Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Nobody.is_Perfect сказал:

Это какой-то фейспалм с этим Аресом. Карты заполонили неуклюжие медленные коровы блокирующие динамичное передвижение.

давно уж  разошлись)  ещё  в 16-00 по  москве)  просто  дочитали задания  и поняли  почему  их выносят. на мамонте  то редко кого встретишь) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ursus_arctos сказал:

Рать)  да  парень  вроде  сообразительный)  хоть и  геймдизайнер)  как он  недостатки  в  достоинства  развернул?  явно экономическую политику  игры  пишет)))

:D

Да пусть мучается. :D

Я "World of Tanks BLITZ" параллельно катаю. Мне не жалко. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Гейдизайнер*

Речь же всё-таки о танках.

главное  реснички  танкам  не  накрашивать)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А ты не подумал, что это может быть "не баг а фича". Конечно, похоже на недоработку, но ведь это можно использовать в своих целях) Опустил камеру -- легче подниматься. Поднял камеру -- легче давить на спуске и больше устойчивость.

Да, с камерой сверху его сложнее опрокинуть, т. к. его передняя часть сама выравнивает корпус. Я выше выкладывал видео. Но эта же чертова часть не дает ему нормально подниматься наискось, постоянно уводя в сторону. О недоработке я уже сообщил.

Поделиться сообщением

А что, если вы просто пытаетесь найти оправдание своим кривым рукам. Вот буквально только сейчас подумал об этом. Не, ну типа "попробовал поиграть -- не получаецца( я же легенда 666 уже, как так то?( наверно корпус плохой( да, точно, именно так и есть! не может же быть такого, что я, легенда 666, не тащу! это точно плохой корпус виноват!"

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Какая гадость!... Какая гадость этот ваш заливной АРЕС !!!

Теперь есть корпус, который ничего лучше не делает, а вот тормозить не умеет, его заносит.

Я придумал наилучшее применение корпусу: поставьте на него рельсу и стреляйте из-за укрытия. )

А разрабы вполне могли бы сделать такой комплект! И вместе с ХТ-скином разыгрывать в призах)))

Изменено пользователем 6blCTPblN

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Да, с камерой сверху его сложнее опрокинуть, т. к. его передняя часть сама выравнивает корпус. Я выше выкладывал видео. Но эта же чертова часть не дает ему нормально подниматься наискось, постоянно уводя в сторону. О недоработке я уже сообщил.

я опрокидывал. рельсой.  валится  так же  как  джагернаут. на  неровностях

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А что, если вы просто пытаетесь найти оправдание своим кривым рукам. Вот буквально только сейчас подумал об этом. Не, ну типа "попробовал поиграть -- не получаецца( я же легенда 666 уже, как так то?( наверно корпус плохой( да, точно, именно так и есть! не может же быть такого, что я, легенда 666, не тащу! это точно плохой корпус виноват!"

Гениально.

Надо тебя в геймдизайнеры танков онлайн номинировать.

Профпригодность уже заметна.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6blCTPblN сказал:

Теперь есть корпус, который ничего лучше не делает, а вот тормозить не умеет, его заносит.

Я придумал наилучшее применение корпусу: поставьте на него рельсу и стреляйте из-за укрытия. )

А разрабы вполне могли бы сделать такой комплект! )))

Да чтож такое? Наверно мне попался бракованый Арес. У всех не тащит и лишь у меня он играбельный.

Поделиться сообщением

Только что, 6blCTPblN сказал:

А разрабы вполне могли бы сделать такой комплект! )))

не трогайте  святое!!!!  руки фу  от  рельсы)  а  то ещё  будет -  вылетающий  шаровой  разряд с  молнией  в  конце  пути)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Гениально.

Надо тебя в геймдизайнеры танков онлайн номинировать.

Профпригодность уже заметна.

Спасибо)

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да чтож такое? Наверно мне попался бракованый Арес. У всех не тащит и лишь у меня он играбельный.

у тя  пулемёт  не  стандартный) а так  супер) 

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

Только что, ursus_arctos сказал:

у тя  пулемёт  не  стандартный)

Другой ориентации?) Та обычный пулемёт мк3 на уо5. Я даже слабее многих, с кем в битвы попадаю, если по ГСу смотреть. И всё равно у меня абсолютно каждый бой выглядит как на том видео, что я пол часа назад скидывал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да играть можно на чем угодно. Посмотри, на чем я играю. причем без доната.

Но просто он явно хуже всех корпусов

Поделиться сообщением

Только что, 6blCTPblN сказал:

Чел, у тебя огнемёт мк5 и титан мк6 на уо4. У меня вулкан мк3 и арес мк4 на уо5. До ареса я был на диктаторе мк3, но на уо3 поменял его на арес мк2, а через несколько боёв вкачал мк3. На уо5 сразу взял мк4, как только стал доступен. Всё это время арес мне нравился больше диктатора. С самого первого боя. А потом, когда я его вкачал и привык к управлению, я с него уже не слезу. Не на вулкане уж точно. Просто мб вы как-то не так играете.

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Другой ориентации?) Та обычный пулемёт мк3 на уо5. Я даже слабее многих, с кем в битвы попадаю, если по ГСу смотреть. И всё равно у меня абсолютно каждый бой выглядит как на том видео, что я пол часа назад скидывал.

рельсу не  трогайте)  ну  пожалуста .. а то  не  представляю - ветвистый  такой  разряд  из  ствола  .. и по  баллистической  траекториии .. заодно  можно  будет  отменить  все  ранее  купленные  на ствол няшки)

Поделиться сообщением

Только что, ursus_arctos сказал:

рельсу не  трогайте)  ну  пожалуста .. а то  не  представляю - ветвистый  такой  разряд  из  ствола  .. и по  баллистической  траекториии .. заодно  можно  будет  отменить  все  ранее  купленные  на ствол няшки)

Ок, не будем. (а так хотелось)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6blCTPblN сказал:

ну читал  на входе  в  ТО -  "помогите  нам  протестировать...." то ж самое)  ток  в  профиль)  сеня  лаги  устранили)   через  пару дней  ребаланс  будет

Поделиться сообщением

10 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

на счёт  этого. там  у вас  ктото  придумал  одну  умную  вещь -

"Миссия: Убийца гигантов

Задача: уничтожить 1000 тяжёлых корпусов (Арес, Титан, Мамонт) в любых матчмейкинговых битвах"  так  что  те  повезло)  что не  вынесли)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ursus_arctos сказал:

на счёт  этого. там  у вас  ктото  придумал  одну  умную  вещь -

"Миссия: Убийца гигантов

Задача: уничтожить 1000 тяжёлых корпусов (Арес, Титан, Мамонт) в любых матчмейкинговых битвах"  так  что  те  повезло)  что не  вынесли)

R85fUCuY2do.jpg

:ph34r:

Поделиться сообщением

я изю на арес прилепил и все по званию в пол.

кроме устройств, хотя широкополосные уже были

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

R85fUCuY2do.jpg

:ph34r:

ну  всё)  больше  не  будет)   все  оверами аресе  попользовались))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fizzika сказал:

Отличный перевод стрелок. Хотя не, на самом деле довольно топорный

Что касается меня, я собираюсь покупать лёгкий левитирующий корпус, если он будет. ТК мне принципиально неинтересны на основе, вот для мульта я арес куплю, конечно, когда время на поиграть появится

Как говорится, начали за здравие... xD

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Теперь-ка ты объясни почему, если уж захотели сделать корпус летающим, почему он не лёгкий и даже не средний,

а именно тяжёлый? Кроме того, что это типичная детская хотелка?

Стрелочник проигнорил самую суть и прицепился к изиде, предложив сделать из неё двухсекундный дальнобой.

А тот важный момент, что ему летающий корпус в виде тяжа неинтересен, не помешало поставить лайк.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ursus_arctos сказал:

ну  всё)  больше  не  будет)   все  оверами аресе  попользовались))

aZ3Sc9pigkU.jpg

))0)

Поделиться сообщением

48 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Гейдизайнер*

Речь же всё-таки о танках.

Опять ты всё перепутал, геймдизайнер было сказано как раз про тебя, сообразительного. xD

50 минут назад, ursus_arctos сказал:

Рать)  да  парень  вроде  сообразительный)  хоть и  геймдизайнер)  как он  недостатки  в  достоинства  развернул?  явно экономическую политику  игры  пишет)))

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...