Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

В этом и дело. Именно та настройка, что даёт кислотность, у тебя вырублена.

Не совсем догнал ,в каком клиенте надо поставить/убрать галку чтобы убрать/включить кислотность

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

...из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что... что?

Я немного (совсем чуть чуть) понимаю в геймдизайне и разработке игр. Но не понимаю, что там у вас на легендах происходит в битвах. Что странного?

Хорь ваншотит джаггернаута прямо на респе, а на васпе играл против джаггера -

два раза удачно ставил бомбу и ни разу его не убил, но зато кверху гусеницами переворачивал.

Не просто игра, а непременно должна быть какая-то издёвка.

Наверное, по замыслу разработчиков, это должно стимулировать (непонятно к чему) игроков. xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Даже врать разработчики не умеют...

Скрытый текст

a8fWGZD.png

Удивительно, что они в недостатки флеша не вставили "слишком много модулей от грома" ))

P.S.  Единственный плюс  хтмл - там таблички нет этой )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

А с какого звания ты играть на аккаунте перестаешь?

До лейтенантов редко доигрываю. Но это потому, что мне просто надоедает. Я раз в пол года или год создаю новый акк и качаю его до уорентов примерно, потом игра надоедает и я забрасываю. Обычно для залёта в игру нужен повод. Например на этот раз я решил всё же попробовать вулкан. В прошлый раз это был выход гаусса и новогодние акции. В следующий раз опробую страйкер мб. Кстати, ни за что бы не подумал, что буду использовать арес, как основной корпус. Я ожидал от него меньшего) Мб просто с вулканом хорошо синергится.

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Хорь ваншотит джаггернаута прямо на респе, а на васпе играл против джаггера -

два раза удачно ставил бомбу и ни разу его не убил, но зато кверху гусеницами переворачивал.

Не просто игра, а непременно должна быть какая-то издёвка.

Наверное, по замыслу разработчиков, это должно стимулировать (непонятно к чему) игроков. xD

Джаг это шутка. Я в режиме с джагой больше всего люблю не быть джагой, а охотится за ним. Оверы васпа, мамонта, викинга и ареса просто не оставляют ему шанса.

7 минут назад, TYLEHb сказал:

Не совсем догнал ,в каком клиенте надо поставить/убрать галку чтобы убрать/включить кислотность

А я не помню. Давно в флеш не заходил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

До лейтенантов редко доигрываю.

И ты решил с легендами скилл в игре обсудить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

А я не помню. Давно в флеш не заходил.

В любом случае мне эта кислотность не нужна на флеше,Вырубил бы и на html-e но не вырубить,чтобы было аналогичная цветовая гамма как на флеше.

Поделиться сообщением

Это какой-то фейспалм с этим Аресом. Карты заполонили неуклюжие медленные коровы блокирующие динамичное передвижение.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Джаг это шутка. Я в режиме с джагой больше всего люблю не быть джагой, а охотится за ним. Оверы васпа, мамонта, викинга и ареса просто не оставляют ему шанса.

Наверное, именно поэтому джагу за бой могут и ни одного раза на респ не отправить.

Ни единого шанса у джаги нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PATb сказал:

И ты решил с легендами скилл в игре обсудить?

У меня до ребаланса и немного после были маршалы. К тому же, учитывая средний уровень умственного развития здешних игроков, особо много об игре знать не нужно, что бы с ними разговор на равных вести. К тому же речь была не только про скилл, но ещё и про флеш/хтмл5. А тут мои почти нулёвые знания в этой сфере всё равно дадут фору полностью отсутствующим знаниям у клоунов с форума. И по аресу... к нему привыкнуть надо. Я сегодня на нём много наиграл, так что с чего ты взял, что мой скилл управления аресом будет уступать легендам?)

Вот специально выбрал первый попавшийся бой с нормальными (вроде) противниками (а то там выше говорили, что я мелких избивал). Ничего не меняется.

P.S. Ждите обработку видоса в 1080р 60.

12 минуты назад, PATb сказал:

Наверное, именно поэтому джагу за бой могут и ни одного раза на респ не отправить.

Ни единого шанса у джаги нет.

Такое происходит, когда:
1) попался нормальный джага
2) попались кривые микрочелики
3) против джаги не попался я)

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody.is_Perfect сказал:

Это какой-то фейспалм с этим Аресом. Карты заполонили неуклюжие медленные коровы блокирующие динамичное передвижение.

Эта корова, кого надо корова! Видел много Аресов, овер ареса в действии не видел. как обычно будут резать по живому на ходу будут допиливать.

ПыСы: Уменя флеш клиент даже с их предупреждением быстрее загружается чем аштиэмелька ореховая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

К тому же, учитывая средний уровень умственного развития здешних игроков, особо много об игре знать не нужно, что бы с ними разговор на равных вести.

Если ты хочешь обсудить игру с легендами - ты и сам, я полагаю, должен быть легендой. И играть среди них.

Но, по твоим словам, ты лучше легенд знаешь, что творится у легенд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Если ты хочешь обсудить игру с легендами - ты и сам, я полагаю, должен быть легендой. И играть среди них.

Нет, не знаю. Но я знаю, что творится на уорентах/лейтенантах. Там арес тащит. Или вы там наверху только о себе думаете? Ну и глупо отрицать, что многие игроки в этой игре, мягко говоря, интеллектом не блещут.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PATb сказал:

Некоторы Легенды играют так как бут то только что пришли в танки.Аж диву даёшься,как они до легенд доползли :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Нет, не знаю. Но я знаю, что творится на уорентах/лейтенантах. Там арес тащит.

Вернутся мульты легенд из отпуска - тогда и узнаешь, тащит он или нет.

Поделиться сообщением

Блин, они додумались сделать привязку управления к... углу наклона камеры! :D Арес - и так корова на льду, но с камерой до упора вверх это корова на льду в кубе! Во второй части видео я очень стараюсь забраться на подъем:

Скрытый текст

• Хаха 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

Вернутся мульты легенд из отпуска - тогда и узнаешь, тащит он или нет.

Как бы я их не избил ещё, этих твоих "мультов легенд". Сколько я не играл уже, не припомню что бы мне кто-то мог дать отпор. Ну если только целой тимой задавить. Неужели мне ни разу не попадались мульты легенд? Очень и очень вряд-ли. Это же касается всех моих аккаунтов. Может я просто очень хорошо приловчился играть на лоу лвлах, а эти твои легенды привыкли к своим устройствам и дронам, да без них не могут?

Ладно, может дело в этом. Но как ты объяснишь, что когда я пересел с другого корпуса на арес, мне стало легче играть? А через несколько битв, когда я привык и немного его прокачал, я теперь вообще не смогу играть вулканом на другом корпусе, настолько он подходит этой пушке)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

Блин, они додумались сделать привязку управления к... углу наклона камеры! :D Арес - и так корова на льду, но с камерой до упора вверх это корова на льду в кубе! Во второй части видео я очень стараюсь забраться на подъем:

Показать содержимое

Зато на мобилке будет удобно... наверное

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Скрыть содержимое

А ты не подумал, что это может быть "не баг а фича". Конечно, похоже на недоработку, но ведь это можно использовать в своих целях) Опустил камеру -- легче подниматься. Поднял камеру -- легче давить на спуске и больше устойчивость.

Ребят (это я не тебе уже говорю, а всем), ну признайтесь наконец. Корпус сложен в управлении. У него много нюансов, к которым нужно привыкнуть. У него есть сильные стороны, которых нет у других корпусов. Этим можно пользоваться. Просто вы... ну... не вывозите, понимаете?

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

2 hours ago, Abuditalinaet said:

Давай всё же ближе к реализму. 

Про конкретных людей, которые так ждали новый корпус и поставили лайк под новостью о его выходе. 

Отличный перевод стрелок. Хотя не, на самом деле довольно топорный

Что касается меня, я собираюсь покупать лёгкий левитирующий корпус, если он будет. ТК мне принципиально неинтересны на основе, вот для мульта я арес куплю, конечно, когда время на поиграть появится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Как бы я их не избил ещё, этих твоих "мультов легенд". Сколько я не играл уже, не припомню что бы мне кто-то мог дать отпор. Ну если только целой тимой задавить. Неужели мне ни разу не попадались мульты легенд? Очень и очень вряд-ли. Это же касается всех моих аккаунтов. Может я просто очень хорошо приловчился играть на лоу лвлах, а эти твои легенды привыкли к своим устройствам и дронам, да без них не могут? Ладно, может дело в этом.

Вернутся мульты легенд из отпуска - тогда и узнаешь, тащишь ты или нет.

ИМХО, ты сразу играть бросишь.

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Но как ты объяснишь, что когда я пересел с другого корпуса на арес, мне стало легче играть? А через несколько битв, когда я привык и немного его прокачал, я теперь вообще не смогу играть вулканом на другом корпусе, настолько он подходит этой пушке)

ИМХО, вулкан ставится на любой корпус (кроме ареса). Как и любая другая пушка.

Про арес пока ничего не скажу - не пробовал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PATb сказал:

Вернутся мульты легенд из отпуска - тогда и узнаешь, тащишь ты или нет.

ИМХО, ты сразу играть бросишь.

Да я и без них брошу. Как обычно на пол годика примерно)

Да не пугай ты меня так. Я уже десять лет в эту игру играю. Я местный бумер) Мне всё до лампочки)

Поделиться сообщением

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да я и без них брошу. Как обычно на пол годика примерно)

Да не пугай ты меня так. Я уже десять лет в эту игру играю. Я местный бумер) Мне всё до лампочки)

Я тебя не пугаю.

Это просто ИМХО.

Поделиться сообщением

Рать)  да  парень  вроде  сообразительный)  хоть и  геймдизайнер)  как он  недостатки  в  достоинства  развернул?  явно экономическую политику  игры  пишет)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ursus_arctos сказал:

Рать)  да  парень  вроде  сообразительный)  хоть и  геймдизайнер)  как он  недостатки  в  достоинства  развернул?  явно экономическую политику  игры  пишет)))

Гейдизайнер*

Речь же всё-таки о танках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...