Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

тыкаю кнопку КТФ для задания заверши бои, меня закидывает при счете 4-0, и битва завершается сразу после моего прогруза, спасибо ММ, не пришлось мучатся в КТФ)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, x_Lily_x сказал:

Алекс мы как будто в разные игры играем. И на легендах я ну ни разу не встретила никого, кто бы на нем, кроме как мешать, ничего больше не делает. Изредка, вижу что хотя бы стреляет и то мимо. Ну как о нем ещё адекватно судить? Если нравится кому то на этом безобразие катать, да пожалуйста)) Но даже я на васпоизе Аресы как соперника не воспринимаю)) 

А как часто ты встречала в битвах прокаченных аресов? Хотя.... во флеше не видно этого. После ближайших скидок на мпк будет правильнее судить. Да и тяжелые корпуса уже давно не доставляют проблем в цтф. Но какой тяж сейчас может тягать флаги? 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

И на легендах я ну ни разу не встретила никого, кто бы на нем, кроме как мешать, ничего больше не делает.

Еще увидишь. Вот он мешающий арес, но он на первом месте и принес два флага. А у противника не каченый арес на третьем месте. 

JgU6Yc6.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще увидишь. Вот он мешающий арес, но он на первом месте и принес два флага. А у противника не каченый арес на третьем месте. 

JgU6Yc6.png

Ну с невидимой я вчера играла, пользы не заметила, пыталась что то, но не очень)То, что напрягает в этот момент в игре, это овер хорнета, его надо нерфить, а Аресы меня не парят, пусть болтаются)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

а Аресы меня не парят, пусть болтаются)) 

Так тяжи уже давно не парят никого в цтф. Но тягать флаги на тяже) Последний раз я такое делал до ввода новой физики.( это примерно 2013 год )

Поделиться сообщением

Вот и спал ажиотаж на Арес. За ~10 битв увидел лишь одного Ареса! Ждали 10 лет новый корпус, а он оказался таким себе. Нужно апать, разрабы!

Поделиться сообщением

да и нафига сюда что то еще вводить 

при таких ценах, фулл м4 гараж с желтенькими циферками это 3-4 года постоянной игры (при условии что уже все куплено)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shumahers12 сказал:

Вот и спал ажиотаж на Арес. За ~10 битв увидел лишь одного Ареса! Ждали 10 лет новый корпус, а он оказался таким себе. Нужно апать, разрабы!

Так подожди хоть первых скидок на мкп.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

а как она считалась? К примеру, чувак три раза выбирал режим для заданок и четыре раза тыкал в кнопку "играть" и его посчитали как чувака предпочитающего чудо кнопку? Дык оно не очень объективно, не?)

Ну да, принято же разработчиков считать тупыми, че они вообще понимают в этих ваших подсчетах. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ну да, принято же разработчиков считать тупыми, че они вообще понимают в этих ваших подсчетах. 

не то 4то бы принято .....но вот слу4ай из практики

жалуюсь геймдизу  4то донатное устройсство на гаусс имбалансно и игроки недонаты недовольные этим пэйтувин уходят в другие игры

геймдиз предлагает решить проблему  донатом на   устройство от  эми гауса 

вопрос... 4то я после этого ответа могу подумать об умственных способностях  геймдиза и его возможностях к освоению текста и логи4еским умозаклю4ениям?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так тяжи уже давно не парят никого в цтф. Но тягать флаги на тяже) Последний раз я такое делал до ввода новой физики.( это примерно 2013 год )

Не скажи, в дефе толковый тяж даже очень мешает флажки угонять)) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kava_Banga сказал:

При такой системе "все остальные" очень быстро закончатся) Кому оно нафиг нужно - постоянно сливать.

Когда нубцы играют с легами это скорее исключение или группы. Для групп там свое какое то мутное кино. И постоянно так быть не может. При подборе ессно юзаются какие то параметры, типа ранг лимитов и/или ГС. По теории больших числе нубца рано или поздно заматчит к таким же и он такой "Алилуйя! Секретный рейтинг наконец то сработал!"

Когда я еще играл в танки онлайн, скрины финального таба "с остальными" можно было пачками делать. Одна из причин - почему игра надоела.

ИМХО, если балансировщик в танках онлайн и есть, то заточен он под челленджи - быстрые ЛЕГКИЕ победы или быстрые проигрыши.

Изменено пользователем PATb

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

с учетом кучи последних обнов появляются бооольшие сомнения в их компетентности 

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

JgU6Yc6.png

Ну сколь уже можно? На этой карте ты на титане с гаусом три флага принесешь,если я не совсем ослеп,защиты у противника нет??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Ну сколь уже можно? На этой карте ты на титане с гаусом три флага принесешь

Титана нет и покупать не буду, но на мамонте попробую.

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

если я не совсем ослеп,защиты у противника нет??

У троих от гауса

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Титана нет и покупать не буду, но на мамонте попробую.

У троих от гауса

От эми?)Ты лучше с гауса устройство сними (только не перед скрином) и натаскай,тогда все поехавшие(я наверное тоже) выразят тебе почет и уважуху.

Поделиться сообщением

А будет ли варгейминг танки онлайн покупать? Они новый режим игры вводят.

В котором танки могут респиться - описание на сайте варгейминга есть.

По аналогии:

Добавят в ВоТ БЛИТЗ новый режим - танки онлайн.

Корпуса  - уже есть - легкие, средние, тяжелые.

Если добавить, как дополнительные пушки, жигу, фриз, рельсу, вулкан.... :D

Альтернатива же им это не может запретить.

И покупать танки онлайн не надо. И переделывать поделие альтернативы не надо.

Что называется, аудитория танки онлайн - добро пожаловать в ВоТ БЛИТЗ. :D

Мне эта идея уже нравится.

Изменено пользователем PATb
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ну раз принято - считай, че) Собирать данные и их интерпретировать можно прям сильно по разному. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kava_Banga сказал:

Ну раз принято - считай, че) Собирать данные и их интерпретировать можно прям сильно по разному. 

как сказал один усатый таракан  " совершенно неважно, кто и как будет голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса "

если  шо  это  не тот  о котором вы все подумали. а  сосо жугашвили

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А как часто ты встречала в битвах прокаченных аресов? Хотя.... во флеше не видно этого. После ближайших скидок на мпк будет правильнее судить. Да и тяжелые корпуса уже давно не доставляют проблем в цтф. Но какой тяж сейчас может тягать флаги? 

я прокаченных Арехов частенько вижу, орут на меня всегда, мне нравиться союзников толкать хорнетом в дальний угол, а противников  с арехами выбешивать овером с релей неожиданноxD

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Да да, но ведь главное что они это делают так, чтобы обязательно прийти к неправильным выводам %)

Это вообще забавно. Тут ещё есть распространенное мнение что "нафига разрабы вводят очередной командный режим вместо удаления, онлайн жи падает". Он из той же истории, что и твои расчёты. Ну, типа разрабы же не могут понять что время матчинга это вообще чуть ли не главный показатель в ММ, но им же тут популярно объяснят вот с такими же расчётами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Да да, но ведь главное что они это делают так, чтобы обязательно прийти к неправильным выводам %)

Это вообще забавно. Тут ещё есть распространенное мнение что "нафига разрабы вводят очередной командный режим вместо удаления, онлайн жи падает". Он из той же истории, что и твои расчёты. Ну, типа разрабы же не могут понять что время матчинга это вообще чуть ли не главный показатель в ММ, но им же тут популярно объяснят вот с такими же расчётами.

Догогая, а почему спуня @CaMyCb-aMyCb не хочет играть в танки онлайн, а потом обижается, что его в пиаре обвиняют?

У него на аккаунте всего наиграно 14 часов, а на форуме он сидит уже 12 дней.

Как бы на игрока он не похож.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я прокаченных Арехов частенько вижу, орут на меня всегда, мне нравиться союзников толкать хорнетом в дальний угол, а противников  с арехами выбешивать овером с релей неожиданноxD

Хз, я не встречал еще в битвах полностью прокаченных. 

4 минуты назад, PATb сказал:

Догогая, а почему спуня @CaMyCb-aMyCb не хочет играть в танки онлайн, а потом обижается, что его в пиаре обвиняют?

У него на аккаунте всего наиграно 14 часов, а на форуме он сидит уже 12 дней.

Как бы на игрока он не похож.

А мож эт у него мульт, не? Ты ж тоже тут не с основы пишешь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я не встречал еще в битвах полностью прокаченных. 

А мож эт у него мульт, не? Ты ж тоже тут не с основы пишешь. 

Он говорил, что не играет на званиях выше печенек.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

....

Ты сейчас прям аццки передергиваешь  ... в хорошем смысле) Я просто уточнял как собиралась стата) За какой то период взяты все обращения и из них выделены через кнопку "играть" или это дело как то к игрокам привязывалось? Типа, тот играет и так и так, но предпочитает так.

17 минут назад, Serene сказал:

Тут ещё есть распространенное мнение что "нафига разрабы вводят очередной командный режим вместо удаления, онлайн жи падает". Он из той же истории, что и твои расчёты. Ну, типа разрабы же не могут понять что время матчинга это вообще чуть ли не главный показатель в ММ, но им же тут популярно объяснят вот с такими же расчётами.

Так то это правильное мнение. Орешенька со своей тягой к большим штукам (Фрейд радостно скалиться) фиг знамо сколько пилил Джагернаут который оказался так популярен - шо в нем абузили крисики всякие Ярики ибо мультов туда закинуть как нефиг балаватцо. И шо Орешеньке признать шо человеко-часы потрачены на не нужную фигню ... та ни в жисть! Он засунет свой супер танчик в командный режим, ога.

Лен, если все режимы популярные и классненькие зачем мне в заданках тулят откатай Джаггернаут и пр.? Откатай сессию. Все. Я откатаю там где хочу, зачем разрабам мну куда то посылать?

Давай крче инсайд по режимам) В какой скока играют. Иначе нисчитово и разрабы рили занимаютцо фигней:he:

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...