Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, PATb сказал:

А резист от рели докачать не хочешь?

Обычно вроде на магнум  и пулемет жалуются.

:Dжалуюсь на все виды хорнетов кроме ближнедуев(привет бустеру и минам(+запасу дистанции и хантерооверу), пробивающим их защитник

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

:Dжалуюсь на все виды хорнетов кроме ближнедуев(привет бустеру и минам(+запасу дистанции и хантерооверу), пробивающим их защитник

:D

На меня, наверно, хорьки жалуются.

Как только замечаю овер - хорек становится первым кандидатом на респ. :D

Поделиться сообщением

3 hours ago, PATb said:

А ты чего-то другого ожидал?

По-моему, этот трюк уже все ютуберы альтернативы откреативили.

Я не ожидал. Все ютуберы уже по пять-десять раз "поуходили" из ТО и потом возвращались. Только возвращались уже на более низкую базу. В конце-концов они достигали дна, на котором уже не было никакого профита окучивать паству. Меня удивило, что Сон достиг своего максимума на уровне дна других Ютуберов, понял, что уже не попадает в критерии оплаты "Ютубера ТО" (если вообще Альтернатива ещё что-то платит реальными деньгами, а не раздаёт просто имбы, на продажу которых ютуберами закрывает глаза) и ушёл. А решил вернуться, чтобы продолжить с куда более низкой базы, но уже точно без оплат и подачек от Альтернативы. Зачем? Если и будет какой доход, то он не окупит электричество его компа и дошираки между видосами.

Вобщем, новый уход будет ещё быстрее и раньше, чем предыдущий.

3 hours ago, AAoE said:

Ну во-первых я ожидал что мое сообщение не удалят

Во-вторых, я вчера реально эти 20 минут слушал как чел уходит из танков)) Первый (и видимо последний) за всю мою жизнь видос от танкового ютубера который я посмотрел (кроме Иваныча, офк, даже среди "миллионников" с такой поставленной речью как ни странно только гоблача знаю с Климом Санычем)). И все эти 20 минут видимо были для того чтобы в этих 3.7к просмотров был мой. Чтож, у него получилось 

У всех ТОшных ютуберов (и многих ютуберов вообще) давно уже принцип построения ролика - жевать какую-нибудь простейшую мысль 10-20 минут. Мысль, которая часто не стоит даже того, чтобы её подумать, не то что высказать. Другого контента у них давно нет.

У Сна поставленная речь? Сплошные жаргонизмы подростковые, косноязычие и многократные повторения одних и тех же мыслей. Спасает их только основная аудитория ТО - ещё более недоразвитые малолетки, для которых и такой уровень - образец для подражания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

У Сна поставленная речь? Сплошные жаргонизмы подростковые, косноязычие и многократные повторения одних и тех же мыслей. Спасает их только основная аудитория ТО - ещё более недоразвитые малолетки, для которых и такой уровень - образец для подражания.

Читай внимтальней) У сна то понятно, как и подобных ему околоютуберов 

3 часа назад, AAoE сказал:

(кроме Иваныча, офк, даже среди "миллионников" с такой поставленной речью как ни странно только гоблача знаю с Климом Санычем)). 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

но уже точно без оплат и подачек от Альтернативы.

ИМХО, просто договорились на другие условия.

Не на гва же или серену ставку делать?

Изменено пользователем PATb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В ТО за последний месяц-полтора была хоть одна неделя без каких-нибудь акций? По-моему, всякие повышенные подачки и судорожные дёргания креативные конкурсы и активности длятся уже каждую неделю беспрерывно, а то и перекрывают друг друга. Это не считая всяких челленджей, заданий и прочих привычных атрибутов ТО, на которые уже давно никто не обращает внимания. Теперь каждый день - акция, а то и три сразу. И всё равно онлайн валится.

Из всех секретных показателей может быть только один самый важный и вменяемый - ARPU. А теперь подумайте, как он может расти, если онлайн падает, а оплачивать всю разрабскую кодлу по-прежнему надо? Это значит, что они нашли какой-то способ выкачивать из преданных донатов на порядок-два больше денег, чем они это делали раньше? Вы можете в это поверить? Я - нет. Значит, никаких секретных показателей нет, а действительно важные - не растут, а как раз падают.

Все щебетания Серени - жалкие попытки убедить маленьких детей, что Дед Мороз не разбился, добираясь на детский утренник из Лапландии, подарки не разлетелись по всей округе и Новый год таки состоится. Только детей на форуме в тех темах, где она отвечает, никогда не было, так что она разыгрывает жальчайший спектакль.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 minutes ago, PATb said:

ИМХО, просто договорились на другие условия.

Не на гва же или серену ставку делать?

Да какие там могут быть условия? Какие-то крекеры вылезли, богом забыте портесы, делающий один ролик в неделю, ГВА, которого никто не смотрит, несмотря на админность и всесторонню обласканность Альтернативой. Или этот Мистер Ванька, который "вынырнул" тоже год-полтора назад только, а до этого о его существовании никто не догадывался. Который там какие-то "мировые рекорды" ставит по дисциплинам, известным только ему и его отражению в зеркале.

ТО даже на момент завоевания премий Рунета была какой-то провинциальной поделкой, про которую после этих завоеваний все забывали. Сейчас же даже самая активная движуха в ТО - это буря в стакане, стоящем где-то в заброшенном здании на отшибе цивилизации, в которое никто не заходит.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Сможешь, это два отдельных форума и сквозных банов у нас тоже нет

Поделиться сообщением

5 часов назад, The_Resistance сказал:

Статистика по Аресу. Так бесят эти хори, конечно. Нужно делать с этим овером что-то. И со скаутом.

скаут это у нас шо ?

Поделиться сообщением

8 часов назад, The_Resistance сказал:

Ну, значит займу свою кемперку и в правильный момент подсеку видосом на форум)

Не займешь, я первый там буду, а ты можешь тихо в уголочке плакать, и снимать видео где тебя убивают  рели на оверах?, а будешь толкать меня тоже полетишь на видео-бан, хыхыхы

Поделиться сообщением

7 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Ты наверно много ютуберов ТОшных смотришь? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Секретный рейтинг! Кудах-тах-тах!

Арех знает что делает! Нужно просто больше режимов! Десять! Нет ... двенадцать! Захват курятника! Танковый гандбол! Доставь тапок и т.д.

И корпуса! Больше разных корпусов! Трех колесные, с лошадками, корпуса-паланкины с маврами, корпуса с паровыми двигателями! Семен не ограничивай фантазию! Жги!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

скаут это у нас шо ?

Скорострельная реля

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не займешь, я первый там буду, а ты можешь тихо в уголочке плакать, и снимать видео где тебя убивают  рели на оверах?, а будешь толкать меня тоже полетишь на видео-бан, хыхыхы

Не, я просто выйду)

Эта кнопка нужна именно за этим))

10 часов назад, PATb сказал:

А резист от рели докачать не хочешь?

Не. Это не отменяет бесячести Скаута. Ему бы силу удара снизить))

Цитата

Обычно вроде на магнум  и пулемет жалуются.

От Магнума можно увернуться) На полигоне спецом вчера вычещал миномётчиков)

А пулик потоковый и с проджектайлами, поэтому особых проблем на средне-большой дальности, в отличии от той же рели не представляет.

____

Семён, нам всё ещё нужны проджектайлы на Смоку, чтобы отбалансить устройства (в особенности Автопушку).

И почему у Ареса иконка овера как у Диктатора? И тип урона как у Васпа?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

Напиши об этом в книге жалоб или в разделе "проблемы и решения" темку создай. А то так твой запрятанный в другой теме фидбек точно никто не отмониторит(

ах ах ! фидбек это не про разрабов ТО :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Арех знает что делает! Нужно просто больше режимов! Десять! Нет ... двенадцать! Захват курятника! Танковый гандбол! Доставь тапок и т.д.

И корпуса! Больше разных корпусов! Трех колесные, с лошадками, корпуса-паланкины с маврами, корпуса с паровыми двигателями! Семен не ограничивай фантазию! Жги!

Формулу 1 забыл, мчишься такой на финиш и отбиваешься от других танков пушкой, NfS world online  вспомни, xD

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Формулу 1 забыл, мчишься такой на финиш и отбиваешься от других танков пушкой, NfS world online  вспомни, xD

Не, ну лично я б хотел увидеть кат сцены, типа как в GOW ну и прочие фаталити) Задолбали голдики цветочки у Сенечки в садочке)

Даешь зрелищное убивание! Связанные в узел шафты, вырванные жиги, гирлянды из ушей гаусса! Хочу новый корпус Кратос, шоб делать бо-бо Аресу! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как показывали "орес" и как он "вышел" 
Пф

А в вики так и не сделали отдельную табличку для "ореса". Иль там тоже "флеш" закроют, а-ля нафик надо ? 

Е.. таблицы с автовыходом и "переходи на другую тонующую платформу" -_- 

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
Бесит !

Поделиться сообщением

4 часа назад, The_Resistance сказал:

Не. Это не отменяет бесячести Скаута. Ему бы силу удара снизить))

Ну, извини тогда.

Я, когда хоререльку или васпорельку в ММ катаю, тоже периодически кемперам и другим снайперам ситуацию объясняю. :D

Чтобы понимали, кого можно выцеливать, а кого - нельзя. :D

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты наверно много ютуберов ТОшных смотришь? 

С этих ютуберских уходов и приходов уже даже на форуме и в чатах ржут.

Поделиться сообщением

Вот и самуська испарился).Какой будет следующий? Учтет все ошибки и недочеты.Ну так вопрос к тебе ,Ваня.Слышал 2х фондики аж на все лето?Так вот как может быть за 510 очков 635 кристаллов в победившей команде,на точках,да за 1 место(вишь какие подробности)?Опыт прям тика в тику,а вот с крисиками кризис.Как это так? Кайфуха для легенд,а остальные репу чешут,да играют по минимуму.Вы уж обследуйте эту прамблему на вашем Верховном совете.Ну а если вы не отзоветесь,мы напишем в.........

Забыл прояснить)Звание далекое от уорентов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Вот и самуська испарился).

Дополню: играть в ММ ради форума или чата не буду.

Снова меня в танках онлайн на форуме забанили ни за что.

Трехбуквенных и прочих сямусь-амусей за прямые оскорбления на форуме - не банят.

А игроков даже на форум не пускают!

Я протестую!!!

Сами свой АРЕС тестируйте!!!

(Ушел играть в World of Tanks BLITZ !!!)

Не буду играть ради чата и форума
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

(а не раздаёт просто имбы, на продажу которых ютуберами закрывает глаза) 

iMf5BAx.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, PA3BJIEKYXA сказал:

ах ах ! фидбек это не про разрабов ТО :) 

А на кой тогда пишешь, раз так уверен?)

2 часа назад, PATb сказал:

Ну, извини тогда.

Я, когда хоререльку или васпорельку в ММ катаю, тоже периодически кемперам и другим снайперам ситуацию объясняю. :D

Чтобы понимали, кого можно выцеливать, а кого - нельзя. :D

Самое интересное, они меня бесят только, когда я не беру Шмафт. С этим чудом можно упереться во что-то корпусом и фиг пройдёт это ваше физвоздействие)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

iMf5BAx.jpg

И показывать с такой вооружухой не по рангу, как они нагибают аж генералов и фельдов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...