Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №356

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты всё-таки обиделся)

Удивительное лицимерие)

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

стишок убогий

10 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

.  Стишок деградатно-аморально-кощунственный

Целенаправленно оскорблять и умилительно удивляться: Ты все таки обиделся!)

Пойми, всё что связано с Аресом вызывает негатив и отторжение,

Свое обыкновенное хамство оправдывать "всеобщим негативом" - ах, это так по доброму)

По поводу июня и трагедии я все же объясню. Хотя и не надеюсь, что вы готовы принимать любую, отличную от вашей, точку зрения.

Я сознательно использовала фразу "утром в июне без объявления войны". Она идеально описала мою ассоциацию от "внезапного" введения ареса. Да, его обещали еще в ИЮНЕ (отсюда и превращение августовского утра в июньское) Да его ждали и обещали очень долго, и столь же долго откладывали. А потому его утреннее внедрение для многих оказалось неожиданным. И да - засилье новых корпусов в каждой битве и впрямь напоминало вторжение. Каждое слово нашло свое место. 

Далее все по тексу. Арес летает - хтмл лежит.

Приемлимо ли употреблять ТАКИЕ фразы в сатиричном произведении?

При всем моем уважении ваших патриотических чувств, и при моем личном почтении к памяти Великой Отечественной войны - считаю перегибом мешать святую память с идолопоклонничеством. А именно это происходит, когда с пеной у рта кидаются рвать за любую фразу прозвучавшую в нарушении канонов.

Пойми, всё что связано с Аресом вызывает негатив и отторжение,

Ага. Поймите, ваше восприятие и ощущение не является всеобщим) что за детский эгоцентризм?

У меня лично арес вызывает положительные эмоции. Я умиляюсь этим толстопопым порхающим бабочкам. И обязательно попробую новое управление как только спадет ажиотаж.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Всё таки в команде ТО точно есть один профессионал. Это Маха Немирская, актриса. Будет улыбаться даже когда будет читать новость о закрытии ТО. 

На позитиве, бодрячком, бодрячком пацанчики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Всё таки в команде ТО точно есть один профессионал. Это Маха Немирская, актриса. Будет улыбаться даже когда будет читать новость о закрытии ТО. 

Прям вот вижу картинку - Улыбающаяся мордашка Немирской в кадре и задорный голосок: " Привет танкисты! У меня сегодня потрясающая новость, то чего так долго многие из вас ждали - произошло!!! ТО закрывается!"  Ну и конечно лайки от шапочек!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

10 часов назад, TBou_CoH_OnLine сказал:

А именно это происходит, когда с пеной у рта кидаются рвать за любую фразу прозвучавшую в нарушении канонов.

Дело вот в чём. Когда сначала идёт сравнение "утром как в июне без объявления войны", а потом, через строчку - "остальные легли" - создаётся ощущение, что это тоже к войне относится. Может быть, так не задумывалось, но это и не важно, негатив уже появился. Замысел может быть каким угодно, но увиделось именно то, что увиделось. Мне, по крайней мере, сильно не понравилось.

Зачем вообще обращаться здесь к таким темам - тоже непонятно. Святая память совсем не сочетается с сатирическими стишками, просто по определению. Разве не так? 

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ammonium-68 сказал:

"утром как в июне без объявления войны", а потом, через строчку - "остальные легли"

Старик Алоизович был ярым приверженцем мистики и древних богов. Денежек на Аненербе не жалели - Тибет, Вальхалла, всё такое. Так что с точки зрения противной стороны связка "пришёл Арес и все легли" - безупречна и логична. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что, вот и озвучили дату, когда лично я открою свои сотни контиков на трёх акках, потрачу миллионы кристаллы, сыграю пару каток и скажу гудбай танки!

Думаю таких как я будет не пару человек! И тогда, разрабы будут играть между собой  и пару фанатов, которым всё равно где, главное, чтобы логотип ТО стоял!

Изменено пользователем Dr.No
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну, вот официально и объявили "о завершении ТО" - ноябрь этого года. Дальше "играть" (ибо это НЕ игра, а какое-то "полное фу") нет смысла.

Пы.Сы. корпус вам надо было назвать не "Арес", а "Янус" - так название отражает сущность.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, SAIIIOK3 сказал:

почему после введения ареса так часто криты что на флеше что на штмл ?????

Потому, что это - "традиция криворукости в ТО". Любое "изменение в игре", традиционно, сопровождается "несколькими днями лагалова".

Проблема же не в "никому не нужном, неудобном в управлении, еще одном жирном корпусе". Уже сейчас в ТО количество контента, предлагаемого игрой значительно превышает потребности игроков. Те, несколько странных людей, что "непонятно чем занимаются на легендах" (их количества онлайн то на катку не хватает), вынуждены "использовать дроны и пр. хлам, введеный гей-дизами". Для остальных игроков - обилие невостребованного контента, предлагаемого игрой, существенно превышает их потребности, а "кривая экономика игры" делает этот "разрыв" еще больше.

Пы.Сы. будут ли похороны ТО торжественными и публичными? - вот в чем вопрос. То, что о них официально объявили - это хорошо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2020 в 18:39, PATb сказал:

За просмотр рекламы ХЛАМ5 в флеш-версии надо компенсацию в танкоинах требовать.

А то бред всякий бесплатно просматриваем.

продавать надо отключение ХЛАМ5 рекламы ))))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, III_8e_MAPTA_Ill сказал:

продавать надо отключение ХЛАМ5 рекламы ))))

:D

Нельзя. Монополия. ФАС живьем съест. :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

как она лихо рассказала про клёвый новый интерфейс--"мы убрали всё лишнее"...а именно цифры кол-ва онлайна...как раз то самое совсем не лишнее--шоб играли и улыбались, как она...а лыба без причины--признак там чего-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Ammonium-68 сказал:

Дело вот в чём. Когда сначала идёт сравнение "утром как в июне без объявления войны", а потом, через строчку - "остальные легли" - создаётся ощущение, что это тоже к войне относится. Может быть, так не задумывалось, но это и не важно, негатив уже появился. Замысел может быть каким угодно, но увиделось именно то, что увиделось. Мне, по крайней мере, сильно не понравилось.

Зачем вообще обращаться здесь к таким темам - тоже непонятно. Святая память совсем не сочетается с сатирическими стишками, просто по определению. Разве не так? 

Иногда банан это просто банан

Поделиться сообщением

В 15.08.2020 в 10:51, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Прям вот вижу картинку - Улыбающаяся мордашка Немирской в кадре и задорный голосок: " Привет танкисты! У меня сегодня потрясающая новость, то чего так долго многие из вас ждали - произошло!!! ТО закрывается!"  Ну и конечно лайки от шапочек!

и баны от  вахтеров упавших ворот ))

images?q=tbn:ANd9GcSHOfe3ZbwbdWar97vJ863

Поделиться сообщением

ребят 357 видеоблог на вкладке главное у то на канале там уже 10 просмотров чекайте.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mike-Andersen сказал:

ребят 357 видеоблог на вкладке главное у то на канале там уже 10 просмотров чекайте.

Зачем эти видеоблоги вообще нужны?

Уже, по традиции, и 357 видеоблог - ни о чем.

Ни информации, ни содержания - только время тратить на их просмотр.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

13 часа назад, PATb сказал:

Зачем эти видеоблоги вообще нужны?

Уже, по традиции, и 357 видеоблог - ни о чем.

Ни информации, ни содержания - только время тратить на их просмотр.

Ты же тратишь на них время:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А поржать?

Вне зависимости от цели просмотры идут:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Ты же тратишь на них время:)

27 минут назад, Miku сказал:

Вне зависимости от цели просмотры идут:)

pust-govoryat_23052705_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...