Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, cons62 сказал:

Для кого-то и атавизм, а для кого-то очень даже по-мужски. А выделяться, аки попугай с пышным оперением, эт не по мне. 

На мой взгляд, яркий макияж приветствуется или соответствующими дамами, или нетрадиционалами разных мастей, или подростками-выпендрёжниками. Да и Бог с ними, пущай выделяются - нам их виднее будет.

Настоящий же мужик весьма скуп на пестроту и показушность, при этом любой камуфляж самое то в ТО:smile:.

я раньше юзал в зимних картах-белую, в летних--свинтец...щас тоже считаю, что камуфляж потерял смысл...а иногда для смеху одеваю "нежные цветы" или "перву лябов"

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Открывается

wTgZ6dt.png

Нет, так досих пор и не открывается!!! ВСЕ почистил во флеше и т.д., кроме термопасты!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На флеше у меня могло и 3 раза за бой вылететь, а тут каждые три битвы клиент перезапускаю и всё.

Эту фразу надо на главную страницу, как рекламу ХЛАМА 5 :D

4af19ad80748.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уж точно лучше флеша. На флеше у меня могло и 3 раза за бой вылететь, а тут каждые три битвы клиент перезапускаю и всё. Тут картинка плавней и частота кадров по герцовке экрана, а не как на флеше всего 60.

Леха, я вообще тебе удивляюсь. Ты же донатишь, да еще и качество их продукции оправдываешь.

После World of Tanks BLITZ мне в танки онлайн вообще играть не хочется.

Не игра стала, а лагающий набор багов вперемешку с читами, и не только официальными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kruff789 сказал:

.щас тоже считаю, что камуфляж потерял смысл...а иногда для смеху одеваю "нежные цветы" или "перву лябов"

Для чьего смеху?

Коли сам над собой лыбишься, то давай. Коли сокамандников смешить хочешь, то имя тебе - "Шут".:smile:

Не-а, иногда приколоться можно с красочкой, но не на постоянку же в "цветах первой любови" ?

Камуфляж - это наше, мужское!

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

4 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Для легенд в первую очередь. У многих легенд всё есть, качать нечего, ощущения от игры угасли. Легенд в игре больше всех остальных званий, на порядок больше.

Если им удастся заинтересовать эту группу игроков и она не успеет разбежаться (свалить из игры), то это уже большое дело для них.

Тех, кто играл, товарищи разработчики УЖЕ из игры выпилили.

Видать, GS 9999 и куча нары в ПРО - это бездонатные аккаунты были.

Поделиться сообщением

Заставку "НОВЫЙ ДВИЖОК, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!" - предлагаю на помойку! Уж больно достала. Её все уже выучили и тему давно уяснили. Хватит нам глаза мозолить и мозг выносить периодически! Больше заняться нечем, подсказки нужны?:S 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MEH_A_NIK сказал:

Это лаг или новая подлянка ? 

https://prnt.sc/u0dneg

это Арес

Поделиться сообщением

Как все интересно - сообщения о том, что на форуме находятся пиарщики проекта, удаляются сотрудниками проекта.

Это - секретная информация?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не пора ли новую карту под новый корпус выпустить? А то, например, Арес на Шоссе в застеночных режимах, с застеночными аресошафтами да с бульбуляторным  управлением на мостах, это нечто;))

Поделиться сообщением

5 hours ago, III_8e_MAPTA_Ill said:

вот еще какой Арес продается ))))

Reveal hidden contents

ACmYXWh.jpg

W6DDvsu.jpg

dfZ63TX.jpg

Да уже многие видели - античит, похоже, на Аресе не работает. Видел не раз такое. Т. е. именно то, что было раньше на всех танках - можно совершать прыжок любой высоты. Но разрабы добавили потом костыль, что типа чуть выше танчик оторвётся от земли - самоуничтожение. Из-за этого костыля стало потом всех уничтожать даже при езде по кочкам или если просто спрыгнуть на другой танчик. Ну а теперь эта штука не работает, по крайней мере для Ареса. Если умело прожимать кнопочки на читах, то можно высоко подниматься и тебя не убьёт. В одной битве - сразу трое так летали. Один вообще через всю карту выше всех зданий от флага к флагу перелетал. Ничего их не самоуничтожало. Поскольку читы есть почти у всех, кто более-менее давно играет и прошарен, то скоро все это распробуют. На аккаунты всем плевать - с 6-крастным опытом можно любой докачать хоть до легенды за месяц-два. Т. е. как раз за то время, пока админы сподобятся заменить читера и заблокать его (на время). Читерить и веселиться так гораздо лучше, чем "честно играть" в ореховский ММ.

Про появившиеся баги во флеше после последнего обновления с Аресом даже говорить нет смысла - там сразу пачку добавили багов и неудобств. Теперь быстро по эскейп+энтер не выйти из игры - часто надо два раза жать, т. к. у них вкорячена таблицка "до выхода осталось...", появляющася к месту и не к месту. Плюс табличка с рекламой ХТМЛ5. Плюс кривое управление Аресом на клаве - его ровно поставить почти нельзя - постоянно клонит в какую-то сторону. Похоже, на флеш окончательно забили и просто будут теперь копить баги тоннами с каждым обновлением и ничего не править. Задумка простая - всех вконец задолбает и они перейдут на ХТМЛ. Ну, так разрабы думают, хахаха.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

32 minutes ago, PATb said:

Как все интересно - сообщения о том, что на форуме находятся пиарщики проекта, удаляются сотрудниками проекта.

Это - секретная информация?

Пусть сходят с ума напоследок. Им уже ничего не поможет. Можно только посмеяться с их попыток обкладывать труп припарками и закручивать гайки.

Ютуберы последних эшелонов один за другим уходят. Часть тех, кого ещё в прошлом-позарошлом видимоблоге пиарили - уже смотали удочки. Да и главные прикормыши тоже давно уже разбавляют свой контент неТОшными играми - готовятся перекраситься в любой момент. У Вайдера, например, какие-то растения и зомби и аутласты появились на канале. А как же требование " на канале ничего кроме ТО"? Похоже, гаечки ослабили, а то последнего прикормленного пёсика лишатся.

Агонией ТО и Альтернативы удовлетворён.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

кому интересно, вот перевод характеристики ареса на англоязычной вики (перевод не мой, переводчика он-лайн)

Основная статья: Арес Тяжелый корпус. Остается стабильным даже при движении под огнем. Его Овердрайв стреляет снарядом, который молниеносно атакует вражеские танки и лечит союзников Ховертанк "Арес" стал первым корпусом с антигравитационной функцией. Внушительный вес и пропорции антигравов первого поколения предопределили вхождение «Ареса " в категорию тяжелых корпусов. Антигравитационный эффект двигателя удерживает корпус в устойчивом положении, компенсируя неровности поверхности и отдачу при стрельбе. Чтобы превратить ховертанк в битву, нужно очень постараться. Бескомпромиссная устойчивость «Ареса " позволяла строить в нем сверхсильное оружие, которое не могло быть использовано на других корпусах: для опытных образцов первый выстрел просто срывал башню. Танкисты говорят, что это та самая БФГ - пушка. Мы не знаем, о чем они говорят, но на всякий случай просим вас не делиться этой информацией.

Интересно, почему в русской локали даже этого нельзя было сделать? мало донатит русская локаль?

Изменено пользователем tvk1210

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tvk1210 сказал:

Интересно, почему в русской локали даже этого нельзя было сделать? мало донятит русская локаль?

Так это всё у нас и в гаражах есть.

zJFhoe4.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это всё у нас и в гаражах есть.

в гаражах да, а в информационных ресурсах?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tvk1210 сказал:

в гаражах да, а в информационных ресурсах?

Людей куда больше волнуют характеристики грейдов, мпк.... но никак не описание.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Людей куда больше волнуют характеристики грейдов, мпк.... но никак не описание.

а грейды ты где найдешь?)) точнее, их харакетристики

да и стоимость корпуса тоже хотелось бы узнать

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

а грейды ты где найдешь?)) точнее, их харакетристики

да и стоимость корпуса тоже хотелось бы узнать

А на англоязычной вики этого нет? Там тупо только описание из гаража? 

GswU03O.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А на англоязычной вики этого нет? Там тупо только описание из гаража? 

GswU03O.png

так это же на флеше)) но на нем призывают не играть)) я не играю, как мне все это узнать?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

так это же на флеше)) но на нем призывают не играть)) я не играю, как мне все это узнать?

Я тоже на нем не играю, но инфы в вики еще нет.

Поделиться сообщением

ай, забей уже, говорить про это бесполезно

каждый раз при выпуске обнов сопроводительная информация запаздывает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что с флеш версией? решил пару заданок выполнить, уже несколько часов не грузится!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...