Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ваши обсуждения напоминают встречу сектантов, которые со всей серьезностью уверяют любого, случайно заглянувшего, что белое - это черное  xD

Сегодня спрыгнул с обрыва, дабы посмотреть как Арес начнет плавно планировать. А он вдруг ухнул так, будто я на Титане. Да Титан и есть, только скользкий , как будто гусеницы мылом смазаны.

Ну понятно почему Королева привлекли, он вроде как от шапки-ушанки отказался , якобы. Чтобы быть, опять же якобы, независимым экспертом на время пропаганды :cool:

Че к чему?

Поделиться сообщением

Заглянул, наконец, в профиль Королева, который мне втирал, что никогда не играл на Магнуме. Я тогда решил, что гоню на него напраслину и даже извинился. Нехорошо врать, Леша.:cool:

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Он от ничтожной отдачи пятится потому, что ему нечем упираться о землю, он ведь парит. Его должно колбасить больше чем васпа. 

Это по нашей логике так и в реалиях.

По Альтернативной же логике отдачи быть не должно. Это утверждалось в описании Ареса. Хотя, кто нынче верит в Их логику?:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

Ваши обсуждения напоминают встречу сектантов, которые со всей серьезностью уверяют любого, случайно заглянувшего, что белое - это черное  xD

Сегодня спрыгнул с обрыва, дабы посмотреть как Арес начнет плавно планировать. А он вдруг ухнул так, будто я на Титане. Да Титан и есть, только скользкий , как будто гусеницы мылом смазаны.

Ну понятно почему Королева привлекли, он вроде как от шапки-ушанки отказался , якобы. Чтобы быть, опять же якобы, независимым экспертом на время пропаганды :cool:

Че к чему?

Да, да. Неуклюжий бегемот совсем не тащит. Мы уже поняли.

bMk66ION6vE.jpg

hK9RBTelG9Y.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Как бы я их не избил ещё, этих твоих "мультов легенд". Сколько я не играл уже, не припомню что бы мне кто-то мог дать отпор. Ну если только целой тимой задавить. Неужели мне ни разу не попадались мульты легенд? Очень и очень вряд-ли. Это же касается всех моих аккаунтов. Может я просто очень хорошо приловчился играть на лоу лвлах, а эти твои легенды привыкли к своим устройствам и дронам, да без них не могут?

Ладно, может дело в этом. Но как ты объяснишь, что когда я пересел с другого корпуса на арес, мне стало легче играть? А через несколько битв, когда я привык и немного его прокачал, я теперь вообще не смогу играть вулканом на другом корпусе, настолько он подходит этой пушке)

играть 10 лет, играть на уорентах на  вулкане диктаторе и иметь уп всего 3.2 ... это какой то позор..

и это нубло будет мне тут  бубнить еще  о 4ем то ..

свободен )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, xexe77 сказал:

Заглянул, наконец, в профиль Королева, который мне втирал, что никогда не играл на Магнуме.

Я такого не мог сказать. Найди мой пост с этими словами или пустословом будешь же.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

играть 10 лет, играть на уорентах на  вулкане диктаторе и иметь уп всего 3.2 ... это какой то позор..

и это нубло будет мне тут  бубнить еще  о 4ем то ..

свободен )

А может я предпочитаю не на уп играть, я прямо в базу противника лететь? А может я себя специально ограничиваю в вооружении и играю тем, что мне не с руки? А может я вообще впервые в жизни играю на вулкане? И на аресе тоже (внезапно) впервые в жизни. Даже на тесте не играл, кстати. Не, не может такого быц. 

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да, да. Неуклюжий бегемот совсем не тащит. Мы уже поняли.

bMk66ION6vE.jpg

hK9RBTelG9Y.jpg

Так ты же играешь только до лейтенанта, по твоим словам. Среди новичков любишь выделяться: Позорище. Это как если бы десятиклассник звалился, что нагибает всех первоклашек. Крутизна...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Так ты же играешь только до лейтенанта, по твоим словам. Среди новичков любишь выделяться: Позорище. Это как если бы десятиклассник звалился, что нагибает всех первоклашек. Крутизна...

Посмотри на мой ГС. Тут большая часть челиков в битве сильнее меня. Некоторые намного. Но у меня каждый бой выглядит одинаково: вот так.

Толи дело ты, чел. Чел который играет на легендах с равными противниками, где у всех одинаково прокачанные танки. Мда, позор тебе. Уходи с форума и больше не появляйся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я такого не мог сказать. Найди мой пост с этими словами или пустословом будешь же.

Я тогда прикололся, что ты на магнуме небось набиваешь, а ты начал орать, что никогда такого не было. Вот это я точно помню. Что, уже стерли эти посты??? Пшел вон, Леша.

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Посмотри на мой ГС. Тут большая часть челиков в битве сильнее меня. Некоторые намного. Но у меня каждый бой выглядит одинаково: вот так.

Плевать я хотел на ГС. Но если ты не среди Легенд выделяешься, а среди начинающих, то грош тебе цена.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xexe77 сказал:

Согласен. Ради эксперимента сегодня тоже ухнул вниз, где внизу стеночка. Думал, что об стеночку слевитирует и выровняется - фигушки полнейшие! Кувырнулся так, что всем на-смех днище своё продемонстрировал. Может для таких случаев ему спец-присоски особой опции предусмотреть в качестве расходника? :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Я тогда прикололся, что ты на магнуме небось набиваешь, а ты начал орать, что никогда такого не было.

Так не играл на магнуме или не набивал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так не играл на магнуме или не набивал?

Набивал. Вспомнил?

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Плевать я хотел на ГС. Но если ты не среди Легенд выделяешься, а среди начинающих, то грош тебе цена.

Среди этих ребят, с которыми я играю, много мультов тех самый пресловутых легенд. И я тут не что бы выделяться, а что бы играть. Я не хочу играть в игру, где ситуация в битве не полностью под моим контролем. Это не только танков касается, просто вот такой я человек. А когда на легендах ты всираешь челу, потому что он задонатил на кризис, это такое себе. Зато на лейтенантах нет тех самых имбовых дронов. Нет устройств и нет резистов по 50%. Тут все в равных условиях (за исключением того, что у противников часто танки прокачаннее моего). И вот без всего этого, те самые мульты легенд, отлетают от меня всей тимой. Грош цена твоим легендам, если они могут тащить только со всякими кризисами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Среди этих ребят, с которыми я играю, много мультов тех самый пресловутых легенд. И я тут не что бы выделяться, а что бы играть. Я не хочу играть в игру, где ситуация в битве не полностью под моим контролем. Это не только танков касается, просто вот такой я человек. А когда на легендах ты всираешь челу, потому что он задонатил на кризис, это такое себе. Зато на лейтенантах нет тех самых имбовых дронов. Нет устройств и нет резистов по 50%. Тут все в равных условиях (за исключением того, что у противников часто танки прокачаннее моего). И вот без всего этого, те самые мульты легенд, отлетают от меня всей тимой. Грош цена твоим легендам, если они могут тащить только со всякими кризисами.

Они-то играют ради удовольствия, а ты чтобы нагибать их. Разница есть?

Вроде ты признавался, что донатишь при этом. Я ошибаюсь?

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Набивал. Вспомнил?

Ну ты разницу между не играл и не набивал улавливаешь? Магнум- единственная пушка на которой я не умею играть.

Поделиться сообщением

Набивал. Вспомнил?

Хорош уже о днях минувших!.. Тема - Арес.:smile:

Возможно, он будет весьма не плох на Мк7-8, коли у кого-то хватит терпения и тупого упрямства его туда прокачать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Магнум- единственная пушка на которой я не умею играть.

Почему единственная? ты и на реле не умеешь, и рике, и на громе итд, тебе удаются сочетания типа хорь молот(с бустером), нажал=получил результат. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Они-то играют ради удовольствия, а ты чтобы нагибать их. Разница есть?

Вроде ты признавался, что донатишь при этом. Я ошибаюсь?

Я купил боевой пропуск. На этом мои преимущества закончились.

Ради удовольствия? Что есть удовольствие? Для 90% это победа или хотя бы процесс нагиба.

К тому же на уорентах тоже не всё так сладко. Иногда попадаются такие битвы:

OIYlTwFE2uA.jpg

Редко, но попадаются. Тебе на легендах часто встречаются челики с в 2+ раза более прокачанным танком? Нет? Ну, наверно это потому, что там у всех 9999 ГС.

А в игре есть скрытый матчмейкинговый рейтинг, кстати. Если ты слишком тащишь, тебе начинает подбирать более серьёзных противников, у которых этот рейтинг тоже хороший. Так что не рассказывай мне про угнетение слабых, ведь иногда самый слабый в битве -- это как раз я. И ничего страшного. Просто мне сам геймплей на легендах не нравится, где всё очень зависит от устройств и дронов. Я больше за ламповый геймплей как в старые-добрые. И такой геймплей в матчмейкинге есть только на лоу званиях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты разницу между не играл и не набивал улавливаешь? Магнум- единственная пушка на которой я не умею играть.

А че там улавливать-то? У тебя 132 часа наигранных на Магнуме и при этом 271 643 набитого опыта.

Совсем не набивал, и играть ты на нем не умеешь xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

типа хорь молот(с бустером), нажал=получил результат. 

И именно поэтому у меня с бустером наигран аж целый час:D

2 минуты назад, xexe77 сказал:

Совсем не набивал, и играть ты на нем не умеешь

Как я могу на нем набивать очки, если я даже в топе оказаться с этой пушкой не могу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Я купил боевой пропуск. На этом мои преимущества закончились.

Ради удовольствия? Что есть удовольствие? Для 90% это победа или хотя бы процесс нагиба.

К тому же на уорентах тоже не всё так сладко. Иногда попадаются такие битвы:

OIYlTwFE2uA.jpg

Редко, но попадаются. Тебе на легендах часто встречаются челики с в 2+ раза более прокачанным танком? Нет? Ну, наверно это потому, что там у всех 9999 ГС.

А в игре есть скрытый матчмейкинговый рейтинг, кстати. Если ты слишком тащишь, тебе начинает подбирать более серьёзных противников, у которых этот рейтинг тоже хороший. Так что не рассказывай мне про угнетение слабых, ведь иногда самый слабый в битве -- это как раз я. И ничего страшного. Просто мне сам геймплей на легендах не нравится, где всё очень зависит от устройств и дронов. Я больше за ламповый геймплей как в старые-добрые. И такой геймплей в матчмейкинге есть только на лоу званиях.

На маршале и генлейтах меня нередко забрасывают к легендам. Мне это не нравится, но показывать свою крутость на новичках мне и в голову не придет, а тем более хвалиться этим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, JILMblLLIEHKO сказал:

Молодцы разработчики, легализовали еще один чит. Я не отправил этот скриншот т.к. не знаю ник уважаемого гражданина потому что он сразу же вышел из битвы. 

2shXOZMoRZiM-8T0KG_TwA.png

Ник Гарри Поттер, можешь отправить письмо в Хогвартс). Он просто на пары опаздывал вот и решил слетать.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

На маршале и генлейтах меня нередко забрасывают к легендам. Мне это не нравится, но показывать свою крутость на новичках мне и в голову не придет, а тем более хвалиться этим.

Да какие новички? Посмотри на их ники. Это мульты в большинстве своём. И разница между уо5 и бригадиром всё же побольше. Да и как бы цифры ГС намекают, что там двухкратное превосходство в прокачке.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И именно поэтому у меня с бустером наигран аж целый час:D

Как я могу на нем набивать очки, если я даже в топе оказаться с этой пушкой не могу?

Соотношение часов и опыта говорит само за себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...