Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Август II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, IsNoCool said:

и что? тут ответе указывается адресат. когда нет адресата, одно дело( и тем не менее не обязательно, как хочу, так и пишу), но я написал конкретному человеку, так что гуляй, публичная 

Фига ты токсичный, конечно.

Особенность публичной дискуссии в том, что кроме вас двоих тут находятся ещё люди, которые читают ваш спор, анализируют, делают какие-то выводы, могут вклиниться и ответить кому-либо из вас, подняв интересный им момент. Так работают все форумы, и поэтому годное оформление постов является правилом хорошего тона при общении.

Если же у вас там какие-то личностные обидки, то решайте их в ПМ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

25 минут назад, IsNoCool сказал:

играть надо, на одних заданках не набьешь 10 легенд за лето, человек играет, но орет что не играет.

Ну незнаю,ни разу ни засекал сколько очей(легенд)зарабатывается(набивается)за определённый периуд времени.Играеш по возможности и желанию.

Цитата

потому что в большинстве-это неадекватные просьбы.

Есть,но редко,в основном своём адекватные-но здесь думаю спорить бесполезно.На вкус и цвет как говориться

Цитата

а что плохого в донатах?

Как я уже писал выше.Ни чего плохова в донате я не вижу ,,если это не ребалансит геймплей в игре.В ТО так работает?

Цитата

не считаю что устройства на корпус рушат баланс, скорее толкают на игру на разном вооружении, добавляя разнообразия, только устройство на гаусс вно не в балансе. его вообще надо убрать, компенсируя танкоинами, 

Замечу ,я про устройства которые платные(за танкоиты)Нуда у кавото есть имунитеты на корпус а кто то только о них мечтает чтобы выпало из контейнера.И по сравнению с тем у каво оно есть ,явное примущество будет у него а не у тебя,а если и дрон такие как спасатель,зашитник,бустер,кризис,гиперчегото тама и всё это в сумме суммируется и получается такой перевес существенный не в твою пользу.

Цитата

Ну, нарка всегда была, да  и с ней битвы интереснее, я обычно за кристаллы ее покупаю, часть на прокачки, часть на кристаллы, уже привык так делать, и не особо заморачиваюсь на ее счет, 3к нарки  с головой хватает, про устройства писал уже в прошлом сообщении, а еще я без дронов играю, да, они дают преимущество, но я думаю и не донатер может себе их позволить, если уже некуда кристаллы девать. так то и без них можно играть. 

Не всегда нарка была ,её поже ввели в игру.К сожалению я не застал тех времён.Дрон может позволить себе каздый,может не спорю ,но чтобы много играть и всегда чтобы он был включен при этом(прокармить дрон) не каждый сможет ,без доната ...сомневаюсь.Особенно гиперион,кризис...Ну может конечно и можно прокармить,если у тебя гараж фуловый и тебе не надо ни куда крисы сливать ,типо в улутшения воружения/корпус  и.т.

Цитата

не говорю прогибаться, говорю искать тактики, подходы. нельзя все устройства разом надеть, многих пушек вообще не касаются эти устройства, разве что тебя на голде могут перетолкать. даже если с битвой все плохо, можешь просто выйти, и тебя закинет в другую. но я бы остался, борьба с сильными делает тебя сильнее.

Я называю это садо мазохизмом.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не читает никто столько. 

Не пиши за всех, я читаю)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, TYLEHb сказал:

Ну незнаю ,у меня "фул"гараж не самоцель в этом проэкте,мной движет к примеру удовольствие,которое пытаешься получить от этого проэкта.

Так фул гараж не самоцель, он просто сам по себе получается, когда играешь долго)) а удовольствие - раньше было много удовольствий в игре, в том числе и игра с БОЛЬШИМ количеством друзей в разных играх и на разных(!) картах, теперь этого удовольствия лишили или почти лишили, так как прошки доживают свои последние дни, да и смысла большого в них играть без фонда нет, так, развлекалочка на недолго))

Удовольствие в моем понимании - когда играешь по своему желанию с теми, кто тебе подошел по разным игровым параметрам (не обязательно с друзьями); играешь там, где тебе хочется, а не куда тебя забросит; играешь (именно играешь с полным распределение ролей в игре на деферов, атакеров и игроков средней линии, к примеру) столько по времени, сколько тебе нужно (но не 3-6 минут).

Может, это слишком завышенные требования? Не знаю, знаю только, что меня всего этого лишили, одарив взамен сомнительными благами в виде легализированного читерства (устройств, оверов и др. прелестей) и ненужных в таком количестве красок петушиного раскраса.

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Особенность публичной дискуссии в том, что кроме вас двоих тут находятся ещё люди, которые читают ваш спор, анализируют, делают какие-то выводы, могут вклиниться и ответить кому-либо из вас, подняв интересный им момент. Так работают все форумы, и поэтому годное оформление постов является правилом хорошего тона при общении.

Если же у вас там какие-то личностные обидки, то решайте их в ПМ.

тем не менее, то сообщение было адресовано ему. сказать, что не удобно читать, когда сообщение адресовано другому человеку... это точно не признак хорошего тона, читай. вступай в диалог,( по части написанного), но не про оформление сообщения, которое даже не тебе адресовано. пишу так, не умею по другому, не нравится-не читай. и там видно что никаких обидок нет, просто общаемся с  человеком.

1 час назад, TYLEHb сказал:

Ну незнаю,ни разу ни засекал сколько очей(легенд)зарабатывается(набивается)за определённый периуд времени.Играеш по возможности и желанию

ну, на пример заданка на 2000 опыта в опеределенном режиме, заданка на 100 киллов, это самые жирные заданки, даже если они каждый день будут выпадать, ты 10 легенд не апнешь за 2 месяца, не уверен что и 1 легенду апнешь, а если ты не только заданки бьешь, это уже игра, и уже глупо орать что не играешь, если ты в действительности играешь, и довольно активно. 

Есть,но редко,в основном своём адекватные-но здесь думаю спорить бесполезно.На вкус и цвет как говориться

думаешь, что люди, которые  пишут предложения, они думают как их предложение отразится на геймплее в целом? не думаю, что им интересно, будет ли другим нравится их предложение, или не повлияет ли такое введение кошельки разработчиков. игра не на компе школьника весит, там команда, которой надо зарплаты платить, и у них наверняка есть среднее число донатов в месяц, надо как то балансировать и в угоду игроков, и в бюджет компании, никто не задумывается о всех факторах, наверняка по каждому обновлению производятся расчеты и прогнозы, баланс тестируется тестерами, и после введения наблюдают за балансом, я уверен, что если идея стоящая, они берут ее на заметку, но сам понимаешь, это за 5 минут не делается, и в планах всегда есть какой то проект, над которым уже работают, не кинуть же им все, и начать любое желание игрока исполнять. 

В ТО так работает?

да, тут все в балансе, ну, почти все, хотя опять же, наверняка кто то может и объяснить что устройство ЭМИ на гаусс в балансе, мне все же кажется оно не должно существовать вообще. считаю его надо убрать, или ввести за кристаллы, и возместит по 5000 танкоинов тем, у кого оно уже было, но тут опять же, просто мое мнение, как и все, что я говорю, я могу быть в чем то не прав, как и любой другой.

Замечу ,я про устройства которые платные(за танкоиты)Нуда у кавото есть имунитеты на корпус а кто то только о них мечтает чтобы выпало из контейнера.И по сравнению с тем у каво оно есть ,явное примущество будет у него а не у тебя,а если и дрон такие как спасатель,зашитник,бустер,кризис,гиперчегото тама и всё это в сумме суммируется и получается такой перевес существенный не в твою пользу.

когда не было дронов и устройств, всегда был перевес в чью либо сторону. а на счет иммунитетов, жиге и призу апнули заморозку, при этом от поджога и заледенения устройства есть не у всех, я играю на фризе, иногда, не особо заметил разницы, разве что проще замораживать стало,а если я к примеру на изиде, или шафте,какой иммунитет от меня возмешь?  а на молоте со слагером? а на рельсе? шафте? мугнуме?  иммунитеты коснулись только фриза, жиги, овера хантера, но при этом, все это апнули, и жигу, и фриз, и овер хантера, мое мнение-устройства в балансе.  а дроны и батарейки доступны за кристаллы, любой может себе купить его, если играть много или вдонатить, с дронами все впорядке, они дают преимущество, но ты их можешь купить и прокачать без донатов. естественно донатеры могут себе больше позволить, потому что они трансформируют человекочасы  в донат, я не разу не покупал батарейки за кристаллы  и уж тем более не покупал за реальные деньги, они не плохо копятся с челленджей и недельных и обычных контов, так же есть особые заданки на них, если катать на не прожорливом дроне, то ты и не заметишь что они кончаются.

Не всегда нарка была ,её поже ввели в игру.К сожалению я не застал тех времён.Дрон может позволить себе каздый,может не спорю ,но чтобы много играть и всегда чтобы он был включен при этом(прокармить дрон) не каждый сможет ,без доната ...сомневаюсь.Особенно гиперион,кризис...Ну может конечно и можно прокармить,если у тебя гараж фуловый и тебе не надо ни куда крисы сливать ,типо в улутшения воружения/корпус  и.т.

сам себе ответил, даже добавлять ничего не буду.

Я называю это садо мазохизмом.

а ты хочешь что бы в многопользовательской игре, тебе не нужен был скилл? даже донатер без скилла только перестрелять может. надо всегда развивать свои навыки, либо можешь пойти в кликеры поиграть, там не надо думать и осваивать новые способы игры. 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, IsNoCool said:

вступай в диалог,( по части написанного),

Твою писанину невозможно нормально читать. Нет ни абзацев, ни заглавных букв. На это тебе указал не только я.

И касается это не только твоего спора с этим чуваков, а вообще постов на форуме. В коротких ещё незаметно, но вот когда пишешь простыни, то сразу бросается в глаза

11 minutes ago, IsNoCool said:

не нравится-не читай

пишу так, не умею по другому

Ну так я и не читаю. Я тебе дал просто небольшой критический совет, как писать лучше. Следовать ему или продолжать нести кашу в постах - тебе решать.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Твою писанину невозможно нормально читать. Нет ни абзацев, ни заглавных букв. На это тебе указал не только я.

И касается это не только твоего спора с этим чуваков, а вообще постов на форуме. В коротких ещё незаметно, но вот когда пишешь простыни, то сразу бросается в глаза

мне по 

прежнему 
все равнво

ладно
                            не велика

потеря.
  мне с вами
               детей не крестить
    пишу
                 как умею,
                                              а кому конкретно адресовано, всегда понимают что я написал.
  сейчас побегу курсы по русскому языку проходить, что бы пару чел с форума "танков онлайн" с комфортом могли меня читать. 

32 минуты назад, Fizzika сказал:

нести кашу в постах

ты явно не учитель по русскому. какую кашу я несу?  буду писать, как всегда писал, теперь еще и специально, что бы такие как ты не читали.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

21 час назад, tvk1210 сказал:

знаешь, когда в гараже есть практически все, цели в игре отпадают))

Может я не совсем понял эту цитату конечно.Эта цитата гласит как когда выкачал свой гараж до максимума ,то игра(или цель игры) отпадает?Или не так? :smile:

39 минут назад, tvk1210 сказал:

Так фул гараж не самоцель, он просто сам по себе получается, когда играешь долго))

Ну да,так и получается.Но есть и альтернативный путь,не за бесплатно.Но это не для меня:smile:

а удовольствие - раньше было много удовольствий в игре

Согласен,хотя я и не Pro-шник,и даже не пробовал.

так, развлекалочка на недолго))

Для меня до 1.12.2020 ,если Орех так и будет сидеть на пятой точке ровно и недопиливать html5.А в водить "большие кусты" или перекрашивать их.Со всяким разными и одновременно ненужными красками.

Удовольствие в моем понимании - когда играешь по своему желанию с теми, кто тебе подошел по разным игровым параметрам (не обязательно с друзьями); играешь там, где тебе хочется, а не куда тебя забросит; играешь (именно играешь с полным распределение ролей в игре на деферов, атакеров и игроков средней линии, к примеру) столько по времени, сколько тебе нужно (но не 3-6 минут).

Отчасти с тобою солидарен.Но на практике в чистом ММ врятли такое возможно.В Pro да.

Может, это слишком завышенные требования? Не знаю, знаю только, что меня всего этого лишили, одарив взамен сомнительными благами в виде легализированного читерства (устройств, оверов и др. прелестей) и ненужных в таком количестве красок петушиного раскраса.

Про баги в ТО это неотьемлимая часть этого проэкта,чутли не фича :smile:

33 минуты назад, IsNoCool сказал:

ну, на пример заданка на 2000 опыта в опеределенном режиме, заданка на 100 киллов, это самые жирные заданки, даже если они каждый день будут выпадать, ты 10 легенд не апнешь за 2 месяца, не уверен что и 1 легенду апнешь, а если ты не только заданки бьешь, это уже игра, и уже глупо орать что не играешь, если ты в действительности играешь, и довольно активно. 

Я щитаю что и 1 час в день в игре это игра ,а не баловство,чтобы время убить.Т.е играть можно по разному,например есть какойнить ивент/праздник и т.д,где повышеные фонды,можно подзалипнуть на это время.Как кончился"праздник" выполняешь ЕЗ  или чуть больше,тоже называю игрою,и по времени она у всех разное занимает.

думаешь, что люди, которые  пишут предложения, они думают как их предложение отразится на геймплее в целом? не думаю, что им интересно, будет ли другим нравится их предложение,

Возьмём примерв вездесущем html5,заходим в тему где разработы спрашивали что нужно доделать в html5 для того чтобы улутшить привлекательность для игроков ,чтобы они перешли с флеша.Большенство высказалось за то чтобы просто перенесли графику флеша на новый движок ну это если не в даваца в подробности.И что мы видим до этих пор?Да ,чтото они подпилили,доправили ,но долеко не всё.И как это отразится на гейплей игры,если это уже всё было  во флеше?Может ты конечно про какието другие "безумные"предложения имешь в иду конечно.

или не повлияет ли такое введение кошельки разработчиков. игра не на компе школьника весит, там команда, которой надо зарплаты платить, и у них наверняка есть среднее число донатов в месяц, надо как то балансировать и в угоду игроков, и в бюджет компании, никто не задумывается о всех факторах,

Балансят игру они в угоду своего кошелька,Нам простым игрокам конечно тоже достаются "крохи"с барскова стола,всякими праздниками,спец миссий ,но это скорее лиш для удержания игроков чтобы,не сбежали окончательно.

наверняка по каждому обновлению производятся расчеты и прогнозы, баланс тестируется тестерами, и после введения наблюдают за балансом, я уверен, что если идея стоящая, они берут ее на заметку, но сам понимаешь, это за 5 минут не делается, и в планах всегда есть какой то проект, над которым уже работают, не кинуть же им все, и начать любое желание игрока исполнять. 

Тестируют,тестируют,а когда выходит из стади тестов - получается как всегда :smile:Складываеца ощущение что там у них  всего один тестировщик и тот который всегда не трезв.

да, тут все в балансе, ну, почти все, хотя опять же, наверняка кто то может и объяснить что устройство ЭМИ на гаусс в балансе, мне все же кажется оно не должно существовать вообще. считаю его надо убрать, или ввести за кристаллы, и возместит по 5000 танкоинов тем, у кого оно уже было, но тут опять же, просто мое мнение, как и все, что я говорю, я могу быть в чем то не прав, как и любой другой.

Я тоже за равноправие,это касается всего что можно купить только  за танкоиты,и не только ЭМИ для гауса.

когда не было дронов и устройств, всегда был перевес в чью либо сторону.

За щёт чего перевес был?Если только от слаженности самой команды.

а на счет иммунитетов, жиге и призу апнули заморозку,

С одной стороны  усилили а с другой стороны наоборот.Соотвтствеено если ты играешь на жиге и у противника нет ни защиты от поджога а уж темболее имунитета от негоже,то жига в такой ситуаци на коне(прокачали жыгу).А если в этойже ситуации но у противника есть   имунитет от горения,и то жыге наоборот понизили эфективность

при этом от поджога и заледенения устройства есть не у всех, я играю на фризе, иногда, не особо заметил разницы, разве что проще замораживать стало,а если я к примеру на изиде, или шафте,какой иммунитет от меня возмешь?  а на молоте со слагером? а на рельсе? шафте? мугнуме?  иммунитеты коснулись только фриза, жиги, овера хантера, но при этом, все это апнули, и жигу, и фриз, и овер хантера, мое мнение-устройства в балансе. 

Ну есть желание попробовать имунитет от поджога в купе с зажигательною лентою на вулкане.К томуже не совсем понял сравнивать пушки у которых есть дополнительны "эфект"(заморозки/поджога)с теми пушками у которых таких "эфектов не имеют(рельса/изида/шафт и т.д.Для них есть резисты.

а дроны и батарейки доступны за кристаллы, любой может себе купить его, если играть много или вдонатить, с дронами все впорядке, они дают преимущество, но ты их можешь купить и прокачать без донатов. естественно донатеры могут себе больше позволить, потому что они трансформируют человекочасы  в донат,

Дроны и расходка доступны за кристалы,всё верно,но вот прокормить дрон(опятьже,дрон дрону рознь)Новомодны взять дрон Кризис,который хавает по 5 едениц припаса за раз.Играя в своё удовольствие  на обычных битвах (без доната)его не прокормить,даже если тебе уже ни чего не нужно покупать/качать в гараже.

я не разу не покупал батарейки за кристаллы  и уж тем более не покупал за реальные деньги, они не плохо копятся с челленджей и недельных и обычных контов, так же есть особые заданки на них, если катать на не прожорливом дроне, то ты и не заметишь что они кончаются.

Ключевая фраза - копятся,А не тратятся при игре :rolleyes:

Цитата

Ну, нарка всегда была, да  и с ней битвы интереснее

Цитата

2 часа назад, TYLEHb сказал:

Не всегда нарка была ,её поже ввели в игру

сам себе ответил, даже добавлять ничего не буду.

Ни понял?:heh:

а ты хочешь что бы в многопользовательской игре, тебе не нужен был скилл? даже донатер без скилла только перестрелять может. надо всегда развивать свои навыки, либо можешь пойти в кликеры поиграть, там не надо думать и осваивать новые способы игры. 

Скил в игре нужен,и не только в этой игре.Но когда ты играешь против скиловова да ещё и "обвешанова"всем чем только можно как платными(за танкоиты) так и за кристальными(про дроны) - победа будет очевидна.

Поделиться сообщением

39 минут назад, TYLEHb сказал:

Отчасти с тобою солидарен.Но на практике в чистом ММ врятли такое возможно.В Pro да.

Если бы.

Группы (которые умеют играть про) в ММ.

Тогда ты один против троих в ММ играешь.

Зачем геймдизайнерское чудо притащило такое из другой игры?

Там балансировка взводов на порядки лучше!

Изменено пользователем PATb
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TYLEHb сказал:

Возьмём примерв вездесущем html5,заходим в тему где разработы спрашивали что нужно доделать в html5 для того чтобы улутшить привлекательность для игроков ,чтобы они перешли с флеша.Большенство высказалось за то чтобы просто перенесли графику флеша на новый движок ну это если не в даваца в подробности.И что мы видим до этих пор?Да ,чтото они подпилили,доправили ,но долеко не всё.И как это отразится на гейплей игры,если это уже всё было  во флеше?Может ты конечно про какието другие "безумные"предложения имешь в иду конечно.

ну, про флэш вообще бы не полез,  я тоже люблю флэш, но поиграв в HTML5 пару дней, мне больше второй понравился. люди бы привыкли, если бы  поиграли  подольше.  и про другие предложения говорю, что в идеях и предложениях. 

9 минут назад, TYLEHb сказал:

Балансят игру они в угоду своего кошелька,Нам простым игрокам конечно тоже достаются "крохи"с барскова стола,всякими праздниками,спец миссий ,но это скорее лиш для удержания игроков чтобы,не сбежали окончательно.

не знаю, раньше танк дольше качался, меньше кристаллов получали, и премка в заданках только на 3 часа выпадала, нужно было только покупать. по мне, так сейчас вас закидали и премками, и наркой, бесплатными контами и фондами с голдами, скинами, устройствами. я в игре больше 4 лет, но иксти у меня появилось только с вводом челленджей. помню они были в гараже, за кристаллы, и отдельной пушкой/корпусом, а скидки на прокачку только на крупные праздники распространялись на них,а кристаллы копились очень долго, только хитрые и прохаванные умели их фармить, наверное по этому и орут что игра плохая, фармили позакрывали, теперь либо честно зарабатывать надо, либо донатить,

17 минут назад, TYLEHb сказал:

Тестируют,тестируют,а когда выходит из стади тестов - получается как всегда :smile:Складываеца ощущение что там у них  всего один тестировщик и тот который всегда не трезв.

я думаю дело как раз в том, что там идеальные условия, и игроки опытные,  а тут один не разобрался, орет что плохо сделали, третий тоже, а четвертый и разбираться не стал, просто за компанию  присоединился.  

20 минут назад, TYLEHb сказал:

Я тоже за равноправие,это касается всего что можно купить только  за танкоиты,и не только ЭМИ для гауса.

твое право так считать, но уже есть как есть, и я считаю что все правильно. если активно играешь, рано или поздно из контов дропнится устройство, мне во 1 раз выпал иммунитет на жигу, на диктатор, в прошлом челлендже из контов выпал. думаю еще когда нибудь что нибудь выпадет. чаще на дике играть стал, раньше не очень любил этот корпус, а сейчас уже потихоньку привыкаю, и овер не плохой.

24 минуты назад, TYLEHb сказал:

за щёт чего перевес был?Если только от слаженности самой команды

я про прокачки, и модули, всегда был кто то более прокачанный и с наркой.

25 минут назад, TYLEHb сказал:

С одной стороны  усилили а с другой стороны наоборот.Соотвтствеено если ты играешь на жиге и у противника нет ни защиты от поджога а уж темболее имунитета от негоже,то жига в такой ситуаци на коне(прокачали жыгу).А если в этойже ситуации но у противника есть   имунитет от горения,и то жыге наоборот понизили эфективность

это и есть баланс. я тебе говорю, что на фризе немного играю, и вижу что даже лучше стало, чем было, я даже качать его стал, после апа, у меня 19й шаг сейчас качается, буду скоро на фризе гонять.

28 минут назад, TYLEHb сказал:

Ну есть желание попробовать имунитет от поджога в купе с зажигательною лентою на вулкане.

ну эта тема и вправду немного имбует, но я никогда не играл на вулкане, думаю там свои минусы есть, особенно минус, что уже было в челлендже устройство от поджога.

31 минуту назад, TYLEHb сказал:

не совсем понял сравнивать пушки у которых есть дополнительны "эфект"(заморозки/поджога)с теми пушками у которых таких "эфектов не имеют(рельса/изида/шафт и т.д.Для них есть резисты.

они так же были апнуты с аппом жиги и фриза. а резисты от всех пушек есть. 

32 минуты назад, TYLEHb сказал:

Дроны и расходка доступны за кристалы,всё верно,но вот прокормить дрон(опятьже,дрон дрону рознь)Новомодны взять дрон Кризис,который хавает по 5 едениц припаса за раз.Играя в своё удовольствие  на обычных битвах (без доната)его не прокормить,даже если тебе уже ни чего не нужно покупать/качать в гараже.

он в балансе. да и если все в гараже есть, можно через раз на нем играть, подкопив расходки. 

35 минут назад, TYLEHb сказал:

Ключевая фраза - копятся,А не тратятся при игре :rolleyes:

а как по твоему должно быть, что донатер и игрок были бы в равном положении? тем и отличается, что обычный игрок тратит человекачасы, а донатер деньги.

Ни понял?

ты сам себе ответ дал. ниже процитирую 

2 часа назад, IsNoCool сказал:

Ну может конечно и можно прокармить,если у тебя гараж фуловый и тебе не надо ни куда крисы сливать ,типо в улутшения воружения/корпус  и.т.

42 минуты назад, TYLEHb сказал:

Скил в игре нужен,и не только в этой игре.Но когда ты играешь против скиловова да ещё и "обвешанова"всем чем только можно как платными(за танкоиты) так и за кристальными(про дроны) - победа будет очевидна.

я без всего этого обвеса составляю им достойную конкуренцию, важно защитные модули все иметь, они играют огромную роль.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:
4 часа назад, IsNoCool сказал:

и что? тут ответе указывается адресат. когда нет адресата, одно дело( и тем не менее не обязательно, как хочу, так и пишу), но я написал конкретному человеку, так что гуляй, публичная 

4 часа назад, Fizzika сказал:

@Fizzika , зачем ты поциента @IsNoCool  в токсичные записываешь?

Поциент @IsNoCool , как и другой трехбуквенный поциент, могут быть отнесены только в виду "хам обыкновенный форумный".

Может, поциенту @IsNoCool пора сходить на прием к @Miku ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, PATb сказал:

Поциент @IsNoCool , как и другой трехбуквенный поциент, могут быть отнесены только в виду "хам обыкновенный форумный".

мне нравится, что тебя бесит только мое присутствие, как ты тлеешь, и всякоразно пытаешься меня упомянуть, махай дальше своими маленькими кулачечками после драки, а я дальше пойду проходить челлендж, в своей любимой игре, вчера вот легенду 17 апнул, обожаю эту игру. правда, не переставай меня всячески задирать по любому поводу, это значительно повышает мою самооценку. кстати, ты меня оскорбил хамом, если мне что то будет за то сообщение, тебе за это тоже будет. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, TYLEHb сказал:

Да то что на всё лето ТО эксперимент запустили это я знаю.

ахаха)) новое - хорошо забытое старое)) примерно такими фондами ТО щеголяло до ребаланса, так что не очень это ново. А вот прицепить к нормальным фондам ускоренный набор опыта - это действительно новое, в итоге приводящее к донату или страданиям - в зависимости от позиции игрока. Ускоренный набор опыта для легенд не так критичен, как для мальков, которые на хорошем звании имеют далеко не хороший гараж))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
21 час назад, IsNoCool сказал:

не репай мне, я челлендж прохожу в своей любимой игре, ммм, стимул на титане поиграть.

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хотел тебе шо то грубое написать , потом  посмотрел твой уп в твоем профиле и понял , 4то Господь тебя уже обидел и не стоит усугублять

да и если б только этим..

Как все запущенно. У  @IsNoCool любимая игра - МММ ?

Я полностью поддерживаю мнение товарища @P.O.C.A.X.O.N.T.A.S :

23 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
В 16.08.2020 в 17:29, IsNoCool сказал:

а сама игра мне нравится, я не говорил что игра плохая, игра хорошая, обожаю эту игру, классная игра, моя любимая игра и всех игр в мире, лучшая игра во вселенной

23 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

про мультивселенные забыл ...

а  вообще запущенный слу4ай.  неоперабелен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, PATb сказал:

ну диагноз там то4н одинаковый... и хамство тоже... и флудливость ..может это один 4еловек ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:10 147

а че арес не повысил онлаЕн?

эх орех, опять мимо 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

я тоже люблю флэш, но поиграв в HTML5 пару дней, мне больше второй понравился. люди бы привыкли, если бы  поиграли  подольше.

Дело не в привычке?а в недостатках html5.Попробуй поиграть на магнуме без устройства поворотнова лафета в режим джагернаут.Когда я играю не джагою,магнумом ,управление у меня на клаве,изредко(одной кнопкою) переключаю на мышь,когда надо оглядеться по сторонам и обратно на клаву перехожу.Если тебе выпал шанс появится джагернаутом  то мне нужно управление мышь(это также касается всех остальных пушек крутящихся).На флеше это делается ЛКМ и ПКМ(есть альтернатива на букавку О и кажется F11.На html5 надо лезть в лоби ,найти меню управление и снять/поставить галку в соответсвенном пункте.А если это всё в бою происходит?Пока ставишь или снимаешь эту галку,можно поетрять пол жизни а иногда и жизнь.Это первый серьёзный не достаток ,который как был с самого начала html5 так до сих пор.И второй это цветовая гамма.На флеше всё ярче но не выжигающийие цвета как на html.От этого в дали на флеше у меня проблем нет по визуализации врагов,что не скажешь про html5 ,в дали на нём буквально всматриваться приходиться чтобы увидеть врага.Оно мне надо так глаза ломать?ну ряд других недостатков которые перечоркивываю приимущества html5

не знаю, раньше танк дольше качался, меньше кристаллов получали, и премка в заданках только на 3 часа выпадала, нужно было только покупать. по мне, так сейчас вас закидали и премками, и наркой, бесплатными контами и фондами с голдами, скинами, устройствами. я в игре больше 4 лет, но иксти у меня появилось только с вводом челленджей. помню они были в гараже, за кристаллы, и отдельной пушкой/корпусом, а скидки на прокачку только на крупные праздники распространялись на них,а кристаллы копились очень долго, только хитрые и прохаванные умели их фармить, наверное по этому и орут что игра плохая, фармили позакрывали, теперь либо честно зарабатывать надо, либо донатить,

Я незнаю какие временные рамки(какой год)ты имеешь в виду,я в проэкте с 18 года и то что цены на пушки/корпуса/резисты выросли в разы,при переходе с М1,М2 и М3 на Мк1,Мк2...Мк7 а следом ещё и на устройства взлетели.........То  я не вижу той тенденции о которой ты говоориш что раньше танк дольше качался .Нащёт премки на 3 часа,видимо ты говориш про время  до 18 года ,которое я не застал,про этот периуд ни могу судить.Сужу что застал я.И каво там премками закидывают я незнаю,в контах?Я последний раз открыл 60 контов,ни одной премки не выпало.Спец заданки?типо как вот сейчас проходит,корона мечей где надо набить 70 000 очей?Ну да ,в последнее время попадаются типо таких миссий.Только вот чтобы её заработать нужен прем или жить в ТО.Может ктото и согласен на это ,я хз

твое право так считать, но уже есть как есть, и я считаю что все правильно. если активно играешь, рано или поздно из контов дропнится устройство, мне во 1 раз выпал иммунитет на жигу, на диктатор, в прошлом челлендже из контов выпал. думаю еще когда нибудь что нибудь выпадет. чаще на дике играть стал, раньше не очень любил этот корпус, а сейчас уже потихоньку привыкаю, и овер не плохой.

А я не считаю правельным что донатер должен иметь приимущество над не донатером.Ага,если долго мучатся чтонибудь да получиться xDМне пока что  лиш выпало из устройств что за танкоиты, на Диктатор(основной мой корпус) лиш облегчение конструкции - правдо нужное устройство для этого корпусса?:he: Еще когда нибудь что нибудь выпадет ,главное надеятся и верить,а вот сколько времени пройти должно до этого момента..... :wall:

это и есть баланс. я тебе говорю, что на фризе немного играю, и вижу что даже лучше стало, чем было, я даже качать его стал, после апа, у меня 19й шаг сейчас качается, буду скоро на фризе гонять.

Баланс...разработы может и стремятся к этому(или делают только вид?)но его в игре как такавова нету.Начиная от оверов до пушек,и заканчивая подбором игроков при закидывании в бой.

ну эта тема и вправду немного имбует, но я никогда не играл на вулкане, думаю там свои минусы есть, особенно минус, что уже было в челлендже устройство от поджога.

Не сказалбы что приям таки сильно имбует ,но в близи и немного на средних дистанциях нормальная тема.В челендже был ага, на хоря этот имунитет от поджога,И опять тута утыкается тема в донат,ибо это нужно покупать БП  и пройти практически до конца челенжд.

он в балансе. да и если все в гараже есть, можно через раз на нем играть, подкопив расходки. 

Фига себе в балансе ,ососбенно кто без нарки играет(по причине или закончилась или по соим сображениям_эт я про себя).И опять двацать пять,избитая тема про данат.Пока ты будешь поднакапливать,тебя будут нагинать донатеры,которые в этом себя не ограничивают.

а как по твоему должно быть, что донатер и игрок были бы в равном положении? тем и отличается, что обычный игрок тратит человекачасы, а донатер деньги.

Да,именно так и должно быть.мне не одна статейка в нете попадалась,где когдав какомто проэкте(неназову конкретики,не задавался целью запоминать в каких это играх было) разработы водили донат ,который влиял на гейплей(проще говоря давал приимущество донатеру) простою люд возмушало такое отношение и снижали рейтинг этой игре с этим самым и онлайн падал.Или ты тоже мнение того,что донатер относится к какойто такой ососбой касте которые выше должны быть всех на голову,потомучто они "купили лояльность разработов" и им дозволено больше чем остальным?

ты сам себе ответ дал. ниже процитирую 

ВОзможно,не проверял,но всёже сомнения какието есть,что не "прокормить" .На что твоей нары с батареями хватит -а лиш "подкармливать"свой дрон иногда :rolleyes:

я без всего этого обвеса составляю им достойную конкуренцию, важно защитные модули все иметь, они играют огромную роль.

Достойную,не значит конкурентную.Можно три раза здохнуть отт прокаченова и обвешанова игрока у которого есть весь "обвес(резист/дроны/нара) прежде чем убьёшь его ты.

54 минуты назад, tvk1210 сказал:

ахаха)) новое - хорошо забытое старое)) примерно такими фондами ТО щеголяло до ребаланса, так что не очень это ново.

Это когда было?

54 минуты назад, tvk1210 сказал:

А вот прицепить к нормальным фондам ускоренный набор опыта - это действительно новое, в итоге приводящее к донату или страданиям - в зависимости от позиции игрока. Ускоренный набор опыта для легенд не так критичен, как для мальков, которые на хорошем звании имеют далеко не хороший гараж))

:smile:

Поделиться сообщением

Они решили так ускорить переход и изжить всех флешовых походу.Тоже достала эта табличка,также и при входе во время игры вылазиет таблица с тем что "вы не активны в игре .......Вы желаете покинуть битву или продолжить бой с отчотом времени.Исправлять не торопятся,появилось после выхода Ареста.

4 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:10 147

Ты ещё вериш этим нарисованым цыферкам?,после того как сервак лежит мёртвым грузом а щётчик кажет что в игре несколько тысячь играков играет....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Дело не в привычке?а в недостатках html5.Попробуй поиграть на магнуме без устройства поворотнова лафета в режим джагернаут.Когда я играю не джагою,магнумом ,управление у меня на клаве,изредко(одной кнопкою) переключаю на мышь,когда надо оглядеться по сторонам и обратно на клаву перехожу.Если тебе выпал шанс появится джагернаутом  то мне нужно управление мышь(это также касается всех остальных пушек крутящихся).На флеше это делается ЛКМ и ПКМ(есть альтернатива на букавку О и кажется F11.На html5 надо лезть в лоби ,найти меню управление и снять/поставить галку в соответсвенном пункте.А если это всё в бою происходит?Пока ставишь или снимаешь эту галку,можно поетрять пол жизни а иногда и жизнь.Это первый серьёзный не достаток ,который как был с самого начала html5 так до сих пор

не умею на магуме играть, никогда не играл не могу попробовать, по этому не могу ничего ответить по этому поводу.

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

На флеше всё ярче но не выжигающийие цвета как на html.От этого в дали на флеше у меня проблем нет по визуализации врагов,что не скажешь про html5 ,в дали на нём буквально всматриваться приходиться чтобы увидеть врага.Оно мне надо так глаза ломать?ну ряд других недостатков которые перечоркивываю приимущества html5

не знаю, мне все нормально, я поиграл и привык, и все мне видно,.

7 минут назад, TYLEHb сказал:

цены на пушки/корпуса/резисты выросли в разы,при переходе с М1,М2 и М3 на Мк1,Мк2...Мк7 а следом ещё и на устройства взлетели...

я думаю если все пересчитать, то не особо что то поменялось с мк7, но утверждать не буду. лень искать  инфу и сравнивать. но мне кажется все дело в экономике и балансе наверняка все это имеет смысл, не думаю что они такие сидели в офисе, считали денежки и такие "о, а давай просто так цены поднимим?"

13 минуты назад, TYLEHb сказал:

И каво там премками закидывают я незнаю,в контах?

ну в целом, премка иногда без доната перепадет, и разне другие плюшки, раньше просто так премку нельзя было получить, так же в битвах конты иногда падают, ну и мисси бывают не сложные на премку, челлендж прошел-5 дней премки бесплатно. 

16 минут назад, TYLEHb сказал:

Спец заданки?типо как вот сейчас проходит,корона мечей где надо набить 70 000 очей?Ну да ,в последнее время попадаются типо таких миссий.Только вот чтобы её заработать нужен прем или жить в ТО.Может ктото и согласен на это ,я хз

можно за день набить 70к опыта, премку купить если, всего 50р, ты и кристаллов себе набьешь, и заданку на 5 дней премки выбьешь, с ней и пройдешь челлендж. в наше время 50р это пачка семечек, или 2 самых дешевых хлебушка,  а так, и удовольствие от игры получишь, и кристаллов заработаешь, и плюшек с челленджа. а даже если не набьешь 70к за день, явно значительную часть покроешь, можно  2 дня премки взять, 100р всего, ради собственно удовольствия, на себе же экономишь.

23 минуты назад, TYLEHb сказал:

А я не считаю правельным что донатер должен иметь приимущество над не донатером

если один игрок будет много играть, а другой мало, то  он так же будет иметь преимущество, над менее активным игроком. повторюсь, человекочасы трансформируются в донат.

25 минут назад, TYLEHb сказал:

Мне пока что  лиш выпало из устройств что за танкоиты, на Диктатор(основной мой корпус) лиш облегчение конструкции - правдо нужное устройство для этого корпусса?

ну кому то нужное, паркуристам на пример.

26 минут назад, TYLEHb сказал:

Еще когда нибудь что нибудь выпадет ,главное надеятся и верить,а вот сколько времени пройти должно до этого момента.....

так я просто играю, я не играю ради того что бы мне выпало устройство, выпадет-прикольно, не выпадет-ну и ладно, и без них играть можно без проблем. так то  на мамонта покупал за такоины, от ЭМИ, но не часто на мамонте играю, так же есть из челленджа утяжеленные конструкции, вообще забыл, когда в последний раз надевал это устройство, чаще катал на хантере и дике, вот повезло, устройство дропнулось, иммнитет от поджога, на дик, но даже если бы его не было, ничего бы не изменилось

Баланс...разработы может и стремятся к этому(или делают только вид?)но его в игре как такавова нету.Начиная от оверов до пушек,и заканчивая подбором игроков при закидывании в бой.

все в балансе, иногда бывают явные отклонения, но тут проблема больше в людях, думаю даже если бы онлайн был миллиард человек,  и нейросети подбрали противников, основываясь на скилле, гараже, времени в игре, все равно битвы не были бы в балансе, в первую очередь причина в огромном количестве механик разных пушек. но даже загузить в бой всех в одном и том же вооружении, равным уп, равным числом часов в игре, равным прокачкам, все будет идеально равным, какой шанс что у кого нибудь свет не вырубиться, кто то не будет в плохом настроении, или просядет пинг? более того, даже если все будет проходить идеально, будет очень сильное напряжение, и  несколько таких игр тебя выжмет просто, считаю что ММ идеально, временами ты напряжен, временами расслабленный, или играешь на пределе, важна динамика, и она есть. 

43 минуты назад, TYLEHb сказал:

Не сказалбы что приям таки сильно имбует ,но в близи и немного на средних дистанциях нормальная тема

не знаю, не играл никогда, ни на вулкане, не на таком сочетании, но без иммунна когда играл, ниже спины припекало.

44 минуты назад, TYLEHb сказал:

И опять тута утыкается тема в донат,ибо это нужно покупать БП  и пройти практически до конца челенжд.

бп стоит копейки, не можешь раз/два в месяц позволить 250р/500р на премку и бп? ради собственного удовольствия. 

47 минут назад, TYLEHb сказал:

Фига себе в балансе ,ососбенно кто без нарки играет(по причине или закончилась или по соим сображениям_эт я про себя).И опять двацать пять,избитая тема про данат.Пока ты будешь поднакапливать,тебя будут нагинать донатеры,которые в этом себя не ограничивают.

без нарки в ММ нельзя играть, ты и позитивные эмоции от игры не получаешь,и в целом, любой менее прокачанный игрок с наркой тебя без проблем уничтожит. лучше тогда подкопи нарку, и играй когда она есть, чем играть без нее. в ММ без нарки, как в космос без скафандра, особенно на легендах. делай как я, часть заработанного на расходу в выгодных выходных, а часть на прокачки. хоть прокачка и идет медленнее, зато игра комфортной становится, хотя бы попроуй так поиграть, ты поймешь что ты просто мучал себя, сам создавал себе условия, в которых играть невозможно. а еще лучше  CP играй, там проще расходку отбить, опыт и от киллов, и от захвата точки, просто попробуй, может тебе больше джаггернаута зайдет

57 минут назад, TYLEHb сказал:

Или ты тоже мнение того,что донатер относится к какойто такой ососбой касте которые выше должны быть всех на голову,потомучто они "купили лояльность разработов" и им дозволено больше чем остальным?

я про человекачасы трансформированные в донат. если ты играешь много, ты больше получаешь кристаллов, по дороге там голд словишь, конт, заданку выполнишь, в итоге ты имеешь больше, чем человек, который не играет столько же как ты.  по твоему справедливо? давай ты будешь играть много, а кто то мало, но у вас будет все одинаковым. тебе понравится так?

ВОзможно,не проверял,но всёже сомнения какието есть,что не "прокормить" .На что твоей нары с батареями хватит -а лиш "подкармливать"свой дрон иногда :rolleyes:

копи, покупай за кристаллы или донать. все справедливо.

Достойную,не значит конкурентную.Можно три раза здохнуть отт прокаченова и обвешанова игрока у которого есть весь "обвес(резист/дроны/нара) прежде чем убьёшь его ты.

игра командная, мне помогут, на крайний случай проеду мимо, а его убьет такой же как он.

Поделиться сообщением

36 минут назад, IsNoCool сказал:

не знаю, мне все нормально, я поиграл и привык, и все мне видно,.

Возможно это индивидуально,хз,мне не комфортно так играть.

я думаю если все пересчитать, то не особо что то поменялось с мк7, но утверждать не буду. лень искать  инфу и сравнивать. но мне кажется все дело в экономике и балансе наверняка все это имеет смысл, не думаю что они такие сидели в офисе, считали денежки и такие "о, а давай просто так цены поднимим?"

Раньше резист М3 стоил  250 000 крисов,при этом не нужно было покупать  пердыдущие модули.Что мы видим сейчас если сумировать все Мк,то получается 385 000 крисов в ннынешних реалиях.Тоже самое на пушки,аналогично и на корпуса....Сеёчас до конца лета фонды увеличили,да.А потом,после будет также или оставять как до увеличения фондов оставят,кто знает.

ну в целом, премка иногда без доната перепадет, и разне другие плюшки, раньше просто так премку нельзя было получить, так же в битвах конты иногда падают, ну и мисси бывают не сложные на премку, челлендж прошел-5 дней премки бесплатно. 

Как это челенндж прошол 5 дней премки бесплатно?Не сложные заданки ага,Я из всех заданок где давалась премка лиш одну выполнил ,когда давали за 100 000 очей за сколько дней нужно было пройти заданку уже не помню,но давали 10 дней према-до сих пор в гараже неиспользованна висит.

можно за день набить 70к опыта, премку купить если, всего 50р, ты и кристаллов себе набьешь, и заданку на 5 дней премки выбьешь, с ней и пройдешь челлендж. в наше время 50р это пачка семечек, или 2 самых дешевых хлебушка,  а так, и удовольствие от игры получишь, и кристаллов заработаешь, и плюшек с челленджа. а даже если не набьешь 70к за день, явно значительную часть покроешь, можно  2 дня премки взять, 100р всего, ради собственно удовольствия, на себе же экономишь.

Еслибы для меня этот проэкт был заранее не мёртв,возможно я и в донател несколько раз в неё,а так ...нафиг нафиг,.Денег да,небольшие(если не брать цены за готовый комплект танка или звёзды для тогоже челенджа,пощитай сколько будет в рублях 1 000 звёзд если их купить,или теже устройства за танкоиты,откуда такое ценообразования у них?глаза просто на лоб лезут от таких цен за пикселя эти.),позволить можно,но дело не в этом,с их отношением к игрокам......нафиг нафиг.

если один игрок будет много играть, а другой мало, то  он так же будет иметь преимущество, над менее активным игроком. повторюсь, человекочасы трансформируются в донат.

Это сёравно не правельно.И так не праптикуется у создателей игр.

ну кому то нужное, паркуристам на пример.

ВОзможно,я к ним не отношусь.

так я просто играю, я не играю ради того что бы мне выпало устройство, выпадет-прикольно, не выпадет-ну и ладно, и без них играть можно без проблем. так то  на мамонта покупал за такоины, от ЭМИ, но не часто на мамонте играю, так же есть из челленджа утяжеленные конструкции, вообще забыл, когда в последний раз надевал это устройство, чаще катал на хантере и дике, вот повезло, устройство дропнулось, иммнитет от поджога, на дик, но даже если бы его не было, ничего бы не изменилось

Еслибы не было одного,еслибы не было второго а у другова это всё есть,сёравнобы ни чего не изменилось для тебя?

все в балансе, иногда бывают явные отклонения, но тут проблема больше в людях, думаю даже если бы онлайн был миллиард человек,  и нейросети подбрали противников, основываясь на скилле, гараже, времени в игре, все равно битвы не были бы в балансе, в первую очередь причина в огромном количестве механик разных пушек. но даже загузить в бой всех в одном и том же вооружении, равным уп, равным числом часов в игре, равным прокачкам, все будет идеально равным, какой шанс что у кого нибудь свет не вырубиться, кто то не будет в плохом настроении, или просядет пинг? более того, даже если все будет проходить идеально, будет очень сильное напряжение, и  несколько таких игр тебя выжмет просто, считаю что ММ идеально, временами ты напряжен, временами расслабленный, или играешь на пределе, важна динамика, и она есть. 

Да просто еслиб баланс основался лиш на gs то былобы уже ближе к оптимальному думаю.А то в одну команду кидает легенд у которых gsв среднем 9 500 и однин из Командор.А в другую команду кидаешь аж 3-4 Командоров.

не знаю, не играл никогда, ни на вулкане, не на таком сочетании, но без иммунна когда играл, ниже спины припекало.

С имунитетом от поджога не играл ,но зажигательная лента есть.И то что они сделали со скоростью полёта пуль после ребаланса вулкана,можно судить .

бп стоит копейки, не можешь раз/два в месяц позволить 250р/500р на премку и бп? ради собственного удовольствия. 

Дело не в деньгах,выше писал в чом дело,в отношени и к игрокам и в заведомо мёртвом проэкте для меня.Тратить деньги щитаю лишним, 4-5 месяцев какнибудь без доната проиграю :smile:

без нарки в ММ нельзя играть, ты и позитивные эмоции от игры не получаешь,и в целом, любой менее прокачанный игрок с наркой тебя без проблем уничтожит. лучше тогда подкопи нарку, и играй когда она есть, чем играть без нее. в ММ без нарки, как в космос без скафандра, особенно на легендах. делай как я, часть заработанного на расходу в выгодных выходных, а часть на прокачки. хоть прокачка и идет медленнее, зато игра комфортной становится, хотя бы попроуй так поиграть, ты поймешь что ты просто мучал себя, сам создавал себе условия, в которых играть невозможно. а еще лучше  CP играй, там проще расходку отбить, опыт и от киллов, и от захвата точки, просто попробуй, может тебе больше джаггернаута зайдет

Я так и и играю,правдо в один режим джагернаут,остальное не играю,только заданки.Нарка есть,не использую принципиально......То что с наркою играть как минимум в два раза проще это я  вижу,когда с люстрой от овера дика или подобрав дроп.

если ты играешь много, ты больше получаешь кристаллов, по дороге там голд словишь, конт, заданку выполнишь, в итоге ты имеешь больше, чем человек, который не играет столько же как ты.  по твоему справедливо? давай ты будешь играть много, а кто то мало, но у вас будет все одинаковым. тебе понравится так?

Вот именно если так ,всё справедливо.А если игрок не напрягаясь пошол да купил всё тоже количество крисов(допустим),щитаю это не правельно.

игра командная, мне помогут, на крайний случай проеду мимо, а его убьет такой же как он.

Игра командная,но играют все практически - каждый сам за себя и каждый сам по себе:smile:Убьют такиеже как и он,нуда,если они есть в вашей команде.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TYLEHb сказал:

Возможно это индивидуально,хз,мне не комфортно так играть.

человек привыкает ко всему, поиграй месяц только на HTML5, и привыкнешь. там не все так плохо, что бы прям точно фу, играть нельзя.

6 минут назад, TYLEHb сказал:

Раньше резист М3 стоил  250 000 крисов,при этом не нужно было покупать  пердыдущие модули.Что мы видим сейчас если сумировать все Мк,то получается 385 000 крисов в ннынешних реалиях

в если считать с мпк,  с учетом ускорения шага?

7 минут назад, TYLEHb сказал:

еёчас до конца лета фонды увеличили,да.А потом,после будет также или оставять как до увеличения фондов оставят,кто знает.

эксперимент же, может продлят. 

8 минут назад, TYLEHb сказал:

Как это челенндж прошол 5 дней премки бесплатно?Не сложные заданки ага,Я из всех заданок где давалась премка лиш одну выполнил ,когда давали за 100 000 очей за сколько дней нужно было пройти заданку уже не помню,но давали 10 дней према-до сих пор в гараже неиспользованна висит.

ну то есть купил пермку на пару дней, и еще 5 дней бесплатно отхватил, в момент прохождения челленджа. а я на челлендже заюзал премку. так и будет у тебя висеть неиспользованной, лишь бы в игру 250р не положить для себя любимого?

11 минуту назад, TYLEHb сказал:

Еслибы для меня этот проэкт был заранее не мёртв,возможно я и в донател несколько раз в неё,а так ...

не понимаю, ты так говоришь, как буд то об какой то фирме, которая явно обанкротится, а ты инвестор. бро, будь проще, это игра, она должна вызывать у тебя приятные чувства, хватит считать что ты потеряешь, надо расслабиться и проводить в ней время с интересом для себя. ну закроется игра, но воспоминания приятные не пропадут. ты не работать пришел в игру, а приятно проводить время, сделай себе подарок. не важно что будет потом, бери пока есть, ты ведь не все деньги собираешься вливать, а то, сколько не жалко. 

19 минут назад, TYLEHb сказал:

цены за готовый комплект танка или звёзды для тогоже челенджа,пощитай сколько будет в рублях 1 000 звёзд если их купить

ну это для ленивых мажоров, или коллекционера, который круглые сутки на работе.

21 минуту назад, TYLEHb сказал:

еже устройства за танкоиты,откуда такое ценообразования у них?

на самом деле не дорого, люди берут для любимого корпуса, что бы играть было комфортно, я себе взял на мамонт, теперь волнуюсь, что в челлендж добавят, но даже если добавят, хоть и будет не приятно, зато устройство реально порой выручало, и от гауссов, но и вправду обидно, вместо еще одного устройства, ничего не получу, не буду тот челлендж проходить.

26 минут назад, TYLEHb сказал:

позволить можно,но дело не в этом,с их отношением к игрокам...

в первую очередь ты это делаешь для себя, а не для них. технически ты сказал что то типа: я буду продолжать играть в вашу игру, но не буду делать себе ее приятнее, потому что владельцы игры плохие. 

30 минут назад, TYLEHb сказал:

Это сёравно не правельно.И так не праптикуется у создателей игр.

здесь всегда так было, просто с введением большего числа контента, это стало заметнее, а политика не изменилась практически. 

ВОзможно,я к ним не отношусь.

ну, рандом контов и у донатеров, и обычных игроков-одинаковый, крепись, может в следующий раз повезет

34 минуты назад, TYLEHb сказал:

Еслибы не было одного,еслибы не было второго а у другова это всё есть,сёравнобы ни чего не изменилось для тебя?

ну, тут по другому все, у тебя есть вероятность получить это же, если много играть. помнишь, да? человекачасы=деньги. а еще я не зависливый, и играю не так на много хуже других в целом я бы с устройствами и дронами, не на много лучше играл бы.

38 минут назад, TYLEHb сказал:

Да просто еслиб баланс основался лиш на gs то былобы уже ближе к оптимальному думаю.А то в одну команду кидает легенд у которых gsв среднем 9 500 и однин из Командор.А в другую команду кидаешь аж 3-4 Командоров.

не в званках дело, мм балансит как надо, ты создаешь в голове ложную логическую цепочку,  на деле, тут по большей части просто закон больших чисел, битвы короткие, и из за их числа, ты попадешь в много битв, с разным исходом, эти командоры могут играть лучше легенд, может это и есть мульты легнед 80, просто играй, не надо накручивать себя расчетами, просто играй и совершенствуйся над собой. я бы не играл в ММ, если бы там были максимально равные битвы, мне нравится динамика, а ты в исправном механизме ищешь что в нем не так. не заморачивайся, все так, как должно быть.

46 минут назад, TYLEHb сказал:

Дело не в деньгах,выше писал в чом дело,в отношени и к игрокам и в заведомо мёртвом проэкте для меня.Тратить деньги щитаю лишним, 4-5 месяцев какнибудь без доната проиграю :smile:

дело твое, а я эти 4-5 месяцев проведу в угоду себе. 

48 минут назад, TYLEHb сказал:

не использую принципиально...

дело конечно твое, но ты и себе геймплей утяжеляешь, и команде создаешь баласт. я бы очень не хотел такого тимейта как ты.

50 минут назад, TYLEHb сказал:

Вот именно если так ,всё справедливо.А если игрок не напрягаясь пошол да купил всё тоже количество крисов(допустим),щитаю это не правельно.

мне почему то перехотелось вести с тобой дальнейший диалог. давай на этом и закончим.

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 16:50, The_Resistance сказал:

Да чё ты. Танкам просто повезло)

Про танки давно забыли и забили на них. Главное сейчас любыми путями выманивать донат на любую фичу, которая глючит, крэшит игру, вводит в ступор  сервера и т.д.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

человек привыкает ко всему, поиграй месяц только на HTML5, и привыкнешь. там не все так плохо, что бы прям точно фу, играть нельзя.

html5у меня  с самого начала,то что не привычно всё в нём было в том числе и интттерфейс  к этому привыкнуть привыкнеш.Но привыкнуть к тому что всё  тускнее в графике, изз за чего восприятия игровой обстановки мешает.Свыкнутся или привыкнуть не возможно

в если считать с мпк,  с учетом ускорения шага?

А для чего?Намже нужны цыфры были сколько стоило и сколько стоит сейчас.Но могу дать что было,тыже про М3(Мк7) спрашиваешь если до фул прокачивать? и что сейчас Цена прокачки модулей,осталась в общей сложности.Что такое мпк?

эксперимент же, может продлят. 

Может и продлят,дальше видно будет

ну то есть купил пермку на пару дней, и еще 5 дней бесплатно отхватил, в момент прохождения челленджа. а я на челлендже заюзал премку. так и будет у тебя висеть неиспользованной, лишь бы в игру 250р не положить для себя любимого?

Комуто такой подход и подойдёт.Пока да,висит неиспользованая ,дальше будет видно,может так и провисит до 1.12.2020 года:smile:.Для себя любимого я эти 250 рублей найду куда потратить:yes:

не понимаю, ты так говоришь, как буд то об какой то фирме, которая явно обанкротится, а ты инвестор. бро, будь проще, это игра, она должна вызывать у тебя приятные чувства, хватит считать что ты потеряешь, надо расслабиться и проводить в ней время с интересом для себя. ну закроется игра, но воспоминания приятные не пропадут. ты не работать пришел в игру, а приятно проводить время, сделай себе подарок. не важно что будет потом, бери пока есть, ты ведь не все деньги собираешься вливать, а то, сколько не жалко. 

Этот проэкт идёт ко дну,помоему очевидно,медленно,верно но катится туда,по наклонной.Особенно если будут продолжать всё в томже духе....В добавок к этому отключают флеш,так как они не собираются дорабатывать html как я смотрю, то тут также явно становится для меня что я не буду продолжать играть в ТО после отключения флеша.Ко всему этому я для себя также понял что конкурировать на равных с донатерами  я не с могу и  не собираюсь.Как итог - для меня мёртвый проэкт.Нащёт воспоминаний - конечно будут воспоминания , какойже я был дурак что впустую сливал денеги,буквально на ветер, которые можно было потратить более разумно.

ну это для ленивых мажоров, или коллекционера, который круглые сутки на работе.

Кто круглые сутки на работе(я так понимаю это образно)тому явно не до ТО будет

на самом деле не дорого, люди берут для любимого корпуса, что бы играть было комфортно, я себе взял на мамонт, теперь волнуюсь, что в челлендж добавят, но даже если добавят, хоть и будет не приятно, зато устройство реально порой выручало, и от гауссов, но и вправду обидно, вместо еще одного устройства, ничего не получу, не буду тот челлендж проходить.

Фига себе не дорога ,тотже  эмп для гауса помниться 2с чемто к рубля стоило,устройство за танкоиты ококло 1 200т.р стоит.А Арест в спец предложении который висит,стоит аж 3 390 т.р.По твоему это справедливая цены?Death Stranding  с Хидео Кодзима стоит почти столькоже.А трудо затраты на один корпус хоть и с утройствами всякими а ЦЕЛОЙ игрой думаю не соареримы

в первую очередь ты это делаешь для себя, а не для них. технически ты сказал что то типа: я буду продолжать играть в вашу игру, но не буду делать себе ее приятнее, потому что владельцы игры плохие. 

Для себя,4 месяца я какнибудь(как до этого и играл) продержусь уж без доната :yes:А за такое отношение к игрокам пусь сами и страдают разработы.Жадность , пофигизм с ложью и нежеланием слушат  игроков.может уроком будет

здесь всегда так было, просто с введением большего числа контента, это стало заметнее, а политика не изменилась практически. 

Вот пусть в дальнейшем и пожимают свой урожай.........жадность как известно к хорошему не приводит.

ну, тут по другому все, у тебя есть вероятность получить это же, если много играть. помнишь, да? человекачасы=деньги. а еще я не зависливый, и играю не так на много хуже других в целом я бы с устройствами и дронами, не на много лучше играл бы.

Ты хотел написать живя в ТО?как нам предлогают разработы.К примеру возьмём еженедельные заданки,для полнова прохождения которой тебе даётся 3 контейнера и недельные контейнера.Вроде дело то благое,простимулировать игроков на игру.Только вот надо каждый день в течении недели выполнять ежедневные заданки.И лиш две заданки ты можеш пропустить/не выполнить но при этом получиш все недельные конты и обычные конты,Т.е заболел человек,уехал на выходные на дачу,в гости на выходные ,просто некогда было зайти в игру,да и малоли причин найдётся.....Всё,доделаешь ежедневки придётся на другой недели.

дело твое, а я эти 4-5 месяцев проведу в угоду себе. 

каждый сам  волен решать как ему распоряжаться своим временем и финансами.

дело конечно твое, но ты и себе геймплей утяжеляешь, и команде создаешь баласт. я бы очень не хотел такого тимейта как ты.

Возможно.Расхваливать себя не собираюсь:smile:

мне почему то перехотелось вести с тобой дальнейший диалог. давай на этом и закончим.

Дауж,увлеклись:cool: Как и ожидаемо  было изначально,каждый остался при своём мнении :music:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...