Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Август II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды нет, там все отлично.

Тогда это уже можно назвать мазо садо )))

Поделиться сообщением

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, MEH_A_NIK сказал:

Боль выглядит вот так:yes:

https://prnt.sc/u0hdig

:cool:

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды нет, там все отлично.

:D

А чего там отличного? :D

Поделиться сообщением

Чёто альтренатива тупит. Сделайте мне в конце челленджа вот это супер-устройство на Гаусс, которое отключает в радиусе (кроме себя, конечно же), я вам этот челлендж за 2 дня оформлю, как раз каникулы в школе. А так - ну зачем мне Титан? На хорёк 2 самых нормальных устройства вы уже разыграли, а больше в рандоме корпусов и не надо, ну можете по фану какой-нибудь иммунитет от горения на викинг жмыхнуть... Так что тут варик только делать еще такие устройства на Гаусс, например отключательная рельса и гнать игроков бить на них звёзды.

Поделиться сообщением

Дублирую свою заявку на следующий челлендж: утяжеление на Дик и шафт лигаси ) Спс.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, IsNoCool сказал:

над тобой все смеются, ты орешь что игра плохая, а сам в нее играешь. хватит позориться, мне уже стыдно за тебя. 

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот не понимаю,а если в игре всё на столько плохо, то зачем в нее тогда играть? Этим людям нравится боль или что?

Есть такая штука как привычка.Хочется остаться в этом проэкте и играть,это с одно стороны.А с другой стороны когда тебе(я про себя в данном случае) вставляют "палки в колёса",со стороны разработов.Вот и получается,что играть играешь  и одновременно"хаешь" её(а в месте с этим и разработов).Когда выражаешь своё недовольство тем или иным"улутшением" или ещё чего либо поданым разработами в массу,здесь на форуме,посылаешь "сигнал" разработам что чтото они делают не для людей,особенно когда не один  человек высказывает недовольство введёными "улутшайзерами" в игре.Или форум для чегото другова предназначем?Это можно обозвать как угодно,нытьё,вытьё,скулёш и т.д.Но рано или поздно,если разработы не будут прислушиваться к игрокам(я понимаю что всем не угодишь),до добра это не доведёт их.По аналогии если взять пример с теми парами,которые жили к примеру в месте,допустим года 3,по началу как у всех,любовь морковь,окрылёный не замечаешь ни каких не достатков,а что и замечали то терпели/прощали в противоположной половине,через 2(условно)  года начинают уже предьявлять/сабачиться,выражать своё недовольство,но при этом живя  продолжая в месте.И когда им это надоесть на третий год взаимные упрёки и т.д они разбегаются.Также и здесь,сначала высказываешьс с воё недовольство  разработами ,но покамись играешь,но лиш до той поры когда эта чаша терпения не закончится.Если сравнивать какой у меня был раньше онлайн и какой сейчас,то раньше(в самом начале челенжев) я их проходил.Щас к  примеру последный челендж набил  где то 610-680 звёзд.Думаю не надо обьяснять что интеерс к проэкту падет?И не спасает ни челенжи ихние(хотя и не могу прям сказать что он на мой онлайн не влияет ни как)ни повышеные фонды с опытом до конца лета.Праздники и всякие выгодные выходные спасают проэкт от чаасти также как и ЕЗ.Вот и получается так

9 часов назад, tvk1210 сказал:

знаешь, когда в гараже есть практически все, цели в игре отпадают)) тем более, что мм свел любой вариант игры в ДМ.

Ну незнаю ,у меня "фул"гараж не самоцель в этом проэкте,мной движет к примеру удовольствие,которое пытаешься получить от этого проэкта.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TYLEHb сказал:

Есть такая штука как привычка.Хочется остаться в этом проэкте и играть,это с одно стороны.А с другой стороны когда тебе(я про себя в данном случае) вставляют "палки в колёса",со стороны разработов.Вот и получается,что играть играешь  и одновременно"хаешь" её(а в месте с этим и разработов).Когда выражаешь своё недовольство тем или иным"улутшением" или ещё чего либо поданым разработами в массу,здесь на форуме,посылаешь "сигнал" разработам что чтото они делают не для людей,особенно когда не один  человек высказывает недовольство введёными "улутшайзерами" в игре.Или форум для чегото другова предназначем?Это можно обозвать как угодно,нытьё,вытьё,скулёш и т.д.Но рано или поздно,если разработы не будут прислушиваться к игрокам(я понимаю что всем не угодишь),до добра это не доведёт их.По аналогии если взять пример с теми парами,которые жили к примеру в месте,допустим года 3,по началу как у всех,любовь морковь,окрылёный не замечаешь ни каких не достатков,а что и замечали то терпели/прощали в противоположной половине,через 2(условно)  года начинают уже предьявлять/сабачиться,выражать своё недовольство,но при этом живя  продолжая в месте.И когда им это надоесть на третий год взаимные упрёки и т.д они разбегаются.Также и здесь,сначала высказываешьс с воё недовольство  разработами ,но покамись играешь,но лиш до той поры когда эта чаша терпения не закончится.Если сравнивать какой у меня был раньше онлайн и какой сейчас,то раньше(в самом начале челенжев) я их проходил.Щас к  примеру последный челендж набил  где то 610-680 звёзд.Думаю не надо обьяснять что интеерс к проэкту падет?И не спасает ни челенжи ихние(хотя и не могу прям сказать что он на мой онлайн не влияет ни как)ни повышеные фонды с опытом до конца лета.Праздники и всякие выгодные выходные спасают проэкт от чаасти также как и ЕЗ.Вот и получается так

ты не совсем понял, почему я роме это написал, он орет что игра плохая, стебет тех, кто играет и донатит,  тут, и в игровом чате пишет что  это невозможно играть,  а сам за лето 10 легенд набил, скоро 11я будет. а  ты не разобравшись в вопросе лезешь, в остальном твое мнение, я раньше так же считал, пока не попробовал продолжать играть, и мне понравилось, много челленджей прошел, больше 10 точно,может больше 15, играю ну с 15 года, раньше интереса не было к игре, бригадиром несколько лет был, а после введений челленджей и званкку апнул, и в целом интерес к игре появился, оверы добавили динамики, устройства снова вносят разные механики игры. люди просто сами выискивают минусы, гадостей начитаются про ММ  и обновление, и внушают себе , что все плохо, все потеряно, увидев устройство от своей пушки, не пытаются найти новый способ атаки, используя наработанный скилл, не меняют пушку, или просто не объезжают конкретного противника, он орут что имба, игра плохая, пока пишут это по дороге читают пару постов таких же обиженных, и уходят, или начинают меньше играть, но, да, устройство гаусса ЭМИ явно имба, да, когда у тебя от него есть утройство на корпус, оно как комарик жалит, но команда явно становится менее активной, и чаще это победа со стороны команды с устройством на гаусс, но, вот и дождались его в челлендже, представляю, как обидно ребятам, которые купили его на титан, в этом конечно танки бесчеловечны, вместо танкоинам равным цене устройства, или сертификата на любое устройство, на корпус (хотя бы на корпус), они сами устройства в челлендж суют, это точно не верное решение, и оно станет им боком. но в целом. если читать много негатива, то у тебя без твоего ведома формируется ненависть к игре, люди социальны, и если много кто говорит что что то  плохо, ты сам себя начинаешь настраивать что все плохо, а еще многие просто не любят перемены, рискну сказать что абсолютно все в мире не любят значительные перемены, вот и получается, выходит прикольная обнова, добавляющая новые механики, а люди увидев что они не могут играть как вчера, и месяц назад, вместо того что бы в себе что то поменять, считают что все, игра плохая, каждый раз им палки в колеса ставит, а тут еще и устройства вышли, которые нельзя за кристаллы купить, и естественно что ни чаще появляются у донатеров, а донатеры и без устройств то гнут, у них дроны, иногда они еще и в группе, и видишь такого, а на нем еще и устройство, и он гнет, и ты автоматом для себя решаешь, что устройства гнут и точка, ты видел лично. думаю, надо быть более гибким, чаше менять вооружение, и искать новые тактики, совершенствоваться, и тогда все будет хорошо. даже это устройство на гаусс при большом желании можно объехать, или есть дрон спринтер, он при подъеме флага, захвата точки, или подъеме меча, лекает тебя, и дает гирлянду нарки, не в каждом бою есть такие устройства,можно иногда надевать дрона, и уже в разы легче становится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не читает никто столько. 

я читаю, когда мне адресовано такое, чужое тоже не стал бы читать. 

Поделиться сообщением

40 minutes ago, IsNoCool said:

я читаю, когда мне адресовано такое, чужое тоже не стал бы читать. 

Разбивай пустой строкой на абзацы, так легче и приятнее читать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, IsNoCool сказал:

не репай мне, я челлендж прохожу в своей любимой игре, ммм, стимул на титане поиграть.

хотел тебе шо то грубое написать , потом  посмотрел твой уп в твоем профиле и понял , 4то Господь тебя уже обидел и не стоит усугублять

да и если б только этим..

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не пиши так много букАв:D

так  это  у него  симптом .. ты же не орешь хромому не хромай , или орешь ?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

ты не совсем понял, почему я роме это написал, он орет что игра плохая, стебет тех, кто играет и донатит,  тут, и в игровом чате пишет что  это невозможно играть,  а сам за лето 10 легенд набил, скоро 11я будет. а  ты не разобравшись в вопросе лезешь,

Ну я также "ору" что игра"плохая"что разработы гнут свою линию и не прислушиваются  в большенстве случаев к "хотелкам"игроков.Нащёт 10 легенд за лето,ну да ка кто тут был ивент повышенные фонды х3(если не ошибаюсь)потом ещё и выгодные выходные это ещё +х2 к фондам,а если ещё и пермка выпала из ящиков или за прохождения определённых"спец миссий"  то там званки за дня 2-3 апались,так что это не показатель.

много челленджей прошел, больше 10 точно,может больше 15, играю ну с 15 года, раньше интереса не было к игре, бригадиром несколько лет был, а после введений челленджей и званкку апнул, и в целом интерес к игре появился,

Вот и я раньше челенжи проходил,но постепенно интерес падает к нему(и к самому проэкту в целом) ,ибо когда понимаеш что  за задротсво и жития в ТО(без доната) ты получиш в качестве главнова приза 16-17 рублей.....ну такое себе стимул.

но в целом. если читать много негатива, то у тебя без твоего ведома формируется ненависть к игре, люди социальны, и если много кто говорит что что то  плохо, ты сам себя начинаешь настраивать что все плохо

Я думаю у людей есть своя голова,чтобы сделать тот или иной вывод ,а не отталкиваться от чужова мнения.Но если эти мнения совпадают с большенством ,то это лиш укрепляет твоё видение по этому или тому поводу,то что не ты один такой "неправельный"что тебе не нравиться в игре то или иное.

представляю, как обидно ребятам, которые купили его на титан, в этом конечно танки бесчеловечны .

Ну как здесь отказать себе в том чтобы не постебаца над донатерами?:smile:

вместо танкоинам равным цене устройства, или сертификата на любое устройство, на корпус (хотя бы на корпус), 

Угу,они себя очень любят,,чтобы отказать себе в лишней"копеечке".

а еще многие просто не любят перемены, рискну сказать что абсолютно все в мире не любят значительные перемены, вот и получается, выходит прикольная обнова, добавляющая новые механики, а люди увидев что они не могут играть как вчера, и месяц назад, вместо того что бы в себе что то поменять, считают что все, игра плохая, каждый раз им палки в колеса ставит, а тут еще и устройства вышли, которые нельзя за кристаллы купить, и естественно что ни чаще появляются у донатеров, а донатеры и без устройств то гнут, у них дроны, иногда они еще и в группе, и видишь такого, а на нем еще и устройство, и он гнет, и ты автоматом для себя решаешь, что устройства гнут и точка, ты видел лично. думаю, надо быть более гибким, чаше менять вооружение, и искать новые тактики, совершенствоваться, и тогда все будет хорошо. даже это устройство на гаусс при большом желании можно объехать, или есть дрон спринтер, он при подъеме флага, захвата точки, или подъеме меча, лекает тебя, и дает гирлянду нарки, не в каждом бою есть такие устройства,можно иногда надевать дрона, и уже в разы легче становится.

Перемены бывают разные,Если эти перемены в игровом мире ТО  ламают баланс в игре,то многим это и не нравится.Почему нельзя поставить всех на равных?Убрать дроны,нару к примеру.Или чтобы все могли себе купить устройства тотже ЭМИ на гаус или имунитеты разные или иные устройства как на корпус так и на пушку которые сейчас за танкоиты  ну или если ты фартовый то из ящика выпадет.Или обязательно нужно платить за игру которая позицианирует себя как free tu play?Может сложится ошибочное мнение ,что я против любова донатсва,нет,это не так.Как я не однократно уже писал что я не против доната в игре ,но чтобы это не влияло на игрвовой процесс только.

Нащёт

Цитата

и ты автоматом для себя решаешь, что устройства гнут и точка, ты видел лично. думаю, надо быть более гибким, чаше менять вооружение, и искать новые тактики, совершенствоваться, и тогда все будет хорошо

Угу ,устройства платные как на корпус так и на пушки + дроны и бесконечная нарка.Очень сомневаюсь что тут можно что то сопоставить или придумать этой команде,играя одному ибез всего того что у них(нарка,устройства ,дроны).Гибким гоовриш надо быть?Нуда,пока ты будеш "прогибаться под них(пот тех у каво есть ,устройства платные как на корпус так и на пушки + дроны и бесконечная нарка  а если ещё и в команде играют) ,то другие игроки из их команды явно не будут стороною обьежать ,И что здесь противопоставить?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

Иммунитет от ЭМИ лично мне не нужен. Я когда в бой захожу и вижу Гаус с устройством ЭМИ просто выхожу и иду в другую битву. Мне это устройство абсолютно не мешает. Привет Ореху-раку. :P

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

49 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хотел тебе шо то грубое написать , потом  посмотрел твой уп в твоем профиле и понял , 4то Господь тебя уже обидел и не стоит усугублять

да и если б только этим..

пхах, ок. 

1 час назад, Fizzika сказал:

Разбивай пустой строкой на абзацы, так легче и приятнее читать

так я не тебе это пишу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Фонды х2, опыт х3.

Возможно  и так.Но помница званки только так апались

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Фонды х2, опыт х3.

довольно 4асто было удвоение этого, а с премкой из конта это вообще  опыт  3х2х1.5 =  9.  

зна4ит  набить 200 тыщ между легендами  это как по обы4ному опыту набить  22К .   То есть набить от уо1 к уо2 , 4то делалось когда то моментально

Поделиться сообщением

12 minutes ago, IsNoCool said:

так я не тебе это пишу.

Ты выражаешься в публичном пространстве так-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

То что шас повышеные фонда это да,но к этим повышеным фондам на всё лето наложился какой то  ещё "праздник" в итоге это всё сумируется а если ещё и прем в это время был у каво......Вобщем у меня званка какая то легенда(номер на память не помню) и в этот периуд когда это всё сложилось даже без према,легенды званки апались по прошествию 2-4(примерно)дня.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TYLEHb сказал:

Нащёт 10 легенд за лето,ну да ка кто тут был ивент повышенные фонды х3(если не ошибаюсь)потом ещё и выгодные выходные это ещё +х2 к фондам,а если ещё и пермка выпала из ящиков или за прохождения определённых"спец миссий"  то там званки за дня 2-3 апались,так что это не показатель.

играть надо, на одних заданках не набьешь 10 легенд за лето, человек играет, но орет что не играет.

14 минуты назад, TYLEHb сказал:

не прислушиваются  в большенстве случаев

потому что в большинстве-это неадекватные просьбы.

15 минут назад, TYLEHb сказал:

Вот и я раньше челенжи проходил,но постепенно интерес падает к нему(и к самому проэкту в целом) ,ибо когда понимаеш что  за задротсво и жития в ТО(без доната) ты получиш в качестве главнова приза 16-17 рублей.....ну такое себе стимул.

а я раньше не имел интереса, потом обрел. и не понимаю, зачем ты считаешь сколько заработаешь, ты на работу сюда ходишь, или расслабиться и убить время?

17 минут назад, TYLEHb сказал:

Я думаю у людей есть своя голова,чтобы сделать тот или иной вывод ,а не отталкиваться от чужова мнения.Но если эти мнения совпадают с большенством ,то это лиш укрепляет твоё видение по этому или тому поводу,то что не ты один такой "неправельный"что тебе не нравиться в игре то или иное.

где то и со взрослым есть, не буду искать, так это и работает.

21 минуту назад, TYLEHb сказал:

Ну как здесь отказать себе в том чтобы не постебаца над донатерами?:smile:

а что плохого в донатах?

22 минуты назад, TYLEHb сказал:

Угу,они себя очень любят,,чтобы отказать себе в лишней"копеечке".

я думаю, что они так стимулируют игроков на игре определенного вооружения, наверное сейчас титанов мало стало, ну и от копеечки не откажутся, все браузерки жадные.

25 минут назад, TYLEHb сказал:

Перемены бывают разные,Если эти перемены в игровом мире ТО  ламают баланс в игре,то многим это и не нравится.Почему нельзя поставить всех на равных?Убрать дроны,нару к примеру.Или чтобы все могли себе купить устройства тотже ЭМИ на гаус или имунитеты разные или иные устройства как на корпус так и на пушку которые сейчас за танкоиты  ну или если ты фартовый то из ящика выпадет.Или обязательно нужно платить за игру которая позицианирует себя как free tu play?Может сложится ошибочное мнение ,что я против любова донатсва,нет,это не так.Как я не однократно уже писал что я не против доната в игре ,но чтобы это не влияло на игрвовой процесс только.

не считаю что устройства на корпус рушат баланс, скорее толкают на игру на разном вооружении, добавляя разнообразия, только устройство на гаусс вно не в балансе. его вообще надо убрать, компенсируя танкоинами, 

29 минут назад, TYLEHb сказал:

Угу ,устройства платные как на корпус так и на пушки + дроны и бесконечная нарка.Очень сомневаюсь что тут можно что то сопоставить или придумать этой команде,играя одному ибез всего того что у них(нарка,устройства ,дроны)

Ну, нарка всегда была, да  и с ней битвы интереснее, я обычно за кристаллы ее покупаю, часть на прокачки, часть на кристаллы, уже привык так делать, и не особо заморачиваюсь на ее счет, 3к нарки  с головой хватает, про устройства писал уже в прошлом сообщении, а еще я без дронов играю, да, они дают преимущество, но я думаю и не донатер может себе их позволить, если уже некуда кристаллы девать. так то и без них можно играть. 

35 минут назад, TYLEHb сказал:

Гибким гоовриш надо быть?Нуда,пока ты будеш "прогибаться под них(пот тех у каво есть ,устройства платные как на корпус так и на пушки + дроны и бесконечная нарка  а если ещё и в команде играют) ,то другие игроки из их команды явно не будут стороною обьежать ,И что здесь противопоставить?

не говорю прогибаться, говорю искать тактики, подходы. нельзя все устройства разом надеть, многих пушек вообще не касаются эти устройства, разве что тебя на голде могут перетолкать. даже если с битвой все плохо, можешь просто выйти, и тебя закинет в другую. но я бы остался, борьба с сильными делает тебя сильнее.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Как раз на все лето сделаны фонды х2 и опыт х3. В цитате Ботуны же ясно написано, тема еще даже не в архиве. Во время "безумных выходных" и прочих акций фонды и опыт еще удваиваются. Прямо сейчас, например, фонды х4, а опыт х6.

Да то что на всё лето ТО эксперимент запустили это я знаю.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Ты выражаешься в публичном пространстве так-то.

и что? тут ответе указывается адресат. когда нет адресата, одно дело( и тем не менее не обязательно, как хочу, так и пишу), но я написал конкретному человеку, так что гуляй, публичная

Поделиться сообщением

Физик срочно возьми шефство над этим специалистом. А-то ты ему посоветовал дельную вещь, а он пробелы стал ставить не там, алгоритм сразу сломался.

Чинить, срочно чинить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...