Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, The_Resistance сказал:

А на кой тогда пишешь, раз так уверен?)

А зачем тут большинство пишет , хотя абсолютно точно известно что безтолку ? просто выплеснуть негатив , как шелуху от семечек (на прогорклый пакет которых так похоже нынешнее ТО) , чтоб аппендикс не раздражать .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

А зачем тут большинство пишет , хотя абсолютно точно известно что безтолку ? просто выплеснуть негатив , как шелуху от семечек (на прогорклый пакет которых так похоже нынешнее ТО) , чтоб аппендикс не раздражать .

Воот. Именно поэтому разрабы dont care (ИМХО). А если бы все писали по делу... А этого мы никогда не узнаем(

Поделиться сообщением

6 минут назад, The_Resistance сказал:

Воот. Именно поэтому разрабы dont care (ИМХО). А если бы все писали по делу... А этого мы никогда не узнаем(

первый месяц тут ? наивный юноша :) . форум ТО не для разрабов . форум ТО не для фидбека . форум ТО уже даже не для обсуждений а просто должен быть "так как у других игрушек" . форум ТО как бумажный кулёк для того чтоб в него сплёвывать 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Форум ТО как бумажный кулёк для того чтоб в него сплёвывать 

И почему же? А главное - зачем?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The_Resistance сказал:

И почему же? А главное - зачем?))

не держи в себе ! (с)

6299208eb520bc712cceb9d8d775103b.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

не держи в себе ! (с)

6299208eb520bc712cceb9d8d775103b.jpg

Дискуссия же, а не базар)

Поделиться сообщением

10 минут назад, The_Resistance сказал:

Дискуссия же, а не базар)

ндя ? ну извини . просто повода для дискуссии не увидел . так , просто озвучил и проиллюстрировал своё имхо

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

6 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ндя ? ну извини . просто повода для дискуссии не увидел . так , просто озвучил и проиллюстрировал имхо

Нет, я не про сам пост с картинкой, а про твоё имхо. Зачем помогать тонуть кораблю под водой на мели? Он уже. Мачты пообломать?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, The_Resistance сказал:

Нет, я не про сам пост с картинкой, а про твоё имхо. Зачем помогать тонуть кораблю под водой на мели? Он уже. Мачты пообломать?)

я не топлю , как впрочем и не пытаюсь спасти . я наблюдаю за агонией некогда величественного корабля , уютно устроившись на твёрдом берегу реальности и сплёвывая ошмётки семечек туда , где в режиме ошпаренных крыс мечутся смутные тени , в безуспешной попытке сделать хотя бы ещё один глоток живительного кислорода перекошенным в агонии ртом  :)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Всё очень плохо. Сегодня онлайн бьёт очередные рекорды падения.

Spoiler

b41f0cdc69e635d504c2e7fd869658b8.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё очень плохо. Сегодня онлайн бьёт очередные рекорды падения.

Spoiler

b41f0cdc69e635d504c2e7fd869658b8.png

Суточный блок прошёл - Ярик снова во всех рейтингах. Скоро начнёт снова качаться. Не первый раз его уже "блокают".

Поделиться сообщением

В 25.08.2020 в 16:23, PATb сказал:

Догогая, а почему спуня @CaMyCb-aMyCb не хочет играть в танки онлайн, а потом обижается, что его в пиаре обвиняют?

У него на аккаунте всего наиграно 14 часов, а на форуме он сидит уже 12 дней.

Как бы на игрока он не похож.

Помнишь, я говорил, что играю раз в пол года? Так вооот...

Ну и я новый акк сделал, что бы с другом-новичком, про которого я рассказывал тоже здесь, поиграть. Чисто оба на аресах. А потом пошёл на другой акк завершать там недельные квесты (там все три одновременно завершились, как раз).

Сейчас просто захожу пару раз в день поставить на прокачку пушки/корпуса. Иногда поигрываю на разных акках (недавно провёл инвентаризацию и нашёл где то 5 акков с сержантами/уорентами, но прокачанных на уровне красных/жёлтых звёзд) чисто по фану.

Дай угадаю, я всё это только что придумал, да?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

я не топлю , как впрочем и не пытаюсь спасти . я наблюдаю за агонией некогда величественного корабля , уютно устроившись на твёрдом берегу реальности и сплёвывая ошмётки семечек туда , где в режиме ошпаренных крыс мечутся смутные тени , в безуспешной попытке сделать хотя бы ещё один глоток живительного кислорода перекошенным в агонии ртом  :)

Я про форум)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, The_Resistance сказал:

Я про форум)

Выжечь напалмом не получилось- они по тихому удавили.

Поделиться сообщением

Мне понравилось новое управление, не знаю как остальным ))

Давишь вперёд и ничего больше кроме мышки, очень легко. Только вот прицел легко сбить ему, самому толкать никак, а тебя как пушинку - сдунут и всё %)

Жду комменты про шапку ))

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Давишь вперёд и ничего больше кроме мышки, очень легко. Только вот прицел легко сбить ему, самому толкать никак, а тебя как пушинку - сдунут и всё %)

А сам корпус понравился? 

Пы Сы Давай конкурсы без косяков шапка! А то у вас первое место в конкурсе про телефоны занимает не  конкурсное фото, в другом конкурсе косяки при подсчетах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Выжечь напалмом не получилось- они по тихому удавили.

Значит это они против адекватного фидбека? Вот с этого момента поподробней)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А сам корпус понравился? 

Пы Сы Давай конкурсы без косяков шапка! А то у вас первое место в конкурсе про телефоны занимает не  конкурсное фото, в другом конкурсе косяки при подсчетах

Сам корпус не очень нравится

Я могу ответить за конкурсы, которые находятся здесь: https://ru.tankiforum.com/forum/108/

За другие обращайтесь к организаторам, которые это затевали ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

ТО и мышка - несовместимы, шапка.
Новый корпус, как корова на льду, лучше бы гусеницы прикрутили. ИМХО -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

ТО и мышка - несовместимы, шапка.
Новый корпус, как корова на льду, лучше бы гусеницы прикрутили. ИМХО -_- 

Вам моя шапочка не нравится или у Вас зависть от невозможности её заполучить ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, The_Resistance сказал:

Значит это они против адекватного фидбека? Вот с этого момента поподробней)

А что есть адекватный фидбэк? Типо - понерфите овер хорька на 14.5% или  Поднимите скорость перезарядки рели в стоке т на 17 %, ясно что фраза "Разрабы жлобы" не адекватный фидбэк похожий на правду, но фиг его знает, что есть адекватный фидбэк.

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А что есть адекватный фидбэк? Типо - понерфите овер хорька на 14.5% или  Поднимите скорость перезарядки рели в стоке т на 17 %, ясно что фраза "Разрабы жлобы" не адекватный фидбэк похожий на правду, но фиг его знает, что есть адекватный фидбэк.

Нет. Понерфите Хорнет. Этого достаточно. Можно предложить, как именно, если хочется. Можно подискутировать с Хореводами по этому поводу. Не нужно в каждой теме писать полуоффтопную воду: ХТМЛ - хлам, онлайн низкий, разработчики [роскомнадзор]. Предложение по хорнету, вот, уже в работе.

К тому же, намного приятнее общаться друг с другом в более спокойной и доброй атмосфере эдакого клуба игроков ТО, не правда ли?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, The_Resistance сказал:

К тому же, намного приятнее общаться друг с другом в более спокойной и доброй атмосфере эдакого клуба игроков ТО, не правда ли?)

Типо как в Ореховой закрытке на EN форуме? ХТМЛ - сделайте человеческую камеру, сделайте отключаемыми все эти нововедения- радар, контуры, кусты (просили и писали об этом с полгода). Не знаю под каким ником ты раньше на форуме писал, но сколько было попыток конструктива, и от меня в том числе, уж точно больше чем пальцев у Стрижака( даже с учетом фотошопа)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Типо как в Ореховой закрытке на EN форуме? ХТМЛ - сделайте человеческую камеру, сделайте отключаемыми все эти нововедения- радар, контуры, кусты (просили и писали об этом с полгода). Не знаю под каким ником ты раньше на форуме писал, но сколько было попыток конструктива, и от меня в том числе, уж точно больше чем пальцев у Стрижака( даже с учетом фотошопа)

Тут не как в политике. Мы можем повлиять только своим конструктивом) Вот это уже лучше. Только не в темке про Арес. Начсёт интерфейса битвы. Можно было бы сделать как в ТХ - старый и новый. Старый с простой полоской припасов снизу и минимумом инфы на экране и новый (как он есть). Насчёт контуров не понимаю. Чем не угодили-то? А кусты как раз контуры и отключают). Спецом закачал флеш. Камера хорошая с мышей. С клавой, как мне кажется, она просто сильнее уходит "за пушку". Типа ты видишь больше боковой стороны пушки во время поворота. По уму бы ползунок в настройки запилить.

Поделиться сообщением

Вердикт. Аресогром хорош. Особенно если пользоваться стрейфом для уклонения от снарядов в лобовом столкновении) Это ужасно удобно! Жду среднего ховера.

Скрытый текст

W4fZk1c.png

dzXzZbj.png

KqBrto6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...