Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сообщение которое должно дойти до разработчиков

Camera

Рекомендованные сообщения

Моё сообщение отправленное службе поддержки ТО, которое я хочу и опубликовать здесь для того чтобы она быстрее добралась до разработчиков:

--

(Очень прошу передать это сообщение разработчикам, заранее спасибо)

Ник: Art2006900

Просто как игрок играющий в игру, хотел отметить главные проблемы, из за которых с 2017 года игра идёт только вниз:

1. Овердрайвы- Из за них игрок который хочет кататься на каком то корпусе не может этого делать, так как его овердрайв ему не нравится, фишка игры в том что ты делаешь разные комбинации корпусов и пушек, а из за овердрайвов фишка исчезает, ты не можешь использовать несколько корпусов, также овердрайвы делают игру слишком фантазийной.

2.Донат- Донат слишком сильно влияет на игру, напр: Какой то 1-ый уорент за 400руб может купить 100к кри и 5 контейнеров , это СЛИШКОМ много, Чтобы таким званиям заработать столько кри им понадобится неделя, может две, а можно же потратить каких то 400руб и получить это.

3.html5 версия игры- Я понимаю что flash скоро уйдёт от нас не по вашей вине, но игрокам не нравится именно дизайн которым многим неудобен, можно же  в новой версии дизайн как у flesh-а который можно было бы включить или отключить в настройках? 

Надеюсь на реагирование разработчиков на данную ситуацию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...