Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eternity.l сказал:

Исключительно ради форума осилил три катки.. еще недели полторы-две назад. Об этом я уже писал в другой теме :) Можешь чекнуть мой профиль за эту неделю, хых.
Кстати интересно было бы почитать, как долго доступен форум после его разблокировки для комментов.

Фиг знает, я в этом не спец. Иногда делаю перерывы, когда сильно бесит вентилятор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Чиво??? Тактико-физические воздействия смоки в игре зависят от того, что управляют клавиатурой или мышью??? Впервые такую дичь слышу...:cool:

Открою тебе мааааленький секретик. 
Умеешь маневрировать танком - никакая смока тебе не помеха. Судя по твоим отзывам, ты обычно подъезжаешь к врагу, а после, как истукан стоишь и палишь во все подряд.

Поделиться сообщением

lITXDzRZfBA.jpg

Y-gZ0rIdurs.jpg

Не, ну тащит) Если приловчиться им играть, то возможность ездить вдоль любой оси по горизонтали -- это имба, конечно. Ну, и управлять им лучше мышью, офк.

P.S. У меня в клиенте ХТМЛ5 при использовании овера Ареса -- критует сразу. В браузере на ХТМЛ5 всё нормально. Ну, кроме вот этого:

ukNOHhs6AdU.jpg

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Чекнул, Арес появился оказывается 2 недели назад)))

http://tnkscr.net/DgaYRR.png

Ах да, забыл упомянуть мое пребывание длительностью в парочку минут (вау) в ММ битве сегодня, дабы проверить, что по критам в хтмл. Даже катку не доиграл, не дотерпел, буэ. Собственно, дождался один-два овера (даже не помню уже) и вышел.
Upd: Один раз мм с флеша, один раз с хтмл, дабы сравнить. Вот и вся активность.

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eternity.l сказал:

Открою тебе мааааленький секретик. 
Умеешь маневрировать танком - никакая смока тебе не помеха. Судя по твоим отзывам, ты обычно подъезжаешь к врагу, а после, как истукан стоишь и палишь во все подряд.

Да, это точно обо мне :yes: На маршале на мульте иногда надеваю бустер и бывает, что легенды тоже вертятся иногда.

Ты там чем маневрируешь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

lITXDzRZfBA.jpg

Y-gZ0rIdurs.jpg

Не, ну тащит) Если приловчиться им играть, то возможность ездить вдоль любой оси по горизонтали -- это имба, конечно. Ну, и управлять им лучше мышью, офк.

Убожество) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Убожество) 

Да не. К нему просто привыкать надо.

Поделиться сообщением

Нью корпус это конечно круто! Хотя нет! Корпусов и так хоть продавай ( кстати продажа хлама внесла бы позитив) Вот интерес к игре бы поднять, чтоб люди заходили и бились, получали удовольствие и реально соревновались, тот же ДМ был уникален. Нужны новые режимы, карты, ивенты, а не краски и скины и тогда народ начнет играть

Поделиться сообщением

Все, сервера прикрыли...как обычно..что то новое выпускают и игра летит на дно... от администрации ноль актива

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZELART сказал:

Все, сервера прикрыли...как обычно..что то новое выпускают и игра летит на дно...

банально и обыденно, давайте уже выгодные *Будни*

Только что, Animeture сказал:

у меня 2 часа остолос премки что будеть ало

иди купи еще 1 билет на Титаник

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

korpus bez smislni nikakoy primushtva netu xp odinakvi s titanom upravleni slojni overka slabi (ochen slabi)  0 smisl etovo korpusa

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Да не. К нему просто привыкать надо.

А зачем? Корпус дно,  тяжелый, неповоротливый, по любому хорь лучше, с его овердрайвом

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eternity.l сказал:

Ах да, забыл упомянуть мое пребывание длительностью в парочку минут (вау) в ММ битве сегодня, дабы проверить, что по критам в хтмл. Даже катку не доиграл, не дотерпел, буэ. Собственно, дождался один-два овера (даже не помню уже) и вышел.
Upd: Один раз мм с флеша, один раз с хтмл, дабы сравнить. Вот и вся активность.

Да ладно оправдываться-то. Все понятно же, тоже зависим от игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот и всё! Еще три месяца удовольствия с Танками на Flash и прощай ТО привет новые игры)) Жаль конечно, но HTML не моё, пробовал поиграть не закатывает. Вот если бы в игре на новом движке хотя бы вид оставили от Flashа другое дело! На Flash играть одно удовольствие, при игре на экране не чего лишнего, как то все свободно, простенько, а на новом все ляписто все забито до раздражения! Ну нечего не поделаешь, буду искать другие игры которые все таки придутся по душе))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seregakaj777 сказал:

Ну вот и всё! Еще три месяца удовольствия с Танками на Flash и прощай ТО привет новые игры)) Жаль конечно, но HTML не моё, пробовал поиграть не закатывает. Вот если бы в игре на новом движке хотя бы вид оставили от Flashа другое дело! На Flash играть одно удовольствие, при игре на экране не чего лишнего, как то все свободно, простенько, а на новом все ляписто все забито до раздражения! Ну нечего не поделаешь, буду искать другие игры которые все таки придутся по душе))

ага, давай, мы скучать по тебе не будем, шаблон. 

Поделиться сообщением

Для чего это окно о новом клиенте нужно?для чего оно по 100 раз выскакивает у меня?А еще иду в гараж и появляется табличка"вернуться битву?",Зайти в гараж во время битвы-невозможно из-за нее.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не долго музыка играла, не долго гости танцевали.:cool::oo:

Надеюсь сделают откат вплоть до оверов.:oo::armyday:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А зачем? Корпус дно,  тяжелый, неповоротливый, по любому хорь лучше, с его овердрайвом

Если ты играешь с клавы, то он действительно убог. Я всегда с клавы играл, но Арес вынудил таки поиграть на клавомыши. На вулкане с ним очень фаново. Овер недооценён. Убивает легко даже под куполом титана и лечит тебя и союзников. Возможность резко прямо в бою поменять направление движения без дополнительного напряжения в мозге какую кнопку нажать и что сделать -- это тоже очень крутая фишка. Но, пкм на уорентах, им и правда никто играть не умеет. Я сыграл уже где то 10 битв и в каждой были Аресы, и все тупые до жути. А я спустя несколько боёв привык к нему и мне начало нравиться)

Поделиться сообщением

15 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

Не ну тащит) Если приловчиться им играть, то возможность ездить вдоль любой оси по горизонтали -- это имба, конечно. Ну, и управлять им лучше мышью, офк.

тащит мозг, а не Арес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Для чего это окно о новом клиенте нужно?для чего оно по 100 раз выскакивает у меня?А еще иду в гараж и появляется табличка"вернуться битву?",Зайти в гараж во время битвы-невозможно из-за нее.

Нажимаете отмена и заходит в гараж.

Изменено пользователем Wy4y
правки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...