Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж Август II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем играть в мертвую игру и писать на форуме мертвой игры?

Как зачем? чтобы позлорадствовать, 3 года разрабы плевали на игроков, теперь игроки плюют на разрабов, это очень весело наблюдать, наблюдать как некомпетентность, упрямство, глупость, невежество, хамство, мошенничество, жадность, довели вполне успешный проект к краху. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, M5M5M5M сказал:

Как зачем? чтобы позлорадствовать, 3 года разрабы плевали на игроков, теперь игроки плюют на разрабов, это очень весело наблюдать, наблюдать как некомпетентность, упрямство, глупость, невежество, хамство, мошенничество, жадность, довели вполне успешный проект к краху. 

Да чё ты. Танкам просто повезло)

Поделиться сообщением

17 минут назад, POMADOHAT сказал:

тут уже никто не играет, кроме тебя и топ 100 по опыту, отбитые

Ты играешь. 

14 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Разрабы плохие и я на зло им всё равно буду играть в эту игру? Вот оно настоящее злорадство то где!!!:D

А ты еще и прем покупаешь и набиваешь почти по 90к опыта в неделю. Это наивысшая степень злорадства!!:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем играть в мертвую игру и писать на форуме мертвой игры?

А ты для чего проходишь челлендж?

Там же и призов для тебя практически нет.

Просто потому, что играешь много?

Поделиться сообщением

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

тут уже никто не играет, кроме тебя и топ 100 по опыту, отбитые

над тобой все смеются, ты орешь что игра плохая, а сам в нее играешь. хватит позориться, мне уже стыдно за тебя. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, IsNoCool сказал:

над тобой все смеются, ты орешь что игра плохая, а сам в нее играешь. хватит позориться, мне уже стыдно за тебя. 

в эту игру играют многие, кто много пишет и ругает ее)) и ты далеко не исключение)) у каждого в ней своя цель)) поэтому зачем кого-то стыдить и ставить "на вид" то, в чем сам прокололся)) а ругать - да, это просто необходимо, так как угробить настолько проект сомнительного характера нововведениями - это надо постараться)) и это заслуживает памятника - памятника кривым рукам, растущим из известного места:x.

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты играешь. 

заданки я делаю, играешь ты

13 минуты назад, IsNoCool сказал:

я заданки делаю, играешь ты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

заданки я делаю, играешь ты

А заданки делать это не играть в игру значит? 42 тысячи опыта в неделю на заданках... круто, чО!!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_Resistance сказал:

Да чё ты. Танкам просто повезло)

Точно - повезло.

Умели бы работать - было бы 2 успешных проекта вместо одной пародии на World of Tanks BLITZ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tvk1210 сказал:

в эту игру играют многие, кто много пишет и ругает ее)) и ты далеко не исключение)) у каждого в ней своя цель)) поэтому зачем кого-то стыдить и ставить "на вид" то, в чем сам прокололся)) а ругать - да, это просто необходимо, так как угробить настолько проект сомнительного характера нововведениями - это надо постараться)) и это заслуживает памятника - памятника кривым рукам, растущим из известного места:x.

ничего не понял, точнее понял, что ты бредишь, не пиши мне, ладно?

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

я заданки делаю, играешь ты

зачем ты это делаешь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Ты же где то недавно кидал скрин с нарой и крисами,зачем тебе заданки? Будь у меня столько я бы и заданки не делал эти 

знаешь, когда в гараже есть практически все, цели в игре отпадают)) тем более, что мм свел любой вариант игры в ДМ. Команды в командных играх нет, так как за 3-7 минут в игре можно разве что сбегать в гараж и огрести на респах, особенно, если твоя команда в меньшинстве и ты играешь, по сути 1 против 2. Такое очень часто сейчас в игре. Не спасает даже расширение диапазонов, когда в команде с уоррентами играют полканы, подполы и даже желтозведные.

27 минут назад, IsNoCool сказал:

ничего не понял, точнее понял, что ты бредишь, не пиши мне, ладно?

мне за себя не стыдно)) а писать тебе или не тебе - мое право на форуме)) поставь меня в игнор, чтобы не видеть мои сообщения)) и я тебя лично в игре видела)) и не редко)) так чего ты сам играешь, если постоянно на форуме хаешь игру и стыдишь всех, кто сказал тебе поперек?)))

ЗЫ. Странно, что не понял)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, tvk1210 сказал:

а ругать - да, это просто необходимо

Я вот не понимаю,а если в игре всё на столько плохо, то зачем в нее тогда играть? Этим людям нравится боль или что?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я вот не понимаю,а если в игре всё на столько плохо, то зачем в нее тогда играть? Этим людям нравится боль или что?

если ругать толково, то, может быть, услышат хотя бы что-то из сказанного?))  ведь игроки не всегда что-то просто так ругают, чаще дают неплохие советы, которые, к сожалению, не слышат или игнорят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

если ругать толково, то, может, быть услышат хотя бы что-то из сказанного?))  ведь игроки не всегда что-то просто так ругают, чаще дают неплохие советы, которые, к сожалению, не слышат или игнорят.

А кто именно тут толково ругает? Я вот таких не знаю.

Поделиться сообщением

9 минут назад, tvk1210 сказал:

так чего ты сам играешь, если постоянно на форуме хаешь игру

я хаю проблемы, кемперство и имбалансный овердрайв хорнета, а сама игра мне нравится, я не говорил что игра плохая, игра хорошая, обожаю эту игру, классная игра, моя любимая игра и всех игр в мире, лучшая игра во вселенной. 

а ромадонат орет что игра плохая, а сам в нее играет, все лето орал что в эту игру играть стыдно, а сам 9 легенд за лето набил, по этому пишу что мне за рому стыдно, над ним все смеются, что он играет в игру, а сам орет что она плохая, а ты прежде чем бред писать, разберись в вопросе. ты ведь поняла что ты до этого бред писала? не репай мне, после такой ошибки, я больше не воспринимаю тебя как личность равную для диалога со мной.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто именно тут толково ругает? Я вот таких не знаю.

значит, не вчитываешься в сообщения)) кстати, по аресу на англоязычном варианте вики уже существует описание (краткое) ареса. Почему же на русской вики его нет? это сложно?

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

я хаю проблемы, кемперство и имбалансный овердрайв хорнета, а сама игра мне нравится, я не говорил что игра плохая, игра хорошая, обожаю эту игру, классная игра, моя любимая игра и всех игр в мире, лучшая игра во вселенной. 

а ромадонат орет что игра плохая, а сам в нее играет, все лето орал что в эту игру играть стыдно, а сам 9 легенд за лето набил, по этому пишу что мне за рому стыдно, над ним все смеются, что он играет в игру, а сам орет что она плохая, а ты прежде чем бред писать, разберись в вопросе. ты ведь поняла что ты до этого бред писала? не репай мне, после такой ошибки, я больше не воспринимаю тебя как личность равную для диалога со мной.

вау)) извини, дорогой, я тебя с кем-то спутала))) может, с умным?:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

кстати, по аресу на англоязычном варианте вики уже существует описание (краткое) ареса. Почему же на русской вики его нет? это сложно?

Серенька просто обленилась. После завтра её в угол и на горох поставлю.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Боль выглядит вот так:yes:

https://prnt.sc/u0hdig

:cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MEH_A_NIK сказал:

Боль выглядит вот так:yes:

https://prnt.sc/u0hdig

:cool:

Ды нет, там все отлично.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты еще и прем покупаешь и набиваешь почти по 90к опыта в неделю

Прем мне для того чтобы играть ПРО битвы, так же чтобы играть фулл закр битвы, иногда играю ММ, вот и все, так что все твои аргументы мимо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

Прем мне для того чтобы играть ПРО битвы, так же чтобы играть фулл закр битвы, иногда играю ММ, вот и все, так что все твои аргументы мимо. 

А зачем тратить деньги, если можно купить абонемент за 5 тысяч кристаллов? Зачем ты спонсируешь Ореха? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tvk1210 сказал:
22 минуты назад, IsNoCool сказал: 

не репай мне, после такой ошибки, я больше не воспринимаю тебя как личность равную для диалога со мной. 

22 минуты назад, tvk1210 сказал:

вау)) извини, дорогой, я тебя с кем-то спутала))) может, с умным?:rolleyes:

Интересный товарищ этот @IsNoCool .

И для чего ему форум, если он в общении предпочитает монологи?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем тратить деньги, если можно купить абонемент за 5 тысяч кристаллов? Зачем ты спонсируешь Ореха? 

Ну с премом я хоть и не полностью, но компенсирую затраченное. Касаемо спонсорства, то ты не волнуйся, я в свое время налюбил альтернативу на 25 орехов, не то что на этого одного :smile:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, IsNoCool сказал:

а сама игра мне нравится, я не говорил что игра плохая, игра хорошая, обожаю эту игру, классная игра, моя любимая игра и всех игр в мире, лучшая игра во вселенной

про мультивселенные забыл ...

а  вообще запущенный слу4ай.  неоперабелен

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...