Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Эрудит»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Erudite_1006.jpg

Внимание, танкисты!

Следующая неделя объявлена неделей массовой проверки ваших знаний. Всем срочно вооружиться «Танковой» википедией и запастись любой ценной игровой информацией! Мы запускаем мероприятие под кодовым названием «Эрудит».

Целых семь дней, с 24 по 31 августа, с 16:00 до 21:00 МСК вам будет необходимо… просто играть в матчмейкинговых битвах. Но думаете, это всё? Нет!

В любой момент в вашу битву может вступить наш спецагент и задать в боевом чате любой вопрос, связанный с тематикой игры. Ваша задача — верно ответить на него в течение определённого времени.

Мы ценим по-настоящему умных и эрудированных танкистов, поэтому: 

• В случае если верный ответ будет дан в течение 30 секунд, танкист, ответивший верно быстрее других, получит 1 контейнер*, а на карте будет сброшено 10 золотых ящиков!
  • В случае если верного ответа не будет, или он будет дан позже 30 секунд, на карте появится один золотой ящик.

*Контейнер будет начислен на аккаунт в течение суток после верного ответа.

Готовы стать настоящими Эрудитами? Вступайте в ММ-битвы каждый день с 16:00 по 21:00 МСК, ловите спецагентов и показывайте, на что способны!

• Нравится 10
  • Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Прикольная штука, но я уже остыл от игры, выполняю 1, от силы 2 заданки в день, а так всем удачи, конкурс неплохой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день , очень хорошая новость , спасибо . 

Иногда, днем, танки грузятся очень медленно, но потом через некоторое время все играет нормально . Интернет у меня стабильный. 

После внедрения ареса, при смене орудия, корпуса или других частей танка получаю лишний килл, а вернее танк уничтожается. Раньше было так, перед респаундом , танк не появлялся, меняешь все что надо , заходишь в игру без потери... возвращать будете ? 
Еще есть масса недостатков, но вот эти пока меня волнуют больше всего . 

Надеюсь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Привет, мику.

Как твой ник правильно читается?

По теме: благодарю разработчиков за популяризацию саботажа в битвах.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А за неправильный ответ выкидывать с боя :Dнастало время определить... ну вы понели

И да, с 24 по 31 - 8 дней

Поделиться сообщением

"Вопросы от наблюдателя" это очередной призыв к саботажу в битвах от разрабов,что мало мультов в битвах которые гадят игрокам? Нате вам,сяс будем кроссворды,загадки отгадывать в битвах- в крестики нолики играем уже,далее что в битвах ЕГЭ сдавать будем?

Изменено пользователем killerpups4
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

- Мобильные танкисты пролетают

- Танкисты с выключенным чатом тоже

- Любой игрок может написать в чате вопрос, часть команды решит что это конкурс и забыв про бой побежит искать ответ

- Наблюдатель заходит в бой, а в чате нецензурщина. Наблюдатель: ну нафиг, я сваливаю отсюда

И это первое что в голову приходит.

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

- Любой игрок может написать в чате вопрос, часть команды решит что это конкурс и забыв про бой побежит искать ответ

за 30 секунд им не светит, их обыграет тот, кто знает - даже если нет, всё равно не успеют

Изменено пользователем RomanTank777
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Плевать на игру....все станут и будут строчить.....

В итоге флудилка в чате и саботаж в битвах.....

Я думал уже отошли от таких бредовых идей как например вирусы в битвах и частые голды т.д.....в связи с жестким саботажем....а нет....

• Нравится 7

Поделиться сообщением

5 минут назад, RomanTank777 сказал:

за 30 секунд им не светит, их обыграет тот, кто знает - даже если нет, всё равно не успеют

Советую посмотреть видеоблог и посчитать сколько игроков пишут ответ на "вопрос на пять" в комментариях. Думаю особо шустрые игроки после вопроса в чате будут просто вылетать по неактивности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прикольный, умный, мирный конкурс. Поддерживаю привязку к Вики, спасибо) И Вики-виджет в клиент вставьте, пож-ста.)

пс: А почитаешь остатки местных экспертов - опять землетрясение и одни проблемы кругом)) Или проблема в том, что эти нубасы о танках на поверку ничего и не знают и конкурс снова мимо них? сплошные неудачи)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Советую посмотреть видеоблог

за одну эту фразу тебя можно предать отчуждению и записать в лоялисты.

4 минуты назад, tst085 сказал:

Думаю особо шустрые игроки после вопроса в чате будут просто вылетать по неактивности.

если вопрос прилетит в начале боя - кого-то ещё докинет, а если нет... тем лучше для токсичного движения %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

Прикольный,

Дядя, взрослое слово молвил. По=полочкам объяснить можешь? "Прикольность" в чём?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

за одну эту фразу тебя можно предать отчуждению и записать в лоялисты.

Я хотел сказать что многие танкисты отличаются умом и сообразительностью... на фоне общей массы которая даже не утруждается прочитать задание внимательно, зато уверенности в своих силах хоть отбавляй.

6 минут назад, lnl сказал:

Или проблема в том, что эти нубасы о танках на поверку ничего и не знают и конкурс снова мимо них? сплошные неудачи) 

Проблема в том что я вряд ли замечу присутствие наблюдателя, т.к. отключил чат вскоре после возвращения в танки. Негатива больно много на ровном месте. Забрал аптечку которую твой товарищ по команде хотел взять сам? Ну тогда узнаешь о себе и своей родне много нового, ты ж донатер.

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Товарищам мобильников повезло, ну и тем, кто в бане парится :smile:

Ага,не повезло только тем кто в ИГРЕ про танки в танки по играть пришёл,а не в "угадай мелодию"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Целых семь дней, с 24 по 31 августа, с 16:00 до 21:00 МСК вам будет необходимо… просто играть в матчмейкинговых битвах. Но думаете, это всё? Нет!

Игроков онлайн: 9 357

Но это, конечно, никак с конкурсом не связано.

Поделиться сообщением

19 минут назад, tst085 сказал:

на фоне общей массы которая даже не утруждается прочитать задание внимательно

(1) увы!

19 минут назад, tst085 сказал:

Негатива больно много на ровном месте.

Проблема в том что я вряд ли замечу присутствие наблюдателя, т.к. отключил чат вскоре после возвращения в танки

да брось, включай обратно) конкурсники в курсе (1), поэтому и вопросы не будут сложными + прикольно понаблюдать, как оно все обстоит на деле с пресловутой (1). По форуму я в курсе, тут у вахтеров точно все так, но нефорумные игроки могут приятно удивить))

Поделиться сообщением

1 час назад, killerpups4 сказал:

"Вопросы от наблюдателя" это очередной призыв к саботажу в битвах от разрабов,что мало мультов в битвах которые гадят игрокам? Нате вам,сяс будем кроссворды,загадки отгадывать в битвах- в крестики нолики играем уже,далее что в битвах ЕГЭ сдавать будем?

Может просто кому-то не хватает стоячих, чтоб  пострелять, как в тире. Люди купили пушки, дроны, устройства, а пулять не в кого, а  тут добавятся "ждуны".  А вдруг кто еще на вопрос ответит, так вообще -  голды сбросят, а не ответят, так хоть один голдик)  Правда сомнения  есть, что кто-то ответит, у них обычно вопросы для "эрудитов", что-то вроде:  "В каком ВБ  впервые ...", "Какая краска хороша на пляже..."  и т.д.  Ну может кто половчее и успеет найти ответ, но сомнения велики.  

Поделиться сообщением

Жаль что мобильщиков обделили :(

Я хочу контейнер, так что буду мешать команде в битве в 10 фпс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

поэтому и вопросы не будут сложными

Вики нужна только если вопросы касаются каких-то дат. А если там будут вопросы вроде "какой тяжелый корпус появился самым первым в игре" или "как называется овердрайв диктатора"...

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Может просто кому-то не хватает стоячих, чтоб  пострелять, как в тире. Люди купили пушки, дроны, устройства, а пулять не в кого, а  тут добавятся "ждуны".  А вдруг кто еще на вопрос ответит, так вообще -  голды сбросят, а не ответят, так хоть один голдик)  Правда сомнения  есть, что кто-то ответит, у них обычно вопросы для "эрудитов", что-то вроде:  "В каком ВБ  впервые ...", "Какая краска хороша на пляже..."  и т.д.  Ну может кто половчее и успеет найти ответ, но сомнения велики.  

А может альтернативные так онлайн поднять пытаются ,надеются что знатоки с игры что?где?когда? Всё бросят и побегут в танки ждать вопрос от наблюдателя?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Товарищам мобильников "повезло", ну и тем, кто в бане парится :smile:

Везёт окупантам темы про голдоловлю. Скока там твоих%? 

Прикольный и современный Костя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...