Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение онлайна

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

...

А запускается он хоть на селеронах 5ти летней давности. Можешь сам сходить и проверить. И что, зря пост писал, получается? %)

А зачем?)))))))) Что бы к встроенным от рождения микрофризам еще добавить просадки от не соответствия системы?) Знаешь, это очень-очень на любителя)

5 минут назад, Serene сказал:

Мне кажется, или ты мне написал пост, который я ожидала бы увидеть от какого-нибудь поехавшего? %) 

....

Да!) Я хочу видеть перспективы) И от того, что их не вижу, моя и так не уравновешенная нервная система дает сбой)

Поделиться сообщением

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Serene сказал:

Несоответствие системы ЧЕМУ!?

...

8гб оперативы, 2 гб видеопамяти и i5-i7) 

... Тому, что там где-то в вики написано, только чтобы Кавабанга больше не доставал? %)

...

Так вы там наврали, в вике своей?)

...

Какие нахрен просадки, там сотни (СОТНИ!!1) фпс на обычной системе этот клиент выдаёт, даже на каком-нибудь последнем дуалкоре интеловском.

Чоооооооооо?))))) Я играл на дуалкоре амд, балалайка там, а не 100 фпс, и тормозит оно шо пипец. И прогруз на карты такой, шо уснуть можно. Нафига ты мне сказки эти рассказываешь?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kava_Banga сказал:

на дуалкоре амд

Какая разница, да? %) Что интел, что амд, там и там написано дуалкор? %)

13 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Специально для тебя написали, чтобы ты тут рейджил. Никому нафиг эти системные требования не нужны, только с форума ТО доносятся страшные звуки - айсемь!овервотч!3090!!!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Никому нафиг эти системные требования не нужны

Это да, сейчас это уже как интересоваться, потел ли больной перед смертью. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Какая разница, да? %) Что интел, что амд, там и там написано дуалкор? %)

...

Никакой) Ну не вывозит оно на слабом железе и на среднем, не игровом, тоже ниочень вывозит. В ТО убили уникальность, да, да. Оно было уникально не тем, что про танчики (да хоть блин про пукающих ежиков), а тем, что тянуло на калькуляторах. Там где пользователь сможет выбирать во что играть, ТО не конкурентоспособно.

18 минут назад, Serene сказал:

...

Специально для тебя написали, чтобы ты тут рейджил.

...

Ну сенкс, че. Я как то так себе это и представлял. Сейчас, системные требование для хтмл5 ТО лидируют в моем личном топе фейлов) 

7 минут назад, Giskard сказал:

Рекомендумые похожи на правду (хотя, судя по всему, крашиться все равно будет, сколько там памяти видео и оперативы ни установи), а минимальные – 100% ЛПП. Особенно учитывая, что я лично не вижу никаких "максималок" и "минималок", как были хотя бы в Хэ, разве что всякое там динамическое освещение с тенями и пылью. Но это очень мелко.

При 16 оперативы у меня не крашится, правда какие то странные процессы с игрой после 3-ей сессии все равно происходят. Ощутимо так подвисает. 

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Ну не вывозит оно на слабом железе и на среднем, не игровом, тоже ниочень вывозит.

Если у тебя "слабое железо" - это огрызки 10летней+ давности, типа дуалкора амдшного - то да, не вывозит. Оно и браузер то не вывозит, не то что браузерку. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Если у тебя "слабое железо" - это огрызки 10летней+ давности, типа дуалкора амдшного - то да, не вывозит. Оно и браузер то не вывозит, не то что браузерку. 

А у разработчиков есть возможность отслеживать на чем +\- в их игру играют сейчас?

Про слабое-сильное так то бес толку. Эта штука дофига по регионам отличается. Хотя мы и высокотехнологичная страна, да. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

А у разработчиков есть возможность отслеживать на чем +\- в их игру играют сейчас?

Неа, это ж браузер, там защита от фингерпринтинга (чтобы пользователей по железу не идентифицировать). Можно узнать что там за видеоадаптер (и иногда определить процессор), но я не думаю что там этим занимаются. А вот стату по фпсу вроде как собирали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... А вот стату по фпсу вроде как собирали

Я так то ФЗ, но оно ж вроде как то к герцовки монитора было привязано. Т.е. практически ниочем. Или не так? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Я так то ФЗ, но оно ж вроде как то к герцовки монитора было привязано. Т.е. практически ниочем. Или не так? 

Оно скорее для отслеживания трендов, т.е. если вдруг средний фпс сильно просядет после обновления - "значит что-то пошло не так". Ну и наоборот, после обновления на производительность этот фпс может подрасти

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2020 в 14:30, DieHard_5 сказал:

Ну, чтобы слегка оживить обсуждение:

Есть график количества игроков "в битвах"? Те, которые in battles ?

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

35 минут назад, PATb сказал:

Есть график количества игроков "в битвах"? Те, которые in battles ?

https://skr.sh/s3yuA0Ynwpe есть, минуту назад дёрнула лог. 3578 всего в битве

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lubi_menja сказал:

https://skr.sh/s3yuA0Ynwpe есть, минуту назад дёрнула лог. 3578 всего в битве

А в таком виде за 2020 год?

Скрытый текст

kDVpf0a.png

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

А в таком виде за 2020 год?

Скрыть содержимое

kDVpf0a.png

График не мой, поэтому я не виду логи о кол-ве игроков в битвах, тот кто делал, обратитесь к нему, мб сделает и Вам)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Можно узнать что там за видеоадаптер (и иногда определить процессор)

Например, игра определяет видеоадаптер для автоматической настройки графики:

Скрытый текст

5tHo4dI.png

5 часов назад, Serene сказал:

Не, ну если бы не кросплей, то там игра выглядела бы сооовсем по другому ))

Зато игра будет выглядеть геймплейно по-другому для всех. Мобильщики, привыкшие играть на Аресе (он выдается бесплатно), вряд ли захотят пересаживаться на классические корпуса (это боль). Соответственно, больше мобильных игроков - больше ховеров в битвах. То есть, сейчас ховер - лишь один из вариантов, причем не думаю, что сильно популярный среди ПКшников, но с существенным увеличением мобильной аудитории ТО можно будет переименовывать в "Ховеры Онлайн".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Например, игра определяет видеоадаптер для автоматической настройки графики:

Я не видела чтобы разработчики отправляли эту инфу в аналитику. Но всё могло измениться, конечно.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kava_Banga сказал:

8гб оперативы, 2 гб видеопамяти и i5-i7) 

Чоооооооооо?))))) Я играл на дуалкоре амд, балалайка там, а не 100 фпс, и тормозит оно шо пипец. И прогруз на карты такой, шо уснуть можно. Нафига ты мне сказки эти рассказываешь?)

Когда-то минимальные системные требования для ТО были Celeron/Duron 850 MHz, 1 Gb RAM.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Abuditalinaet сказал:

...

Когда-то минимальные системные требования для ТО были Celeron/Duron 850 MHz, 1 Gb RAM.

Я конечно все понимаю. Сейчас не тогда и игра типа развивается, вводятся новые штуки и прочие тытыры пытытыры ... но я действительно не понимаю разработчиков, которые выкатывают ТО на хтмл5 технически уступающих во всем уже погибшим танкам Х ... но, ска, с более высокими системными требованиями.

В чем здесь прикол? У ТО из плюсов, есть только остатки некогда многочисленной аудитории и кроссплатформенность. Рили будет онли мобилка?

Или так называемых "поехавших" не там ищут и разработчики надеются, что хуже сделанный и более требовательный продукт все таки выстрелит на ПК вопреки здравому смыслу?????????

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kava_Banga сказал:

... но я действительно не понимаю разработчиков, которые выкатывают ТО на хтмл5 технически уступающих во всем уже погибшим танкам Х ... но, ска, с более высокими системными требованиями.

Нинада искать сложные причины при наличии простых. Скорее всего допиливать хтмл5 уже просто некому и не на что, и ресурсов и возможностей хватает только на вручную катить пейзаж для видимости движения. :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, koha_moha сказал:

Нинада искать сложные причины при наличии простых. Скорее всего допиливать хтмл5 уже просто некому и не на что, и ресурсов и возможностей хватает только на вручную катить пейзаж для видимости движения. :)

...

Не, это б.м. понятно, брадобрей Оккама все еще рулит. Не понятно зачем вообще что то допиливать для десктопа. Чемодан-вокзал-аул) В смысле гуглплей-трафло-бабло. Г.Клячман уверял, что это именно так работает.

В стиме валом игр на десктоп с мультиплеером да и просто чистых ммо, скидки там регулярны. Владельцам заявленных для игры в хтмл5 ПК подобрать там че нить по подписке как нефиг баловаться) Оно и дешевле чем играть с премом и/или БП в ТО и можно играть действительно в игры с графонием и без лагов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 00:30, Serene сказал:

Я даже не против поехавших ССОшников почитать по этому поводу

А тебе и читать то больше нечего, ты даже опустилась на дно, цитируя себя саму, тихо сам с собою я веду беседу, пусть в этом разбираются врачи :sleep:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Круто. Сегодня, 4 сентября, пиковый онлайн стал вообще далёк от 10000. Ещё так быстро. Думаю через несколько дней можем отпраздновать отметку ниже 9000

80597b9d7b3228cd10c04188d933bdcd.jpg

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, Guard_of_world сказал:

Для лета это норма! Как говорили шапки)

Поехавшие шапки - еще и не такое скажут )

Изменено пользователем MEH_A_NIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 311210 сказал:

Сегодня, 4 сентября, пиковый онлайн стал вообще далёк от 10000. Ещё так быстро. Думаю через несколько дней можем отпраздновать отметку ниже 9000

Главное, что секретные показатели растут. И похоже чем ниже онлайн, тем больше растут, и нада полагать на онлайне 1-2 К достигнут исторического максимума.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Guard_of_world said:

Сегодня только в 17:52 по Москве достигли 8 000 игроков)

В битвах считай пусто. Диапазоны званий 8-9 - норма. Битвы часто начинаются с неполными составами, куча игроков первые 1-2 минуты с нулём очков - либо не прогрузились, либо стоят истуканами.

Вобщем, то, что ещё полтора-два года назад было только глубокой ночью, сейчас - в разгар выходного дня. Если раньше онлайн падал по 30% в год, то последние 2 года - по 40% и более.

Server Index     Server Name     Online     In Battles     Percentage
           1         main.c1        707            329            47%
           2         main.c2        833            456            55%
           3         main.c3        808            471            58%
           4         main.c4        761            394            52%
           5         main.c5        794            437            55%
           6         main.c6        869            502            58%
           7         main.c7        869            469            54%
           8         main.c8        777            427            55%
           9         main.c9        738            349            47%
          10        main.c10        878            544            62%
           0           Total       8034           4378            54%