Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва за Олимп

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

И это не проблема, а одна из причин почему я не играю через HTML5. 

А цветовая гамма разная на флеше и html ?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А цветовая гамма разная на флеше и html ?

В информационном интерфейсе да. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

В информационном интерфейсе да. 

1 час назад, x_Lily_x сказал:

4.Ладно в бой попала, а там вау все так ярко, пестро, красиво, пока все рассмотришь играть некогда)) Цвета менять срочно!!! Глаза устают.

Так проблема в бою или в интерфейсе? В том списке ничего про интерфейс не было. В бою картинка одинаковая.. но ты это и так знаешь. Правда не совсем понятно, почему тогда это проблема оО

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Serene said:

В бою картинка одинаковая.. но ты это и так знаешь

Единственное существенное отличие, замеченное мной, это инверсионный след от ракеты страйкера, который в флеше доступен только при активации опции "мягкие частицы + пыль", а в хтмл5 доступен сразу из коробки при минимальных настройках.

И это для меня небольшой плюс в сторону графики хтмл5, так как этот след и выглядит красиво и по-разному в зависимости от цвета снаряда, так ещё и немного помогает при стрельбе на дистанционке. А как красиво с ним летит ракета урана :rolleyes:

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Так проблема в бою или в интерфейсе? В том списке ничего про интерфейс не было. В бою картинка одинаковая.. но ты это и так знаешь. Правда не совсем понятно, почему тогда это проблема оО

Проблема в бою это лаги, непрогрузы и тд. Интерфейс это цвет, шрифт, расположение нужной информации. В списке цветовая гамма в общем, описывалась как причина, проблемой это станет когда по этой причине уйду из игры не я одна. Если бы в бою была одинаковая картинка, небыло бы столько писанины. Ответила исключительно из уважения, хотя и не хотелось. Мне хватило Алекса)) 

7 минут назад, Fizzika сказал:

Единственное существенное отличие, замеченное мной, это инверсионный след от ракеты страйкера, который в флеше доступен только при активации опции "мягкие частицы + пыль", а в хтмл5 доступен сразу из коробки при минимальных настройках.

И это для меня небольшой плюс в сторону графики хтмл5, так как этот след и выглядит красиво и по-разному в зависимости от цвета снаряда, так ещё и немного помогает при стрельбе на дистанционке. А как красиво с ним летит ракета урана :rolleyes:

Вот кому то нравится, кому то нет. Сколько людей, столько и мнений. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2020 в 14:46, ALEX-KOROLEV сказал:

Чет так себе донатер. 

Скрыть содержимое

7CrqZHF.png

FSB5vOY.png

Как же по-вашему к таким дебильным миссиям без юмора-то подходить? ))) 

В 14.08.2020 в 12:30, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды не вопрос. Нанимай лично себе команду программистов и пусть они и дальше поддерживают мертвый флеш. 

да при чем тут поддерживай мертвый флеш?? дизайн старый верните на своем хытымэле и усё, ну хотя бы за бабло!

Поделиться сообщением

В 13.08.2020 в 19:19, Ozzy сказал:

Я пользуюсь интерфейсом игры и для меня это важно

им не важно, что для тебя важно

Поделиться сообщением

Вы не могли бы более не слушать нытье местных нубланов?, мол им мины некуда девать. Задание на конвертацию мин в 2 конта просто капец)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Вы не могли бы более не слушать нытье местных нубланов?, мол им мины некуда девать. Задание на конвертацию мин в 2 конта просто капец)

@Goldenspoon прислушался к моему фидбеку про мины и в этот раз сделал ещё хуже за ещё меньший приз :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2020 в 16:51, Serene сказал:

Делайте-делайте ваши задания за ультраконтейнеры, а в конце вас ждёт это:

z2BLmeL.png

МВАХАХА

*с последнего открытия 150 штук

Жиза)
Страшно представить, что будут выбивать те, кто только пришли в игру)

Изменено пользователем addsdd

Поделиться сообщением

блин, я уже живу в этом форуме, тут хоть похохотать можно, а в игре только нервничать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

блин, я уже живу в этом форуме, тут хоть похохотать можно, а в игре только нервничать.

тоже самое, только что доделал заданку на урон, и с удовольствием вышел 

Поделиться сообщением

В 15.08.2020 в 05:48, mrhoho10 сказал:

tenor.gif

Это когда выполнил задание и открыл 2 ультраконтейнера )))

Поделиться сообщением

В 15.08.2020 в 13:30, Fizzika сказал:

Сегодня заметил, что поиграть мне в ТОшку хочется не больше чем обычно, несмотря на х8 фонды :rolleyes:

Кристаллы как-то для меня реально обесценились.

Вот) И что нас ждёт 1 сентября? С июля уже думаю)

Посадили нас на эту иглу. Нас повышенные фонды уже не радуют.

У них этот вопрос точно висит в воздухе: какие фонды и опыт делать на осень?

Мой ответ: фонд как хотите, опыт оставлять Х1. Игрокам не выгодна новая званка!, тупо не успеешь прокачиваться за донатерами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Anya_2008 сказал:

Это когда выполнил задание и открыл 2 ультраконтейнера )))

image0.jpg

• Нравится 4
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

10 минут назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

image0.jpg

Поэтому пусть миссии выполняет тот кто их придумал.)) Отдельное спс за овер ареса)) Его купили, он "парит", только у 90% тех, кого я встретила на этом шедевре, кроме "парить" больше ничего и не получается. Надеюсь после миссий распихивать по сторонам "парящих" прийдётся гараздо меньше. 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2020 в 19:42, Serene сказал:

Вот говорите картинка одинаковая. Но мои глаза говорят, что не одинаковая, а в ШТМЛ5 похожа на Танки Х (больно глазам, я не знаю почему).

Почему я сыграла всего 5 боев в Танках Х? - из-за картинки, которая визуально перегружена и из-за перемудренного интерфейса. Так вы же сами Танки Х закрыли, но делаете ШТМЛ5 ТО во много схожим с Танками Х... Тут эмоции и не понимание у меня.
Решение: стандартные настройки ШТМЛ5 должны быть полностью схожи с Флешом, а в доп. настройках ШТМЛ5 хоть какие настройки прописывайте. Это оставит в ТО думаю 1тысячу игроков в новогодние праздники.
+ подумайте, что  некоторые не захотят разбираться в доп. настройках игры ШТМЛ5, а перейдут полностью в другую игру, в которую до этого поигрывали. Просто, так проще. Сейчас даже это надо учитывать(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Anya_2008 сказал:

Вот) И что нас ждёт 1 сентября? С июля уже думаю)

Посадили нас на эту иглу. Нас повышенные фонды уже не радуют.

У них этот вопрос точно висит в воздухе: какие фонды и опыт делать на осень?

Мой ответ: фонд как хотите, опыт оставлять Х1. Игрокам не выгодна новая званка!, тупо не успеешь прокачиваться за донатерами.

Вероятнее всего, что оставят. Скажут, что это очень понравилось игрокам.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

image0.jpg

Красное свечение. Ты чё? Это же крутотень)

Кстати, я открыла за всю историю контейнеров только 2 нормальных ящика для меня - это 2 контейнера по 100.000 кри. + премка еще была несколько раз конечно.
Красных свечений из контейнеров у меня ни одного не было. Это примерно 2.000 контейнеров за несколько лет. Вот(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Красное свечение. Ты чё? Это же крутотень)

Кстати, я открыла за всю историю контейнеров только 2 нормальных ящика для меня - это 2 контейнера по 100.000 кри. + премка еще была несколько раз конечно.
Красных свечений из контейнеров у меня ни одного не было. Это примерно 2.000 контейнеров за несколько лет. Вот(

https://tenor.com/view/sad-alone-forever-alone-gif-7996604

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anya_2008 сказал:

Вот говорите картинка одинаковая. Но мои глаза говорят, что не одинаковая, а в ШТМЛ5 похожа на Танки Х (больно глазам, я не знаю почему).

Почему я сыграла всего 5 боев в Танках Х? - из-за картинки, которая визуально перегружена и из-за перемудренного интерфейса. Так вы же сами Танки Х закрыли, но делаете ШТМЛ5 ТО во много схожим с Танками Х... Тут эмоции и не понимание у меня.
Решение: стандартные настройки ШТМЛ5 должны быть полностью схожи с Флешом, а в доп. настройках ШТМЛ5 хоть какие настройки прописывайте. Это оставит в ТО думаю 1тысячу игроков в новогодние праздники.
+ подумайте, что  некоторые не захотят разбираться в доп. настройках игры ШТМЛ5, а перейдут полностью в другую игру, в которую до этого поигрывали. Просто, так проще. Сейчас даже это надо учитывать(

Анечка поверь, картинка в ТХ и в HTML5 совсем далеко не одно и тоже. За все время проведённое там, мне и в голову  не пришло что - то менять. 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Анечка поверь, картинка в ТХ и в HTML5 совсем далеко не одно и тоже. За все время проведённое там, мне и в голову  не пришло что - то менять. 

Ну пестрит всё в глазах. Я хочу убить вражеский танк, сконцентрироваться на танках (цели), но не могу в ШТМЛ5 - больно глазам и ушам, потому что отвлекает шелуха. Я не смогла ни одной игры доиграть в ШТМЛ5. Я даже не нашла как выйти из игры, пришлось АЛТ+Ф4 нажимать. Пробовала сыграть 4 раза в ШТМЛ5 - не могу. Может в настройках действительно что-то менять. Но у меня в голове вопрос - а зачем ковыряться в ШТМЛ5 при таком низком Онлайне... Вот( Без обид, разработчики, извините что ною.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Anya_2008 сказал:

Ну пестрит всё в глазах. Я хочу убить вражеский танк, сконцентрироваться на танках (цели), но не могу в ШТМЛ5 - больно глазам и ушам, потому что отвлекает шелуха. Я не смогла ни одной игры доиграть в ШТМЛ5. Я даже не нашла как выйти из игры, пришлось АЛТ+Ф4 нажимать. Пробовала сыграть 4 раза в ШТМЛ5 - не могу. Может в настройках действительно что-то менять. Но у меня в голове вопрос - а зачем ковыряться в ШТМЛ5 при таком низком Онлайне... Вот( Без обид, разработчики, извините что ною.

Это не нытье, а твоё мнение, и я полностью с тобой согласна)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...