Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый корпус «Арес»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Messiro сказал:

Я позволил себе привести пару цитат. К сожалению, пару дней назад мой лимит отправки сообщений был исчерпан, твоё одно сообщение я найти не могу, но вкратце там речь шла о том, что арес скилозависымый для особо избранных, познавших дзен, ну типа того.

Не коверкай мои слова. Я говорил, что он требует особого подхода. А про то, что ребята не могут на нём играть, потому что нубы, это чисто что бы подколоть здешних.

Первое, разве концепция создания игрового контента такова, что разработчики будут выпускать нечто такое, что зайдёт только 100 игрокам, плюс\минус? Тогда это провал. Ввод чего-то нового должен быть ориентирован на массовость.

Не перегибай. Корпус, конечно, нишевый, но не на 100 игроков уж точно) Концепция такова, что у нас появилось новое направление корпусов -- ховеры. Дальше от этого уже можно плясать и вводить новые ховеры без особых усилий.

Второе, касается цитат, ты немного путаешь горячее с мягким. Говоря, что играть правильно на нём никто не умеет, то я тебе напомню, что разработчики сами стимулировали долгое время игру - лоу скилл, где всё что от тебя требуется: врубить ДД - нажать на пробел - нажать 1 - улететь на респ и цикл повторяется до конца боя. Желательно ещё так, чтобы сразу с выстрела шотнуть. Поэтому не мудренно, что игроки ожидают от корпуса чего-то подобного, не требующего каких-то усилий мозговой деятельности. В целом это всё культура геймплея.

Именно для лоу-скилл игроков он и предназначен в первую очередь. Ультра трай хард ОМГ скилл олдам он будет очень непривычен и им будет с ним тяжко. По началу пкм. А вот тем, кто впервые в игре или просто нуб, он будет просто охрененно удобен.

Позавчера по приколу дал своему другу, который в ТО не играет, поиграть на своём акке с вулканоаресом (я стоял рядом с ним в этот момент и прожимал за него нарку, так как он вообще невдуплял что и как, так что это не передача) и он легко втащил первый же бой против челиков с лучшей прокачкой, чем у него. Ему понравилось и мы создали новые акки и стартанули там прямо с аресов. Он без проблем держался на моём уровне по очкам в битве. Иногда проседал, иногда даже обходил, но всё ещё был намного успешнее других игроков в битве. Мы выигрывали каждый бой с большим отрывом весь вечер. Это было бы не удивительно, если бы речь шла только обо мне, ведь я гроза песочницы и всё такое, но тот чел держался близко к моему уровню. Сразу говорю, акки стартовали без доната, а то я знаю вас) Будете спрашивать ведь.

Всё дело в том, что я сразу объяснил ему тонкости управления аресом. Он не был обременён многолетним скиллом игры на других корпусах, поэтому ему ничего не мешало быстро привыкнуть к корпусу. И, естественно, это не значит, что раз корпус для нубов, то олду с ним играть -- зашквар. Это очень кривая логика. Играть надо так, как нравится. А когда нравы формируются принципами, в которых убеждаешь себя сам, то это такое себе.

Мне выпала карта Соликамск, аресы ездят как обычные корпуса, люди что-то пытаются боком, раком, по-диагонали выкатить, навестись. Это просто отстой, мало того что он  размеров гигантских, так ещё и корявый, нудный какой-то. Корпус не получил не то что широкой, но хотя бы средней популярности. Его катают ради любопытства, не более того.

Мне действительно очень сложно представить, почему многие так плохо с ним играют. Я не могу понять этого. Ну ладно олды там, к клаве привыкли и всё такое. Но остальные то что?

Немножко про "всеми" любимый и честный ММ. Сыграл 2 игры, раз на песке кинуло врагу два корпуса хорнета м2 и один дик м2(по внешнему виду как старые м2), но не топовые это 100%. Разрабы вы с ума сошли пихать этих ребят к легендам? Неужели вы не понимаете, что подобное отталкивает от игры, от желания играть в неё. Если игрок играл до этого в более-менее приятную игру, он будет сравнивать и сравнение будет отнюдь в пользу ТО.

У них тут балансировщик ММ так сделан, что если ты тащишь на своих званках, то тебя кидает выше. Вернее даже не выше, а формирует катки из вот таких вот тащеров, что бы тебе жизнь мёдом не казалась. Ну, кароч, нормально играть и стабильно тащить тебе не дадут, скорее всего. Если только ты не настолько крут, что на твоём звании этот пробел никак не заткнуть. Зато, пкм, нубам легче, так как местные нагибаторы с их званий отсеиваются и отправляются выше. Но лично мне такое не нравится. Я понимаю, что это правильно, нубфрендли и всё такое, но мне просто не нравится.

Изменено пользователем CaMyCb-aMyCb

Поделиться сообщением

47 минут назад, Giskard сказал:

Вранье. Именно вранье, а не заблуждение, потому что "у них там" на самом деле должно звучать как "у нас тут". Все остальное демагогия.

Ой, враньё? А так тогда на самом деле. Просвяти пожалуйста) Ну интересно же просто)

48 минут назад, Giskard сказал:

А остальных нет :rolleyes:.

Звучит правдоподобно. Я в это верю) 

WW9jSGhwb3hNM1A.jpg

В принципе, как я и говорил. Вы заблуждаетесь в том, что ваша горстка авторитетов на форуме, это весь кор комьюнити)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Мож глупость ляпну, но чет мне думается, что собирается просто стата заходов в игру с платформ. 

Почему глупость?  Разве люди, создавшие рейтинг, который растет в два раза быстрее при покупке премки, могут создать отдельный шедевр? )  Мальчик все уроки  сидел в ТОМ, менял задания, иногда в чат  писал.  Потом пришел домой, за одну катку на флеше  выполнил задания "Заверши 1 битву в стф", "Заработай 400  кристаллов в стф". И осталось ему  собрать 5 ДД из "Собери 15  ДД".  Он 5 раз нажал "Быстрый бой", отреспившись прожимал ДД и выходил.  Потом еще пару раз в ТОМ зашел "плюшки собрать". И статисты докладывают:  

- В ТОМ игроки  заходят в три раза чаще и времени проводят в 10 раз больше, чем на флеше.

- Кнопка "В бой"  нажимается в 5 раз чаще, чем отдельный режим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:
1 час назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

У них тут балансировщик ММ так сделан, что если ты тащишь на своих званках, то тебя кидает выше.

Вранье. Именно вранье, а не заблуждение, потому что "у них там" на самом деле должно звучать как "у нас тут". Все остальное демагогия.

Ванюша, ты бы ответил нам на один простой вопрос. Есть геймдизайнер - орех. С опытом работы лет так цать.

Ему в помощь наняли суперспециалиста @CaMyCb-aMyCb , окончившего курсы самопальных геймдизайнеров под руководством тети @Serene.

Зачем нужен орех игре - понятно. Персонал, геймдизайнер, 1 штука.

А зачем игре второй геймдизайнер? Кофе ореху приносить или на форуме арес пиарить?

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Почему глупость?  Разве люди, создавшие рейтинг, который растет в два раза быстрее при покупке премки, могут создать отдельный шедевр? ) 

...

Ну блин, люди которые че то там собираю-анализируют в АП, они ж понимают шо весь этот движ, он в принципе про деньги) Как из брата 2 цитата "здесь вообще все просто так, кроме денег". Т.е. если ошибутся в долгосрочном планировании и безвозвратно потеряют пласт аудитории оно ж по карману вдарит.

Хотя, вспоминая развеселого аналитега Боряна Барангулова ... крче, все возможно)

Поделиться сообщением

9 минут назад, PATb сказал:

или на форуме арес пиарить?

Было б там что пиарить??? Он (корпус) себя уже так в битвах запиарил, дальше некуда)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

WW9jSGhwb3hNM1A.jpg

ПравдЕподобно.

Знаток мемов называется. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hroft сказал:

Прикольно тебя тут увидеть, в игре, наверное, виделись лет 8 назад (я - ipod)

О, здорово Егор! Да раньше, ну тебя я видел в игре чаще остальных. )

Слушай, у меня до сих пор лежит видео, датированое 2012-м годом 29 сентября, ты снимал кстати. Дружеский бой на острове. ) А бой на скрине наша команда проиграли. )

Не коверкай мои слова. Я говорил, что он требует особого подхода. А про то, что ребята не могут на нём играть, потому что нубы, это чисто что бы подколоть здешних.

А я что сказал? ) Спор из серии стакан наполовину полный или наполовину пустой. Как не скажи, там всё равно половина. Тем не менее, видя как он движется в пространстве, создаётся впечатление слоупочности.

но не на 100 игроков уж точно) Концепция такова, что у нас появилось новое направление корпусов -- ховеры. Дальше от этого уже можно плясать и вводить новые ховеры без особых усилий.

Вроде как игроков выше среднего, уникальных всегда меньше 10%, может 0.1%, может я тебя обидел таким количеством? Ну, давай ты будешь входить в топ-10 лучших, на 10-х игроков расчитано. )) Или надо в сторону массовости? Тогда почему ты говоришь, что на нём не умеют играть, здесь какое-то особое умение нужно? С точки зрения программирования, да, это круто, но какой прок от количества дронов если используют от силы пять-шесть штук: спасатель, защитник, бустер, минёр, последний вот этот агрессивный, гиперион чтоль? Весь толк от корпуса парящего над поверхностью это возможность движения по вертикальной оси, выше\ниже, а пока что это просто корпус с прозрачными\невидимыми траками. А давай навскидку, 3-4 ховера придумай, с концептуальными отличиями от других корпусов и корпусов с аналогичной механикой.

поиграть на своём акке с вулканоаресом

Не-не-не, так не пойдёт. Ты дай рик, гром, молот. Ваша, льющих елей на головы разрабов, беда в том, что у вас нет критических сравнений. Я когда первый раз выкатил пулемёт, давно ещё, сам был в шоке насколько легко взял топ-3 на полигоне особо не стараясь. Но ведь в игре кроме пулика есть ещё что-то верно? Покажи этот корпус с другими пушками и дрон(если есть) сними, для чистоты эксперимента. Пулемёт ведь даёт постоянный дамаг, не так ли? Ему не надо перезаряжаться каждые 2 секунды стоя\закатываясь\выкатываясь на пулемёт - получать урон. На Шоссе зайдите, на Соликамск, только пушечку возьми, на которой не нужно стоять прикопаными на одной точке с изидой позади. И соло сыграй, без дружбанов, ну, чтобы так сказать, создать условия близкие к рандому.

ведь я гроза песочницы и всё такое

Сам себя не похвалишь, кто ж похвалит. ))

Мне действительно очень сложно представить, почему многие так плохо с ним играют.

Ключевое здесь - многие - значит этот контент не смог в массовость... Мы пришли к тому, с чего начали. Ну а ты, ты ж гроза песочницы и всё такое, лучший топ-10 в этой игре, кто ж с тобой сравнится-то? )

если ты тащишь на своих званках, то тебя кидает выше. Вернее даже не выше, а формирует катки из вот таких вот тащеров

Это жёстко если честно и откровенное надиралово, если ты играешь лучше, то это не повод кидать тебя на 2-3 уровня выше. У чуваков там не то что м3, там даже м2 не прокачан. Тут выше разговор за опыт был, так вот я скажу, ну это давно было, когда в ДМ можно было настреливать тонну урона и фрагов и практически не расти, тогда ещё рейтинг какой-то был и я помню очень старался, чтобы как можно дольше быть на своём уровне и не выше, получая кажется 4 очка за фраг, если ничего не путаю, столько времени прошло. Если они лучшие, то пусть и рубятся там же, они это заслужили, но нельзя кидать лучшего м2 против слабого м4, не должно так быть. Это же не прохождение уровней всё-таки. Вчера ракетница страйкер 1 ракету пустила, наверное под ДД, потому что моего викинга без защиты она оставила ну примерно 10-15% хп при этом было даже не прямое попадание, а в стенку за мной. Что будет с м2 если в него попадёт такая шняга сам можешь представить.

Изменено пользователем Messiro
Корректировка...

Поделиться сообщением

59 минут назад, Niced сказал:

ПравдЕподобно.

Знаток мемов называется. :D

Хотел написать через "е", но думал, что пацаны не поймут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Вроде как игроков выше среднего, уникальных всегда меньше 10%, может 0.1%, может я тебя обидел таким количеством? Ну, давай ты будешь входить в топ-10 лучших, на 10-х игроков расчитано. )) Или надо в сторону массовости? Тогда почему ты говоришь, что на нём не умеют играть, здесь какое-то особое умение нужно?

Потому что олдам он непривычен. Нужен период привыкания. И нужно не особое умение, а наоборот, его отсутствие, понимаешь? Тем, кто никогда не играл в танки, намного легче освоить арес, чем любой другой корпус. И наоборот, тем, кто давно играет, арес непривычен. Плюс на аресе нужно играть только мышью, иначе он превращается в почти неиграбельную тыкву. Собственно, в этом и заключается основная проблема здешних. Они принципиально играть только на клаве + привыкли к обычным корпусам. Беда в том, что они никак не могут признать, что проблема не в корпусе а в них самих.

С точки зрения программирования, да, это круто, но какой прок от количества дронов если используют от силы пять-шесть штук: спасатель, защитник, бустер, минёр, последний вот этот агрессивный, гиперион чтоль? Весь толк от корпуса парящего над поверхностью это возможность движения по вертикальной оси, выше\ниже, а пока что это просто корпус с прозрачными\невидимыми траками. А давай навскидку, 3-4 ховера придумай, с концептуальными отличиями от других корпусов и корпусов с аналогичной механикой.

Нема там прозрачных траков. Он действительно летает. Я проверил это. И если для тебя он отличается от других корпусов лишь этим, значит ты на нём тоже неправильно играл. Придумать навскидку 3-4 ховера нормальных и разных? А чё сразу не "заработай свой первый миллион в течении следующего месяца"? Ну, тоже ведь задача, да?) Или ты думаешь, что это так легко делается (корпуса новые придумываются)?

Ну, пкм 1 можно сходу придумать. Лёгкий ховер с прыжком в виде овера. Шоб флаг уносить как чёрт.

Не-не-не, так не пойдёт. Ты дай рик, гром, молот. Ваша, льющих елей на головы разрабов, беда в том, что у вас нет критических сравнений. Я когда первый раз выкатил пулемёт, давно ещё, сам был в шоке насколько легко взял топ-3 на полигоне особо не стараясь. Но ведь в игре кроме пулика есть ещё что-то верно? Покажи этот корпус с другими пушками и дрон(если есть) сними, для чистоты эксперимента. Пулемёт ведь даёт постоянный дамаг, не так ли? Ему не надо перезаряжаться каждые 2 секунды стоя\закатываясь\выкатываясь на пулемёт - получать урон. На Шоссе зайдите, на Соликамск, только пушечку возьми, на которой не нужно стоять прикопаными на одной точке с изидой позади. И соло сыграй, без дружбанов, ну, чтобы так сказать, создать условия близкие к рандому.

Ещё как пойдёт. Там чел впервые в ТО играет. Он успел опробовать гаусс и вулкан. В любой битве он тащил и без меня. Я ему даже дал акк с лейтенантом, на котором 3,5к ГС и его кинуло в битву к челам 3-5к ГС. И что ты думаешь? Проблемы с управление были только в первые две минуты, после чего он привык и затащил бой на первом месте. И смысл сообщения в другом то был. Показать, что управление аресом очень удобное для новичков. Я позже, после того, как мы поиграли на новых акках, его расспросил, что он думает. Он сказал, что управление очень удобное и интуитивное и даже задумываться не надо, что бы норм управлять танком. Ну и стоит ещё раз пояснить, что я ему с самого начала дал хорошую подсказку: "забудь, что у тебя вообще есть корпус и управляй танком так, будто его нет". И если с гауссом он ещё пытался крысить, то вот с вулканом он всегда пушил. А в пуше надо ловко вертеть танком. Он новичок, но справился легко. Вывод: проблемы не у корпуса, а у вас. Решайте их.

Сам себя не похвалишь, кто ж похвалит. ))

Плохо читал тему. "Самусь -- гроза песочницы" уже почти стало местным мемом, наряду с "Самусь -- мульт разрабов".

Ключевое здесь - многие - значит этот контент не смог в массовость... Мы пришли к тому, с чего начали.

Ну так, чел, который первый раз в ТО играет, оказался круче тех самых многих. Странно это всё. Да. Предполагаю, что эти многие либо ну ооочень кривые нубы, либо пацаны, которые принципиально не играют на нём так, как надо. Об этом в этой теме уже был разговор, в ходе которого всё это подтвердилось. Так что лучше не начинай эту тему опять.

Это жёстко если честно и откровенное надиралово, если ты играешь лучше, то это не повод кидать тебя на 2-3 уровня выше. У чуваков там не то что м3, там даже м2 не прокачан. Тут выше разговор за опыт был, так вот я скажу, ну это давно было, когда в ДМ можно было настреливать тонну урона и фрагов и практически не расти, тогда ещё рейтинг какой-то был и я помню очень старался, чтобы как можно дольше быть на своём уровне и не выше, получая кажется 4 очка за фраг, если ничего не путаю, столько времени прошло. Если они лучшие, то пусть и рубятся там же, они это заслужили, но нельзя кидать лучшего м2 против слабого м4, не должно так быть. Это же не прохождение уровней всё-таки. Вчера ракетница страйкер 1 ракету пустила, наверное под ДД, потому что моего викинга без защиты она оставила ну примерно 10-15% хп при этом было даже не прямое попадание, а в стенку за мной. Что будет с м2 если в него попадёт такая шняга сам можешь представить.

Тут согласен. Я не просто недоволен этим, я прямо таки согласен именно с твоими словами. Зачем мне становиться сильнее, если меня просто кинет к более сильным игрокам? Мотивации ноль. И всё это более менее устаканится только на легендах, где у всех 9999 ГС. А мне геймплей на высоких званках не нравится. Слишком не ламповый. Дроны, устройства, резисты по 50%, всё это мне не нравится. А играть на более низких званиях бестолку, ведь если ты тащишь, тебя просто кинут в бой такого уровня, где тебя точно поставят на место. Но тоже стоит помнить, что эта система сделана не просто так. Благодаря ней хотя бы нубы могут спокойно поиграть без притеснения с шаней стороны.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

И нужно не особое умение, а наоборот, его отсутствие, понимаешь?

на аресе нужно играть только мышью

Хорошо, я понял о чём ты. Например в воте можно тоже рулить башней стрелочками, но это будет совершенно не то управление, как мышкой. Вопросов по теме больше нет.

Беда в том, что они никак не могут признать, что проблема не в корпусе а в них самих.

Но вот с ЭТИМ извини, я снова не соглашусь, потому что, создавали арес не игроки, а разработчики знают что большинство играет на стрелках и мышкой играть навряд ли будет, поэтому эта претензия не для игроков, а для разрабов, почему они создали ТАКОЙ корпус с лучшим управлением мышью, зная, что игроки предпочитают стрелки. А мышкой я играл когда-то, вернее пробовал, плюнул, т.к. не зашло от слова совсем.

Нема там прозрачных траков. Он действительно летает. Я проверил это. И если для тебя он отличается от других корпусов лишь этим, значит ты на нём тоже неправильно играл.

Track->Visible = false; или свойство объекта AlphaBlend выкрученое до границы видимости.

Лёгкий ховер с прыжком в виде овера. Шоб флаг уносить как чёрт.

Шум уже испортили, понапридумывать конечно можно, достаточно открыть ютуб и посмотреть безумные проекты танков в период от 1930-1960-х годов. Там есть и такой попрыгунчик.

Плохо читал тему. "Самусь -- гроза песочницы"

Прости друг, не знал даже про неё. ) Кидай ссылку посмотрю.

Изменено пользователем Messiro
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:
2 часа назад, CaMyCb-aMyCb сказал:

WW9jSGhwb3hNM1A.jpg

ПравдЕподобно.

Знаток мемов называется. 

Кстати, о правдоподобном.

Допустим, я люблю открывать контейнеры и покупать танки за голду.

И не люблю донатить от слова ВООБЩЕ.

Если я зарегистрирую в World of Tanks BLITZ 100 аккаунтов, то смогу в день (!), вообще на этих аккаунтах не играя, открывать по 300 - 400 - 500 контейнеров.

Причем в контейнерах ЕСТЬ шанс выпадения премиумного танчика!

Мне посоветовали купить за 7500 голды lowe.

Если я не буду играть в World of Tanks BLITZ вообще, с просмотров рекламы я накоплю эти 7500 голды за 140 дней, или чуть менее, чем за 5 месяцев.

Если зарегистрировать 100 аккаунтов в танках онлайн мобайл, то можно нахаляву получить целых 100 аресов Мк1.

И ящики с нитрами и ускорениями в подарок в бесплатном контейнере на 3 единицы расходки.

Прямо аукцион невиданной щедрости какой-то.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Закидывает по званкам, причем по умолчанию там маршал равен легенде, а если народу нет, то ранглимиты расширяются и начинает закидывать совсем шелупонь вроде бригов и генмайоров.

Сам придумал? А то на вики другое написано.

6 минут назад, Giskard сказал:

Демагогия.

Нет, вы просто не видите дальше своего носа. Там на званиях ниже легенд тоже есть жизнь. И там очень много игроков вообще-то.

7 минут назад, PATb сказал:

Кстати, о правдоподобном.

Допустим, я люблю открывать контейнеры и покупать танки за голду.

И не люблю донатить от слова ВООБЩЕ.

Если я зарегистрирую в World of Tanks BLITZ 100 аккаунтов, то смогу в день (!), вообще на этих аккаунтах не играя, открывать по 300 - 400 - 500 контейнеров.

Причем в контейнерах ЕСТЬ шанс выпадения премиумного танчика!

Мне посоветовали купить за 7500 голды lowe.

Если я не буду играть в World of Tanks BLITZ вообще, с просмотров рекламы я накоплю эти 7500 голды за 140 дней, или чуть менее, чем за 5 месяцев.

Если зарегистрировать 100 аккаунтов в танках онлайн мобайл, то можно нахаляву получить целых 100 аресов Мк1.

И ящики с нитрами и ускорениями в подарок в бесплатном контейнере на 3 единицы расходки.

Прямо аукцион невиданной щедрости какой-то.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что... что?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Messiro сказал:

Но вот с ЭТИМ извини, я снова не соглашусь, потому что, создавали арес не игроки, а разработчики знают что большинство играет на стрелках и мышкой играть навряд ли будет, поэтому эта претензия не для игроков, а для разрабов, почему они создали ТАКОЙ корпус с лучшим управлением мышью, зная, что игроки предпочитают стрелки.

Я бы посоветовал всем перейти на мышь. Да, понимаю, звучит по мульторазрабовски и 15рзакомментовски, но я правда так думаю. Управление клавой сейчас похоже на рудимент, от которого так сложно отказаться из-за привычки. Но, как уже и говорилось, киберкотлеты наши уже многие перешли на мышь, потому что банально удобнее. Да, надо привыкать. Да, больно. Ну так вспомните, когда мы все только начинали играть? Тогда управления мышью вообще не было. Период адаптации тоже был болезненным. А к мыши должно быть привыкнуть ещё легче.

14 минуты назад, Messiro сказал:

А мышкой я играл когда-то, вернее пробовал, плюнул, т.к. не зашло от слова совсем.

Я тоже играл с клавы всегда. Пару раз пытался мышью -- не зашло. И лишь арес позволил взглянуть на это в новом свете. Понадобилось всего пару битв, что бы привыкнуть.

15 минут назад, Messiro сказал:

Track->Visible = false; или свойство объекта AlphaBlend выкрученое до границы видимости.

Да не, он именно летает на четырёх "незнаючём". Им можно управлять в полёте. Спрыгни откуда нибудь с высока и поймёшь. Так же, если оказаться на тонком заборе где-нибудь, то корпус сядет на пузо. Но им всё равно может будет управлять даже из такого положения. А ещё, когда одна из точек опоры проваливается в обрыв, танк словно затягивает туда и вырулить очень сложно. Всё это говорит о том, что он и правда летает. И, скорее всего, именно реализация вот этого всего в нормальном виде, как раз и заняла много времени.

18 минут назад, Messiro сказал:

Прости друг, не знал даже про неё. ) Кидай ссылку посмотрю.

Не, мне лень шерстить 50+ страниц) Я тут где то с 20-ых страниц начал писать)

4 минуты назад, Giskard сказал:

В вики пишут то, что сообщают разработчики. Но тем, кто играет, очевидно, что в ММ нет никакого рейтинга/балансера, который хоть чем-то отличался бы от простого рандома. Ты можешь громить легенд пять битв подряд, а на шестую тебя закинет против желтых звезд.

Но Ореху-Раку хочется надувать щеки и рассказывать байки про "секретный рейтинг". Конечно, он это не сам лично делает, для этого у него есть ты, т.е. Спуня, ну и медалька, для которой "секретный рейтинг" и "ММ решил" (чето там) – одна из любимых тем.

Не знаю, может, Орех-Рак заявил, что будет разрабатывать секретный рейтинг и балансер, а потом просто крутился на стуле месяц и получил зарплату, но зачем-то ему понадобилась эта байка для школоты.

Только вот почему-то, когда у меня был донатский акк, на котором я тащил ну прям очень люто, меня в 9 из 10 случаев кидало к челикам НАМНОГО выше по званию. В то время как на соседнем акке с такой же званкой, такой беды не было. "Совпадение? Не думаю."

Очевидно им тут, ага)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Явно статистика не в пользу альтернативных, иначе бы они давно отключили Флэш и не вводили под него летучую фигню.

Так они и отключат флеш) Я конечно ФЗ как оно в геймдеве, но для бузинеса вообще, потеря даже 10 % клиентов это уже такая себе попаболь. И если эту попапобль какое то время можно избегать, то прям дофига логично так и делать. Ну т.е. достаточно тяжело судить по не желанию отключать флеш о реальном количестве игроков, которые через него гамают.

Тут в принципе потерпеть осталось всего ничего) В ноябре (или когда там его отключат) завезут свеженький треш контент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Почему-то когда у Kava-Banga был донатский акк (именно Kava-Banga), он писал, что никаких подобных "совпадений" там и в помине не было. Разносил нубиков да еще и на пару с приятелем только в путь, и никуда их не кидало.

...

Классно было, че) Пейтувин - рулллллллееееееез!

И проверяется это легко. Достаточно какое то время скринить результаты боев подряд и заносить в эксельку с раскладкой по результатам и ранг лимитам. Я дня три занимался подобной фигней год назад, потом плюнул и стер. Даже логически, нужен очень чуткий винрейт и достаточное количество игроков в очередях, что бы система хоть как то играла с тобой в балансер.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kava_Banga сказал:

Классно было, че) Пейтувин - рулллллллееееееез!

И проверяется это легко. Достаточно какое то время скринить результаты боев подряд и заносить в эксельку с раскладкой по результатам и ранг лимитам. Я дня три занимался подобной фигней год назад, потом плюнул и стер. Даже логически, нужен очень чуткий винрейт и достаточное количество игроков в очередях, что бы система хоть как то играла с тобой в балансер.

Я думаю, что визуализировать очередь ММ хотя бы по званиям они постесняются.

Как это сделано в World of Tanks BLITZ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PATb сказал:

Я думаю, что визуализировать очередь ММ хотя бы по званиям они постесняются.

Как это сделано в World of Tanks BLITZ.

...

Слушай, ну тут уже прямым текстом писали, что ТО это казуалка для самых маленьких) Т.е. не будет из лобби индикации групп, не будет индикации вип статуса ... тьфу блин, ГС, не будет индикации ранг лимитов и пр. Просто, что бы народ не разбегался едва прогрузившись)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Слушай, ну тут уже прямым текстом писали, что ТО это казуалка для самых маленьких) Т.е. не будет из лобби индикации групп, не будет индикации вип статуса ... тьфу блин, ГС, не будет индикации ранг лимитов и пр. Просто, что бы народ не разбегался едва прогрузившись)

Если для самых маленьких, то почему - платная игра?

В возрасте 3 лет тут самые крутые донаты?

С другой стороны, самые маленькие и не будут разбегаться при виде групп, гс и прочего.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал всем перейти на мышь. Да, понимаю, звучит по мульторазрабовски и 15рзакомментовски, но я правда так думаю. Управление клавой сейчас похоже на рудимент, от которого так сложно отказаться из-за привычки.

Дело не в привычке. Физика уже отвечал по этой теме, мне даже добавить нечего.

Если бы я хотел постоянно играть с мышкой, то я и играл бы в *любой другой шутер*

Одна из причин, почему я играю так долго в танчики, это как раз управление с клавы и относительная нетребовательность к ресурсам (последнее под вопросом благодаря хтмл).

Вот и все

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Краткие результаты стремящихся ввысь секретных показателей.

Онлайн теперь стабильно не больше 11к, а скорее 10к с копейками. Раньше это было лишь иногда.

В темах обсуждения пушек и корпусов нет ответов неделями. В тех, что ответы есть, на одну страницу умещается обсуждение за последний месяц и более.

В темах про нарушителей игры в три страницы умещаются темы за 2 недели, чего раньше никогда не было. Нарушителей стало меньше? - Да нет, читерят все через одного.

На форуме из 80-90 посетителей штук 12-15 различных шапок. Правильно сказали, что скоро тут одни шапки будут писать да малолетки в нубоконкурсах участвовать. По сути так уже и есть, только пара-тройка тем поддерживается в качестве каких-никаких бесед.

Недавно отвалились ютуберы Сон, Калашников и ещё по мелочам. И это из пятой-десятой когорты, которых ещё года три-четыре назад никто не знал. При этом их пару-тройку видимоблогов назад пиарили. Скоро шапки ещё и бложики вести будут в качестве задания по наполнению задохлика-ТО контентом. По сути, больше кроме прикормленных Вайдера и Биг танкса у них никого не осталось. И то первый уже пересаживается на другие игры, а второй нерегулярно выпускает совершенно несодержательные и видео со всем надоевшим контентом для самых малолетних малолеток.

Самое время сливать полляма баксов на рекламу. Но лучше немножко подождать, когда отключат флеш, чтобы слить их наверняка.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

18 минут назад, PATb сказал:

Если для самых маленьких, то почему - платная игра?

В возрасте 3 лет тут самые крутые донаты?

....

С другой стороны, самые маленькие и не будут разбегаться при виде групп, гс и прочего.

Она условно бесплатная. Для "самых маленьких" фигуральное выражение. Пусть будет для не требовательной аудитории, ну такое ололо, раш по центру + голдик споймать.

Та аудитория которая осталась, как раз и будет разбегаться. Изначально игра была со свободным входом-выходом + все эти долголетние абьюзы типа васпо жиги и побед уже в лобби путем вдумчивого подбора битв прям сильно фигово сказалось на качестве аудитории. Лив это стратегическое отступление, ага, потому шо Арех рак кидает на карты где с жигой играть сложнА и пр. страшилки в виде конф на голосе)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я вообще удивляюсь, как можно верить этому Раку, после сначала Ареса- апрель, потом Ареса ДР, потом Ареса- вторая половина июня. Это не вспоминая, как он будет развивать клановую систему и т.д.

Есть еще один рак - гольденшпун, отвечает на вопросы из темы - прямая линия с разработчиками, второй месяц скоро пойдет как готовит ответы, тему прикрыли а то еще вопросов назадают  череп треснет отвечать.
Думает какую лапшу навесит про овер хорнета бесконечный и как убедить перейти на ХТМЛ. 

Поделиться сообщением

Очень интересный форум игры с постоянно растущими тайными показателями (сообщения за последние почти 2 часа):

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/0669f7085c9994178f4e9ed653c937a5.jpg

При этом большая часть зелёного - сообщения в одной теме про Арес. Малолетний бред - это всё про конкурсы, кланы и прочие "раскраски и загадки".

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...