Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Как я провёл лето». Результаты (обновлено 07.09.2020)

Рекомендованные сообщения

"Ваша задача — сделать фото, как вы проводите это лето вместе с «Танками Онлайн». Мы не ограничиваем вашу фантазию и креативность! Можно написать что-нибудь на песке, выложить надпись камнями или фруктами, сделать скульптуру из песка и многое другое"

Вы серьезно? Победителем стала наскоро сделана работа в фотошопе и при этом не соответствующая критериям конкурса? 

Поделиться сообщением

Опять в поощрительных только ники, а где же их работы? Ссылками хотя бы сделали.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Опять в поощрительных только ники, а где же их работы? Ссылками хотя бы сделали.

Долго ))

Поделиться сообщением

Например так

Эти ребята получают поощрительные призы в виде 15 000 кристаллов, 10 контейнеров и 200 танкоинов:

eldar77012

По такому типу остальных)

Что в этом сложного?

Поделиться сообщением

Чисто ради прикола хочется узнать сколько всего было прислано работ на конкурс, мне кажется не более десяти штук.

И честно говоря все работы мусор, просто абы что и никакого творчества, только ещё третья туда-сюда если это сотворил малолетний ребёнок.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

13 постов от "токисчных".

а кто это вообще такие "токсичные?

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы подобные конкурсы уровня начальной школы проводить, может лучше устроить конкурс на темы "как мы будем поднимать онлайн" или "как мы будем спасать проект Танки Онлайн". Сказал бы кто 6 лет назад, что все таким бесславным позорищем будет заканчиваться...эх

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zango1 сказал:

Почему удалили мой пост?

вторая штука это и Alex-Korolev - старожилы которые всем довольны или по крайней мере делают такой вид. 

Алеша прааативный,не доволен когда кто то критикует игру что опускается до жалоб шапакам,фу,вчера была ситуация чел написал что онлайн меньше 10к и этот довольный побежал стучать,стёрли тот коммент и ещё несколько ответов на его)

Поделиться сообщением

Алеша наверное аватарку хочет как у серени,по этому так угодить шапкам старается,нахваливет арес и прочую чушь)) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.E.K.C сказал:

Алеша прааативный,не доволен когда кто то критикует игру что опускается до жалоб шапакам,фу,вчера была ситуация чел написал что онлайн меньше 10к и этот довольный побежал стучать,стёрли тот коммент и ещё несколько ответов на его)

Я не понимаю как можно удалять посты с цифрами онлайна, что на правду то пенять коли онлайн кривой.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.E.K.C сказал:

Алеша наверное аватарку хочет как у серени

Мне лучше надо. Я хочу не медальку, а орден.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне лучше надо. Я хочу не медальку, а орден.

Если игру не закроют получишь, может ещё и нокию с кружкой тебе отправят))  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...