Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Август II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Ну с премом я хоть и не полностью, но компенсирую затраченное. Касаемо спонсорства, то ты не волнуйся, я в свое время налюбил альтернативу на 25 орехов, не то что на этого одного :smile:

Неее, ну зачем донатить в мертвую игру, если ты всё равно после закрытия флеша играть перестанешь? Или ты перейдешь в html5 и продолжишь? 

Поделиться сообщением

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ну зачем донатить в мертвую игру, если ты всё равно после закрытия флеша играть перестанешь?

Я же тебе выше ответил. 

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Или ты перейдешь в html5 и продолжишь? 

Я может быть и рад бы перейти в ХЛАМ 5 и продолжить играть, но это ужасно, просто ужасно, я же не просто так говорю, что это ужасно, я же пробовал. 

Поэтому чекай мой профиль после закрытия флеша. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

про мультивселенные забыл ...

а  вообще запущенный слу4ай.  неоперабелен

интересно, почему тебя это зацепило, хотя ладно, мне все равно, отвечать на твое сообщение не нужно, просто совет дам, сядь на одну из частей элемента Пельтье, а другую сторону в азоте притопи, и электричества хватит Москву осветить на год. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Поэтому чекай мой профиль после закрытия флеша. 

Он у меня давно в избранном.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот не понимаю,а если в игре всё на столько плохо, то зачем в нее тогда играть? Этим людям нравится боль или что?

не ну если  ща  в праймтайм   5800  онлайн в битвах  в выходной день,каникулы  , 4елленджи, новый  корпус,  миссии олимпа и фонды х 8 

это те, алеша,  играть , то в игре все хорошо.

Продолжаю наблюдать за пациентом, неоперабелен канешн ,  но зато какой забавненький

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не ну если  ща  в праймтайм   5800  онлайн в битвах  в выходной день,каникулы  , 4елленджи, новый  корпус,  миссии олимпа и фонды х 8 

Продолжаю наблюдать за пациентом, неоперабелен канешн ,  но зато какой забавненький

А в моей игре про танки сейчас на сервере 39 937. На одном. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот не понимаю,а если в игре всё на столько плохо, то зачем в нее тогда играть? Этим людям нравится боль или что?

Хороший такой вопрос.

Видимо, количество введённого хлама ещё не настолько критично, чтобы свалить. Кто-то сказал, что игру так хорошо сделали в 2009, что до сих пор убить её не удаётся. Конечно, может быть и такое, что держат задания, друзья, "вот добью легенду и уйду", "закроют флэш и уйду" и всё остальное. Но я так думаю, что именно сила привычки в комплексе с "не критично, чтобы уйти" своё дело делает. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ну и зачем ты играешь тогда? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну и зачем ты играешь тогда? 

он играет и не спонсирует

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Хороший такой вопрос.

Видимо, количество введённого хлама ещё не настолько критично, чтобы свалить. Кто-то сказал, что игру так хорошо сделали в 2009, что до сих пор убить её не удаётся. Конечно, может быть и такое, что держат задания, друзья, "вот добью легенду и уйду", "закроют флэш и уйду" и всё остальное. Но я так думаю, что именно сила привычки в комплексе с "не критично, чтобы уйти" своё дело делает. 

Я долго играл в WOT, донатил туда тоже не мало. В один прекрасный день мне просто скучно стало играть и я без всякого сожаления и писанины на форуме бросил туда заходить совсем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я долго играл в WOT, донатил туда тоже не мало. В один прекрасный день мне просто скучно стало играть и я без всякого сожаления и писанины на форуме бросил туда заходить совсем.

и ты был там сержантом:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это многое объясняет.

Особенно, почему ты сейчас играешь.

WOT - командная игра. Танки онлайн - чистый ДМ.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Хороший такой вопрос.

:rolleyes:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

так ты и тут не пишешь ни4его ))

ты  "Частотный генератор фонового шума на HTML5" 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так ты и тут не пишешь ни4его ))

ты  "Частотный генератор фонового шума на HTML5" 

Зато ты пишешь как в игре всё плохо, но продолжаешь в нее играть и качать 100500 мультов.

Поделиться сообщением

46 минут назад, IsNoCool сказал:

интересно, почему тебя это зацепило, хотя ладно, мне все равно, отвечать на твое сообщение не нужно, просто совет дам, сядь на одну из частей элемента Пельтье, а другую сторону в азоте притопи, и электричества хватит Москву осветить на год. 

мне проще из тебя  азотное удобрение сделать,  хоть это и запоздало ))

Поделиться сообщением

мне проще из тебя  азотное удобрение сделать,  хоть это и запоздало ))

не репай мне, я челлендж прохожу в своей любимой игре, ммм, стимул на титане поиграть.

Поделиться сообщением

Цитата

:D

Как все интересно. Он то, что говорит мысленно, озвучивает?!!! :D

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зато ты пишешь как в игре всё плохо, но продолжаешь в нее играть и качать 100500 мультов.

пишу преследуя  три цели

1.Главная - рассмешить или хотя бы улыбнуть подводные пирожки

2 улу4шить игру ( знаю 4то бесполезно. но вдруг сработает ) кое 4то таки сработало

3  постебаца над  незада4ливыми разрабами c6b81dba0a61110c8fd0d7a267b989de.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кое 4то таки сработало

С этого места подробнее, а что именно сработало?

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну люди разные, прям очень, отсюда и все эти различия. 

Что-то в ТО есть и всё тут. Это что-то, наверное, и объединяет игроков. Опять же, это мне так видится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PATb сказал:

:D

Как все интересно. Он то, что говорит мысленно, озвучивает?!!! :D

f376b276c546ec.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С этого места подробнее, а что именно сработало?

ну если быстро навскидку

сделать доступ к  высшему контенту раньше по званкам , правда писал это в 2013,  а дошло до  ра4ел лишь в 2019 примерно

убрать кристаллы дроп ( сделали позже на пару лет и 4ерез клешни )

убрать дм из ММ ( к сожалению  онлайн  сдох совсем и теперь этого недостато4но, нужно объединить режимы , сделав из  семи три )

сильно снизить диапазон званий  групп в ММ  ( вот это довольно быстро сработало )

сделать модули как ща со свободной сменой , а не как они были сперва в  3-4 резистные, но фиксированные 

ps  объединить режимы это

1 нажав кнопку попадаешь либо  в тдм . либо в джагу. заранее ты этого не знаешь

2 попадаешь либо в штурм. либо то4ки, либо осаду

3  попадаешь либо стф либо регби

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну если быстро навскидку

сделать доступ к  высшему контенту раньше по званкам , правда писал это в 2013,  а дошло до  ра4ел лишь в 2019 примерно

убрать кристаллы дроп ( сделали позже на пару лет и 4ерез клешни )

убрать дм из ММ ( к сожалению  онлайн  сдох совсем и теперь этого недостато4но, нужно объединить режимы , сделав из  семи три )

сильно снизить диапазон званий  групп в ММ  ( вот это довольно быстро сработало )

сделать модули как ща со свободной сменой , а не как они были сперва в  3-4 резистные, но фиксированные 

Выходит они только тебя слушают, ведь только ты об этом писал!! Пусть тогда игроки идеи накидывают, а ты их будешь тут озвучивать, а разрабы будут строго выполнять. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...