) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Тему выложила она, с упоминанием Fizzika. Если я выложу фишинг от имени например Flanagunа, кто получит бан? Правильно, значит и за ту тему отхватить должна медалистка)

Но ярик же невинен как младенец.  :D

ИМХО, поэтому и серю не забанят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, AAoE сказал:

А вообще всё очень красиво и минималистично сделано, я в дизайне не бум-бум, но мне нравится

Что же получается? Тот чувак, который играл 116 суток за весь 2019 год (см. видеоблог 325),  это Рома Донат?

Поделиться сообщением

19 минут назад, 311210 сказал:

Что же получается? Тот чувак, который играл 116 суток за весь 2019 год (см. видеоблог 325),  это Рома Донат?

Эт он заданки выполнял. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, Guard_of_world said:

Правильно, значит и за ту тему отхватить должна медалистка) 

Она и отхватила. Ещё какие-то претензии к ней будут?)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Guard_of_world сказал:

Посмотрим, как отхватила. Потому что есть обычные крепостные, а есть такие как

По её карме, спасибо за предоставленные данные АОЕ, она давно должна быть в вечном блоке, но как сказала Мику "перед законом все равны" (С) поэтому максимум через недельку увидим засерю на форуме, обычным форумчанам за такое дают месяц бана и 8 баллов. 

Помойка-она и есть помойка ТО. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Она и отхватила. Ещё какие-то претензии к ней будут?)

Физика, можешь график добавить, который in battles показывает?

Интересно же знать, когда лучше всего в ММ играть пытаться.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

33 minutes ago, PATb said:

Физика, можешь график добавить, который in battles показывает?

Интересно же знать, когда лучше всего в ММ играть пытаться.

Дели на 2, грубо говоря. Днём их в битвах чуть больше половины, ночью - меньше.

Поделиться сообщением

Шапки трут сообщения как будто в режиме чата находятся. Не успеешь написать, через 5 минут обновил страницу - нету уже. Вы же через месячишко умолять будете, чтобы на вашем помоечном форуме кто-нибудь что-нибудь написал.

Этот раздел считай тоже сдох

https://ru.tankiforum.com/forum/18/

Что осталось на форуме активного? Одна флудотема в беседке, одна про онлайн, которую скоро закроют, и пара новостных тем. Ещё в детсадовские игры великовозрастные шапки иногда сообщения пишут. Сейчас разгонят последних десяток человек, пишущих тут что-то осмысленное в эти темы, и всё. Это форум игры с заоблачными секретными показателями?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...