Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва за Олимп

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Вот что отличает альтернативных деятелей - вопиющая неграмотность, да же в названии темы ошибка : "Битва за олимп" хотя правильно "Битва за онлин" и они ее безнадежно сливают.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

C3pCEHD.png

А тут корпус, который у меня есть и устройства, которые не помогают, а мешают выпасть из контов нормальным их аналогам.

...

Я изначально думал, что эти устройства бесплатно выдадут владельцам фуллмпк Лисов и Барсуков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

мешают выпасть из контов нормальным их аналогам.

С этого места подробнее!! Как эт они мешают?:D

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С этого места подробнее!! Как эт они мешают?:D

Своим присутствием, это я образно)

Лучше уж 25к кри или краску чем такое "устройство".)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Каждому свое. Я вот наоборот сделал заданки на мины и на овер ареса, а остальные нифига. 

Я б может и сделал бы на овер Ареса,но почти всегда с телефона играю,а управление аресом на телефоне мне не понравилось,им могу только на компе играть,а на мины уж больно муторно,там нужен дрон диверсант,а я играл с бустером чтоб килы сделать и опыт

Поделиться сообщением

Отличное блин событие!!! Все 10 дней маился с этими заданиями чтоб в итоге получить из ультроконтейнеров кучу припасов:( Класс!!! Одно радует хоть ранг апнул и кристаллов нарубил.

Изменено пользователем Ilyich17
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ilyich17 сказал:

Отличное блин событие!!! Все 10 дней маился с этими заданиями чтоб в итоге получить из ультроконтейнеров кучу припасов:( Класс!!! Одно радует хоть ранг апнул и кристаллов нарубил.

Поэтому мне и не нравится нынешняя политика партии в уравниловке донатов и бездонатов: рандом. Теперь даже скин нельзя купить) Хотя за 3к рублей я бы скин в любом случае не купил, но продавать за 1,5к шанс выбить скин это тоже не вариант. В прошлый раз, когда я выбивал из ультраконтов, мне тоже нара падала( и устройства для корпусов (выше эпиков в принципе 1 раз было с момента введения контейнеров). Сгорело, короче, у меня))

Поделиться сообщением

20 часов назад, The_Resistance сказал:

Я изначально думал, что эти устройства бесплатно выдадут владельцам фуллмпк Лисов и Барсуков.

А как же мечта продавана танков онлайн: продать, отобрать и предложить купить снова?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PATb сказал:

А как же мечта продавана танков онлайн: продать, отобрать и предложить купить снова?

Но уже дороже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Но уже дороже.

Конторка на ихнюю похожа на 100 %

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас с флешем до десяти тысяч чуть дотягивает, боюсь представить, что будет, когда флеш перестанет открываться! Уже сейчас часто попадаются битвы, где составы даже на шесть минут игры не в полном составе!  Ах да, как всегда, миссии рассчитаны на две сотни игроков от силы ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, PATb сказал:

Одно дело удалить у, скажем, фриза прострел и продавать его отдельно (не уверен, что кто-то покупал Фриз исключительно из-за прострела), а совсем другое убрать у него заморозку и продавать её отдельно + ввести улучшенную её версию и тоже продавать. Ну это же бред. Два устройства делают абсолютно одно и тоже, но одно делает это лучше, а другое хуже. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, The_Resistance сказал:

Одно дело удалить у, скажем, фриза прострел и продавать его отдельно

Пардон, а прострел для фриза отдельно можно купить?

(просто я не в курсе...)

Поделиться сообщением

1 час назад, PATb сказал:

Пардон, а прострел для фриза отдельно можно купить?

(просто я не в курсе...)

Это я как пример, ну отключить сплеш у Твина.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что-то странное.  Особые  миссии  уже завершились, а вот сервер все равно порой дико тормозит при открытии заданий.  Раньше как эти миссии заканчивались, так все нормально начинало работать.

P.S. Или просто неудачно попал в 12.30, когда смена "товара" на витрине магазина происходит.  Здесь же все на все влияет, вышла новость - крит словил, или  смена заданий сломалась  и т.д.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

С битвой все ясно, давайте уже День Танкиста.

И скидки 100% по случаю закрытия игры (или флеша, без разницы).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Что-то странное.  Особые  миссии  уже завершились, а вот сервер все равно порой дико тормозит при открытии заданий.  Раньше как эти миссии заканчивались, так все нормально начинало работать.

P.S. Или просто неудачно попал в 12.30, когда смена "товара" на витрине магазина происходит.  Здесь же все на все влияет, вышла новость - крит словил, или  смена заданий сломалась  и т.д.

А с этим все просто.

Чьи-то пальцы из клавиатуры вытащили - арес выпустили.

Теперь чьи-то пальцы наглухо в сервере застряли.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PATb сказал:

И скидки 100% по случаю закрытия игры (или флеша, без разницы).

И возможность продать ненужный хлам с гаража за 50%

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

С битвой все ясно, давайте уже День Танкиста.

скидки в гараже- 50% не меньше!

Поделиться сообщением

Особые миссии в ТО это парад задротства с порчей нервов. Играть штурмы, осады на победу, играть на аресе, играть с убогими дронами которые прожирают батарейки и ничего не делают ради... Ультраконтов? Который есть обычный конт с шансом вытащить носки ореха больше чем 125 аптек? Серьёзно?

Вы или ультраконты переделайте чтобы усилия того стоили (да, возможно стоит исключить из пула призов хотя бы первую тысячу из супер клевых красок, нарисованных вашими художниками), или миссии челленджевые а не задротские, типа набери 100к урона изидой за бой, или доставь флаг от точки до точки на мамонте. Чтобы за них в бою нужно было потеть, но только в одном, а не тупо деградировать как при набитии челленджа 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:
Скрытый текст

Особые миссии в ТО это парад задротства с порчей нервов. Играть штурмы, осады на победу, играть на аресе, играть с убогими дронами которые прожирают батарейки и ничего не делают ради... Ультраконтов? Который есть обычный конт с шансом вытащить носки ореха больше чем 125 аптек? Серьёзно?

Вы или ультраконты переделайте чтобы усилия того стоили (да, возможно стоит исключить из пула призов хотя бы первую тысячу из супер клевых красок, нарисованных вашими художниками), или миссии челленджевые а не задротские, типа набери 100к урона изидой за бой, или доставь флаг от точки до точки на мамонте. Чтобы за них в бою нужно было потеть, но только в одном, а не тупо деградировать как при набитии челленджа 

Бобик, ты мужаешь на глазах!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, PATb сказал:

99% ?

Когда Орех даёт 50% скидки, он неделю рыдает, пожалей Сеню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...