Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, kruff789 сказал:

специально пытался найти и посмотреть игру хоть одного рельсовода на парящем бегемоте...ни разу так и не увидел

Неудивительно, этот корпус не может в раскачку. Очень большой недостаток. Им не только рельсой не удобно, но и всеми пушками, кроме жиги и фриза)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tvk1210 сказал:

ага, в браузере они его даже и не собираются править даже сейчас)) лет, через ...., попробуют положение исправить)) когда исправлять уже ничего не надо будет:cool:

время-эт дааа...сначала(возможно) попытаются понять, какая игра зашла людям больше--с мышью или без...пока либо люфт, либо отвал башки из-за головокружения)))--так вижу ситуёвину

Только что, lllWMlll сказал:

Неудивительно, этот корпус не может в раскачку. Очень большой недостаток. Им не только рельсой не удобно, но и всеми пушками, кроме жиги и фриза)

так ото ж...чужероден...да и в принципе это уже не про танки

Поделиться сообщением

7 минут назад, kruff789 сказал:

да помню...ок

лям кри бы отдал за Кризис щас...да что там-и два бы отдал)

Хз, меня он никогда особо не привлекал. Для цтф совершенно бесполезная штуковина. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, меня он никогда особо не привлекал. Для цтф совершенно бесполезная штуковина. 

вот как раз сегодня васпофриз с этой нитрой натаскал флажков у нас...правда и бит был с полпинка много раз...но три тряпки всё ж у нас увёл, шустрик)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kruff789 сказал:

вот как раз сегодня васпофриз с этой нитрой натаскал флажков у нас...правда и бит был с полпинка много раз...но три тряпки всё ж у нас увёл, шустрик)

васп на кризисе. наверное, огонь)))) как в старых добрых сказках - хватанул тряпку и только его и видели)))

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока в CTF это чудо не играбельно (что не может не радовать), 8 битв и только двух встретила. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь Арес найдёт себя в других режимах, где меня нет.)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ох и нерусей сколько понабежало  капец.. чат ток на английском языке.. русских вообще не видать) жуть!

Поделиться сообщением

Фидбек для Арешеньки раченьки.

Это не ховер!!!!!!! Это блин как замена текстур, у Ареса есть какая то подставка с колесиками на которой он ездит, но ее сделали прозрачной в фотошопе. Особенно чувствуется на прыжках и подъемах ... утюг на колесиках. Крче ощущения парения нет.

На Аресе стоят 8 из 10 его купивших и накидывают из шафтов-арты-грома-гауса-пулика. Это успех че, нужно было вводить новый корпус!!!! шоб на нем стояли.

Б.м. играбельно на раскладке клава + мышь, но получается шо нужен прицел и подвижная башня вверх-вниз. Арес + страйкер слегка напомнил кроссаут но какой то извращенный.

Как по мне то ацтой какой то.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Рачина про овер хорнета забыла ( тему закрыл замылил все ответы) , зато корпус выпустил.

• Нравится 6
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dart8888 сказал:

ох и нерусей сколько понабежало  капец.. чат ток на английском языке.. русских вообще не видать) жуть!

что да то да

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как стрейфить на Аресте так и не понял.Что ставил(стоит на постоянке)галка управление мышьяю,что снимал.Одно  и тоже управление ,только за место поворота мышью башню поворачивают стрелки.Мож управление нне по умолчанию конечноже у меня настроенно ,хз,разбиратся не охота.Не зашол особо корпус както ,в повороты заранее надо входить чтобы зарулить,,неуклюжий какото корпус.Переталкивает даже васп + от своей отдачи откатываешься если стерлять боком(если в зад или по курсу хз,не замечал,но возможно если стоять на месте тоже будет от отдачи относить),,а если ещё и по тебе гром/,рельса/рикошет и т.д шмаляет то ещё больше откат.Интеерсно если в куполе стоять титана а в тебя при этом будет шмалять вико твист с овера,за купол выкатишься?

Флеш клиент.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

И почему только у меня на нём нормально получается играть? Почему у всех остальных корпус "неповоротливый" и "медленный" с "кривым управлением" и тд?

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jranoff68 сказал:

Арес-тупая черепаха,зря 400 000 кри потратил на этот очередной хлам от разрабов от разрабов.

Теперь будет пылится в гараже :smile:.Я ток до Мк2 уцпил,для того чтобы почувствовать "новую физику" этого достаточно

Только что, CaMyCb-aMyCb сказал:

И почему только у меня на нём нормально получается играть? Почему у всех остальных корпус "неповоротливый" и "медленный" с "кривым управлением" и тд?

Получатся может и не только у тебя ,дело в другом ,в удобстве управление танком,не всем нравится желеобразное управление

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

У тебя другие аккаунты есть?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Тебя даже васп толканием может прогнать с места, или вообще выкинуть с обрыва, очень нужный корпус? я так не считаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Получатся может и не только у тебя ,дело в другом ,в удобстве управление танком,не всем нравится желеобразное управление

Да желейное и мне не очень нравится. Мб с модулем на облегчение что-то поменяется, но я не знаю этого. Прикол в другом: он просто охрененно манёвренный. Ехал вперёд и тут-же сразу вбок сваливаешь. Можно уворачиваться от страйкера, гаусса или даже от грома. Васп поставил бомбу, а ты повёрнут в ней боком? На любом другом корпусе пришлось бы разворачиваться и скорее всего ты бы помер, а арес вполне успевает свалить. Это самый быстрый из тяжёлых корпусов. У него очень сильный овер, который тут ребята явно недооценили.

Мб он просто корректно работает только при управлении мышью и только в ХТМЛ5 версии, но я не знаю. До этого я на мыши вообще не играл. С 2010 играю на клаве онли (тогда управления мышью вообще не было), но арес меня вынудил попробовать мышь и о чудо, на нём с мышью и правда намного удобнее.

Мб просто не под все пушки заходит (и я не про очевидно неудачные варианты типа жиги). На аресе можно эффективнее "вести" цель. Кроме того он при повороте мыши поворачивает весь корпус, а значит нужно нажимать меньше кнопок, что бы максимально быстро повернуть башню к противнику. Думаю, такое будет очень кстати при игре на вулкане, гауссе и страйкере (особенно на вулкане). Вулкан сегодня оценил. Весь день играл на вулканоаресе. Просто бомба. До этого играл на вулканодике и чувствовал дискомфорт, когда надо было во время стрельбы резко повернуться, но с аресом такой проблемы нет. Да и в целом одновременно держать противника на мушке, выполняя одновременно манёвры, на нём очень удобно.

Мб не все поняли, как именно работает управление? В общем так: поворачиваешь мышь -- поворачивается камера. Пушка поворачивается вслед за камерой вместе с корпусом. Если нажать вперёд, корпус поедет туда, куда смотрит камера. Не туда, где его перед. Не туда, куда смотрит пушка. А туда, КУДА СМОТРИТ КАМЕРА. Если нажать назад, то корпус проедет против камеры. Если нажать влево, то поедет ровно влево от направления камеры. Это дико удобно, но я не сразу понял, как это работает.

Совет тем, кто никак не может свыкнуться с управлением: забудьте, что у вас есть корпус вообще. Играйте так, будто это шутер от третьего лица с желейным управлением.

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тебя даже васп толканием может прогнать с места, или вообще выкинуть с обрыва, очень нужный корпус? я так не считаю

Способность перетолкать васп является ключевым аргументом? Читай мой пост выше.

8 минут назад, PATb сказал:

У тебя другие аккаунты есть?

Да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Messiro сказал:

На первом ты строго перпендикулярно сделал скат, а на втором чуть выдвинул уголок. ))

Вот, чтобы ты не думал, что я сумасшедший и мне мерещится:

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Способность перетолкать васп является ключевым аргументом? Читай мой пост выше.

И не только, медленный  корпус, сколько я их в сегодняшнем бою повалил, не счесть, я вокруг домика кружу, он за мной с овердрайвом, я тоже включаю овер, и  обогнув домик, бац его в спину.. Легенду на 9999 гс

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И не только, медленный  корпус, сколько я их в сегодняшнем бою повалил, не счесть, я вокруг домика кружу, он за мной с овердрайвом, я тоже включаю овер, и  обогнув домик, бац его в спину.. Легенду на 9999 гс

Интересно, зачем он за тобой за домик то полез? А ты, когда мамонта вокруг дома закруживаешь, тоже так хвастаешься? 

Ну и да, корпус очень хорош и имеет некоторые преимущества. Было бы странно, если бы у него, в противовес этому, не было недостатков. Баланс же.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Изменённые излучатели создают длинный и узкий магнитный тоннель, по которому способны перемещаться наноботы на большее расстояние. Однако стабильность такого тоннеля сильно ограничена, поэтому он может существовать не более 2 секунд.

Придумать описание типо такого, и всё, можно выкатывать в продакшн.

И да, на всякий случай, сначала придумывается механика, а уж потом, если разработчики в настроении, какое-то физическое обоснование. Кроме того, физическое обоснование всегда будет с кучей условностей, которые заметны любому здравомыслящему человеку.

Танки - не про реализм. Тут даже g разное для снаряда магнума и обычного танка. И патроны бесконечные.

Давай всё же ближе к реализму.

Про конкретных людей, которые так ждали новый корпус и поставили лайк под новостью о его выходе.

Например Королёв купил и прокачал Арес в первый же день, Серенька купила и получила ноль опыта,

у большинства из вас основной корпус имбо Хорь, при этом пытался играть на Аресе только Королёв, ещё

трое его просто купили и не играли на нём, а остальные и не купили вовсе.

Ты, например, почему до сих пор Арес не купил?

История с летающим корпусом не то, чтобы выходит за рамки реализма, а за гранью здравого смысла. xD

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Интересно, зачем он за тобой за домик то полез? А ты, когда мамонта вокруг дома закруживаешь, тоже так хвастаешься? 

Ну и да, корпус очень хорош и имеет некоторые преимущества. Было бы странно, если бы у него, в противовес этому, не было недостатков. Баланс же.

Откуда я знаю зачем, думл наверное щас я его этим корпусом удивлю ловкостью смены позиций, ага удивил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...