Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Видишь ли, флеш это такая дичь... У него большие проблемы с объёмом памяти, который он может использовать. И с резким выходом высокополигонального ареса, который ещё сильнее давит на память, всё стало ещё хуже. Флеш мёртв, как движок. Смиритесь. И это не потому, что его не поддерживают. Он изначально был таким. Когда объёмы необходимых данных выросли -- флеш закономерно скончался.

:D

Мне понравилось - мысли давят на мозг и он не выдерживает давления. :D

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Нет, дичь это не флеш, а то, что хлам5, на котором обещали "в разы большую производительность" реально дает в разы меньшую производительность или не дает ее вообще.

Ой, правда? То-то у ребят по 200 фпс на хтмл5. Вот так неожиданность. А флеш в принципе не может больше 60 сделать. И проблема с памятью НИКУДА не делать. Флеш умер, всё. Забудьте. Им нельзя пользоваться больше.

1 минуту назад, PATb сказал:

Мне понравилось - мысли давят на мозг и он не выдерживает давления. :D

"Я не понимаю, о чём говорит этот человек, поэтому попытаюсь отшутиться, что бы не выглядеть идиотом"

Translated by Google

Поделиться сообщением

11 hours ago, Abuditalinaet said:

Стрелочник проигнорил самую суть и прицепился к изиде, предложив сделать из неё двухсекундный дальнобой. 

Какая суть? Типа, корпус тяжелый, значит он не может ховер-танком?  Какие ещё умозаключения у тебя в голове касательно компьютерной игрушки? Не хочешь детально побугуртить с бесконечной ленты пулемёта? Или с механизма работы модулей?

Мне об этом неинтересно с тобой спорить, ты ничего нового и интересного не скажешь. А вот указать на твой явный фейл про изидку было забавно.

11 hours ago, Abuditalinaet said:

А тот важный момент, что ему летающий корпус в виде тяжа неинтересен, не помешало поставить лайк. 

А, ну да, типичное бинарное мышление поехавших. Мне интересна концепция hover-платформы вместо гусеничной в игре. Поэтому лайк и поставил.

Когда арес уже в игре, довольно быстро можно сделать ещё корпуса на hover-платформе (ну или"летающий" корпус, хотя где он летает то). И я жду ЛК/СК.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Может и так. Но проблема с нехваткой памяти никуда не делась. Купите себе уже ССД и не будьте, как я. (у меня нет ССД и у меня лагает, да)

То есть наличие лагов теперь объясняется отсутствием ССД? :D

А термопасту в ССД менять надо? :D

Или только толстым слоем намазать на процессор? :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

....

Там всё не так сложно. Записываешь видос, как ты играешь на аресе, что бы мы видели, что ты не криворукое чмо. Затем на примере этого видоса разбираешь, где именно арес тащит, а где нет. Какие у него недостатки и какие преимущества. И как на нём лучше играть. Я бы сделал, но уво, я уорент. Мне никто не поверит всё равно. И геймплей на уорентах здешних господ не интересует.

....

Ты с этой записью собрался в суд идти?) Или у тебя челлендж, "переубеди здешних господ"?)

Еще раз, речь идет о субъективных вещах на уровне "нравиться" - "не нравиться" ... не, конечно если у тебя других дел нет, можно развлекаться на форуме подтягивая под это дело какую то аргументированную базу, но то такое ...

А хочешь я заранее расскажу чем закончиться весь этот холивар?) Так и быть расскажу - ничем) Все останутся при своем мнении. Это удивительно для форумных споров, но оно так и есть)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Может и так. Но проблема с нехваткой памяти никуда не делась. Купите себе уже ССД и не будьте, как я. (у меня нет ССД и у меня лагает, да)

У меня стоит игра на ссд, памяти хавает мало xgQyqhh.png ( это после трех битв )

На четвертую битву обязательно будет критическая ошибка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Будешь 1 играть

С тобой буду играть. Ты же не уйдешь 100%.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Повторюсь, мне плевать на Обдрес (это mir32 придумал, кстати).

Да там весь пост прекрасен, я не цитировал уж фулл :rolleyes:

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробуй на титане упереть два флага. Это конечно возможно, но очень сложно, а на аресе только в путь.

Показать содержимое

VQbp7Cn.png

Ну, 1 танк в фуллдонат обвесе в такой битве решает, сомневаюсь что тут зарешал именно корпус арес и думаю что тоже самое ты мог проделать на том же ханте\ васпе , хотя у ареса есть свои фишки. И противники думаю даже без дронов были.

ПС, теперь не хватает пушки, которая нерфит эффекты лечения  :D  шарик нормально так выхиливает если за ним парить. почти как изидка =) 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на флеше игра играется норм, но меня убеждают разарабы и им поддакивающие личности, что аштиэмель лучше, только прикупи разных приблуд в комп для этой игрушки а то разрабам не охота оптимизировать для моего компа игру, да и нчихать на это. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

7 минут назад, PATb сказал:

То есть наличие лагов теперь объясняется отсутствием ССД? :D

А термопасту в ССД менять надо? :D

Или только толстым слоем намазать на процессор? :D

Да, не поверишь. Есть игры, которые очень требовательны к скорости накопителя. Например Path of Exile.

Как там на твоём языке... ах да, вот: :D:D:D:D:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Видишь ли, флеш это такая дичь... У него большие проблемы с объёмом памяти

Видишь ли, стамеской можно убивать, а можно делать красивые скульптуры, в руках компашки альтернатива все превращается в то самое, дай им в офис хрустальный шар, и скажи просто не разбейте, разобьют 10000% это же пермь аномальная зона. 

17 минут назад, M5M5M5M сказал:

Новый стабильный ХЛАМ 5 который нам рекламируют, 10 минут назад

Пжлста новый "стабильный" ХЛАМ 5. 

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С тобой буду играть. Ты же не уйдешь 100%.

Да с тобой не интересно играть, да и не играю на ХЛАМЕ 5. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Ну, 1 танк в фуллдонат обвесе в такой битве решает, сомневаюсь что тут зарешал именно корпус арес и думаю что тоже самое ты мог проделать на том же ханте\ васпе , хотя у ареса есть свои фишки. И противники думаю даже без дронов были.

ПС, теперь не хватает пушки, которая нерфит эффекты лечения  :D  шарик нормально так выхиливает если за ним парить. почти как изидка =) 

Естественно на хантере и васпе я бы даже еще больше натаскал, но арес то тяжелый корпус. Овер у него отличный. 

Поделиться сообщением

Нашёл один плюс у ареса - пока они есть, фраги набиваются и флаги доставляются только в путь xD а вражеская команда на этих вёдрах пока доедет, уже и бо кончится xD 

Поделиться сообщением

По аресу, купил прокачал почти в фулл без 5 шагов, корова на льду, везешь фл, если на пути арес просто объезжайте его за 5 метров, ибо подвинутся и дать возможность поставить вам флаг, он не даст, он тормозит жутко. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, beCITePCITeKTuBH9K сказал:

на флеше игра играется норм, но меня убеждают разарабы и им поддакивающие личности, что аштиэмель лучше, только прикупи разных приблуд в комп для этой игрушки а то разрабам не охота оптимизировать для моего компа игру, да и нчихать на это. 

Очень и очень глупо спорить, что ХТМЛ5 лучше флеша. А ваше "ну у мина вот нилагала а типерь лагает", на самом деле тоже ниочём. Игра работает на компьютерах пятнадцатилетней давности. А вам всё мало. А ССД в комп -- это не "разная приблуда". Это очень полезная в 2020 году вещь. А с выходом консолей нового поколения, где стоят НВМе накопители (это как ссд, только в разы быстрее), у вашик калькуляторов вообще не останется места в мире. Игры будут делать таким образом, что подразумевается наличие ССД в любом компьютере.

Не ну а чо? Вон в  далёких 90-ых видоекарта не нужна была. Вернее она была, но она не делала вычислений. Она просто выводила картинку. А потом часть вычислений перенесли на видеокарту, видеокарты становились мощнее и теперь выполняют всё больше и больше функций, которые раньше выполнял процессор. Благодаря этому мы сейчас может нормально играть в 3Д игры. А теперь та же участь постигла накопители. Теперь, так же как и с видеокартами раньше, на него переносится всё больше и больше "обязанностей". Всем рекомендую наконец обзавестись ССД и не насиловать себя и свой компьютер.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M5M5M5M сказал:

По аресу, купил прокачал почти в фулл без 5 шагов, корова на льду, везешь фл, если на пути арес просто объезжайте его за 5 метров, ибо подвинутся и дать возможность поставить вам флаг, он не даст, он тормозит жутко. 

не знаю, но я арес спокойно двигаю, там возмущаются xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

но я арес спокойно двигаю

Скорее ты под него подныриваешь, у меня это не всегда получается. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, M5M5M5M сказал:

Я говорил, что у многих игроков этой игры катастрофический недостаток извилин? Говорил. Вот, посмотри. Видишь их? Видишь. Это проблема корпуса или проблема тупых тиммейтов?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я говорил, что у многих игроков этой игры

Да ты много что наболоболил(А), а вот сделать так ничего и не смог(А) ) балаболь дальше, язык то без костей)) 

Что так выдает человека, так это не умение пользоваться русским языком, человек зарегался вчера, в день выхода этого Г ареса, совпадение?  ответ вы сами знаете. 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да, не поверишь. Есть игры, которые очень требовательны к скорости накопителя. Например Path of Exile.

Как там на твоём языке... ах да, вот: :D:D:D:D:D

Ты прав, не поверю.

А вот в кривые руки специалистов - вполне.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Не ну а чо? Вон в  далёких 90-ых видоекарта не нужна была. Вернее она была, но она не делала вычислений. Она просто выводила картинку. А потом часть вычислений перенесли на видеокарту, видеокарты становились мощнее и теперь выполняют всё больше и больше функций, которые раньше выполнял процессор. Благодаря этому мы сейчас может нормально играть в 3Д игры. А теперь та же участь постигла накопители. Теперь, так же как и с видеокартами раньше, на него переносится всё больше и больше "обязанностей". Всем рекомендую наконец обзавестись ССД и не насиловать себя и свой компьютер.

Новая методичка от альтернативы:

Все срочно покупают ССД.

Те, кто уже купил ССД, тоже срочно покупают ССД.

И лагов на хламе5 не будет !!!

А термопасту менять надо?!!!!  уже во 2 раз спрашиваю?!

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Новая методичка от альтернативы:

Погодите я записываю, значит чтобы играть в прекрасную игру ТО, я должен купить новый ПК, или ноутбук, ноутбук есть, по ТТХ как ПК.

Так теперь сразу надо хороший интернет(есть)

Так и сразу термопасту поменять. 

И ССД обязательно, без этого никак. 

Ждем еще рекомендация, чтобы поиграть 3-5 минут в прекрасный ММ. 

3 минуты назад, PATb сказал:

И лагов на хламе5 не будет !!!

Лагов нет, просто крит ошибки будут. 

1c629ada9dd9.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...