Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giguli2101 сказал:

Поездил - пострелял.....не понравилось. Танк создание приземлённое, а арес мотает из стороны в сторону ( как на льду, и правда ). Расстрелять центр малой окружности будет довольно сложно - уносит ( в космос ), ну а с невесомостью есть своя карта, зачем было корпус "замешивать ". Много корпусов "на консервации " в гараже...этот,  скорее всего, к ним добавится, вроде и есть , только играть на нём не хочется. Ну, посмотрим....

Ну в Джагу на нем самое то гонять))

Поделиться сообщением

19 минут назад, tank-ist сказал:

С новой обновой играть стало не возможно.
За одну катку 3 раза вылетало окно с просьбой перезагрузиться, выдавая разные ошибки.

Это просто маразм, при крит ошибке так же приходится любоваться на эту дичь, такое только в перми могли придумать, аномальная зона там. 

1e78c243a525.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А мне он понравился. Почти сразу привык. И уже почти первые места в битвах с хорошим У.П. Учитывая, что я только на мк2 . С мк7 всем труба

Вы пару битв сыграйте. А не так вперед назад и один выстрел. Канеш не понравится когда руки не из того места

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima2117 сказал:

А мне он понравился. Почти сразу привык. И уже почти первые места в битвах с хорошим У.П. Учитывая, что я только на мк2 . С мк7 всем труба

ты  на флеше ездил? или html

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Раньше при минимальных эффектах онлайн был намного больше. После добавления новых все посыпалось резко вниз. Когда игнорируют суть игры и считают, что внешние эффекты главнее - так и получается :cool:

Раньше это и в моде было "Минимальные эффекты", в 2009-2014, а теперь, в 2020, хочется играть в игру с адекватной графикой, а не смотреть на движущиеся картонные фигуры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima2117 сказал:

Прокачивайся, посмотрим :smile: Вообще-то это чудо должно вертеться от выстрелов смоки как вентилятор и как понятно кто xD Если смока заставляет крутиться даже тяжелые танки на гусеницах вертеться, то этот Арес точно будет вентилятором. Не?:P А почему? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, M5M5M5M сказал:

Это просто маразм, при крит ошибке так же приходится любоваться на эту дичь, такое только в перми могли придумать, аномальная зона там. 

1e78c243a525.jpg

Я поржал, ибо HTML5 клиент тоже валится в ошибкой NullPointerException сейчас. Очень иронично)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima2117 сказал:

Вы пару битв сыграйте. А не так вперед назад и один выстрел. Канеш не понравится когда руки не из того места

с таким профилем  я бы не был так категори4ен ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eternity.l сказал:

Раньше это и в моде было "Минимальные эффекты", в 2009-2014, а теперь, в 2020, хочется играть в игру с адекватной графикой, а не смотреть на движущиеся картонные фигуры.

А кто мешает обновить графику и при этом оставить суть игры? Никто? Тогда в чем заключается суть вопроса? :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пермячки опять лажанулись , без косяков ничего сделать не могут . 

краски вы хорошо рисуете, а там где надо головой поработать - не получается ! 

я на обед, вернусь, все должно работать как положено ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если так подумать, нынешний Арес - имба (Играть я, конечно, не буду. Игра еще не сделала чего-то действительно достойного, чтобы я в нее вернулся), выводы делаю на основе цифр во флеше. 
Здоровье мамонта, скорость сильно выше мамонта. Возможность проезжать низкие танки (типо викинга, уже проверял). При игре с мышки управление сильно помогает нагибать (вот эта штука с боковой ездой дает новые возможности).
Пора нерфить))0))))) 

Поделиться сообщением

Только что, Eternity.l сказал:

Если так подумать, нынешний Арес - имба (Играть я, конечно, не буду. Игра еще не сделала чего-то действительно достойного, чтобы я в нее вернулся), выводы делаю на основе цифр во флеше. 
Здоровье мамонта, скорость сильно выше мамонта. Возможность проезжать низкие танки (типо викинга, уже проверял). При игре с мышки управление сильно помогает нагибать (вот эта штука с боковой ездой дает новые возможности).
Пора нерфить))0))))) 

Какая имба, если смокой  им можно вертеть как вентилятором? Понерфить смоку? Опять? xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

А кто мешает обновить графику и при этом оставить суть игры? Никто? Тогда в чем заключается суть вопроса?

А это уже вопросы к товарищам из Альтернативы, которые по каким-то религиозным причинам не могут перейти на нормальную игровую платформу, и пытаются сдержать титул "Браузерной игры", которая в 2021 потеряла свою актуальность.

Только что, xexe77 сказал:

Какая имба, если смокой  им можно вертеть как вентилятором? Понерфить смоку? Опять?

Играя на мышке таких проблем не возникает. Нужно учиться управлять этим корпусом. Быть может, на клавиатуре тоже получится, не пробовал.

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с таким профилем  я бы не был так категори4ен ))

А что не так с профилем?

Поделиться сообщением

Танки стремительно идут ко дну, удачи ВАМ разрабы, так держать, верный курс))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

Как дело к выходным, так обязательно какуюнидь мутоту придумают :wall:

Чтобы выходные проводили не за компуктером)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как только на Аресе ктото  использует овер у меня вылетает.

Инет 95 мб пинг 30.

Изменено пользователем MASTER_OF_EGER

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eternity.l сказал:

Если так подумать, нынешний Арес - имба (Играть я, конечно, не буду. Игра еще не сделала чего-то действительно достойного, чтобы я в нее вернулся),

Интересно как...Всем, кто не играет, писать на форуме запрещено. А ты вот можешь спокойно. Почему? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне интересно, какой сегодня пиковый онлайн будет в день выхода !вау! Ареса? Аж 10к?)
Это просто явно покажет, в какую дыру слетела игра, что даже такое знаменательное событие, как выход нового корпуса впервые за мнооооого лет, не способен накинуть онлайна.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Интересно как...Всем, кто не играет, писать на форуме запрещено. А ты вот можешь спокойно. Почему? :rolleyes:

(Играть я, конечно, не буду. Игра еще не сделала чего-то действительно достойного, чтобы я в нее вернулся)

Возможность проезжать низкие танки (типо викинга, уже проверял). При игре с мышки управление сильно помогает нагибать (вот эта штука с боковой ездой дает новые возможности).

:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Исключительно ради форума осилил три катки.. еще недели полторы-две назад. Об этом я уже писал в другой теме :) Можешь чекнуть мой профиль за эту неделю, хых.
Кстати интересно было бы почитать, как долго доступен форум после его разблокировки для комментов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eternity.l сказал:

Играя на мышке таких проблем не возникает. Нужно учиться управлять этим корпусом. Быть может, на клавиатуре тоже получится, не пробовал.

А что не так с профилем?

Чиво??? Тактико-физические воздействия смоки в игре зависят от того, что управляют клавиатурой или мышью??? Впервые такую дичь слышу...:cool:

Поделиться сообщением

Да, в паркуре проверял.

Да не, я о том, "что не играю" или 

Исключительно ради форума осилил три катки.. еще недели полторы-две назад.  Можешь чекнуть мой профиль за эту неделю, хых.

Чекнул, Арес появился оказывается 2 недели назад)))

http://tnkscr.net/DgaYRR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...